NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Из Коннектикута ушел Атер Маджок(хз почему). На его место взяли 19-летнего немца Гиффи. Получается уже 6 новичок Юконна в это лето

The 6-foot-7 Giffey joins guards Shabazz Napier and Jeremy Lamb, along with forwards Roscoe Smith, Tyler Olander and Michael Bradley as newcomers to the Huskies.

---

Кайл Синглер кстати скорее всего успеет к началу сезона восстановиться после операции на колене.

Из Коннектикута ушел Атер Маджок(хз почему)

это еще что, вон недавно Хенсон из-за какого-то социального полиса чуть команду не покинул, удалился с твиттера (!) и слава Богу, что замяли все, ибо смотрю снова постит твиты ежеминутно=)

если бы Джон ушел - вот это был бы полнейший...

а Маджок - это фигня еще) есть прогрессирующий Ориахи, Окванду...=) ни одного "творческого" бигмена, одни черноробы :D

правда лайкам в Биг Ист снова ниче не светит ;)

правда лайкам в Биг Ист снова ниче не светит ;)

Большой Брат всё видит, ты не думай...

Без Дайсона и Робинсона будет сложновато, учитывая всякие скандалы еще, обстановка в Коннектикуте не самая лучшая, но новички неплохие, Роско Смит и Джереми Ламб перспективные малые. Большие, которых ты упомянул, будут свою работу делать. Кемба, чувствую, в таких условиях опять станет комбо (хотя зависит от Роско Смита, кем он станет). Вот. Ну то, что они низ таблицы будут скребать - не факт. Биг Ист весь ослабел, не только Юконн.

Окванду вроде все уже, отучился.

а Кембе с позиции разыгрывающего нельзя вылазить, на этой позиции он пока наиболее эффективен.

Биг Ист весь ослабел, не только Юконн.

согласен

на бумаге сильнее смотрятся разве что Кузы, Питтсбург, Нова, Вест Вирджиния, но двое последних потеряли своих лидеров. Хотя в нове должен в новых красках заиграть Уэйнс вместо Скотти, а в Вест Вирджинии остался костяк из Джонса, Брайанта, Маззулы, Митчелла, хотя ушли 3 стартера.

Джорджтаун - ушел только Монро, там синьоров-то и не было=)

Кардиналы опять будут лузеры, ибо что-то пока не имеют права играть пришедший с Мемфиса Салли и фрешмен Джастин Коулмен, которого я оч ждал) :angry:

"Roburt Sallie and Justin Coleman both are not eligible to play at the University of Louisville," Pitino said.

ЗЫ Не питаю особого оптимизма насчет Роско Смита :rolleyes::D

ЗЫ Не питаю особого оптимизма насчет Роско Смита :rolleyes::D

мне то какое дело?

я насчет какого-нибудь Хэнсона и Маршалла не питаю оптимизма, я же не трублю об этом везде.

Смит, как замена Робинсону сойдет. А там уже посмотрим что он умеет.

Окванду вроде все уже, отучился.

блин, Ориахи сам не справится!

а Кембе с позиции разыгрывающего нельзя вылазить, на этой позиции он пока наиболее эффективен.

все это понимают, кроме самого Кембы))

я насчет какого-нибудь Хэнсона и Маршалла не питаю оптимизма, я же не трублю об этом везде.

Хенсон вообще будет одним из лучших бигменов конфы, не заикаюсь пока о лиге.

Могу заключить публичное пари что у него будет 2.5+ блоков в среднем за сезон=) а то и все 3+)

А Маршалл - тут вопросы пока, согласен.

да, Окванду все, я чет думал он джуниор...

Ну ушли кроме Маджока и Эдвардс с еще одним семифутером

но вы взяли двух бигменов еще+немец этот.

у Каролины вообще 2 бигмена, ибо пришедший Нокс вроде сразу играть не сможет...

• 2 недели спустя...

http://sports.espn.go.com/ncb/columns/story?columnist=oneil_dana&id=5568871

еще сравнительно недавно игравший в НБА форвард Корлисс Уильямсон сегодня был представлен в качетсве тренера университета Центральный Арканзас

ncb_a_williamson1_600.jpg

слабый универ, пойдет под начало тренерской карьеры...хотя я не слышал такого игрока)

ну а Дуки продолжают увеличивать расплодник Пламли, и с 2011 года рекрутируют бигмена Маршалла Пламли...

Три М.Пламли..

Брать нам Коди Зеллера, чтоли) Чтоб двое хоть было)

Смешные котировки Уильям Хилл на победителя нового сезона_)

8254ae874e4f.png

Уж не рискнуть мне баблишком, пока такие деревянные кофы стоят)

рискнул бы, если б это было не НСАА)

мир рушится на моих глазах...

Остин Риверс рекрутирован в Дюк :angry: :angry: :angry:

Роутен сужает круг предпочитаемых вузов

Кентакки в списке нет (!)

Один из элитных атакующих защитников класса-2011 Энтони Роутен обьявил 5 университетов, среди которых он будет выбирать будущее место учебы, объяснив свой выбор.

Итак, топ-5 Роутена:

-Вашингтон (Родной город)

-Луисвиль (Коуч Питино)

-Коннектикут (Хочет играть с Кембой Уокером)

-Вилланова (Отличная атака и Биг Ист)

-Сиэтл (Коуч Кэмерон Доллэр)

Роутен отверг интерес таких программ, как Сиракьюз, Кентакки, Канзас, Теннесси и т.д.

Питтсбург рекрутирует Бирча

Кем Бирч, считающийся среди лучших форвардов класса-2012, определился с выбором университета, и с сезона 2012-13 начнет карьеру в Питтсбург Пантерс.

Изменено пользователем MyrOsLove

• Легенда

мир рушится на моих глазах...

Ну ка расскажи)))А то я только узнал о его существовании.Почему ты в гневе?)

он выбрал Дьюк а не NC)

а это уже ужас))

он выбрал Дьюк а не NC)

а это уже ужас))

Миро вообще гонит помойму) Превратил тему в "North Carolina Basketball and others"

А Роутен Юконн не выберет...давно у нас не было такого счастья, чтобы биг тайм рекрут к нам нагрянул) я уже и не верю в такое)

Сейчас мода пошла на Кентукки, как всегда Каролайна и Дьюк. а любимый Коннектикут обделяют талантливыми рекрутами...

• Легенда

Миро! А Перри Джонс из Бейлора что СФ???С ростом 2-10???Вот это интересный паренек.С Барнсом то все понятно)Он уже готовченко к НБА.А вот такой парнишка меня очень заинтересовал.Ищу себе следующего проспекта после ухода КГ)

Миро! А Перри Джонс из Бейлора что СФ???С ростом 2-10???Вот это интересный паренек.С Барнсом то все понятно)Он уже готовченко к НБА.А вот такой парнишка меня очень заинтересовал.Ищу себе следующего проспекта после ухода КГ)

Не мне адресовано, но да, Перри 2-10, 2-11 и он СФ/ПФ...не совсем СФ, больше комбо. Бешеный, просто бешеный атлет...таких давно не видел. Но конечно бросок нужно подтянуть и возможно защиту персональную. Посмотрим в этом сезоне, как он в Бэйлоре поиграет...

Миро вообще гонит помойму) Превратил тему в "North Carolina Basketball and others"

да не, просто мне жалко стало что он к Крысевски пошел)

и ничего я не превратил, просто я выразил свое личное мнение, а оно у меня - сквозь призму любимой команды)

Сейчас мода пошла на Кентукки

угу <_< я уже называю рекрутов Кентакки калипароглорами)

Класс-2011 - Гилкрист, Тиг, Энтони Дэвис и Кайл Уилтшер <_< Мне из этого списка только Гил нравится, но все равно)

Даже в Каролину так не прут(

Наш класс-2011 составляют Джеймс МэкЭду, который хз куда пошел бы, если бы дядя не играл в НК) Ну и ПиДжей Хэирстон, который очень недооценен и ща стремительно повышается в ранкингах) и то он просто учится в НК) Это все! А нам бигменов еще надо, так шансы хорошие остаются только на Коди Зеллера наверн)

А Роутен Юконн не выберет...давно у нас не было такого счастья, чтобы биг тайм рекрут к нам нагрянул)

как знать, как знать...он отверг Кентакки, значит он не глор)

хотя, если Кемба уйдет на этом драфте....) а был бы крутенный дуэт на задней линии, ммм)

он выбрал Дьюк а не NC)

а это уже ужас))

он бы наверняка не пошел в НК, ибо там защей целая толпа <_< Флорида - тоже отказал, там полкоманды защитников-скореров...так что я рассчитывал хоть на Канзас :D

а любимый Коннектикут обделяют талантливыми рекрутами...

у вас еще есть шансы на Джабари Брауна :rolleyes:

ну и парочку 4-звездочников)

ЗЫ Новость дня: Кантер отстранен от команды, пока не будет доказан его любительский статус :lol: юху)

• Легенда

Миро, перенесу наши разговоры с ДжейДиллой из Бостона сюда)

Дьюк ведь выиграл в прошлом сезоне.Начинать болеть в НЦАА и сразу за чемпионов - дурной тон)

Так что я пораскинув своими убогими мозгочками выбираю Baylor Bears.Перри Джонс.Буду следить за этим ниггой.Шибко он мне приглянулся.Похож на второго Гарнетта,тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

Там еще Лейседариус Данн есть.Запомнил его по трансляциям прошлого года.

И форма зеленая)))

Они остановлены были в 1/4 как раз Дьюком.

Что можешь про них рассказать?В составе кроме Данна и Перри никого не знаю совсем.

Так что я пораскинув своими убогими мозгочками выбираю Baylor Bears.

хорощий выбор, интересная компанда в этом году будет.

из реальных потерь только Юдо, но зато Джонса взяли.

Что можешь про них рассказать?В составе кроме Данна и Перри никого не знаю совсем.

команда в прошлом сезоне вроде впервые за пару лет преодолела отметку 50+% побед, и наконец начинает набирать отличных рекрутов. В этом сезоне они взяли Джонса, а вместо ушедшего Твити Картера разыгрывающим будет Старджелл Лав. Не элит, но и Твити вроде не котировался высоко в свое время. Идет подьем команды. Они уже предварительно рекрутировали семифутового Айзею Остина, который поступит в универ с сезона 2012-13:

Кароче, кроме Лава и Джонса остались и лидер Данн, есть еще форвард Квинси Эйси, перешел из УКЛА бигмен ДжейМисон Морган, который правда и не играл особо, и из Бостон Колледжа (!)) пришел защитник Брэди Хэслип.

Имхо, старт будет где-то таким:

Лав - Данн - Эйси - Джонс III - ? После ухода Ломерса хз кто будет центр) Претенденты - или тот же Морган, или хорват Драган Секелья, или некий Энтони Джонс...

кстати, стартером вполне может разыгрывать второгодка ЭйДжей Уолтон, подменявший Картера в прошлом сезоне.

из реальных потерь только Юдо

Твити рулит)

с Дюком кстати круто сыграл...если бы не поперли трехи в концовке, быть им в Ф4((

Мне вот Теннеси нравится, Хобсон там рулил в прошлом сезоне ничего так.

Хобсон в Нью-Мексико играл)

мб Хопсон?))

Изменено пользователем MyrOsLove

• Легенда

Спасибо!Точно за них буду.Надеюсь что Джонс годика 2 отыграет.Не надо ему сразу переть в НБА.Вон Удо пришел и подломился сразу,а он то был на мышце в отличии от Перри.

Остин этот просто какой то монстр!Такое ведение!Передачки!ЕМУ ТОЛЬКО 17 ЛЕТ.7 Футов.Значит вымахает до 2-16, а то и до 2-18.С броском,с ведением (лучше Понкрашова наверное))).

С броском,с ведением (лучше Понкрашова наверное))).

точняк, Понкрашову еще бы в очко прокинул а-ля Тинсли))

руки у него конечно для бигмена нереальные. чутье мяча

Не надо ему сразу переть в НБА

ага, щас(

я бы тоже хотел некоторых персонажей видеть подольше в НСАА, например Барнса)

тогда какие бы династии были, если бы игроки накапливались за пару сезонов!

Вот Тар Хилс-2009 слепили команду за 3 года - Лоусон и Эллингтон были джуниоры, а Хэнсброу и Грин вообще выпускники. + Эд Дэвис на скамейке и джуниор Деон Томпсон в старте. Ростер-мечта)

а тут - одни пришли, ушли, и снова набирай полкоманды)

• Легенда

а тут - одни пришли, ушли, и снова набирай полкоманды)

Я тоже думаю - рассматривать универ как подкачку на сезончик после школы - неуважение к вузу,жажда бабла и признание своей недостаточной годности.Ограничили бы как то этот самотек - пошел в вуз - будь добр 3 года хотя бы отучись!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу