NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

судя из твоего описания выходит что он такой же нифиганеразыгрывающий, как и добрая половина 1 номеров в NCAA)

:blink:

я написал вообще только два слова "Больше скоринга". Как спрашивали, так и ответил.

А ты сразу "фан НК"...Да, я горжусь этим B):D

так он действительно ведь не обладает суперским видением площадки, в чем я не прав?

Разве я говорил что он плохой игрок? Он шикарный игрок, но в большинстве скорер

дабы не флуд - т.форвард Десмонд Хьюберт (класс-2011) огласил что выберет или нас (Тар Хилс), или Мэрилэнд.

Austin Rivers, Bradley Beal, James McAdoo, Adonis Thomas, Marquis Teague, Quinn Cook, Anthony Davis, Rakeem Christmas, Tony Wroten, Michael Gilchrist.

Coach: Kevin Sutton.

Найк Хуп Саммит - ежегодный выставочный матч между выпускниками американских школ и сборной молодых игроков всего мира.

В прошлом таком матче, который проходил в Роуз Гарден в Портленде, МВП матча был признан Харрисон Барнс из сборной США, а игрок сборной мира Энес Кантер побил рекорд Дирка Новицки по очкам в таких матчах.

• Легенда

Austin Rivers, Bradley Beal, James McAdoo, Adonis Thomas, Marquis Teague, Quinn Cook, Anthony Davis, Rakeem Christmas, Tony Wroten, Michael Gilchrist.

Coach: Kevin Sutton.

Найк Хуп Саммит - ежегодный выставочный матч между выпускниками американских школ и сборной молодых игроков всего мира.

В прошлом таком матче, который проходил в Роуз Гарден в Портленде, МВП матча был признан Харрисон Барнс из сборной США, а игрок сборной мира Энес Кантер побил рекорд Дирка Новицки по очкам в таких матчах.

И когда же будет сие действо?

И когда же будет сие действо?

по окончанию сезона

Еее, поставили Маршалла в старт, и зафурычило))

впервые выиграли 1 половину в матчах конфы))

75-65, 55-я победа подряд над Клемсоном дома)))

Едем в Майами 26-го))

Никогда не смотрел NCAA баскетбол, а очень интересно! Кто подскажет, в каких числах там начнется все самое интересное? И какие команды самые зрелищные на данный момент :) Буду признателен :)

И какие команды самые зрелищные на данный момент :) Буду признателен :)

Зрелищные?..

Хм..это как на чей вкус)

Посмотрел я Питт - Сиракьюз - Пантеры начали матч 19-0 в первые 8 минут, а в следующие 6.5 минут Сиракузы отгрузили 17 подряд :huh:

Но результат в принципе прогнозируем и закономерен)

если плей-офф, то в марте, а так хоть сейчас смотри, интересных игр полно.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18463&showentry=2560

обзор 9 игровой недели.

• Легенда

Миро,Тройт.Посмотрел множество игр по Виасату и просто в сетке.

Бэйлор вот не готов играть с сильными - как вы и говорили.

Пэрри молорик конечно, но я себе еще 3 человек нашел интересных.

Деррик Уильямс из Аризоны.Шиииикарный 4 номер!

Саллинджер - нет слов.

Терренс Джонс тоже неплох.

Класс 4 номеров на данный момент отличный.

Миро,Тройт.Посмотрел множество игр по Виасату и просто в сетке.

Бэйлор вот не готов играть с сильными - как вы и говорили.

Пэрри молорик конечно, но я себе еще 3 человек нашел интересных.

Саллинджер - нет слов.

Терренс Джонс тоже неплох.

Класс 4 номеров на данный момент отличный.

Саллинджер толстяк :) а Терренс какой-то недоделанный 4-ый ;) склоняюсь к тому, что он больше третий

Derrick Williams

что это за парень Kawhi Leonard из Сан Диего, которые на что-то претендуют даже, в моках взлетел

Изменено пользователем Cyd

Круче Перри :D

Ну пока, по крайней мере

а Терренс какой-то недоделанный 4-ый ;) склоняюсь к тому, что он больше третий

3.5))

он играет четвертого, потому что в Кентакки больше некому :D

что это за парень Kawhi Leonard из Сан Диего, которые на что-то претендуют даже, в моках взлетел

Просто Сан-Диего стэйт пока 20 матчей и 0 поражений, а Кавай Ленард там лидер.

Очень атлетичный форвард, который отлично подбирает и также броском достаточно неплохим обладает, к тому же он всего софмор

правда я Ацтеков всего 1 матч в сезоне видел)

я смотрю на этих Пэрри и Уильямсов с Терренсами....недоделанные какие-то pf. Саллинджер - да. Другим то ростка, то веса не хватает.

• Легенда

я смотрю на этих Пэрри и Уильямсов с Терренсами....недоделанные какие-то pf. Саллинджер - да. Другим то ростка, то веса не хватает.

