NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, Бэйлор выиграл 74-64.Перри Джонс хоть и сделал дабл-дабл 12+11 подборов, но все равно, если честно не очень понравился.А вот кто у Бэйлора точно зажег - это Кунси Эйси.25+11 подборов, да еще и процент попадания отличный.

Ребят, а Джонс трехи вообще бросает?

И как у него с дриблингом?А то в этой встрече он совершенно его не использовал...

• Легенда
Опубликовано

Отличная победа! Перри умеет кидать и трехи,и дриблинг есть.Не было бы - не сравнивали с молодым КГ.Надеюсь увидим в этом сезоне его в полной красе! 4 блока у него еще в этой игре.В первой игре его критиковали за 7 потерь и мало подборов.Вот и не включал ведение и работал в защите.Мне понравилось.

Миро, а че с Лэйседариусом (вот имечко) Данном? Травмирован?

Парни, а все в курсе как ЛАК настроились на драфт ;) Можно уже ставить деньги,что или Барнс или Джонс будут по итогу в Клиппах!

Это ж такая Дрим Тим студней в Большой Лиге будет!Щиииикарно.

Опубликовано

у Огайо после ухода Тёрнера есть кому его заменить...Уильям Баффорд 16 очков+8 результативных передач...у Диблера 14 очков+4 передачи...а Саллинджер с даблом ушёл с площадки 26 очков+10 подборов....силён Огайо, а может даже чуточку мощней чем в прошлом году.

а у Сиракьюза после ухода Уэсли ...Рик Джексон - король щита 22 подбора в игре с Детройтом. Мне ещё в прошлом году этот парень нравился...мощный, работяга...ограничен в атаке, но с отличной защитой...правильно, что остался в Сиракьюзе ещё на один год...если не изменяет память, то он собирался на драфт. а вот напарник, перспективный новичёк команды Фаб Мело видимо подсел на фолы быстро...от чего такая и скудная статистика. Но и Скуп Жардин расцвёл после  того, как Энди Ратинс стал игроком Никс....27 очков+8 передач+5 перехватов+4 трёшки!!! B)

ну и сегодня за Коннектикутом гляну...с Вермонтом встречаються

Опубликовано (изменено)

Миро, а че с Лэйседариусом (вот имечко) Данном? Травмирован?

Дисквалификация

в игре с Детройтом

Витя, ты игру эту не смотрел?

как Рэй Маккалум сыграл?

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано (изменено)

Дисквалификация

Витя, ты игру эту не смотрел?

как Рэй Маккалум сыграл?

не смотрел  :( но сегодня Коннектикут обязательно гляну...а ты смотришь сегодня? если конешно транслируют 

вопрос имею...просто неохото капаться....может кто знает ответ. Какие колледжи в штате Нью-Джерси? НСАА смысле

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Бабу побил мерзавец?

Да-да, что-то в этом роде..

не смотрел :( но сегодня Коннектикут обязательно гляну...а ты смотришь сегодня?

да наверное, гляну, завтра на пары поздно, так что можно)

там куча новых лиц на кампусе у Хаскис, нужно посмотреть кто да как играет. ну и что там Роско Смит, интересный фрэшмэн

• Легенда
Опубликовано

Вот как ловко они там играют! Играли против лохов наверное, но все же.

Сверху валят на раз два и красиво! Зелено-желтое все) И Данн еще вернется.Веселую команду мне подвезло смотреть.

Опубликовано

Да, действительно хорошо играют! Обратите внимание на Квинси Эйси, парень лидером стал, прогрессирует! Оооочень похож на Джеффа Эдриана, играют в похожем стиле...а команда такая сердитая набралась, вечно борятся парни. гуд)

Опубликовано

РЕЗУЛЬТАТЫ

Перри Джонс начал так, как Фейворс год назад - тупо и невзрачно <_<

и Бэйлор слабовато сыграл, даже слабее Каролины)

Джонс пару раз данканул норм и забил с фолом после крутой передачи Старджела Лава

как Рэй Маккалум сыграл?

МакКаллум хреновато играет, процент не ахти и десятку пока даж не набирал, хоть играет 20+ минут.

я за ним слежу))

Перри умеет кидать и трехи,и дриблинг есть.Не было бы - не сравнивали с молодым КГ.Надеюсь увидим в этом сезоне его в полной красе! 4 блока у него еще в этой игре.В первой игре его критиковали за 7 потерь и мало подборов.Вот и не включал ведение и работал в защите.Мне понравилось.

Рэйл, ты смотрел матч? :blink: или судишь по статам? :D

Джонс пока потенциал на полную не показал.

может в связочке с Данном все круче будет.

