MyrOsLove Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ncaab.net HARTFORD, Conn. (AP)—Kemba Walker scored 21 points and freshman Jeremy Lamb had 17 to lead Connecticut to a 103-57 exhibition win over Bridgeport on Sunday. Alex Oriakhi went 5 for 5 from the field and finished with 16 points for UConn, which went 8 of 12 from 3-point range in the first half and led 53-23 at the break. Хаскис провели последнюю предсезонную игру, выиграли 103-57, Кемба Уокер набрал 21 очко, фрешмен Джереми Лэмб - 17. Алекс Ориахи завершил матч с 16 очками, 5/5 с игры. COLUMBUS, Ohio (AP)—Jared Sullinger scored 22 points with 10 rebounds in 28 minutes in an impressive freshman debut, helping No. 4 Ohio State defeat NAIA runner-up Walsh 102-56 in an exhibition game Sunday. Sullinger, a two-time Ohio Mr. Basketball from Columbus Northland, started along with four returnees from a team that was 29-8 last season and won the Big Ten tournament. The freshman forward missed his first shot 13 seconds into the game but made his second off a short jumper at the 17:53 mark en route to seven first-half points. Sullinger finished 8 of 14 from the floor and made 6 of 9 free throws. David Lighty had 19 points and William Buford 16 for the Buckeyes, while Terrence Saintil had 16 points for the Cavaliers. Шикарно дебютировал за команду Джаред Саллинджер, 22 очка+10 подборов за 28 минут, 8/14 с игры, 6/9 штрафные. У Дэвида Лайти - 19 очков, Уильям Бьюфорд забил 16. MANHATTAN, Kan. (AP)—Rodney McGruder scored 18 points and Jacob Pullen added 12 to help No. 3 Kansas State cruise past Division II Washburn 90-44 in its final exhibition game on Sunday. Curtis Kelly added 11 points for the Wildcats, who head into the regular season with their highest preseason ranking ever and are favored to win their first Big 12 title. Jordan Henriquez-Roberts had 9 points and 9 rebounds for the Wildcats, who got off to a slow start and lead at halftime only by 14 points. At that point, each team also had 23 rebounds. Kansas State turned it into a rout with a 25-2 run in the second half. Logan Stutz led the Ichabods with 12 points while Virgil Philistin and De’Andre Washington each had 10. А победном для К-Стэйт матче с командой Второго Дивизиона самым результативным стал Родни МакГрудер с 18 очками, у Пуллена 12, у Куртиса Келли - 11. ТОП-25 команд по итогам предсезонки Прогнозы специалистов на Финал-4 Грег Энтони: Дюк Мичиган Стэйт Канзас Стэйт Питтсбург Джейсон Кинг: Канзас Дюк Питтсбург Огайо Стэйт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Саллинджер хорош!Такие статы и всего за 28 минут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 хороший прогноз у Кинга) только Питтсбург и М-Стейт местами бы поменял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) у них обоих хреновый прогноз - Дюк облажается Саллинджер хорош!Такие статы и всего за 28 минут! против дворовой команды)) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 против дворовой команды)) Ну все равно, приятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 так я не унижаю его достижение, самому нравится этот игрок просто не надо прельщаться такими статами сейчас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я понимаю, что еще рано) но все же, есть драфт прогнозы какие-нить? по результатам прошлого сезона например. проспекты там и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 есть, но, поверь, через полгода все кардинально поменяется, даже не забивай голову) на драфтэкспрессе и нбадрафте есть мок 2011) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Pittsburgh 83, Rhode Island 75 П: Уонемейкер (24+8 передач), Гиббс (22+4 подбора), Браун (10+6 подборов), Занна (9+11 подборов) Р: Джеймс (20), Ричмонд (16), Малешевич (13) Illinois 79, UC Irvine 65 И: Б. Пол (18), МакКейми (13+8 передач), Тисдэйл (12+8 подборов+3 блока), М. Дэвис (11+9 подборов) Maryland 105, Seattle 76 М: Мосли (21), Уильямс (17+15 подборов), Такер (16+7 подборов), Стоглин (15) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 начало стремное) настоящий сезон с 12-13 числа начнется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я забыл один матч добавить Texas 83, Navy 52 Т: Хэмилтон (26+10 подборов), Джонсон (17+10 подборов), Томпсон (12+7 подборов) настоящий сезон с 12-13 числа начнется йессёр это просто мини-турнирчик) завтра Иллини сыграют с Толедо, Техас - с Луизианой Тек, Мэриленд - с Чарлстоном (ух я их запомнил ), и Питт с Чикаго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Дюку и Сиракузам светит в этом году че-нить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Дюку и Сиракузам светит в этом году че-нить?) Дюку - ничо, а Сиракзы за победу в конфе поборются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Дюку - ничо, а Сиракзы за победу в конфе поборются Де? А Тар Хиллс?) проста времени следить за всем нсаа нету,а за одной, максимум двумя командами я бы поглядел, тока ярко играющих и креативных команд не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Де? не верь ему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) не верь ему) цыц с одной стороны я прав - бэк-ту-бэк точно не будет А Тар Хиллс?) да тоже ничо, но мы потягаемся Изменено 9 ноября, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 бедняга Миро волнуется, Тар Хилс в рэнкинках очень низко поставили, а Дюк везде первый))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) бедняга Миро волнуется, Тар Хилс в рэнкинках очень низко поставили для меня пресизон рэнкингс не является авторитетом, так что я действительно не волнуюсь нас ваще вроде №4 год назад ставили, и чо?)) а даже если бы я рэнкингам верил, то все равно не волновался бы до эдак января) ЗЫ №9 - это низко? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ЗЫ №9 - это низко? А по-твоему высоко? с таким составом, амбициями и с такими новичками это еще низко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А по-твоему высоко? с таким составом, амбициями и с такими новичками это еще низко позволю себе нескромно не согласиться. во-первых, ты еще недавно сам стебал Маршалла и Хенсона - мол это басты) какой-такой состав?) О да, наш фронткорт назвали лучшим в лиге ( :blink: ), и это при том, что у нас 3 бигмена - тот же Хенсон, Тайлер Зеллер и пришедший из Алабамы Джастин Нокс, набиравший 6.5 очков в среднем) ну даже если он и сидел под Грином там) если одна травма - будет очень туго...а Зеллер в прошлом сезоне пропускал десяточку матчей бэккорт - тот же названный тобой бастом Маршалл, захаривший меня Ларри Дрю, ну и молодые Маклональд, Стрикленд (без стабильного броска *был* ), ну и Реджи Буллок, штатный снайпер, в предсезонке не блеставший % из-за дуги) еще есть Джастин Уоттс, который родом из Дарэма, кстати) ну он оочень мало играл то есть, из-за одного рекрута сразу надо Хилс в ТОП-3? половину результата ранкингов составляет прошлый сезон, который мы просрали. год назад мы не блистали рекрутами, но чемпионский сезон позволил включать нас в топ-4, откуда мы успешно опустились итого, делаем вывод: А по-твоему высоко? по-моему - вполне, я доволен P.S. ну я специально сгустил немного краски - Стрикленд в пресизоне своей игрой просится в старт-5, Буллок еще наберет, Нокс отлично сработался, но пока мы не тянем на контендера на Ф-4, а раз не тянем, то место в топ-10 - самое оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Оу, а как там дела у Кентакки и мистера Калипари в этом году, господа? Какие прогнозы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Мистер Калипари 3 года подряд набирает лучший рекрутинг-класс в лиге (прошлый, этот и будущий сезон) но что-то мне подсказывает, что воз и ныне там Изменено 10 ноября, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ребят вот как раз у меня тоже вопрос по Кентакки, как там дела с Кантером?Когда решится?И действительно ли он настолько хорош, что ему предрекают чуть ли не тройку драфта в будущем году? И еще один вопрос:как там дела у универа который заканчивал Крис Пол, Уэйк Форест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 в Форесте дела немного плачевно, их прочат в аутсайдеры АСС но взяли очень интересного и на мой взгляд недооцененного игрока - ДжейТи Террела, интересно на него глянуть. насчет Кантера - сроки вроде неизвестны) там и с Джошем Сэлби из Канзаса похожая тягомотина, как не странно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Калипари стабильно выпускает лучших разыгрывающих НСАА, год за годом - Роуз, Эванс, Уолл, теперь вот Брэндан Найт.) Как Коуч Кэл это делает - не знаю) Но команда будет серьезная даже без Кантера, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.