Mr Cavalier Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну что, Бэйлор выиграл 74-64.Перри Джонс хоть и сделал дабл-дабл 12+11 подборов, но все равно, если честно не очень понравился.А вот кто у Бэйлора точно зажег - это Кунси Эйси.25+11 подборов, да еще и процент попадания отличный. Ребят, а Джонс трехи вообще бросает? И как у него с дриблингом?А то в этой встрече он совершенно его не использовал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Отличная победа! Перри умеет кидать и трехи,и дриблинг есть.Не было бы - не сравнивали с молодым КГ.Надеюсь увидим в этом сезоне его в полной красе! 4 блока у него еще в этой игре.В первой игре его критиковали за 7 потерь и мало подборов.Вот и не включал ведение и работал в защите.Мне понравилось. Миро, а че с Лэйседариусом (вот имечко) Данном? Травмирован? Парни, а все в курсе как ЛАК настроились на драфт Можно уже ставить деньги,что или Барнс или Джонс будут по итогу в Клиппах! Это ж такая Дрим Тим студней в Большой Лиге будет!Щиииикарно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 у Огайо после ухода Тёрнера есть кому его заменить...Уильям Баффорд 16 очков+8 результативных передач...у Диблера 14 очков+4 передачи...а Саллинджер с даблом ушёл с площадки 26 очков+10 подборов....силён Огайо, а может даже чуточку мощней чем в прошлом году. а у Сиракьюза после ухода Уэсли ...Рик Джексон - король щита 22 подбора в игре с Детройтом. Мне ещё в прошлом году этот парень нравился...мощный, работяга...ограничен в атаке, но с отличной защитой...правильно, что остался в Сиракьюзе ещё на один год...если не изменяет память, то он собирался на драфт. а вот напарник, перспективный новичёк команды Фаб Мело видимо подсел на фолы быстро...от чего такая и скудная статистика. Но и Скуп Жардин расцвёл после того, как Энди Ратинс стал игроком Никс....27 очков+8 передач+5 перехватов+4 трёшки!!! ну и сегодня за Коннектикутом гляну...с Вермонтом встречаються 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Миро, а че с Лэйседариусом (вот имечко) Данном? Травмирован? Дисквалификация в игре с Детройтом Витя, ты игру эту не смотрел? как Рэй Маккалум сыграл? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дисквалификация Бабу побил мерзавец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Дисквалификация Витя, ты игру эту не смотрел? как Рэй Маккалум сыграл? не смотрел но сегодня Коннектикут обязательно гляну...а ты смотришь сегодня? если конешно транслируют вопрос имею...просто неохото капаться....может кто знает ответ. Какие колледжи в штате Нью-Джерси? НСАА смысле Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Бабу побил мерзавец? Да-да, что-то в этом роде.. не смотрел но сегодня Коннектикут обязательно гляну...а ты смотришь сегодня? да наверное, гляну, завтра на пары поздно, так что можно) там куча новых лиц на кампусе у Хаскис, нужно посмотреть кто да как играет. ну и что там Роско Смит, интересный фрэшмэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот как ловко они там играют! Играли против лохов наверное, но все же. Сверху валят на раз два и красиво! Зелено-желтое все) И Данн еще вернется.Веселую команду мне подвезло смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да, действительно хорошо играют! Обратите внимание на Квинси Эйси, парень лидером стал, прогрессирует! Оооочень похож на Джеффа Эдриана, играют в похожем стиле...а команда такая сердитая набралась, вечно борятся парни. гуд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ Перри Джонс начал так, как Фейворс год назад - тупо и невзрачно и Бэйлор слабовато сыграл, даже слабее Каролины) Джонс пару раз данканул норм и забил с фолом после крутой передачи Старджела Лава как Рэй Маккалум сыграл? МакКаллум хреновато играет, процент не ахти и десятку пока даж не набирал, хоть играет 20+ минут. я за ним слежу)) Перри умеет кидать и трехи,и дриблинг есть.Не было бы - не сравнивали с молодым КГ.Надеюсь увидим в этом сезоне его в полной красе! 4 блока у него еще в этой игре.В первой игре его критиковали за 7 потерь и мало подборов.Вот и не включал ведение и работал в защите.Мне понравилось. Рэйл, ты смотрел матч? или судишь по статам? Джонс пока потенциал на полную не показал. может в связочке с Данном все круче будет. Не хватает игрока типо Твити Картера Бэйлору седня хочу глянуть на Хаскис (Тройт, привет) и на Мемфис, а то Уилла Бартона затмевает собственный брат трансфер Чарли Кармуше помог Мемфису иметь крутую заднюю линию, когда год назад ни одного ПГ не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 За школу пару игр смотрел,что нашел в сети.Вроде и дриблинг хороший и трешки были.Но то школа!Надеюсь за сезон наберется уверенности.А то вычеркну его из подписи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 чего же ссылок на Коннектикут нет...там Кемба жарит не по-деццки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вопрос имею...просто неохото капаться....может кто знает ответ. Какие колледжи в штате Нью-Джерси? НСАА смысле Государственный университет в New Jersey называется Rutgers, он и Seton Hall ещё играют в конференции Big East. Princeton играет понятно в Ivy League. Ещё я знал, Monmouth он играет в Northeast, посмотрел там же Fairleigh Dickinson. И последним наткнулся на New Jersey Tech, он указан аж в двух конференциях: Great West и Independents, поди разберись где играет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ого, я блин проснулся ночью, а инет тупит, а там Уилл Бартон наконец норм сыграл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Карьир-хай Кембы Уокера отправил в нокаут Вермонт Purdue 103, Alcorn St. 48 П: Мур (19+6 подборов+7 передач), Харт (16), Марсиус (12+8 подборов), Джонсон (12) Connecticut 89, Vermont 73 К: Уокер (42+8 подборов), Смит (15), Ориахи (11+7 подборов+5 блоков) Tennessee 60, Missouri St. 56 Т: Харрис (15+5 потерь), Хопсон, Татюм (по 12) Georgia Tech 78, Albany 51 Д: Шамперт (24+10 подборов+4 перехвата), Юдофиа, Миллер (по 10) Notre Dame 102, Chicago St. 62 Н: Хэнсброу (22+5 подборов+6 передач), Абромайтис (21+10 подборов+7 передач), Скотт (17+11 подборов), Аткинс (12), Нэш (11+10 подборов+7 передач) Memphis 94, Northwestern St. 79 М: Уизерспун (24+12 подборов), Уилл Бартон (22) Villanova 82, Boston U. 66 В: Пенья (17+8 подборов), Фишер (16), Уэйнс (12+12 передач+6 подборов), Стоукс (12) Oklahoma St. 68, TAMU Corpus Christi 58 О: Мозес (17+9 подборов), Пенн (17) Mississippi 77, Murray St. 61 М: Грэм (22), Н.Уильямс (21), Уоррен (10+5 передач+6 потерь) BYU 78, Utah St. 72 Б: Фредетт (26+5 передач), Хартсок (15+5 подборов+4 блока), Абоуо (13), Эмери (10) Marquette 89, Wis. Green Bay 69 М: Краудер (17+9 подборов), Блу (14), Батлер (13), Байкс (12+6 передач), Джонсон-Одом, Гарднер (по 11) Rider 77, USC 57 Ю: Смит, М.Джонс (по 13) РЕЗУЛЬТАТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Государственный университет в New Jersey называется Rutgers, он и Seton Hall ещё играют в конференции Big East. Princeton играет понятно в Ivy League. Ещё я знал, Monmouth он играет в Northeast, посмотрел там же Fairleigh Dickinson. И последним наткнулся на New Jersey Tech, он указан аж в двух конференциях: Great West и Independents, поди разберись где играет спасибо. плюсанул в репу хотелось бы глянуть нарезки с игры Коннектикут-Вермонт...точнее на Кембу, у парня карьер-хай по очкам. или игру где-то можно скачать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 уееее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня Северная Каролина играет в 11 по МСК, если не ошибся в поясах на Барнса глянуть одним глазком. Ещё и Бэйлор сегодня играет...есть на что посмотреть сегодня ночью. Парни, где вы хайлайты смотрите НСАА....уж больно хочу увидеть 42 очка Кембы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня Северная Каролина играет в 11 по МСК, если не ошибся в поясах ошибся, в час по Москве) *если я в ваше время прально перевел*)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, в час по Москве. Парни, где вы хайлайты смотрите НСАА....уж больно хочу увидеть 42 очка Кембы Я на ESPN смотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Результаты Перри Джонс однако заткнул меня_ классно сыграл) Барнс круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Результаты Перри Джонс однако заткнул меня_ классно сыграл) Барнс круче Барнс все свои очки в первой половине набрал...во второй он вяло себя вёл, не брал игру на себя...скидывал на партнеров. Просто исход поединка был решён в первые минуты игры...Хофстра- не конкурент Тар Хилз. а у Хофтры Дженкинс (или как там его) неплохую игру показал...единственный, кто очки набирал. так есть у кого видео 42 очков Кембы(простите если кого достал ). Ориаки - неплохой большой у Коннектикута. В этом году на драфт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 опа. так сегодня Тар Хилс проведут игру с Миннесотой, которая имеет на сегодняшний день солидную статистику их 3-ёх побед и ниодного поражения. Игра не будет, по всей видимости, проходной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Мда...проигрышь, так еще и Барнс 0/12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 ноября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Перри Джонс III был настолько шикарен, что прям я весь растрогался.1995 год.Гарнетт.Шибко похож.Прям очень.И манерой игры и ведением.Угловатостью.Броском.Короче красавчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.