MyrOsLove Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Родни Пурвис (Класс-2012) выбрал местом будущего обучения университет Луисвиля йепт, нового Ди-Уэйда у нас не будет...зато меня не будет грызть совесть, если мы возьмем Роуза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Походу Калипари в этом году прервёт свою серию звездных гардов Роуз-Эванс-Уолл-... Найт, что-то совсем не впечатляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Найт звездный, просто не впечатляет) через год уже Тиг будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Походу Калипари в этом году прервёт свою серию звездных гардов Роуз-Эванс-Уолл-... Найт, что-то совсем не впечатляет. Ну время-то у него еще есть... Хотя главным человеком на драфте от Каллипари наверное будет Терренс Джонс. йепт, нового Ди-Уэйда у нас не будет... Ого, не слабенькое сравнение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ого, не слабенькое сравнение! не я придумал, кстати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Хм, оказывается в Вэст Каролине играет племянник великого и ужасного Деке - Харуна Мутомбо, а я и не знал. http://rivals.yahoo.com/ncaa/basketball/players/81460 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Обзор 4 недели. Походу Калипари в этом году прервёт свою серию звездных гардов Роуз-Эванс-Уолл-... Найт, что-то совсем не впечатляет. Найт вполне может стать очень сильным разыгрывающим в НБА. Не уровень Уолла и Роуза, но все же очень хорошим вполне может. Но для этого надо еще год хотя бы поиграть в студентах, иначе может повториться история Майка Конли. Хм, оказывается в Вэст Каролине играет племянник великого и ужасного Деке - Харуна Мутомбо, а я и не знал. http://rivals.yahoo.com/ncaa/basketball/players/81460 Ростом совсем не вышел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ыы, завтра уже состоится дебют в лиге Ренардо Сидни против Делэйни и КО) полтора года ждал дебют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 какой Сидни, завтра Сэлби первый матч играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Это еще как бы не имеет особого отношения к NCAA , но видео честно говоря произвело на меня большое впечатление! Везет Дьюку!Каждый год такие фрэшмены! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 17 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Впечатляет. Кроссовер с правой на левую просто убийственный! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Везет Дьюку!Каждый год такие фрэшмены! каждый год везти не может. тут наверное что-то другое)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Это еще как бы не имеет особого отношения к NCAA , но видео честно говоря произвело на меня большое впечатление! ух дриблинг и дальний шикарны. а какой степ бек убойный. ммм. хте есть сий талант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ух дриблинг и дальний шикарны. а какой степ бек убойный. ммм. хте есть сий талант? весь в папку. не удивлюсь, если он даже в кельтах окажется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 какой Сидни, завтра Сэлби первый матч играет) какой Сэлби, сегодня мы с Техасом гамаем ну меня Сэлби тоже интересует больше, но Сидни уже полтора года дебют ждет, да и я только вчера об этом узнал Сэлби дебютирует, и выиграют Троянцы каждый год везти не может. тут наверное что-то другое)) Другое это = глорят по Коучу-Крысу похожа ситуация с Калипари, по нему почему-то тоже глорят, хотя он и не выигрывал вроде особо ничего) ну в финале знаю играл в 2008) кста, Калипар в основном набирает тех кто будет 1-энд-дан поэтому норм слепить команду не может (я о Кентуки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Салинджер неплохо так отжигает за Огайо Стейт Взял на заметку Намбер 0. Эмоциональный парниша... http://www.youtube.com/watch?v=Skx5JQV_ZTo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 о, вижу за 1 половину у Сэлби 10 очей, 2/7 с игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 о, вижу за 1 половину у Сэлби 10 очей, 2/7 с игры) забил две трехи, первую отличненько попал, вторую на кураже сразу, потом пошли промахи, ну и пара фолов на нем, мамочка конечно за него там на трибунах отжигает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а тем временем Тройнцы камбек намутили, хехе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 отличный камбэк троянцев) сэлби убийцо, попал когда надо треху..и такая тупейшая ошибка 2 номера ЮСиЭс, заступ за линию жалко а хойас почти сотня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ребят, хотелось бы узнать - Сэлби по антропометрии 1 номер, а по атакующим функциям 2 номер?Или нет? Просто 1 передача за весь матч наводит на такую мысль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У Саллинджера за первую половину 18+10!И даже треху забил на последних секундах половины! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Хо-хо! Лодердейл ничо так, подчищает... с путбэками. Салинджер вышел и понеслась опять... 28+16 ужо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сэлби по антропометрии 1 номер, а по атакующим функциям 2 номер?Или нет? нет, он просто поинтгард-жлоб, типо Найт) только для меня он получше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 нет, он просто поинтгард-жлоб, типо Найт) только для меня он получше) Потому что не у Калипари?))) У Саллинджера итоговые 30+19!Разошелся Джарред! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.