Mr Cavalier Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У меня вопрос к знатокам: можете поподробнее рассказать о Томе Иззо? Уж больно Дэн Гилбрет(владелец Кавс) хочет его видеть главным тренером Кливленда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 отличный тренер, но надеюсь никуда он с М-Стейт не дернет) у него там очень здорово получается команды выстраивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Чорд,ток сейчас полез инфу искать и выяснил,что Лесли будет за NC State играть...Бред(Думал,что-нибудь посерьезнее выберет.Игрок то аховый.Лайт-версия Леброна: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 скорее жжош смит до леброна ему еще далеко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 По словам бывшего партнера Майкла Бизли по университетской команде «Канзас Стэйт», защитника Джейкоба Пуллена, форвард «Майами» жалеет, что в 2008 не остался в университете, а выставился на драфт НБА. «Две недели перед дедлайном подачи заявок на драфт Майк провел в Канзасе и мы разговаривали с ним. Он признался, что если бы мог все вернуть назад, то провел бы в университете все четыре года. Посоветовал мне не переживать насчет денег и подумать об опыте, который я могу получить, потому что от этого решения будет зависеть моя жизнь», – цитирует Пуллена The South Florida Sun-Sentinel. говорят же старики ученые - поиграй еще годик хотя б в универе. нет же [мат], нам сразу надо типа в профи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 говорят же старики ученые - поиграй еще годик хотя б в универе. нет же [мат], нам сразу надо типа в профи) Смысл? Ему уже некуда было прогрессировать на уровне студ. баскетбола. Все правильно пошел, вот только звездная болезнь его погубила. Но все равно, он может показывать отменный баскетбол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) как это некуда) прогрессировать всегда есть куда, тем более молодым. даже на студ. уровне его способности защищаться вызывали немало вопросов. а раз звездуна схватил так тем более ему не к Споэльстре в Майами надо было, а у Мартина побыть еще, там у него там чуть ли не по стойке смирно сидят все)) Изменено 22 июня, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 на нбадрафте уже висит мок 2012) пока там все ооочень относительно, но лично мне это всегда интересно) http://www.nbadraft.net/2012mock_draft ЗЫ Риверс уже выбрал Гейторс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Мартовское Безумие расширяется до 68 участников Теперь будет не только Final Four, а и First Four, т.е. турнир будет начинатся 4 матчами, победители которых дополнят 60 остальных команд, и дальше по накатанной.. (как я понял) Брэндон Найт признан атлетом года в хай-скул Брэндон Найт и Чайни Огвумики признаны атлетами сезона среди мужчин и девушек в школьном спорте. Это второй случай за 8 лет, когда обе номинации взяли баскетболисты. Раньше в 2007 году тандем номинантов составили Кевин Лав и Майа Мур. Раньше среди баскетболистов номинантами становились Леброн Джеймс, Эллисон Феликс, Дуайт Ховард, Кендэс Паркер и Грег Оден. Не пора ли модерам переименовать тему сезоном позже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Теперь у команд появилось больше шансов попасть в заветные 68 команд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ребята, секущие в НСАА, кто что может сказать о Джереми Лине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ребята, секущие в НСАА, кто что может сказать о Джереми Лине? Комбо-гард, отличный скорер, но в то же время делает отличные решения на площадке, высокий баскетбольный IQ. Хороший бросок, всегда отличная статистика у него была, и подборы брал, и кучу передач, перехваты и блоки даже. Всё делал. Атлетизм средний, в защите пока что не очень, из-за физических данных. Играл за Гарвард. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Комбо-гард, отличный скорер, но в то же время делает отличные решения на площадке, высокий баскетбольный IQ. Хороший бросок, всегда отличная статистика у него была, и подборы брал, и кучу передач, перехваты и блоки даже. Всё делал. Атлетизм средний, в защите пока что не очень, из-за физических данных. Играл за Гарвард. Спасиб, Ди Лэйкерс интересуются им. Было бы классно иметь такого игрока на бенче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Брэндон Найт признан атлетом года в хай-скул по сравнению с Джеймсом, Оденом и Ховардом его и атлетом то не назовешь)) хотя перспективный малый конечно Не пора ли модерам переименовать тему сезоном позже?) тему в принципе можно закрывать уже, ближе к началу сезона откроем новую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Спасиб, Ди Лэйкерс интересуются им. Было бы классно иметь такого игрока на бенче) Всегда пожалуйста) Кстати Лин из Калифорнии как раз, из ЛА. Дома будет играть, если подпишут.) В принципе вариант. Только времени у него игрового почти не будет, наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 тему в принципе можно закрывать уже, ближе к началу сезона откроем новую. а зачем новую, можно тупо назвать тему "НСАА", и пишо все шо попало туда хотя, мне в принципе все равно, просто иногда новости попадаются межсезонные, а тема стареет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а зачем новую, можно тупо назвать тему "НСАА" да будет так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поднял в заметки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 UNC Recruit Reggie Bullock Says Coach K 'Looks Like a Rat' ахахах, Реджи настоящий Тархиловец) не у одного меня такие ассоциации)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я за межсезоньем вообще не слежу, даже как то и не знаю где))Скажите кто усилился хорошо за это лето и кто считается главными фаворитами перед сезоном, про игроков уже понял с Блогов тут...спасибо кстати парням за такую редкую и своеобразную информацию) Заранее спасибо знатокам этой темы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Скажите кто усилился хорошо за это лето и кто считается главными фаворитами перед сезоном про фаворитов перед сезоном сложновато говорить) на усиление можно сдесь глянуть http://basketballrecruiting.rivals.com/content.asp?CID=1088659 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) В преддверии сезона Самые переоцененные игроки по мнению специалистов David Fox's answer: Джеффери Тэйлор (Вэнди) Mike Huguenin's answer: Калин Лукас (Мичиган Стэйт) Jason King's answer: Джереми Хэзелл (Сетон Холл) http://www.youtube.com/watch?v=_8Y53DoQ0lQ&feature=player_embedded Steve Megargee's answer: Джеффери Тэйлор (Вэндербилт) В преддверии сезона Самые недооцененные игроки по мнению специалистов David Fox's answer: Аднан Ходжич (Липскомб) Mike Huguenin's answer: Джимми Батлер (Маркетт) Jason King's answer: Маркус Моррис (Канзас) Steve Megargee's answer: Чарльз Дженкинс (Хофстра) Изменено 25 июля, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 сколько Хазелл отвесил трюльников Луисвиллю?) я уже определился за кем буду следить в этом году в НСАА Kyrie Irving - пг в этом году за Дьюк будет выступать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) я уже определился за кем буду следить в этом году в НСАА Kyrie Irving - пг в этом году за Дьюк будет выступать круче Найта, бат ай хейт Дюк) хороший игрок испортил навыки Стрикленду Ирвинг - Смит - Синглер - Пламли - Пламли?)) а ты следишь только за отдельным игроком?) сколько Хазелл отвесил трюльников Луисвиллю?) не знаю) токо что вспомнил, что Макаларни тоже любил с заступом так шмалять) Раутинс - это уже не то) Изменено 25 июля, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 круче Найта, бат ай хейт Дюк) хороший игрок испортил навыки Стрикленду Ирвинг - Смит - Синглер - Пламли - Пламли?)) а ты следишь только за отдельным игроком?) не знаю) токо что вспомнил, что Макаларни тоже любил с заступом так шмалять) Раутинс - это уже не то) времени не будет чтобы следить так пристально за игрой в колледжах, хотя посмотрим-с как Нетс будет выступать, если так как в прошлом сезоне- то сосредоточусь на НСАА) что можешь сказать о Кембе Уолкере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.