Ну Лав то у нас слишком мягкий)

Грифф - перекачанный короткорукий)))

Данкан не прыгает, а Гарнетт - он....мммм....ну вот наверное идеальный 4 номер :D ,но стареют эти 2 вояки.Кто на смену с универов?

Главное что все эти молодые ребята нормально так наваливают.

Деррик Уильямс этот вообще произвел на меня очень хорошее впечатление.Типа Абдур-Рахима - но намного более агрессивный и прыгучий.Класс.

Терренс - свое дело делает.Для НБА ему прям много силищи надо будет добавить.А то затопчут легко.

Пэрри - пока вообще загадка.По потенциалу - КГ нумер 2 - но как оно дальше будет не ясно.Ему конечно надо в универе задержаться.

Саллинджер - в отличную команду попал и у него есть преимущество для большой Лиги.Моща.Если на путь Эдди Карри не встанет - будет кому-то пополнение на года.

Что там с центрами Миро??? А то одного Кантера сватают в топ-10.А за что??? Мало того, что турок, так еще и не играет ...

Что там с центрами Миро??? А то одного Кантера сватают в топ-10.А за что??? Мало того, что турок, так еще и не играет ...

Так мало того, что он не центр :D

если брать студенческий или школьный уровень - эт да, а так...

Я тоже, кста, думаю - а за что?? :huh:

я вообще моками не сильно интересуюсь ща, все равно в марте ситуация перелопатится)

не знаю...есть такой в Сиракузах Фаб Мэло центровой бразильский, так он перед сезоном считался потенциально новичком конфы Биг Ист, а играет минут по 15...Фолит как машинка)

однажды смотрел против Цинциннати игру, так он за первые 2 минуты матча набрал 3 фола :D

правда потом отжег чуток, но это редкость

а щас вообще чистых центров не существует :blink:

П.С. Рэйл, убери Джонса с подписи))

Изменено пользователем MyrOsLove

Терренс - свое дело делает.Для НБА ему прям много силищи надо будет добавить.А то затопчут легко.

Пэрри - пока вообще загадка.По потенциалу - КГ нумер 2 - но как оно дальше будет не ясно.Ему конечно надо в универе

Саллинджер - в отличную команду попал и у него есть преимущество для большой Лиги.Моща.Если на путь Эдди Карри не встанет - будет кому-то пополнение на года.

Перри парень с потенциалом: и бросок, и атлетизм неплохой, но мышцы качать срочно...летом закрыть в тренажёрном зале, пусть железо тягает и ест...железо и кушать :) Саллинджеру худеть и тоже тренажёрка, а Терренс будет неплохим лёгким форвардом. Главным рзочарованием для меня - Крис Джозеф, после ухода Уэса он должен был занять трон...а получаеться совсем иначе.

http://www.nbadraft.net/players/renardo-sidney

а о этом, что знаешь?

• Легенда

не знаю...есть такой в Сиракузах Фаб Мэло центровой бразильский

а щас вообще чистых центров не существует :blink:

П.С. Рэйл, убери Джонса с подписи))

Убрал и Пэрри и даже Гриффа.Молодняк ;) Я все-таки из старой школы.

Фаб Мэло.Тоже слышал о нем до сезона.Видел 2 игры.Все ясно.Олух.Не будет толка.Головы нет.

А с центрами реально жопа какая-то.Что в Лиге, что в студнях.Был один Оден,да весь вышел.

А с центрами реально жопа какая-то.Что в Лиге, что в студнях.Был один Оден,да весь вышел.

а если Брук подкачается?

а о этом, что знаешь?

помнится отсидел год дисквала, в этом сезоне дебютировал и подрался с партнером по команде и опять дисквал пару матчей получил :o

Сидни раньше котировался как очень талантливый бигмен, и габариты есть отличные, но чето мало подбирает он, бросить средний вроде тоже не проблема

а вообще подробно ничегоне опишу, так как матчей его пока в сезоне не видел

Данкан не прыгает, а Гарнетт - он....мммм....ну вот наверное идеальный 4 номер :D ,но стареют эти 2 вояки.Кто на смену с универов?

+ Крис Синглтон из Флориды Стейт. Уникальный универсал.

Только ему бы еще годик доиграть за универ, атаку подтянуть.

через полчаса начнутся два интереснейших поединка

Огайо - Иллиноис

Сиракьюз-Вилльанова

Огайо - Иллиноис

Огайог Стэйт))

пока Иллини жмут, нууу!)

не люблю Иллини, но не люблю анбитен команды) даже если это симпатичны мне Бакайс)

Перехват и наверное уже все!20-0!!!

• Легенда

Саллинджер показал суперкласс.Мощный парень.Все есть.И не особо то он толстяк.Кость широкая ;)

• Легенда

Daaamn... Фредетт сейчас сороковник через игру чтоли льет? Вот сегодня 42. И Бермингэм Янгс 19-1 идут. А не доберется ли Фредетт до первого раунда драфта таким темпом?

Изменено пользователем Saner

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу