MyrOsLove Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ведь не каждый день он 5 перехватов делает оо, в выставочных матчах для добротного защитника - это не мегарезультат)) До сих пор, Бэйлор встретил три сильные команды - Гонзага, Вашингтон Стейт и Флорида Стейт - и всем трём проиграли. угу, и эти три соперника явно не фантан, учитывая что есть минимум 2 десятка команд сильнее их Лучший фрэшмэн NCAA - Джаред Саллинджер, и это даже может не обсуждаться. он вообще на игрока года претендует) Как правильно сказал Миро, ты попал видимо на очень хороший матч Бэйлора посмотрел хайлайты, у него там процент хорош и данканул пару раз - тут и Остапа Рэйла понесло в плане что Барнс так и дальше будет никакой Барнс норм играет, просто не берет на себя В последнем матче на лицевой ключевой сэйв мяча сделал, забил клатч бэйслайн-средний и поставил блок в концовке на периметре и кстати, он может не будет выставляться на драфт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 о Боже, Рэйла опять понесло. сколько оваций против полумертвой Оклахомы) Начнем по порядку. Лучший фрэшмэн NCAA - Джаред Саллинджер, и это даже может не обсуждаться. Джонс скорее всего и станет первым пиком на драфте, если всё так и будет идти, в плане что Барнс так и дальше будет никакой, а Ирвинг с травмой. Джонс первый)? Да ему не то что первый номер, еще год бы в студентах попрыгать) и кстати, он может не будет выставляться на драфт значит с головой все хорошо у парня, объективно оценивает свои силы. 1. Ниукого случаем не завалялась на компьютере игра McDonald's All American за 2008 год ? где-то а болванках была раньше. постараюсь скинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Джонс первый)? Да ему не то что первый номер, еще год бы в студентах попрыгать) твои варианты? драфтуют то на перспективу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 значит с головой все хорошо у парня, объективно оценивает свои силы. ну так вы бы мой блог хоть раз смотрели, я то ваш критикую регулярно смотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 твои варианты? пока вообще без вариантов. как сезон начинался я думал что вполне бы мог Ирвинг замахнуться на 1 номер, но там травма подкосила, а так пока сейчас и вовсе нет таких игроков пока как Дюрант и Оден в 2007, Роуз и Бизли в 2008, Гриффин и Уолл в 2009 и 2010. Посмотрим как дальше сезон развиваться будет. ну так вы бы мой блог хоть раз смотрели, я то ваш критикую регулярно смотрю не боись, читаем) я как бы за игрока порадоваться захотел) нечасто сейчас такое практикуется(в смысле лишний год в колледже поиграть, особенно когда это действительно нужно). Обзор 8 недели чемпионата. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18463&showentry=2542 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 где-то а болванках была раньше. постараюсь скинуть Петь, буду признателен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 нечасто сейчас такое практикуется(в смысле лишний год в колледже поиграть, особенно когда это действительно нужно). ну у Барнса с мозгами все в порядке, да и играет он гораздо полезнее чем показывает его статистика, говорю это как просмотревший все кроме одного матчи Хилс (ну в некоторых обрывки пропускал из-за лагов инета)) к тому же есть угроза локаута, и к тому же есть возможность стать первым пиком драфта ну и выиграть чемпионат конец-концом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ААААА, так хотел глянуть на ПЕРВЫЙ тру-выездной матч Дюка в сезоне (да-да, им такой шаровой календарь поставили ), и решил выспаться, потому что сегодня ночью Хилс)) Семинолс - гип-гип - УРА!! :D у меня чуйка была, потому что им в Камероне Майами и Мэриленд потрепали нервишки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Тройт и Миро ))) Я же должен быть остервенелым фанатом Бэйлора и Пэрри! А не просто фанатом суденческого баскетбола)))) Я посмотрел несколько игр по Виасату.Но пока что-то не видел ничего особенного.Мутота.Кембу видел - половина от Уолла.Саллинджера гляну обязательно! Разу уж вы так его превозносите.Еще один Джонс я тут видел 35 очей забил.Из Кентакки - интересный парень. По Пэрри - так я то тоже чтобы он пару лет еще играл.Нестабильность - это от молодости.Но скорее всего попрет на драфт если локаута не будет.И он ОЧЕНЬ похож по всей фигне на Гарнетта.Извините, но я очень хорошо помню самый первый год Кевина в Лиге.Похож был на щенка дога.Знаете такие вот ребята с крупными конечностями)))И огромной энергией.И правильно вы тут написали, что Пэрри еще половину своего ресурса не показал,но как радует меня.Посмотрим что они покажут против сильных команд.А то снова уберу из подписи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Но пока что-то не видел ничего особенного.Мутота. Эээ...это вообще без комментариев. Если ты так думаешь о студентческом баскетболе. Я лично на персоналии и на перспективы в НБА обращаю внимание в последний момент. Наслаждаюсь абсолютно любой игрой, даже если какой-нибудь Ричмонд против Темпла играет. Поэтому такие слова явно...эээм...