goodfrey Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) хороший однако сезон нас ждет) 3 матча вчера посмотрел, все понравились. сегодня может в блог обзоры напишу настрой Кембы на сезон радует, посмотрим что дальше будет Бэйлор против Ла Салля половину игры посмотрел - потенциал у команды большой, но пока явно все не показывают. кто меня пока действительно поразил так это Огайо Стейт, очень мощно выглядят. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я 2 дня отсутствовал, так что когда в инет с телефона залез и увидел 0/12 Барнса, подумал что опечатка :blink: я сразу знал, что будет тяжеленная игра, ибо там все крутые игроки в Миннесоте - уже опытные, только Родни Уильямс второгодка. Сэмпсон разыгрался... ну ничего, есть первое поражение. Сегодня играем с Вэнди, надо вендетту устроить, злость отогнать на них) Бакайс МОНСТРЫ. Похоже как Каролина-2009. Основа - опытные игроки. Лайти, Бьюфорд, Диблер... Только Саллинджер фрешмен, но зато "ready" для игры на таком уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18463&showentry=2254 обзор 3 матчей 1 недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Народ, а почему за Пердью в этом сезоне еще ни одного матча Робби Хаммел не провел? Он синьор на сколько я помню, на драфт не выставлялся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Народ, а почему за Пердью в этом сезоне еще ни одного матча Робби Хаммел не провел? Он синьор на сколько я помню, на драфт не выставлялся. Что ж ты за новостями не следишь?) Он перед началом сезона опять порвал мениск, опять на весь сезон вылетел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Что ж ты за новостями не следишь?) Он перед началом сезона опять порвал мениск, опять на весь сезон вылетел. Ой как жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) опять прошляпали, от Вандербилта... такое ощущение, что возвратился в прошлый сезон - куча потерь в быстрых прорывах, необязательные фолы... кстати, из-за фолов и пролетели, Вэнди последние 10 минут держали нас на переборе командных, хотя в начале половины мы отыграли 9 очков и вырвались вперед... ппц РЕЗУЛЬТАТЫ Изменено 22 ноября, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) снова упустил из виду игру Коннектикута. на этот раз повержена Wichita Стэйт...Кемба набрал 31 очко вот бы весь так сезон! Кемба Уолкер - первый номер драфта! пс сейчас Кентаки играет с Оклахомой...Терренс Джонс и Брэндон НАйт http://atdhe.net/102...oma-vs-kentucky вот и ссылка заработала ... браво для Терренса...это был его вечер! Оклахома сопротивлялась, в концовке им совсем близко удалось подкрасться к Кентаки...всего -6, но Калипари граммотно руководил командой и не упустил победы....Калипари с Wildcats в полуфинале или финале??? турнира. в Кентаки россыпь талантливых парней...кроме Терренса Джонса понравились сегодня ДэАндре Лиггинс, атлетичный парень с неплохим броском...с характером, повздорил с Кэйдом Дэвисом...за что получил технический, если не ошибаюсь. Ещё Дорон Лэмб и его снайперские качества....а вот Брэндон Найт сегодня не впечатлил...много теряет, хотя Уолл также много потерь совершал в прошлом голу...а сейчас вон какой ....бросков кучу необдуманных совершал Найт....короче не понравился сегодня, хотя его только сегодня первый раз в деле и видел Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ а я бы не стал так расхваливать Кентакки...хотя, пока в этом году их матчей не видел, но они гораздо слабее прошлогодних *говорю это не сквозь несимпатию к Калипакки*)) ДэАндре Лиггинс рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Один вопрос: Сколько в этом году в НСАА Лэмбов? Я вроде три насчитал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Бэйлор пока без поражений.Против неведомого мне Липскомба вышел женоненавистник Лэйседариус Данн и с места в карьер навалил 7-11 трешек.24 очка.Квинси Эйси показывает класс.18+14.Перри помог на щитах 6+7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сколько в этом году в НСАА Лэмбов? я тоже троих знаю, причом все фрещмены)) Против неведомого мне Липскомба там играет один крутой босниец Аднан Ходжич, который в прошлом сезоне вроде второй по скорингу был в лиге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не подскажите ссылку по которой можно СКАЧИВАТЬ матчи НСАА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Парни, так а что там с Кантером будет?Его не допустили до участия в чемпионате NCAA и что он, вернется в Турцию?Или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 и что он, вернется в Турцию?Или как? а это уже его дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а это уже его дело Скауты говорят, что НСАА сделало услугу Кантеру, не допустивши его к участию в матчах за Кентакки. мол запомнится крутым игрокам и прочее-прочее.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) запомнится крутым игрокам а при чем тут Кантер?))) странно..) а вообще, я рад чтоб знал Калипар, как Дрим-тиму из Калипакки делать) мне они нбашных Хит напоминают) ================ A source close of mine from Houston swears that L.J Rose is going to committ to UNC in the next few days! вот что я вычитал на форуме скаут.ком ЭлДжей Роуз - это разыгрывающий класса-2012. На ЕСПН он занимает 8 строчку в ТОП-60 рекрутов. Похоже, имеет хорошо поставленный бросок, и если слухи подтвердятся, буду очень рад Изменено 23 ноября, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Результаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 всё...купляю плакат Кембы и буду молиться ему каждый вечер, он неимоверно крут! Кемба Уолкер - МВП! обыграть Мичиган и набрать 30 очков+4 передачи+3 перехвата Ориаки также крут 14 очков+17 подборов вчера одним глазком посмотрел на игру...так как в этом время Нетс обыгрывали Атланту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Миро даже про это чудо не упомянул)) даа, Кемба крут, игру скачал, сегодня/завтра посмотрю и скажу свои мысли по поводу всего этого) Но конечно шок, победа отличная! В финале Коннектикут против Кентакки играть будет, не знаю чего ждать) Видимо хотя бы шоу от Кембы. Ну и напоследок смотрел пару интервью, Калхун очень хвалит Кембу, говорит что он самый прогрессирующий игрок которого он видел за свою карьеру в Юконне. поднимает свою цену на драфте, красавчик, что могу сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а че я должен был упоминать?) я просто результаты выложил и больше не постил) Буду оочень сильно болеть за Хаскис против калипаровцев, надеюсь Кемба им полсотни засунет кстати, он походу нехило бросок подтянул, проценты отличные, в прошлом сезоне помню очень нестабильно и часто неточно бросал. Да и треху невероятно натренировал, матч перед этим, забыл с кем играли, так он на последней минуте засунул два таких важных броска...) аа, с Вичитой Стэйт, или как их) первую половину помню не играл он, фолы схватил быстро, а потом вышел и тридцатник навалил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 eeeee!! ja liublu kembu!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 25 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ух Юкон ход набрал! Не ожидал я от них такой игры, после провального сезона. Помимо Кембы, не забываем еще и о Ориаки, тоже здоров прогрессирует парень. Кстати где щас Дайсон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 dyson vrode v okc byl... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 eeeee!! ja liublu kembu!! Кентаки грохнули! он просто жжот 29+6 передач перфоманс за перфомансом...и в моках поднимаеться паренёк заметно. три игры на таком уровне выдать...просто голова кругом, у него всё получиться...в десятке этого драфта он обязан быть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.