D-Troit Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Робби Хаммел из Пердью опять вылетел на весь сезон с травмой. Травма та же - порвал еще раз ACL. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да, и это в момент, когда эксперты ставят Пердью чуть не главными претендентами на Ф-4. может я и мало пока знаю НСАА, но до сих пор не могу понять, почему это их так высоко котируют даже с Хаммелом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да, и это в момент, когда эксперты ставят Пердью чуть не главными претендентами на Ф-4. может я и мало пока знаю НСАА, но до сих пор не могу понять, почему это их так высоко котируют даже с Хаммелом... Ну это до того как Хаммел травмировался их так котировали...ну трио у них неплохое вырисовывалось, с Муром и Джонсоном+Хаммел. но Хаммел теперь опять не играет, так что им особо не на что рассчитывать теперь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну это до того как Хаммел травмировался их так котировали... ну да, трио синьоров это очень круто, опыт там и т.д., типа как в Каролине 2009, да?) только вот ресурсов со скамьи у них нет особых... их кста и на следующий сезон так котировали, я выкладывал Уильям Хилл кофы. может это из-за того, что Креймер выпустился, и больше не будет никого бесить) сильнее явно не стали. те ще Бакайс в Биг 10 сильнее будут ИМХО. а есть и еще кадры типо Иллини. ну это мое мнение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 те ще Бакайс в Биг 10 сильнее будут ИМХО. а есть и еще кадры типо Иллини. ну это мое мнение... Я сам так думаю, Бакайс должны быть очень сильными в этом году. Ну и да, вечно кто-то стреляет, типо Иллини или Миннесоты, как в прошлом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я сам так думаю, Бакайс должны быть очень сильными в этом году. Ну и да, вечно кто-то стреляет, типо Иллини или Миннесоты, как в прошлом сезоне. кроме этих, в Биг 10 есть ище и ИЗЗОна)) еще третий раз в Ф-4 попадут подряд)) вообще аналитики эту конфу считают сильнейшей в будущем сезоне, прогнозируют больше всех участников оттуда в ММ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 кроме этих, в Биг 10 есть ище и ИЗЗОна)) еще третий раз в Ф-4 попадут подряд)) вообще аналитики эту конфу считают сильнейшей в будущем сезоне, прогнозируют больше всех участников оттуда в ММ Точно-точно, я за них и забыл. Там Лукас здоровый будет. Даа, интересно, уже не дождусь сезона, хочу блог опять открыть свой уже) Вполне возможно. Не знаю там как в АСС дела обстоят, но Биг Ист ослабел конкретно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 но Биг Ист ослабел конкретно... угу, не стали слабее разве что Сиракузы, ну и Нова только Рейнольдса и Реддинга потеряла. АСС даже сильнее выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) может я и мало пока знаю НСАА, но до сих пор не могу понять, почему это их так высоко котируют даже с Хаммелом... К слову, Хаммел был самым результативным в команде. Ах да, ещё и Izzo говорил, что главным соперником в этом сезоне считает Purdue. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Kizzle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Робби Хаммел из Пердью опять вылетел на весь сезон с травмой. Травма та же - порвал еще раз ACL. жаль, без него совсем другая игра будет. теперь только если Джонсон на более высокий уровень выйдет будут шансы на что-то серьезное. а Хаммел с такой историей болезни может и мимо нба пролететь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) а Хаммел с такой историей болезни может и мимо нба пролететь. мимо драфта точно пролетит К слову, Хаммел был самым результативным в команде. Ах да, ещё и Izzo говорил, что главным соперником в этом сезоне считает Purdue. да, самый результативный. но команда-то почти не изменилась, а до этого лично мне она не смотрелась как претендент на победу. ну это мое мнение так считают, потому что никто еще не видел Бакайс в новом составе Robbie Hummel plans to return to Purdue for 2011-12 season Jeff Eisenberg October 19, 2010 Изменено 20 октября, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мимо драфта точно пролетит откуда такая уверенность)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 откуда такая уверенность)? писал это до того, как узнал что он вернется в универ доучиваться Kizzle, у тебя ошибка в имени Пэйна в подписи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сегодня ночью элитный рекрут ЛеБрайан Нэш сообщит о своем выборе университета. Среди претендентов - Канзас, Бэйлор и Оклахома Стэйт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сегодня ночью элитный рекрут ЛеБрайан Нэш сообщит о своем выборе университета. Среди претендентов - Канзас, Бэйлор и Оклахома Стэйт. ООО!Элитный!Это тогда к нам в Бэйлор!Вся медвежья элита!Что за перец? Миро, а как можно новичку обойти драфт?Если он просто хочет в определенную команду, к определенному тренеру? Да к тому же если тренер - родной папа, а команде позарез нужен второй номер в старт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Миро, а как можно новичку обойти драфт? глупый вопрос) не выставляться на него) Что за перец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 с именем явный закос под Леброна)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 он сам говорит, что он по имени как Леброн и Коби Брайант)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Блин, оказывается кроме Нэша свои универы обьявлять будут еще и Куинси Миллер и Дьюс Белло Бэйлор может тааакую кассу снять!!! Миллер выбирает из Луивиля,Бэйлора, Маркетта и Оклахомы. Белло выбирает из Бэйлора и Луивиля) чувствую, школьные одноклубники и тут вместе окажутся, и будет шооооутааайм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот как вовремя я за Медведей стал болеть!!!Все в кассу!Спорт в массу! Миро, то есть Остин Риверс может в 2012 не выставляться на драфт и спокойно подписаться с Бостоном и папой??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Миро, то есть Остин Риверс может в 2012 не выставляться на драфт и спокойно подписаться с Бостоном и папой??? ну ты же понимаешь, что это нереально) он теряет деньги, статус...) не быть такому, хотя теоретически он, не выставляясь на драфт, может нанимать агента и ехать в Саммер лигу...)) вроде как) не знаю случаев подобного) Бэйлор должен же одного из 3 подписать, не?) вух... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну ты же понимаешь, что это нереально) он теряет деньги, статус...) не быть такому, хотя теоретически он, не выставляясь на драфт, может нанимать агента и ехать в Саммер лигу...)) вроде как) не знаю случаев подобного) Бэйлор должен же одного из 3 подписать, не?) вух... Бэйлор пущай побольше подписывает!Мне теперь за них всю жизнь болеть))) А по Остину.Статус первого номера драфта спорен донельзя)Деньги.Ну заработает.Просто - например что лучше первым номером драфта уйти в задницу Лиги за 4 М или в Бостон без номеров и драфтов за 2?)))Тем более к папе.Тогда в 2012 Бостону всю эту массу денег надо грамотно распределить на позиции 4 или 5 номеров и супер скамейку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Миллер и Белло выбрали Бэйлор, Нэш в Оклахому Стейт идет. и кстати Kizzle, у тебя ошибка в имени Пэйна в подписи) http://espn.go.com/mens-college-basketball/recruiting/player/_/id/54841/adreian-payne Изменено 22 октября, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 и кстати он уже исправил знал, что Миллер и Белло пойдут в одну команду. Блин, даже завидно к Бэйлору стало) Нэш молоток, не пошел в Канзас) хотя Джейхоукс скорее всего закроют позицию ЛФ Бэном МакЛемуром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Блин, даже завидно к Бэйлору стало) Это получается все эти ребята на смену Перри Джонсу будут в 2011-2012?! Как ловко я себе команду выбрал!Спасибо Миро и Перри) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.