ну как минимум неприятны чтоли. Кембу видел - половина от Уолла. Ну сказал, как отрезал просто. Разу уж вы так его превозносите. Не превозносим, просто факты. Семинолс - гип-гип - УРА!! вот тут я согласен!!! Я после Коннектикута болею за Флориду Стейт и был нереально рад победе!) Осталось дождаться этого матча на трекерах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Осталось дождаться этого матча на трекерах) а я уже досматриваю :D Тройт, я тебе там в блоге новый комент написал насчет Пламли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а я уже досматриваю :D а где есть? а то на рутрекере еще нету( Тройт, я тебе там в блоге новый комент написал насчет Пламли я тебе сюда отвечу) я только вчера пересматривал черновики свои, Пламли и Дилэйни из основных убрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а где есть? а то на рутрекере еще нету( я со сцены качал. Синглтону посвистывать судьи начали во 2 половине. Но Китчен решил игру я только вчера пересматривал черновики свои, Пламли и Дилэйни из основных убрал во-во, против Пламли Барнс играет как МВП) а то он легенько забивал после скидок Ирвинга) Джордан Уильямс круче. Ну и прошлогодний серебрянный призер в номинации "фрешмен года" - Дюранд Скотт, стоит обратить внимание. Делэйни может зря убрал, все же лучший снайпер конфы в прошлом сезоне, да и в этом норм играет...надеюсь сегодня Декс закроет его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 И скажите только, что Барнс лапух. Кучу потерь в 1 половине, но блин, 8 очков в мани-тайм!! Решает! Против 6 у Делэйни) перестрелка в концовке инфарктная, но выгрызли!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 И скажите только, что Барнс лапух. Кучу потерь в 1 половине, но блин, 8 очков в мани-тайм!! Решает! Против 6 у Делэйни) перестрелка в концовке инфарктная, но выгрызли!! Только ты забыл сказать, что у Дилэйни 28 очков, а у Барнса 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Только ты забыл сказать, что у Дилэйни 28 очков, а у Барнса 12 зато я не забыл сказать, кто выиграл к тому же у них там играть больше некому было, а у нас в каждом матче новый лидер Белл быстро на фолах подсел, Аллен тоже, плюс фронткорт в лице Джеффа и Давилы вообще был выключен с игры. Оба свои 6 очков на двоих набрали уже в концовке. а у нас фронткорт и решал в общем, так как трехи ваще не летели, только при минус 10 одну Дрю забил (в ответ дальнему Делэйни кста) ну и две в концовке Барнс. ах да, важнейшую треху забил Маршалл уже под занавес, когда мы еще минус 5 сливали. важнейшую. У Дилэйни тупо перло в первой половине, они там выигрывали 31-15 по ходу, у него было 5/5 трешек, и блин кто бы его не опекал, все боялись прохода потом на фолы подсел маленько, и успокоился) Ну и к тому же я не как Рэйл восхваляет Перри, я просто пишу что Барнс решил в концовке, несмотря на 6 потерь в начале матча. Яиц хватило. кароче, помучались мы второй матч подряд) в прошлом 14 (где-то) очей отыграли, тут 16)) в воскресенье играем с Шампертом и КО в Атланте, тут тож легче не будет) во вторник сразу дома с Клемсоном, и 8 дней отдыха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Элитный бигмен класса-2012 Кемерон Ридли выбрал университет Техас блииииин!! :angry: я был почти уверен что его возьмем...это была цель №2 после Махаммеда...а теперь Шабазз уплывает, этот уже отплыл, Роуза не взяли (хотя я рад что Пейджа выловили), ну блии... рекрутинг не рулит( хорошо хоть шансы на Токото увеличиваются, в отличии от других рекрутов...хоть шоутайма немного будет... П.С. Извини, Тройт, но придется нам Драммонда брать :D Изменено 14 января, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вопрос по Ирвингу.Что за травму он получил и когда планируется его возвращение на паркет? И ещё вопрос по игре:по тем играм что он сыграл в этом году какое впечатление у вас сложилось о нём как о тру пг или больше скоринга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) 1)Палец на ноге. возвращение на паркет окутано тайной 2) Больше скоринга Изменено 15 января, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 отличный он разыгрывающий, Миро просто фанат NC)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) отличный он разыгрывающий, Миро просто фанат NC)) если он тру ПГ, тогда я фанат Джона Калипари :huh: вопрос стоял, скорит ли он больше, или же тру ПГ. Каким бы я ненависником Дюка не был, но язык не повернется назвать Ирвинга тру ПГ. Все свои ассисты он отдает после скидок с проходов под кольцо, а не благодаря какому-то супервидению площадки. Вот Кендалл Маршалл - это тру ПГ. Неудачный пример, потому что скажете "фан UNC вылез", но это первое что в голову пришло. 33 ассиста, 4 потери и 10 перехватов за последние 5 матчей блин, Дуки сегодня отскочили благодаря Нолану Изменено 15 января, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 проспал Кембу с его 31 очком Миро, где можно потом игру стянуть или нарезки хотябы посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вопрос стоял, скорит ли он больше, или же тру ПГ. Каким бы я ненависником Дюка не был, но язык не повернется назвать Ирвинга тру ПГ. тру пг я его не обзывал, я сказал что он отлично умеет разыгрывать. Просто атаковать он может как минимум не хуже. а тру-пг как класс на уровне NCAA по большому счету исчез уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 тру пг я его не обзывал, я сказал что он отлично умеет разыгрывать. Просто атаковать он может как минимум не хуже. а тру-пг как класс на уровне NCAA по большому счету исчез уже. тогда почему ты отпостил выше, что мол не слушай его, он фан НК спрашивали: у вас сложилось о нём как о тру пг или больше скоринга? я ответил - больше скоринга, и я прав тут точно, не смотря на мой аватар. так что мне замечание мог не делать, если ты считаешь так же))) Просто атаковать он может как минимум не хуже. Наоборот скорее - он атакует лучше чем разыгрывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 судя из твоего описания выходит что он такой же нифиганеразыгрывающий, как и добрая половина 1 номеров в NCAA) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.