NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

хороший однако сезон нас ждет) 3 матча вчера посмотрел, все понравились. сегодня может в блог обзоры напишу

настрой Кембы на сезон радует, посмотрим что дальше будет

Бэйлор против Ла Салля половину игры посмотрел - потенциал у команды большой, но пока явно все не показывают.

кто меня пока действительно поразил так это Огайо Стейт, очень мощно выглядят.

Изменено пользователем goodfrey

я 2 дня отсутствовал, так что когда в инет с телефона залез и увидел 0/12 Барнса, подумал что опечатка :blink: :blink:

я сразу знал, что будет тяжеленная игра, ибо там все крутые игроки в Миннесоте - уже опытные, только Родни Уильямс второгодка. Сэмпсон разыгрался...

ну ничего, есть первое поражение. Сегодня играем с Вэнди, надо вендетту устроить, злость отогнать на них)

Бакайс МОНСТРЫ. Похоже как Каролина-2009. Основа - опытные игроки. Лайти, Бьюфорд, Диблер... Только Саллинджер фрешмен, но зато "ready" для игры на таком уровне.

• Легенда

Народ, а почему за Пердью в этом сезоне еще ни одного матча Робби Хаммел не провел? Он синьор на сколько я помню, на драфт не выставлялся.

Народ, а почему за Пердью в этом сезоне еще ни одного матча Робби Хаммел не провел? Он синьор на сколько я помню, на драфт не выставлялся.

Что ж ты за новостями не следишь?)

Он перед началом сезона опять порвал мениск, опять на весь сезон вылетел.

• Легенда

Что ж ты за новостями не следишь?)

Он перед началом сезона опять порвал мениск, опять на весь сезон вылетел.

Ой как жалко :(

опять прошляпали, от Вандербилта...

такое ощущение, что возвратился в прошлый сезон - куча потерь в быстрых прорывах, необязательные фолы...

кстати, из-за фолов и пролетели, Вэнди последние 10 минут держали нас на переборе командных, хотя в начале половины мы отыграли 9 очков и вырвались вперед...

ппц <_<

РЕЗУЛЬТАТЫ

Изменено пользователем MyrOsLove

снова упустил из виду игру Коннектикута. на этот раз повержена Wichita Стэйт...Кемба набрал 31 очко  :blink: вот бы весь так сезон! Кемба Уолкер - первый номер драфта!

пс сейчас Кентаки играет с Оклахомой...Терренс Джонс и Брэндон НАйт 

http://atdhe.net/102...oma-vs-kentucky вот и ссылка заработала

...

браво для Терренса...это был его вечер! Оклахома сопротивлялась, в концовке им совсем близко удалось подкрасться к Кентаки...всего -6, но Калипари граммотно руководил командой и не упустил победы....Калипари с Wildcats в полуфинале или финале??? :D турнира.

в Кентаки россыпь талантливых парней...кроме Терренса Джонса понравились сегодня ДэАндре Лиггинс, атлетичный парень с неплохим броском...с характером, повздорил с Кэйдом Дэвисом...за что получил технический, если не ошибаюсь. Ещё Дорон Лэмб и его снайперские качества....а вот Брэндон Найт сегодня не впечатлил...много теряет, хотя Уолл также много потерь совершал в прошлом голу...а сейчас вон какой B) ....бросков кучу необдуманных совершал Найт....короче не понравился сегодня, хотя его только сегодня первый раз в деле и видел :lol:

Изменено пользователем Cyd

РЕЗУЛЬТАТЫ

а я бы не стал так расхваливать Кентакки...хотя, пока в этом году их матчей не видел, но они гораздо слабее прошлогодних *говорю это не сквозь несимпатию к Калипакки*))

ДэАндре Лиггинс рулит B):D

Один вопрос:

Сколько в этом году в НСАА Лэмбов?

Я вроде три насчитал...

• Легенда

Бэйлор пока без поражений.Против неведомого мне Липскомба вышел женоненавистник Лэйседариус Данн и с места в карьер навалил 7-11 трешек.24 очка.Квинси Эйси показывает класс.18+14.Перри помог на щитах 6+7.

Сколько в этом году в НСАА Лэмбов?

я тоже троих знаю, причом все фрещмены))

Против неведомого мне Липскомба

там играет один крутой босниец Аднан Ходжич, который в прошлом сезоне вроде второй по скорингу был в лиге

Не подскажите ссылку по которой можно СКАЧИВАТЬ матчи НСАА?

Парни, так а что там с Кантером будет?Его не допустили до участия в чемпионате NCAA и что он, вернется в Турцию?Или как?

и что он, вернется в Турцию?Или как?

а это уже его дело :rolleyes:

а это уже его дело :rolleyes:

Скауты говорят, что НСАА сделало услугу Кантеру, не допустивши его к участию в матчах за Кентакки. мол запомнится крутым игрокам и прочее-прочее.)

запомнится крутым игрокам

а при чем тут Кантер?)))

странно..)

а вообще, я рад B):D

чтоб знал Калипар, как Дрим-тиму из Калипакки делать)

мне они нбашных Хит напоминают)

================

A source close of mine from Houston swears that L.J Rose is going to committ to UNC in the next few days!

вот что я вычитал на форуме скаут.ком :rolleyes:

ЭлДжей Роуз - это разыгрывающий класса-2012. На ЕСПН он занимает 8 строчку в ТОП-60 рекрутов.

Похоже, имеет хорошо поставленный бросок, и если слухи подтвердятся, буду очень рад :)

Изменено пользователем MyrOsLove

всё...купляю плакат Кембы и буду молиться ему каждый вечер, он неимоверно крут! Кемба Уолкер - МВП!

обыграть Мичиган и набрать 30 очков+4 передачи+3 перехвата B) Ориаки также крут 14 очков+17 подборов B) вчера одним глазком посмотрел на игру...так как в этом время Нетс обыгрывали Атланту.

Миро даже про это чудо не упомянул))

даа, Кемба крут, игру скачал, сегодня/завтра посмотрю и скажу свои мысли по поводу всего этого) Но конечно шок, победа отличная! В финале Коннектикут против Кентакки играть будет, не знаю чего ждать) Видимо хотя бы шоу от Кембы.

Ну и напоследок смотрел пару интервью, Калхун очень хвалит Кембу, говорит что он самый прогрессирующий игрок которого он видел за свою карьеру в Юконне. поднимает свою цену на драфте, красавчик, что могу сказать)

а че я должен был упоминать?) :blush:

я просто результаты выложил и больше не постил)

Буду оочень сильно болеть за Хаскис против калипаровцев, надеюсь Кемба им полсотни засунет :blush:

кстати, он походу нехило бросок подтянул, проценты отличные, в прошлом сезоне помню очень нестабильно и часто неточно бросал. Да и треху невероятно натренировал, матч перед этим, забыл с кем играли, так он на последней минуте засунул два таких важных броска...)

аа, с Вичитой Стэйт, или как их)

первую половину помню не играл он, фолы схватил быстро, а потом вышел и тридцатник навалил))

eeeee!! ja liublu kembu!!:)

• Легенда

Ух Юкон ход набрал! Не ожидал я от них такой игры, после провального сезона. Помимо Кембы, не забываем еще и о Ориаки, тоже здоров прогрессирует парень.

Кстати где щас Дайсон?

dyson vrode v okc byl...

eeeee!! ja liublu kembu!!:)

Кентаки грохнули! он просто жжот 29+6 передач B)  перфоманс за перфомансом...и в моках поднимаеться паренёк заметно.  три игры на таком уровне выдать...просто голова кругом, у него всё получиться...в десятке этого драфта он обязан быть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу