MyrOsLove Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Новости рекрутинга Бишоп Дэниелз поступит в университет Майами (Фл.) Хуан Андерсон выбрал университет Маркетт Кажется, сегодня ночью свой десижн должны сообщить Энтони Роутен и Джабари Браун 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Кажется, сегодня ночью свой десижн должны сообщить Энтони Роутен и Джабари Браун Держи нас в курсе дела, ок? Интересно куда этот тип Тони Роутен пойдет) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Два 5-стар рекрута сообщили о своих выборах Топ-игроки класса 2011 Тони Роутен и Джабари Браун сообщили о своих будущих университетах, за которые они предварительно собираются выступать с сезона 2011-12. Итак, оба игрока пополнят провалившую прошлый сезон конференцию Пэк-10. Энтони Роутен остается дома, присоединившись к Вашингтон Хаскис, тогда как Джабари Браун стал членом Орегон Дакс. ========================== Форвард Северной Каролины Уилл Грэйвз покидает команду из-за "нарушений командных правил ". Coach Roy Williams said Thursday that Graves didn't comply with team rules, though he says in a statement from the school that it had nothing to do with "any NCAA matters on campus." жаль...на скамейке пригодился бы, в прошлом сезоне иногда вытягивал неплохо. Изменено 8 октября, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Buccaneer Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 "The University of Connecticut says its men's basketball program committed major NCAA recruiting violations. The school has imposed its own sanctions, including two years' probation and a loss of one scholarship for the next two seasons." вот зачем сами себя спалили и наказывают... все этим занимаются и ничего... U$C не в счет 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 это им типо запрещен рекрутинг? круто, у Хилс одним конкурентом меньше за Драммонда шутки шутками, а жаль команду... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 это им типо запрещен рекрутинг? Probation - это разве рекрутинг? Я, честно говоря, не знаю что это. Понял только, что Хаскис потеряют одну стипендию баскетбольную в следующие два года. 0 Цитата
Buccaneer Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Probation - это разве рекрутинг? Я, честно говоря, не знаю что это. Понял только, что Хаскис потеряют одну стипендию баскетбольную в следующие два года. probation - испытательный срок. два года будет он длится, если за этот период нарушения повторятся, будут новые санкции 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Probation - это разве рекрутинг? Я, честно говоря, не знаю что это. ну у них нарушение вроде связано с рекрутингом, вот я и подумал что может будет похоже как с ЮЭсСи) хотя на следующий сезон они вроде набирали игроков, одного даже толкового какого-то) 0 Цитата
Buccaneer Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ну у них нарушение вроде связано с рекрутингом, вот я и подумал что может будет похоже как с ЮЭсСи) хотя на следующий сезон они вроде набирали игроков, одного даже толкового какого-то) U$C спалила НЦАА, а UCONN сам себя - универ уличил собственную спортивную программу и наказывает её... этого я и не понимаю, в чем логика самих себя разоблачать на всю страну 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 U$C спалила НЦАА всмысле? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 всмысле? перефразируя ту же фразу - НСАА спалило Троянс) 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Вот теперь ещё и Baylor Bears нарушают правила лиги. Ассистент главного тренера - Mark Morefield пытался с помошью шантажа рекрутировать одного из джуниоров high school - Hanner Perea, который перебрался в US из Colombia. Morefield в разговоре со школьным тренером Perea, прямым текстом сказал, что если игрок не выберет Baylor, то на следующий год он не вернётся в US. "I guarantee u if he does [commit to another school] he will be in Colombia for the spring and summer and next year. Don’t forget it,” (с)FOXSports.com Вот такие вот дела. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Вот теперь ещё и Baylor Bears нарушают правила лиги. Ассистент главного тренера - Mark Morefield пытался с помошью шантажа рекрутировать одного из джуниоров high school - Hanner Perea, который перебрался в US из Colombia. Morefield в разговоре со школьным тренером Perea, прямым текстом сказал, что если игрок не выберет Baylor, то на следующий год он не вернётся в US. читал об этом вчера вечером. ЛОЛ, теперь наверняка в Бэйлор он не пойдет, остаются из явных фаворитов Индиана и Тар Хилс, а тут и думать нечего!! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 октября, 2010 Легенда Опубликовано 14 октября, 2010 Вот уже "мой"))) Бейлор скандалит!Обожаю скандальные команды.Медведи меня радуют. Когда там сезон начинается? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Когда там сезон начинается? в районе 10 ноября... а Бэйлор этим походу перечеркнул шансы взять Переа 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 октября, 2010 Легенда Опубликовано 14 октября, 2010 в районе 10 ноября... а Бэйлор этим походу перечеркнул шансы взять Переа Спасибо. Даа уж.Моща прыжковая страшнейшая!Жаль такого парня не получится взять.С Данном и Джонсом они бы навели шороху. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 .С Данном и Джонсом они бы навели шороху. угу, особенно если учесть, что у Данна следующий сезон будет последним, а у Джонса первым и последним, тогда как Переа поступит с сезона 2012-13 может Хилс подсуетятся) а то Бэйлор на таких рекрутов нацелился шо ппц...популярная команда стала) вполне вероятно ,что и ЛеБрайана Нэша возьмут, но посмотрим как на них этот скандал скажется) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 октября, 2010 Легенда Опубликовано 15 октября, 2010 угу, особенно если учесть, что у Данна следующий сезон будет последним, а у Джонса первым и последним, тогда как Переа поступит с сезона 2012-13 может Хилс подсуетятся) а то Бэйлор на таких рекрутов нацелился шо ппц...популярная команда стала) вполне вероятно ,что и ЛеБрайана Нэша возьмут, но посмотрим как на них этот скандал скажется) Лучше бы Остина Риверса взяли) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Лучше бы Остина Риверса взяли) там было без шансов, хотя лучше уже туда) хорошая новость - ЛэйсДариус Данн допущен к тренировкам команды после ареста 5 октября, за то что сломал своей девушке челюсть :blink: 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 октября, 2010 Легенда Опубликовано 15 октября, 2010 Девочек бить нельзя! Перри Джонса назвали самым физически одаренным ЛФ будущего. Я так понял, что тяжа не хватает уверенного.Ну раз такая популярность - может кто-то и захочет.Или в этом сезоне уже все? Миро,кто среди тяжей наиболее заметен? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну раз такая популярность - может кто-то и захочет.Или в этом сезоне уже все? в каком смысле?) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 октября, 2010 Легенда Опубликовано 15 октября, 2010 в каком смысле?) На этот сезон уже утрясены составы? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 так точно) кстати, сегодня в Северной Каролины предсезонное шоу. Недавно был медиа-дэй http://northcarolina.scout.com/2/1011980.html 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=sfNaf7bgeeY Check out 6'3' Keion Bell shutting down the Pepperdine Midnight Madness dunk contest and winning it for the 3rd straight year. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.