NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что не у Калипари?)))

да нет, он и в ранкинге вроде выше него.

как-то по Макдональдсу понравился больше, да и конкурс данков выиграл :)

Опубликовано (изменено)

Да простит меня коуч Атланты, но я убью его сынка :angry:

Террелл Холлоуэй трипл замутил, красава...

Сидни неоч дебютировал, 12 очей, 5 фолов)

=====

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Каким образом Лайти проводит уже 5-ый сезон за Огайо? :blink:

redshirt

в каком-то сезоне получил травму серьезную, возможно даже успел пару игр сыграть, а потом вот травма собственно. если провёл не очень много игр, то университет разрешает оставаться на еще один год в команде/университете.

с Робби Хаммелом такая же история будет. а воообще redshirting часто очень встречается.

Опубликовано

D-Troit, есть хоть что-нибудь в баскетболе NCAA, чего ты не знаешь? :)

Джаред Салинджер и Терренс Джонс скорее всего станут моими любимчиками на будущем драфте...

Опубликовано

D-Troit, есть хоть что-нибудь в баскетболе NCAA, чего ты не знаешь? :)

Хех, спасибо :) Ну всего знать невозможно, надеюсь я еще не всё изучил, по отношению к NCAA. ибо лига огромна)

А вообще ребята, я уже в понедельник закрываю сессию типо свою, и до Нового Года ждите от меня первых статей. Обзоры лучших игроков по конференциям) Со всеми вытекающими последствиями)

Опубликовано
Джаред Салинджер и Терренс Джонс скорее всего станут моими любимчиками на будущем драфте...

Биг Салли хорош, а вот Джонс почти все кругленькие статы с лузерками показывает :rolleyes:

только с Хаскис круто сыграл из фаворитов, да только ничо не дало это)

Опубликовано

ух хорошо сезон идет, несмотря на массовый свал хороших игроков на драфт в прошедшее межсезонье этот сезон не то что не уступает а где-то даже превосходит по зрелищности предыдущий. очень много талантливой молодежи пришло. аж даже локаута захотелось в НБА)

нет, он просто поинтгард-жлоб, типо Найт) только для меня он получше)

уймись хейтерское создание)

никакой он не пойнтгард)

даже по игре с USC это хорошо видно было

Опубликовано (изменено)

ja ne heiterju Selby! ty vobshe..

Pointgard on, a to kak on v KU igraet - eto grugoe))) ptosto Taylor privyk razygryvat))) mne pofig v prinzipe, no luche on, chem Morningstar))

=======

сори за транслит, я с телефона писал.

Гудфри, я не хейтер ;)

я просто немножко не уважаю Дук и Калипакки Уайлдкетс)

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Ренардо Сидни можно официально признать самым тупым игроком NCAA. Был такой потенциал, а теперь непонятно что, при чём играет он хорошо, но слишком много скандалов. И вот опять, только две игры сыграл, как решил подраться со своим одноклубникам на глазах у всего стадиона...собственно, теперь обеих участников драки дисквалифицировали на неопределенный период. Печально.

Опубликовано

Pointgard on, a to kak on v KU igraet - eto grugoe))) ptosto Taylor privyk razygryvat))) mne pofig v prinzipe, no luche on, chem Morningstar))

Монингстар никогда не разыгрывал мяч) ну кроме единичных случаев))

по игре Сэлби пока чистый АЗ, как по игре, так и по расстановке игроков. Что будет дальше посмотрим.

Опубликовано
Монингстар никогда не разыгрывал мяч) ну кроме единичных случаев))

я не говорю что он разыгрывал, сам знаю)

я имел в виду, что раз уже считать Сэлби АЗ, то выпускать вместо Морнингстара в старте)

типа Тэйлор-Сэлби-Рид-Моррис-твинс

но блин, в прошлом году при Коллинсе Тэйлор был чистейший АЗ :angry::D

Опубликовано

не вижу здесь ничего плохого

Чалмерс 4 года играл АЗ, но это не помешало ему с первых же игр в НБА нормально чувствовать себя на месте 1 номера

Опубликовано

не знаю как Чалмерс, я НСАА начал интересоваться аккурат после конца сезона 08 года)

да просто странно как-то, Сэлби ведь с его ростом на АЗ неудобно. Но разыгрывает Тэйлор лучше, хотя не пользуется вроде неплохим дальним броском. Правда, сидя под Генри, наверное немного отвык бросать издали)

а вообще мне как-то пофик, просто мое мнение :)

Опубликовано (изменено)
слив это когда Иллинойсу проигрываешь 12 очков

а 15 - это не слив? :mellow:

====

кстати, я писал, что питаю хейтерские чувства исключительно к перДюку и немного Кентуки...

===========

Элитный рекрут класса-2012 форвард Рикардо Ледо выбрал университет Провиденс

Пацанчик на Дюранта смахивает ;)

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

кто смотрел турнир Diamond Head Classic, который в Гаваях проходил? отличные матчи и команды участвовали) посмотрел Бэйлор-Вашингтон Стейт, Бэйлор печален, Данн промахивался всю первую половину, а всю вторую попадал, но этого не хватило. Брали миллион подборов в нападении - тоже не помогло. Открыл для себя Клэя Томпсона из Вашингтон Стейта, очень толковый парень. Коментатор провел вполне подходящее сравнение с Эваном Тернером, действительно похож, по манере игры и по статистике. Нужно будет следить за парнем!

Опубликовано
Хватит ссориться. За продолжение ждет бан.

ок, понятно, только вот Тройт не увидел ту часть сообшения, где я писал что я не хейтер))))

Открыл для себя Клэя Томпсона из Вашингтон Стейта, очень толковый парень.

заметил его в прошлом году, но вот в игре не видел.

в этом сезоне, судя по статам, добавил в мозгах, уже процент подтянул походу)

Бэйлор печален

да уж

• Легенда
Опубликовано (изменено)

кто смотрел турнир Diamond Head Classic, который в Гаваях проходил? отличные матчи и команды участвовали) посмотрел Бэйлор-Вашингтон Стейт, Бэйлор печален, Данн промахивался всю первую половину, а всю вторую попадал, но этого не хватило. Брали миллион подборов в нападении - тоже не помогло. Открыл для себя Клэя Томпсона из Вашингтон Стейта, очень толковый парень. Коментатор провел вполне подходящее сравнение с Эваном Тернером, действительно похож, по манере игры и по статистике. Нужно будет следить за парнем!

Бэйлор-Флорида Стэйт классный матч. Я для себя открыл Криса Синглтона. Про таких американцы говорят "all-around player". Действительно парень на площадке преуспевает на обоих концах площадки и на любой дистанции, собирая отличный набор статов.

Бэйлор интересная команда, но Перри Джонс пока что не выделяется. Тот же Эйси гораздо увереннее смотрится. Тем не менее Джонс не падает в моках. Знаете, мне эта ситуация напоминает прошлогодний Джорджия Тех. Ведь Фэйворс не был единоличным лидером в той команде, показывал не самую выдающуюся игру. Неплохую конкуренцию ему составлял Лавал, в некоторых матчах даже превосходя Дэррика. В итоге Фэйворс весь год находился в топ-3 и ушел под втором номером. И что он сейчас демонстрирует в лиге?

Это я все к тому, что больших сильно переоценивают и продолжают видеть в них звезд даже после средних результатов.

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

И что он сейчас демонстрирует в лиге?

Это я все к тому, что больших сильно переоценивают и продолжают видеть в них звезд даже после средних результатов.

Он демонстрирует 6+5 за 19 минут в очень слабой командочке.

Я вообще сторонник того, что большим ребятам надо по максимуму играть в универах.2-3 года обязательно.Окрепнуть.А то все за лаве лезут, а по итогу сейчас вот кто из молодых больших играет кроме Грифа? Казинс,Монро,Фейворс,Удо и Дэвис из Торонто - просто не готовы к Большой Лиге.Ни мозга,ни арсенала, да и мышцЫ у многих не хватает против матерых (пускай и менее талантливых) игроков.

Перри статы кое-какие показывает.Неплохо играет.Но ОЧЕНЬ много дыр в игре.Работать по уму пару лет в Бэйлоре.Но он попрет на драфт.Это видимо заразно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу