NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Новости рекрутинга

• Бишоп Дэниелз поступит в университет Майами (Фл.)
  • Хуан Андерсон выбрал университет Маркетт

Кажется, сегодня ночью свой десижн должны сообщить Энтони Роутен и Джабари Браун

Кажется, сегодня ночью свой десижн должны сообщить Энтони Роутен и Джабари Браун

Держи нас в курсе дела, ок? Интересно куда этот тип Тони Роутен пойдет)

Два 5-стар рекрута сообщили о своих выборах

Топ-игроки класса 2011 Тони Роутен и Джабари Браун сообщили о своих будущих университетах, за которые они предварительно собираются выступать с сезона 2011-12.

Итак, оба игрока пополнят провалившую прошлый сезон конференцию Пэк-10.

Энтони Роутен остается дома, присоединившись к Вашингтон Хаскис, тогда как Джабари Браун стал членом Орегон Дакс.

==========================

Форвард Северной Каролины Уилл Грэйвз покидает команду из-за "нарушений командных правил ".

Coach Roy Williams said Thursday that Graves didn't comply with team rules, though he says in a statement from the school that it had nothing to do with "any NCAA matters on campus."

жаль...на скамейке пригодился бы, в прошлом сезоне иногда вытягивал неплохо.

Изменено пользователем MyrOsLove

"The University of Connecticut says its men's basketball program committed major NCAA recruiting violations. The school has imposed its own sanctions, including two years' probation and a loss of one scholarship for the next two seasons."

вот зачем сами себя спалили и наказывают... все этим занимаются и ничего... U$C не в счет

это им типо запрещен рекрутинг?

круто, у Хилс одним конкурентом меньше за Драммонда :rolleyes::D

шутки шутками, а жаль команду...

это им типо запрещен рекрутинг?

Probation - это разве рекрутинг? Я, честно говоря, не знаю что это. Понял только, что Хаскис потеряют одну стипендию баскетбольную в следующие два года.

Probation - это разве рекрутинг? Я, честно говоря, не знаю что это. Понял только, что Хаскис потеряют одну стипендию баскетбольную в следующие два года.

probation - испытательный срок. два года будет он длится, если за этот период нарушения повторятся, будут новые санкции

Probation - это разве рекрутинг? Я, честно говоря, не знаю что это.

ну у них нарушение вроде связано с рекрутингом, вот я и подумал что может будет похоже как с ЮЭсСи)

хотя на следующий сезон они вроде набирали игроков, одного даже толкового какого-то)

ну у них нарушение вроде связано с рекрутингом, вот я и подумал что может будет похоже как с ЮЭсСи)

хотя на следующий сезон они вроде набирали игроков, одного даже толкового какого-то)

U$C спалила НЦАА, а UCONN сам себя - универ уличил собственную спортивную программу и наказывает её... этого я и не понимаю, в чем логика самих себя разоблачать на всю страну

всмысле?

перефразируя ту же фразу - НСАА спалило Троянс)

Наш чел B)

Вот теперь ещё и Baylor Bears нарушают правила лиги. Ассистент главного тренера - Mark Morefield пытался с помошью шантажа рекрутировать одного из джуниоров high school - Hanner Perea, который перебрался в US из Colombia. Morefield в разговоре со школьным тренером Perea, прямым текстом сказал, что если игрок не выберет Baylor, то на следующий год он не вернётся в US.

"I guarantee u if he does [commit to another school] he will be in Colombia for the spring and summer and next year. Don’t forget it,”

(с)FOXSports.com

Вот такие вот дела. :)

Вот теперь ещё и Baylor Bears нарушают правила лиги. Ассистент главного тренера - Mark Morefield пытался с помошью шантажа рекрутировать одного из джуниоров high school - Hanner Perea, который перебрался в US из Colombia. Morefield в разговоре со школьным тренером Perea, прямым текстом сказал, что если игрок не выберет Baylor, то на следующий год он не вернётся в US.

читал об этом вчера вечером.

ЛОЛ, теперь наверняка в Бэйлор он не пойдет, остаются из явных фаворитов Индиана и Тар Хилс, а тут и думать нечего!! :rolleyes:

• Легенда

Вот уже "мой"))) Бейлор скандалит!Обожаю скандальные команды.Медведи меня радуют.

Когда там сезон начинается?

Когда там сезон начинается?

в районе 10 ноября...

а Бэйлор этим походу перечеркнул шансы взять Переа :lol:

• Легенда

в районе 10 ноября...

а Бэйлор этим походу перечеркнул шансы взять Переа :lol:

Спасибо.

Даа уж.Моща прыжковая страшнейшая!Жаль такого парня не получится взять.С Данном и Джонсом они бы навели шороху.

.С Данном и Джонсом они бы навели шороху.

угу, особенно если учесть, что у Данна следующий сезон будет последним, а у Джонса первым и последним, тогда как Переа поступит с сезона 2012-13 :D

может Хилс подсуетятся)

а то Бэйлор на таких рекрутов нацелился шо ппц...популярная команда стала)

вполне вероятно ,что и ЛеБрайана Нэша возьмут, но посмотрим как на них этот скандал скажется)

• Легенда

угу, особенно если учесть, что у Данна следующий сезон будет последним, а у Джонса первым и последним, тогда как Переа поступит с сезона 2012-13 :D

может Хилс подсуетятся)

а то Бэйлор на таких рекрутов нацелился шо ппц...популярная команда стала)

вполне вероятно ,что и ЛеБрайана Нэша возьмут, но посмотрим как на них этот скандал скажется)

Лучше бы Остина Риверса взяли)

Лучше бы Остина Риверса взяли)

там было без шансов, хотя лучше уже туда)

хорошая новость - ЛэйсДариус Данн допущен к тренировкам команды после ареста 5 октября, за то что сломал своей девушке челюсть :blink: :blink:

• Легенда

Девочек бить нельзя!

Перри Джонса назвали самым физически одаренным ЛФ будущего.

Я так понял, что тяжа не хватает уверенного.Ну раз такая популярность - может кто-то и захочет.Или в этом сезоне уже все?

Миро,кто среди тяжей наиболее заметен?

Ну раз такая популярность - может кто-то и захочет.Или в этом сезоне уже все?

в каком смысле?)

• Легенда

в каком смысле?)

На этот сезон уже утрясены составы?

так точно)

кстати, сегодня в Северной Каролины предсезонное шоу.

Недавно был медиа-дэй

http://northcarolina.scout.com/2/1011980.html

http://www.youtube.com/watch?v=sfNaf7bgeeY

Check out 6'3' Keion Bell shutting down the Pepperdine Midnight Madness dunk contest and winning it for the 3rd straight year.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу