THE DEE MAN Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Вчера видел матчи где виланова вынесла кого-то.А самый интересный был матч,где мэрилэнд еле одолел северную королину в гостях,это сенсация.Центровой королины Хайсброк в полне потянет в нба,не знаю какой рост у него,но в нба 3-4 номером.Кстати Майкл Бисли ещё один год будет играть в НСАА,потом-то точно чувак получит первый номер на драфте. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 января, 2008 Автор Опубликовано 20 января, 2008 Кстати Майкл Бисли ещё один год будет играть в НСАА,потом-то точно чувак получит первый номер на драфте. И что... Оден вон тоже первый номер получил однако на второй год не стал оставаться... 0 Цитата
*RJ* Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Не я думаю он все таки будет выходит !!!!! 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 GIL а ты будешь писать обзор матча NC vs Mar? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 И что... Оден вон тоже первый номер получил однако на второй год не стал оставаться... Ничего. При живом Эрике Гордоне первый номер врядли достанется Бизли. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 Ничего.При живом Эрике Гордоне первый номер врядли достанется Бизли. Ты когда-нибудь задумывался почему на Драфте 1984 года Оладжувона поставили выше Джордана? Почему на Драфте 1987 года Робинсона поставили выше Пиппена и Миллера? Почему в 1993 Уэббэра поставили выше Пенни? Вообще примеров не счесть: Тим Данкан, Элтон Брэнд, Кеньон Мартин, Дуайт Ховард и т.д. Так вот ты задумывался почему тяжей ставят выше защитников? У больших в преспективе больше шансов раскрыться и выростить хорошего игрока нежели чем у маленьких... Возьми даже последний Драфт, Одена поставили выше Дюранта, сейчас то мы видим на что способен Кевин и может это еще большой вопрос кто больше заслуживает первого пика... Кстате меня улыбнуло твое: Гордон может поцентрить... GIL а ты будешь писать обзор матча NC vs Mar? Думаю да, видишь ли если я вижу матч я его смотрю и вылаживаю обзор, просто я не всегда расписание трансляция знаю 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 января, 2008 Легенда Опубликовано 21 января, 2008 Думаю да, видишь ли если я вижу матч я его смотрю и вылаживаю обзор, просто я не всегда расписание трансляция знаю А где ты матчи смотришь??? 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ты когда-нибудь задумывался почему на Драфте 1984 года Оладжувона поставили выше Джордана? Почему на Драфте 1987 года Робинсона поставили выше Пиппена и Миллера? Почему в 1993 Уэббэра поставили выше Пенни? Вообще примеров не счесть: Тим Данкан, Элтон Брэнд, Кеньон Мартин, Дуайт Ховард и т.д. Так вот ты задумывался почему тяжей ставят выше защитников? У больших в преспективе больше шансов раскрыться и выростить хорошего игрока нежели чем у маленьких... Возьми даже последний Драфт, Одена поставили выше Дюранта, сейчас то мы видим на что способен Кевин и может это еще большой вопрос кто больше заслуживает первого пика...Да это точно. Я думаю большинство из здравомыслящих менеджеров, чья команда в прошлом сезоне угодила в "болото", если им достанется один из первых пиков, будут стремиться урвать хорошего тяжа (хотя все бывает). По поводу Гордона: парень действительно хорош и он мне нравится больше остальных представителей будущего драфта. Но что ему помешает в НБА? Дело в том, что в сильнейшей басетбольной лиге позиция атакующего защитника-малыша является заведемо ущербной и проигрышной. Потому что в защите коуч мало времени будет отводить такому горемыке - а то скажем так более "мощные" (если можно употребить такое слово в данном контексте) вторые номера (тот же Брайант) оставят в дураках за пару секунд. В атаки такие малыши кормятся за счет дриблинга и броска. А бросок - дело не постоянное, сегодня попрет завтра нет. Ну если вы не А. Айверсон, Р. Миллер или Р. Хэмилтон.Вот поэтому я понимаю Гордона, когда он говорит что хочет быть не просто шутером, но и развить у себя инстинкт плеймейкера. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 GIL ок! ждём.хорошого обзора! 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Почему на Драфте 1987 года Робинсона поставили выше Пиппена и Миллера?Потому что Дэвид превратил "шпор" в первый год своего выступления из худшей команды лиги в лидера своего дивизиона. Стал лучшим новичком года. Так что он сполна оправдал свой первый номер.Признавался МВП. Был первым по окончанию чемпионата в таких номинациях: сначала как лучший скорер, через год как лучший ребаундер и еще через год как лучший спец по блокам. Нет такого игрока который бы был первым за свою карьеру в таких трех номинациях. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 Потому что Дэвид превратил "шпор" в первый год своего выступления из худшей команды лиги в лидера своего дивизиона. Стал лучшим новичком года. Так что он сполна оправдал свой первый номер.Признавался МВП. Был первым по окончанию чемпионата в таких номинациях: сначала как лучший скорер, через год как лучший ребаундер и еще через год как лучший спец по блокам. Нет такого игрока который бы был первым за свою карьеру в таких трех номинациях. Ну, вопрос был задан не тебе, я то как раз о заслугах Адмирала в курсе, я лишь хотел разъяснить почему в приоритете больших ставят выше 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ты когда-нибудь задумывался почему на Драфте 1984 года Оладжувона поставили выше Джордана? Почему на Драфте 1987 года Робинсона поставили выше Пиппена и Миллера? Почему в 1993 Уэббэра поставили выше Пенни? Вообще примеров не счесть: Тим Данкан, Элтон Брэнд, Кеньон Мартин, Дуайт Ховард и т.д. Так вот ты задумывался почему тяжей ставят выше защитников? У больших в преспективе больше шансов раскрыться и выростить хорошего игрока нежели чем у маленьких... Возьми даже последний Драфт, Одена поставили выше Дюранта, сейчас то мы видим на что способен Кевин и может это еще большой вопрос кто больше заслуживает первого пика...Да это еще нормально все перечисленные игроки заиграли! А если вспомнить Квоми Брауна, Джо Смита, Оловоканди - все это первые номера драфтов, и кто они сейчас?! Я уже молчу про Миличича, которого на драфте посчитали круче, нежели Мело, Уэйд, Бош и даже Хайнрик... 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 Да это еще нормально все перечисленные игроки заиграли! А если вспомнить Квоми Брауна, Джо Смита, Оловоканди - все это первые номера драфтов, и кто они сейчас?! Я уже молчу про Миличича, которого на драфте посчитали круче, нежели Мело, Уэйд, Бош и даже Хайнрик... Я не сказал что большие оправдывают свой номер всегда... У них больше шансов заиграть, и тяжи больше полезны чем маленькие - факт. Да и пример с Джо Смитом не совсем уместен, он просто не стал звездой, а глядя на игры Чикаго в этом сезоне ты увидешь как он отжигает в свои 32 года. А вот Оловаканди и Браун это в тему, провалились парни это еще мягкосказано... Ладно, это может перелиться в бесконечные споры, не будем флудить 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Смита я до кучи уже упомянул. Да, в этом сезоне он за Чикаго неплохо играет, но пока не узнал, что он был выбран первым на драфте(причем впереди Гарнетта, хоть тот и школьником на него вышел), даже мысли не было, что его взяли так высоко, ну да ладно...А насчет нынешнего драфта - вот здесь http://www.nbadraft.net/ странноватый для меня вариант Драфта 2008(особенно насчет Мэйо), просто хотел спросить - ху из DeAndre Jordan из Texas A&M, которого ставят аж на третий номер? 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 Смита я до кучи уже упомянул. Да, в этом сезоне он за Чикаго неплохо играет, но пока не узнал, что он был выбран первым на драфте(причем впереди Гарнетта, хоть тот и школьником на него вышел), даже мысли не было, что его взяли так высоко, ну да ладно...А насчет нынешнего драфта - вот здесь http://www.nbadraft.net/ странноватый для меня вариант Драфта 2008(особенно насчет Мэйо), просто хотел спросить - ху из DeAndre Jordan из Texas A&M, которого ставят аж на третий номер?http://www.nbadraft.net/ это не серьезно... Там Будингеру в планке атлетизма ставят 10 а Майо 9, думаю сразу все становится понятно. ДэАндре Джордан это пухлик среднего для центрового роста с неплохой защиой на ногах, ну и в атаке потолкаться любит, хотя кто этого в NCAA не люби делать, особенно против молодых и дохлых парней, и особенно когда твоя масса позволяет тебе это делать. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 http://www.nbadraft.net/ это не серьезно...Мне тоже их расклады совсем не понравились, но раз уж такое мнение существует, вот я его и решил проверить, заодно и про Джордана этого узнал... 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 А раскажите что нибудь про Nelson'a #21 из команды Duke?! как он вам мне кажется у него есть баскетбольное будущее.. один из главных скореров своей команды... в последних играх показывает не плохие результаты.... расскажите плиз чё да как... ))))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 А раскажите что нибудь про Nelson'a #21 из команды Duke?! как он вам мне кажется у него есть баскетбольное будущее.. один из главных скореров своей команды... в последних играх показывает не плохие результаты.... расскажите плиз чё да как... ))))) ДеМаркус Нельсон атлетичный парень с неплохим броском... Можешь поискать в этой теме, я уже писал про него 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Вот давно обещал: NCAA Memphis vs USC Trojans (Mayo vs Rose) full Game! must have! :P 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Вот давно обещал: NCAA Memphis vs USC Trojans (Mayo vs Rose) full Game! must have! :P Спасибо большое конечно, но аж на 17 частей разбито(!), непросто будет . Но раз must have, то нас это не удержит! 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Матч за 08.01.14 Georgetown - Pittsburgh...фотоотчётскачать*Завтра будет добавлен обзор этого же матча! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Это же тот самый матч, в котором Рой Хибберт забил в концовке треху? 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 января, 2008 Автор Опубликовано 26 января, 2008 Тут на неделе монстр матч был, по-другому не сказать... Батл который войдет в историю, триллер, замес и т.д. - все это лишь часть эпитетов которые можно подобрать к игре Baylor vs Texas A&M. Матч закончился со счетом 116-110, табло выявило победитея лишь по прошествии 5 овертаймов. Матч я не видел, но самые сочные моменты я застал... Уму не постижимо как команды цеплялись за каждое очко, многие игроки приняли участие в добыче каждого следующего оверайма, то забивая сумасшедшие трехи на конце владения, или забивая сложнешие мячи с фолом... В общем Бэйлор победил и этот матч побил сразу пачку рекордов NCAA 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.