MyrOsLove Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ведь не каждый день он 5 перехватов делает оо, в выставочных матчах для добротного защитника - это не мегарезультат)) До сих пор, Бэйлор встретил три сильные команды - Гонзага, Вашингтон Стейт и Флорида Стейт - и всем трём проиграли. угу, и эти три соперника явно не фантан, учитывая что есть минимум 2 десятка команд сильнее их Лучший фрэшмэн NCAA - Джаред Саллинджер, и это даже может не обсуждаться. он вообще на игрока года претендует) Как правильно сказал Миро, ты попал видимо на очень хороший матч Бэйлора посмотрел хайлайты, у него там процент хорош и данканул пару раз - тут и Остапа Рэйла понесло в плане что Барнс так и дальше будет никакой Барнс норм играет, просто не берет на себя В последнем матче на лицевой ключевой сэйв мяча сделал, забил клатч бэйслайн-средний и поставил блок в концовке на периметре и кстати, он может не будет выставляться на драфт 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 о Боже, Рэйла опять понесло. сколько оваций против полумертвой Оклахомы) Начнем по порядку. Лучший фрэшмэн NCAA - Джаред Саллинджер, и это даже может не обсуждаться. Джонс скорее всего и станет первым пиком на драфте, если всё так и будет идти, в плане что Барнс так и дальше будет никакой, а Ирвинг с травмой. Джонс первый)? Да ему не то что первый номер, еще год бы в студентах попрыгать) и кстати, он может не будет выставляться на драфт значит с головой все хорошо у парня, объективно оценивает свои силы. 1. Ниукого случаем не завалялась на компьютере игра McDonald's All American за 2008 год ? где-то а болванках была раньше. постараюсь скинуть 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Джонс первый)? Да ему не то что первый номер, еще год бы в студентах попрыгать) твои варианты? драфтуют то на перспективу 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 значит с головой все хорошо у парня, объективно оценивает свои силы. ну так вы бы мой блог хоть раз смотрели, я то ваш критикую регулярно смотрю 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 твои варианты? пока вообще без вариантов. как сезон начинался я думал что вполне бы мог Ирвинг замахнуться на 1 номер, но там травма подкосила, а так пока сейчас и вовсе нет таких игроков пока как Дюрант и Оден в 2007, Роуз и Бизли в 2008, Гриффин и Уолл в 2009 и 2010. Посмотрим как дальше сезон развиваться будет. ну так вы бы мой блог хоть раз смотрели, я то ваш критикую регулярно смотрю не боись, читаем) я как бы за игрока порадоваться захотел) нечасто сейчас такое практикуется(в смысле лишний год в колледже поиграть, особенно когда это действительно нужно). Обзор 8 недели чемпионата. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18463&showentry=2542 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 где-то а болванках была раньше. постараюсь скинуть Петь, буду признателен. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 нечасто сейчас такое практикуется(в смысле лишний год в колледже поиграть, особенно когда это действительно нужно). ну у Барнса с мозгами все в порядке, да и играет он гораздо полезнее чем показывает его статистика, говорю это как просмотревший все кроме одного матчи Хилс (ну в некоторых обрывки пропускал из-за лагов инета)) к тому же есть угроза локаута, и к тому же есть возможность стать первым пиком драфта ну и выиграть чемпионат конец-концом 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ААААА, так хотел глянуть на ПЕРВЫЙ тру-выездной матч Дюка в сезоне (да-да, им такой шаровой календарь поставили ), и решил выспаться, потому что сегодня ночью Хилс)) Семинолс - гип-гип - УРА!! :D у меня чуйка была, потому что им в Камероне Майами и Мэриленд потрепали нервишки)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Опубликовано 13 января, 2011 Тройт и Миро ))) Я же должен быть остервенелым фанатом Бэйлора и Пэрри! А не просто фанатом суденческого баскетбола)))) Я посмотрел несколько игр по Виасату.Но пока что-то не видел ничего особенного.Мутота.Кембу видел - половина от Уолла.Саллинджера гляну обязательно! Разу уж вы так его превозносите.Еще один Джонс я тут видел 35 очей забил.Из Кентакки - интересный парень. По Пэрри - так я то тоже чтобы он пару лет еще играл.Нестабильность - это от молодости.Но скорее всего попрет на драфт если локаута не будет.И он ОЧЕНЬ похож по всей фигне на Гарнетта.Извините, но я очень хорошо помню самый первый год Кевина в Лиге.Похож был на щенка дога.Знаете такие вот ребята с крупными конечностями)))И огромной энергией.И правильно вы тут написали, что Пэрри еще половину своего ресурса не показал,но как радует меня.Посмотрим что они покажут против сильных команд.А то снова уберу из подписи) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Но пока что-то не видел ничего особенного.Мутота. Эээ...это вообще без комментариев. Если ты так думаешь о студентческом баскетболе. Я лично на персоналии и на перспективы в НБА обращаю внимание в последний момент. Наслаждаюсь абсолютно любой игрой, даже если какой-нибудь Ричмонд против Темпла играет. Поэтому такие слова явно...эээм...ну как минимум неприятны чтоли. Кембу видел - половина от Уолла. Ну сказал, как отрезал просто. Разу уж вы так его превозносите. Не превозносим, просто факты. Семинолс - гип-гип - УРА!! вот тут я согласен!!! Я после Коннектикута болею за Флориду Стейт и был нереально рад победе!) Осталось дождаться этого матча на трекерах) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Осталось дождаться этого матча на трекерах) а я уже досматриваю :D Тройт, я тебе там в блоге новый комент написал насчет Пламли 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 а я уже досматриваю :D а где есть? а то на рутрекере еще нету( Тройт, я тебе там в блоге новый комент написал насчет Пламли я тебе сюда отвечу) я только вчера пересматривал черновики свои, Пламли и Дилэйни из основных убрал. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 а где есть? а то на рутрекере еще нету( я со сцены качал. Синглтону посвистывать судьи начали во 2 половине. Но Китчен решил игру я только вчера пересматривал черновики свои, Пламли и Дилэйни из основных убрал во-во, против Пламли Барнс играет как МВП) а то он легенько забивал после скидок Ирвинга) Джордан Уильямс круче. Ну и прошлогодний серебрянный призер в номинации "фрешмен года" - Дюранд Скотт, стоит обратить внимание. Делэйни может зря убрал, все же лучший снайпер конфы в прошлом сезоне, да и в этом норм играет...надеюсь сегодня Декс закроет его 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 И скажите только, что Барнс лапух. Кучу потерь в 1 половине, но блин, 8 очков в мани-тайм!! Решает! Против 6 у Делэйни) перестрелка в концовке инфарктная, но выгрызли!! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 И скажите только, что Барнс лапух. Кучу потерь в 1 половине, но блин, 8 очков в мани-тайм!! Решает! Против 6 у Делэйни) перестрелка в концовке инфарктная, но выгрызли!! Только ты забыл сказать, что у Дилэйни 28 очков, а у Барнса 12 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Только ты забыл сказать, что у Дилэйни 28 очков, а у Барнса 12 зато я не забыл сказать, кто выиграл к тому же у них там играть больше некому было, а у нас в каждом матче новый лидер Белл быстро на фолах подсел, Аллен тоже, плюс фронткорт в лице Джеффа и Давилы вообще был выключен с игры. Оба свои 6 очков на двоих набрали уже в концовке. а у нас фронткорт и решал в общем, так как трехи ваще не летели, только при минус 10 одну Дрю забил (в ответ дальнему Делэйни кста) ну и две в концовке Барнс. ах да, важнейшую треху забил Маршалл уже под занавес, когда мы еще минус 5 сливали. важнейшую. У Дилэйни тупо перло в первой половине, они там выигрывали 31-15 по ходу, у него было 5/5 трешек, и блин кто бы его не опекал, все боялись прохода потом на фолы подсел маленько, и успокоился) Ну и к тому же я не как Рэйл восхваляет Перри, я просто пишу что Барнс решил в концовке, несмотря на 6 потерь в начале матча. Яиц хватило. кароче, помучались мы второй матч подряд) в прошлом 14 (где-то) очей отыграли, тут 16)) в воскресенье играем с Шампертом и КО в Атланте, тут тож легче не будет) во вторник сразу дома с Клемсоном, и 8 дней отдыха) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Элитный бигмен класса-2012 Кемерон Ридли выбрал университет Техас блииииин!! :angry: я был почти уверен что его возьмем...это была цель №2 после Махаммеда...а теперь Шабазз уплывает, этот уже отплыл, Роуза не взяли (хотя я рад что Пейджа выловили), ну блии... рекрутинг не рулит( хорошо хоть шансы на Токото увеличиваются, в отличии от других рекрутов...хоть шоутайма немного будет... П.С. Извини, Тройт, но придется нам Драммонда брать :D Изменено 14 января, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Trall Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Вопрос по Ирвингу.Что за травму он получил и когда планируется его возвращение на паркет? И ещё вопрос по игре:по тем играм что он сыграл в этом году какое впечатление у вас сложилось о нём как о тру пг или больше скоринга? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) 1)Палец на ноге. возвращение на паркет окутано тайной 2) Больше скоринга Изменено 15 января, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 отличный он разыгрывающий, Миро просто фанат NC)) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) отличный он разыгрывающий, Миро просто фанат NC)) если он тру ПГ, тогда я фанат Джона Калипари :huh: вопрос стоял, скорит ли он больше, или же тру ПГ. Каким бы я ненависником Дюка не был, но язык не повернется назвать Ирвинга тру ПГ. Все свои ассисты он отдает после скидок с проходов под кольцо, а не благодаря какому-то супервидению площадки. Вот Кендалл Маршалл - это тру ПГ. Неудачный пример, потому что скажете "фан UNC вылез", но это первое что в голову пришло. 33 ассиста, 4 потери и 10 перехватов за последние 5 матчей блин, Дуки сегодня отскочили благодаря Нолану Изменено 15 января, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 проспал Кембу с его 31 очком Миро, где можно потом игру стянуть или нарезки хотябы посмотреть? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 вопрос стоял, скорит ли он больше, или же тру ПГ. Каким бы я ненависником Дюка не был, но язык не повернется назвать Ирвинга тру ПГ. тру пг я его не обзывал, я сказал что он отлично умеет разыгрывать. Просто атаковать он может как минимум не хуже. а тру-пг как класс на уровне NCAA по большому счету исчез уже. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 тру пг я его не обзывал, я сказал что он отлично умеет разыгрывать. Просто атаковать он может как минимум не хуже. а тру-пг как класс на уровне NCAA по большому счету исчез уже. тогда почему ты отпостил выше, что мол не слушай его, он фан НК спрашивали: у вас сложилось о нём как о тру пг или больше скоринга? я ответил - больше скоринга, и я прав тут точно, не смотря на мой аватар. так что мне замечание мог не делать, если ты считаешь так же))) Просто атаковать он может как минимум не хуже. Наоборот скорее - он атакует лучше чем разыгрывает 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 судя из твоего описания выходит что он такой же нифиганеразыгрывающий, как и добрая половина 1 номеров в NCAA) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.