Не хватает игрока типо Твити Картера Бэйлору :(

седня хочу глянуть на Хаскис (Тройт, привет) и на Мемфис, а то Уилла Бартона затмевает собственный брат <_<

трансфер Чарли Кармуше помог Мемфису иметь крутую заднюю линию, когда год назад ни одного ПГ не было)

• Легенда
Опубликовано

За школу пару игр смотрел,что нашел в сети.Вроде и дриблинг хороший и трешки были.Но то школа!Надеюсь за сезон наберется уверенности.А то вычеркну его из подписи ;)

Опубликовано

вопрос имею...просто неохото капаться....может кто знает ответ. Какие колледжи в штате Нью-Джерси? НСАА смысле

Государственный университет в New Jersey называется Rutgers, он и Seton Hall ещё играют в конференции Big East.

Princeton играет понятно в Ivy League.

Ещё я знал, Monmouth он играет в Northeast, посмотрел там же Fairleigh Dickinson.

И последним наткнулся на New Jersey Tech, он указан аж в двух конференциях: Great West и Independents, поди разберись где играет :)

Опубликовано

ap-674191e9602647c0915c0ed7b2d9e830.jpg

Карьир-хай Кембы Уокера отправил в нокаут Вермонт

Purdue 103, Alcorn St. 48

П: Мур (19+6 подборов+7 передач), Харт (16), Марсиус (12+8 подборов), Джонсон (12)

Connecticut 89, Vermont 73

К: Уокер (42+8 подборов), Смит (15), Ориахи (11+7 подборов+5 блоков)

Tennessee 60, Missouri St. 56

Т: Харрис (15+5 потерь), Хопсон, Татюм (по 12)

Georgia Tech 78, Albany 51

Д: Шамперт (24+10 подборов+4 перехвата), Юдофиа, Миллер (по 10)

Notre Dame 102, Chicago St. 62

Н: Хэнсброу (22+5 подборов+6 передач), Абромайтис (21+10 подборов+7 передач), Скотт (17+11 подборов), Аткинс (12), Нэш (11+10 подборов+7 передач)

Memphis 94, Northwestern St. 79

М: Уизерспун (24+12 подборов), Уилл Бартон (22)

Villanova 82, Boston U. 66

В: Пенья (17+8 подборов), Фишер (16), Уэйнс (12+12 передач+6 подборов), Стоукс (12)

Oklahoma St. 68, TAMU Corpus Christi 58

О: Мозес (17+9 подборов), Пенн (17)

Mississippi 77, Murray St. 61

М: Грэм (22), Н.Уильямс (21), Уоррен (10+5 передач+6 потерь)

BYU 78, Utah St. 72

Б: Фредетт (26+5 передач), Хартсок (15+5 подборов+4 блока), Абоуо (13), Эмери (10)

Marquette 89, Wis. Green Bay 69

М: Краудер (17+9 подборов), Блу (14), Батлер (13), Байкс (12+6 передач), Джонсон-Одом, Гарднер (по 11)

Rider 77, USC 57

Ю: Смит, М.Джонс (по 13)

РЕЗУЛЬТАТЫ

Опубликовано

Государственный университет в New Jersey называется Rutgers, он и Seton Hall ещё играют в конференции Big East.

Princeton играет понятно в Ivy League.

Ещё я знал, Monmouth он играет в Northeast, посмотрел там же Fairleigh Dickinson.

И последним наткнулся на New Jersey Tech, он указан аж в двух конференциях: Great West и Independents, поди разберись где играет :)

спасибо. плюсанул в репу

хотелось бы глянуть нарезки с игры Коннектикут-Вермонт...точнее на Кембу, у парня карьер-хай по очкам. или игру где-то можно скачать?

Опубликовано

Сегодня Северная Каролина играет в 11 по МСК, если не ошибся в поясах ;) на Барнса глянуть одним глазком. Ещё и Бэйлор сегодня играет...есть на что посмотреть сегодня ночью.

Парни, где вы хайлайты смотрите НСАА....уж больно хочу увидеть 42 очка Кембы 

Опубликовано
Сегодня Северная Каролина играет в 11 по МСК, если не ошибся в поясах

ошибся, в час по Москве) *если я в ваше время прально перевел*))

Опубликовано

Результаты

Перри Джонс однако заткнул меня_ классно сыграл)

Барнс круче B)  :D

Барнс все свои очки в первой половине набрал...во второй он вяло себя вёл, не брал игру на себя...скидывал на партнеров. Просто  исход поединка был решён в первые минуты игры...Хофстра- не конкурент Тар Хилз. а у Хофтры Дженкинс (или как там его) неплохую игру показал...единственный, кто очки набирал.

так есть у кого видео 42 очков Кембы(простите если кого достал :) ). Ориаки - неплохой большой у Коннектикута. В этом году на драфт? 

Опубликовано

опа. так сегодня Тар Хилс проведут игру с Миннесотой, которая имеет на сегодняшний день солидную статистику их 3-ёх побед и ниодного поражения. Игра не будет, по всей видимости, проходной. 

• Легенда
Опубликовано

Перри Джонс III был настолько шикарен, что прям я весь растрогался.1995 год.Гарнетт.Шибко похож.Прям очень.И манерой игры и ведением.Угловатостью.Броском.Короче красавчик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу