NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Это получается все эти ребята на смену Перри Джонсу будут в 2011-2012?!

да

Могли и Нэша цепануть, но он выбрал Ковбойс, и правильно - 2 форварда класса Миллера и ЛеБрайана в одной команде...

Оооууу... Про Соломона Алаби тоже слышал! По моему в этом сезоне он будет очень жестоко наказывать, и в драфт в первую десятку попадет мне кажется! Но на то, чтобы вытащить свой университет он еще пока не тянет!

Оооууу... Про Соломона Алаби тоже слышал! По моему в этом сезоне он будет очень жестоко наказывать, и в драфт в первую десятку попадет мне кажется! Но на то, чтобы вытащить свой университет он еще пока не тянет!

А помоему, в этом сезоне он будет очень жестоко наказывать со скамейки запасных Рэпторс. ну вот кажется мне так.

аа? :huh:

• Легенда

охренееееееть и не встать! четыре лимона на раздевалку!

у нас в украине на образование столько не выделяют! и это реально так)

класс, когда сразу увидел ОСУ - подумал Огайо Стэйт, ан нет)

еще бы играла командапод стать апартаментам)

не зря туда ЛеБрайан Нэш пошел :D

из теперешних фрешменов только Маркела Брауна слышал)

фигасе) да там жить можно)

• Легкий форвард Адонис Томас (класс 2011) сделал выбор университета, которым стал университет Мемфиса.Теперь из элитных рекрутов класса 2011 не определился только №9 ДеАндре Дэниелз, отменивший свое решение учиться в Техасе. Ну и так же №17 рейтинга "райвелс" - Бен МакЛемур, но тот уже почти в Канзасе.
  • Так же вчера атакующий защитник Ник Фоуст обьявил о поступлении в универ Мэриленда в сезоне 2011-12.

и еще новости рекрутинга перед сезоном

• Майк Кабонго отменил свое решение переходить в университет Техаса (как и ДеАндре Дэниелс, хах) и теперь будет выбирать между Сиракьюз, Дюком, Северной Каролиной (!) и Кентакки
  • Тайлер "Нью Стив Нэш" Льюис (класс 2012) выбрал в качестве будущего университета - Северная Каролина Стэйт Вулфпэк
  • Центровой/ПФ Тайлер Адамс не будет переходить в Дюк, а выберет еще между Миссисипи и Джорджтауном
  • Центровой Коди Зеллер 29 числа сделал последний оффициальный визит по университетам (ун. Индианы) и вскоре примет решение, выбирая между Батлером, Индианой и Северной Каролиной.

У меня просьба к людям разбирающимся в NCAA:

1.Рассказать о 5-6 игроках, которые будут по ВАШЕМУ мнению лидерами на драфте 2011 года.Чтобы заранее(в сезоне) за ними понаблюдать.И я выделил слово "вашему", потому что хотелось бы услышать исключительно ваше мнение(если можно поподробнее :rolleyes: ).Конечно есть североамериканские сайты, но повторюсь - интересно ваше мнение...

2.Как вы думаете, как выступят в этом году Огайо Стэйт?Я симпатизирую этому университету(и в баскете и ам. футболе) и мне интересно, что стоит от них ждать в будущем году?

1)

1. Харрисон Барнс (Сев. Каролина)- крут

2. Джаред Саллинджер - крут+Огайо Стэйт твой)

3. Брендон Найт (Кентакки) - мне не нравится, но скорит)

4. Джош Сэлби (Канзас) - ПГ, выиграл данк контест) ноне уверен что в 1 год будет выставляться

5. Перри Джонс (Бэйлор) - хорош

2)

круто выступят)

что-то Миро одних фрошев написал) как всегда)

предлагаю таких:

1. Кемба Уолкер - один из лучших ПГ страны. проблемы с потерями и подбором бросков, но в остальном талант огромен.

2. Крис Джозеф - наследних Уесли Джонсона, скажем так.) Очень похож на него по стилю игры.

3. Патрик Янг - называют копией Двайта Ховарда, и по делам)

4. Кевин Джонс - в Вест Вирджинии все повыпускались, и теперь действительно талантливый Джонс может показать всё что у него есть)

5. и по понятным всем причинам, не упомянутый Миро - Кайри Ирвинг - фрешмен который действительно сразу может наделать шуму в Дьюке, даже не смотря на Нолана Смита, парень с огромными перспективами и талантом.

Огайо Стейт должны конференцию брать, думаю от них будут многого ждать, много качественных игроков набрали в этом году, учитывая что большинство осталось на кампусе.

Огайо Стэйт должны, но там Спартанцы еще есть)

я не их фанат, но...)

что-то Миро одних фрошев написал) как всегда)

он попросил написать тех, кто будет на первые пики претендовать, а на драфте как раз фрешменов хороших поначалу разбирают. о толковых игроках можно долго говорить, их в НСАА всегда немало :)

и по понятным всем причинам, не упомянутый Миро - Кайри Ирвинг

:D

еще Кантера вспомни :D

рановато еще о драфте, пусть хотя бы месяц-другой отыграют)

из вышеперечисленных пока только Барнс, Найт, ну и в принципе Саллинджер не вызывают сомнений

Ребят, спасибо!

Виталик, интересно, почему ты не отметил Барнса?

Виталик, интересно, почему ты не отметил Барнса?

если внимательно посмотреть, то он никого не отметил из тех кого миро написал)

потому что фрешмены

Ну да, я это понял, вот мне и интересно, почему?

он меня дополнил просто)

Майк Кабонго опять рекрутировался в Техас)) хД, а я уже губу раскатал)

Куинн Кук ушел в Дюк <_<

Да, я дополнил просто) фрэшы хорошие подобрались. и чем мне нравится Барнс кстати, так это то, что талант у него на уровне Кобе, понты, на уровне Тимми Данкана. парень спокойный, но вроде как не особо борец и эмоционален. сужу по статам :lol: а если серьезно, то просто игр еще не смотрел, будет возможность. помойму уже через неделю сезон начинается, или раньше даже.

Барнс псих короче) Саллиджер - очень много чего умеет и реально как говорят в Америке smoove big man.

Найт - видел только миксы, с виду похож на Рассела Уестбрука, а по игре наверное больше Роуза напоминает.

Я был большой фанат Сэлби, но ему сейчас не разрешают играть, проблемы в прошлом были (статус аматора его рассматривают, короче как с Кантером ситуация).

а Перри Джонс, друзья, это просто...просто слов нету)) если он окажется лидер да еще и с яйцами, лучше игрока и не существовало на планете. серьезно! если бросок нормальный у него окажется (в миксах он бросал дай Бог) то это будет 6-11 и реально накачанная версия Дюранта, с бешеной защитой! но опять, может даже оказаться бастом, что-то вроде Энтони Рэндольфа, кстати. довольно похожи. так что. не будем зарекатся, будем смотреть) я сказал про его потенциал и возможности в лучшем случае.

Виталь, ох, как ты все сладко расписал! :) Жду недождусь начала сезона!

помойму уже через неделю сезон начинается, или раньше даже.

раньше. но реально что-то интересное начнется дней через 10.

С 8 числа стартует турнирчик "2К Классик:Коучи против Рака", а сама рубиловка начинается 12 числа - будект оочень много матчей :rolleyes:

Тройт, ты сглазил Барнса)

872144.jpg

Обыграли Бартон 108-67, отжег Зеллер, Стрикленд - ну просто прогресс года :blink:

Барнс на расслабоне, 7+6 потерь, 2-9 с игры, 0-4 издали...

Хенсон массу набрал, а бросать штрафные забыл научиться)

Статистика:

http://tarheelblue.cstv.com/sports/m-baskbl/stats/2010-2011/bart.html

ФОТО

http://northcarolina.scout.com/2/1019016.html

Как же проводит пресизон Декстер :o

Не зря Рой матерился, когда к Стрикленду в школу перевелся Ирвинг, и тот переместился на неродную позицию)

парень-огонь :blink:

Топ-25 первокурсников будущего сезона

ссылка

ТОП-25 Коучей следующего сезона

http://collegebasketball.rivals.com/content.asp?CID=1149114

50 лучших игроков сезона

http://collegebasketball.rivals.com/photofeature.asp?fid=34456

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу