MyrOsLove Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=cf-hBavaNTU&feature=player_embedded 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Из Коннектикута ушел Атер Маджок(хз почему). На его место взяли 19-летнего немца Гиффи. Получается уже 6 новичок Юконна в это лето The 6-foot-7 Giffey joins guards Shabazz Napier and Jeremy Lamb, along with forwards Roscoe Smith, Tyler Olander and Michael Bradley as newcomers to the Huskies. --- Кайл Синглер кстати скорее всего успеет к началу сезона восстановиться после операции на колене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Из Коннектикута ушел Атер Маджок(хз почему) это еще что, вон недавно Хенсон из-за какого-то социального полиса чуть команду не покинул, удалился с твиттера (!) и слава Богу, что замяли все, ибо смотрю снова постит твиты ежеминутно=) если бы Джон ушел - вот это был бы полнейший... а Маджок - это фигня еще) есть прогрессирующий Ориахи, Окванду...=) ни одного "творческого" бигмена, одни черноробы правда лайкам в Биг Ист снова ниче не светит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 правда лайкам в Биг Ист снова ниче не светит Большой Брат всё видит, ты не думай... Без Дайсона и Робинсона будет сложновато, учитывая всякие скандалы еще, обстановка в Коннектикуте не самая лучшая, но новички неплохие, Роско Смит и Джереми Ламб перспективные малые. Большие, которых ты упомянул, будут свою работу делать. Кемба, чувствую, в таких условиях опять станет комбо (хотя зависит от Роско Смита, кем он станет). Вот. Ну то, что они низ таблицы будут скребать - не факт. Биг Ист весь ослабел, не только Юконн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Окванду вроде все уже, отучился. а Кембе с позиции разыгрывающего нельзя вылазить, на этой позиции он пока наиболее эффективен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Биг Ист весь ослабел, не только Юконн. согласен на бумаге сильнее смотрятся разве что Кузы, Питтсбург, Нова, Вест Вирджиния, но двое последних потеряли своих лидеров. Хотя в нове должен в новых красках заиграть Уэйнс вместо Скотти, а в Вест Вирджинии остался костяк из Джонса, Брайанта, Маззулы, Митчелла, хотя ушли 3 стартера. Джорджтаун - ушел только Монро, там синьоров-то и не было=) Кардиналы опять будут лузеры, ибо что-то пока не имеют права играть пришедший с Мемфиса Салли и фрешмен Джастин Коулмен, которого я оч ждал) "Roburt Sallie and Justin Coleman both are not eligible to play at the University of Louisville," Pitino said. ЗЫ Не питаю особого оптимизма насчет Роско Смита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ЗЫ Не питаю особого оптимизма насчет Роско Смита мне то какое дело? я насчет какого-нибудь Хэнсона и Маршалла не питаю оптимизма, я же не трублю об этом везде. Смит, как замена Робинсону сойдет. А там уже посмотрим что он умеет. Окванду вроде все уже, отучился. блин, Ориахи сам не справится! а Кембе с позиции разыгрывающего нельзя вылазить, на этой позиции он пока наиболее эффективен. все это понимают, кроме самого Кембы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я насчет какого-нибудь Хэнсона и Маршалла не питаю оптимизма, я же не трублю об этом везде. Хенсон вообще будет одним из лучших бигменов конфы, не заикаюсь пока о лиге. Могу заключить публичное пари что у него будет 2.5+ блоков в среднем за сезон=) а то и все 3+) А Маршалл - тут вопросы пока, согласен. да, Окванду все, я чет думал он джуниор... Ну ушли кроме Маджока и Эдвардс с еще одним семифутером но вы взяли двух бигменов еще+немец этот. у Каролины вообще 2 бигмена, ибо пришедший Нокс вроде сразу играть не сможет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 http://sports.espn.go.com/ncb/columns/story?columnist=oneil_dana&id=5568871 еще сравнительно недавно игравший в НБА форвард Корлисс Уильямсон сегодня был представлен в качетсве тренера университета Центральный Арканзас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 слабый универ, пойдет под начало тренерской карьеры...хотя я не слышал такого игрока) ну а Дуки продолжают увеличивать расплодник Пламли, и с 2011 года рекрутируют бигмена Маршалла Пламли... Три М.Пламли.. Брать нам Коди Зеллера, чтоли) Чтоб двое хоть было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Смешные котировки Уильям Хилл на победителя нового сезона_) Уж не рискнуть мне баблишком, пока такие деревянные кофы стоят) рискнул бы, если б это было не НСАА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 мир рушится на моих глазах... Остин Риверс рекрутирован в Дюк :angry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Роутен сужает круг предпочитаемых вузов Кентакки в списке нет (!) Один из элитных атакующих защитников класса-2011 Энтони Роутен обьявил 5 университетов, среди которых он будет выбирать будущее место учебы, объяснив свой выбор. Итак, топ-5 Роутена: -Вашингтон (Родной город) -Луисвиль (Коуч Питино) -Коннектикут (Хочет играть с Кембой Уокером) -Вилланова (Отличная атака и Биг Ист) -Сиэтл (Коуч Кэмерон Доллэр) Роутен отверг интерес таких программ, как Сиракьюз, Кентакки, Канзас, Теннесси и т.д. Питтсбург рекрутирует Бирча Кем Бирч, считающийся среди лучших форвардов класса-2012, определился с выбором университета, и с сезона 2012-13 начнет карьеру в Питтсбург Пантерс. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 мир рушится на моих глазах... Ну ка расскажи)))А то я только узнал о его существовании.Почему ты в гневе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 он выбрал Дьюк а не NC) а это уже ужас)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 он выбрал Дьюк а не NC) а это уже ужас)) Миро вообще гонит помойму) Превратил тему в "North Carolina Basketball and others" А Роутен Юконн не выберет...давно у нас не было такого счастья, чтобы биг тайм рекрут к нам нагрянул) я уже и не верю в такое) Сейчас мода пошла на Кентукки, как всегда Каролайна и Дьюк. а любимый Коннектикут обделяют талантливыми рекрутами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Миро! А Перри Джонс из Бейлора что СФ???С ростом 2-10???Вот это интересный паренек.С Барнсом то все понятно)Он уже готовченко к НБА.А вот такой парнишка меня очень заинтересовал.Ищу себе следующего проспекта после ухода КГ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Миро! А Перри Джонс из Бейлора что СФ???С ростом 2-10???Вот это интересный паренек.С Барнсом то все понятно)Он уже готовченко к НБА.А вот такой парнишка меня очень заинтересовал.Ищу себе следующего проспекта после ухода КГ) Не мне адресовано, но да, Перри 2-10, 2-11 и он СФ/ПФ...не совсем СФ, больше комбо. Бешеный, просто бешеный атлет...таких давно не видел. Но конечно бросок нужно подтянуть и возможно защиту персональную. Посмотрим в этом сезоне, как он в Бэйлоре поиграет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Миро вообще гонит помойму) Превратил тему в "North Carolina Basketball and others" да не, просто мне жалко стало что он к Крысевски пошел) и ничего я не превратил, просто я выразил свое личное мнение, а оно у меня - сквозь призму любимой команды) Сейчас мода пошла на Кентукки угу я уже называю рекрутов Кентакки калипароглорами) Класс-2011 - Гилкрист, Тиг, Энтони Дэвис и Кайл Уилтшер Мне из этого списка только Гил нравится, но все равно) Даже в Каролину так не прут( Наш класс-2011 составляют Джеймс МэкЭду, который хз куда пошел бы, если бы дядя не играл в НК) Ну и ПиДжей Хэирстон, который очень недооценен и ща стремительно повышается в ранкингах) и то он просто учится в НК) Это все! А нам бигменов еще надо, так шансы хорошие остаются только на Коди Зеллера наверн) А Роутен Юконн не выберет...давно у нас не было такого счастья, чтобы биг тайм рекрут к нам нагрянул) как знать, как знать...он отверг Кентакки, значит он не глор) хотя, если Кемба уйдет на этом драфте....) а был бы крутенный дуэт на задней линии, ммм) он выбрал Дьюк а не NC) а это уже ужас)) он бы наверняка не пошел в НК, ибо там защей целая толпа Флорида - тоже отказал, там полкоманды защитников-скореров...так что я рассчитывал хоть на Канзас а любимый Коннектикут обделяют талантливыми рекрутами... у вас еще есть шансы на Джабари Брауна ну и парочку 4-звездочников) ЗЫ Новость дня: Кантер отстранен от команды, пока не будет доказан его любительский статус юху) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Миро, перенесу наши разговоры с ДжейДиллой из Бостона сюда) Дьюк ведь выиграл в прошлом сезоне.Начинать болеть в НЦАА и сразу за чемпионов - дурной тон) Так что я пораскинув своими убогими мозгочками выбираю Baylor Bears.Перри Джонс.Буду следить за этим ниггой.Шибко он мне приглянулся.Похож на второго Гарнетта,тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Там еще Лейседариус Данн есть.Запомнил его по трансляциям прошлого года. И форма зеленая))) Они остановлены были в 1/4 как раз Дьюком. Что можешь про них рассказать?В составе кроме Данна и Перри никого не знаю совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Так что я пораскинув своими убогими мозгочками выбираю Baylor Bears. хорощий выбор, интересная компанда в этом году будет. из реальных потерь только Юдо, но зато Джонса взяли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Что можешь про них рассказать?В составе кроме Данна и Перри никого не знаю совсем. команда в прошлом сезоне вроде впервые за пару лет преодолела отметку 50+% побед, и наконец начинает набирать отличных рекрутов. В этом сезоне они взяли Джонса, а вместо ушедшего Твити Картера разыгрывающим будет Старджелл Лав. Не элит, но и Твити вроде не котировался высоко в свое время. Идет подьем команды. Они уже предварительно рекрутировали семифутового Айзею Остина, который поступит в универ с сезона 2012-13: Кароче, кроме Лава и Джонса остались и лидер Данн, есть еще форвард Квинси Эйси, перешел из УКЛА бигмен ДжейМисон Морган, который правда и не играл особо, и из Бостон Колледжа (!)) пришел защитник Брэди Хэслип. Имхо, старт будет где-то таким: Лав - Данн - Эйси - Джонс III - ? После ухода Ломерса хз кто будет центр) Претенденты - или тот же Морган, или хорват Драган Секелья, или некий Энтони Джонс... кстати, стартером вполне может разыгрывать второгодка ЭйДжей Уолтон, подменявший Картера в прошлом сезоне. из реальных потерь только Юдо Твити рулит) с Дюком кстати круто сыграл...если бы не поперли трехи в концовке, быть им в Ф4(( Мне вот Теннеси нравится, Хобсон там рулил в прошлом сезоне ничего так. Хобсон в Нью-Мексико играл) мб Хопсон?)) Изменено 3 октября, 2010 пользователем MyrOsLove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Спасибо!Точно за них буду.Надеюсь что Джонс годика 2 отыграет.Не надо ему сразу переть в НБА.Вон Удо пришел и подломился сразу,а он то был на мышце в отличии от Перри. Остин этот просто какой то монстр!Такое ведение!Передачки!ЕМУ ТОЛЬКО 17 ЛЕТ.7 Футов.Значит вымахает до 2-16, а то и до 2-18.С броском,с ведением (лучше Понкрашова наверное))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 С броском,с ведением (лучше Понкрашова наверное))). точняк, Понкрашову еще бы в очко прокинул а-ля Тинсли)) руки у него конечно для бигмена нереальные. чутье мяча Не надо ему сразу переть в НБА ага, щас( я бы тоже хотел некоторых персонажей видеть подольше в НСАА, например Барнса) тогда какие бы династии были, если бы игроки накапливались за пару сезонов! Вот Тар Хилс-2009 слепили команду за 3 года - Лоусон и Эллингтон были джуниоры, а Хэнсброу и Грин вообще выпускники. + Эд Дэвис на скамейке и джуниор Деон Томпсон в старте. Ростер-мечта) а тут - одни пришли, ушли, и снова набирай полкоманды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а тут - одни пришли, ушли, и снова набирай полкоманды) Я тоже думаю - рассматривать универ как подкачку на сезончик после школы - неуважение к вузу,жажда бабла и признание своей недостаточной годности.Ограничили бы как то этот самотек - пошел в вуз - будь добр 3 года хотя бы отучись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.