NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Жаль, конечно...

-2 проиграли..

Но sweep'a не произошло, Батлер очень серьёзная команда была в этом году.

А еще - в финале решали бе-лы-е)))

Действительно очень жаль батлер,ведь имели очень хорошие шансы на победу,я даже немножко удивлён такой оказанной борьбы,Дьюк всё таки очень ровно прошел сезон,и в финале подтвердил что не зря его высоко оценивали,вообщем это ММ получилось довольно запоминающийся для всех,такой турнир я не забуду ещё долго,жалко что оно уже закончилось

Жалко, что безумие закончилось... Безусловно, именно это ММ вызвало у меня неописумые ощущения. Апсет фаворитов, и невероятно напряженный финал.

Хотел бы спросить, Хэйворд идет на драфт?? А Дьюковская компшка (Синглер + Шаер)? Шаер, кстати, чем-то напоминает Карри, тоже классный шутер и толковый ПГ

Шаер последний год в универе...он в любом случае будет на драфте. Синглер еще думает.

• Легенда

Ха-ха, Ортон в конце первого раунда это фэйл :lol::lol:

Можно понять что он сам хочет на драфт, но вот кто вздумает взять его в 1ом раунде?

PS Финал качественный был ;)

Лаваль молодцом что идёт на драфт,думаю середина первого начало второго ему обеспеченно

Лавал синьйор, и так универ заканчивает))

чемпионство Голубых - ноу коменц... <_<

спасибо Батлеру за Борьбу ;) молодчики, и все тут.

На днях слышал новость что хотят сделать ММ более большим,предлагается ввести 96 команда(или примерно такое число),если изменят регламент,то команды посеянные с 1-8 первый раунд будут пропускать.Как вы смотрите на это?

Ха-ха, Ортон в конце первого раунда это фэйл :lol::lol:

Можно понять что он сам хочет на драфт, но вот кто вздумает взять его в 1ом раунде?

Хмм, знаешь, я сам думал что это полная лажа для Ортона, но как оказалось в школе он был монстром просто, смотрел его видео для скаутов...ну а в Кентакки он ясное дело не очень много времени игрового получал. Было бы правильным шагом остаться и поиграть еще в Кентакки, но оказывается Ортон не ладит с тренером Калипари и хочет быстрее свалить из NCAA. Посмотрим к чему это приведет...

Ах да, забыл сказать, все большие сайты с мок драфтом прочат Ортону конец первого раунда!

На днях слышал новость что хотят сделать ММ более большим,предлагается ввести 96 команда(или примерно такое число),если изменят регламент,то команды посеянные с 1-8 первый раунд будут пропускать.Как вы смотрите на это?

Полный отстой. Бабла хотят срубить больше.

Изменено пользователем D-Troit

Ах да, забыл сказать, все большие сайты с мок драфтом прочат Ортону конец первого раунда!

да, это я заметил еще на днях...

меня волнует, что Деон вообще из моков пропал :blink:

меня волнует, что Деон вообще из моков пропал :blink:

а он там был?) я не видел его и раньше)

кстати почитал я про Херба Поупа, из Сетона Холла, парень какой-то гэнгста походу. Толком не вчитывался, но у него кучу нарушений дисциплины, алкоголит, и какого-то игрока два раза ниже пояса на игре ударил походу))

а он там был?) я не видел его и раньше)

был, еще в начале Мартовского пропал(

да и в НИТе неплохо играл, чо там, какой-то Кевин Серафин круче? а кто такой Чарльз Гарсия я ваще не знаю)

Деона драфтуйте!)

все же думаю, его кто-то возьмет :rolleyes:

кстати почитал я про Херба Поупа, из Сетона Холла, парень какой-то гэнгста походу

но ребаундер для своего роста он крутой, штрафные правда, нестабильно бросает)

помню вроде с Вест Вирджинией у него 1/10 с линии было, но Хезелл почти в одиночку отыграл -10 за 57 секунд :blink: люблю пересматривать ту концовку)

а теперь встает вопрос: какого наха Ортону перется на драфт?))

А вот драфтэкспресс считает, что его недооценивают, т.к. он просто не успел показать на что способен. И поэтому у него есть шансы стать большим стилом в этом драфте.

А вот драфтэкспресс считает, что его недооценивают, т.к. он просто не успел показать на что способен.

вот именно, за считанные игровые минуты его потенциал не раскрыт, так что надо бы опыта набраться в основе Кошек, чтоб в НБА "пшик" не случился..

да и в НИТе неплохо играл, чо там, какой-то Кевин Серафин круче? а кто такой Чарльз Гарсия я ваще не знаю)

Ну-ну, совсем не прав ты) Может ты и в шутку конечно, но я видел Серафина в игре, правда только одной, но полностью. Очень понравился парень, вообще отлично защищался и очень атлетичен был. Было видно что есть будущее. Правда не знаю как он вообще играет, вцелом, кроме одной игры. Надо глянуть скаутинг репорт. А Чарльз Гарсия модный перец какой-то, но тупанул что пошел в задрыпаный Сиэттл, хотя его приглашали в Вашингтон. Ну вроде хорошо играет.

Ты со своим Дейоном если честно...)

всех с окончанием сезона) отличный финал вышел! ожидал худшего, но Батлер молодцы, боролись до последнего. Ну и Дьюк хорош конечно, заслуженно победили. смогли закрыть Хэйворда и почти справились с Мэком, при этом сами в нападении отыграли неплохо

Attendance: 70,930

кто НБА сможет похвастаться такой посещаемостью)?

а вот такой наплыв на драфт недозрелых ананасов несколько удивляет и настораживает. хотя, думаю стоит подождать инфу с более достоверных источников)

Ты со своим Дейоном если честно...)

а чо, мне жалко будет если его не драфтанут, даже если потом сошлют куда-нить...

рекордсмен НСАА по сыгранным играм, железный поц, никакие травмы не грозят))

вобщем не думаю что в моках нет бигменов хуже его :)

а чо, мне жалко будет если его не драфтанут, даже если потом сошлют куда-нить...

каждый драфт таких игроков достаточно набирается, мест на драфте только 60, и то реально используются не все.

а вот такой наплыв на драфт недозрелых ананасов несколько удивляет и настораживает. хотя, думаю стоит подождать инфу с более достоверных источников)

инфа то достоверная...только недостоверная инфа насчет локаутов и прочей фигни, из-за чего ребята так и волнуются.

Насчет посещаемости, сам понимаешь) Стадион то футбольный и случай непростой) Будь столько мест в Стэйплз Центре или Мэдисон Сквер Гардене наверняка тоже заполнялся)

кстати почитал я про Херба Поупа, из Сетона Холла, парень какой-то гэнгста походу. Толком не вчитывался, но у него кучу нарушений дисциплины, алкоголит, и какого-то игрока два раза ниже пояса на игре ударил походу))

Читал про него статью в журнале Dime. Не простое детсвоу парня было, +когда в New Mexico университете играл тоже с дисциплиной проблемы были.

Особо никогда не следил за NCAA,только Ф4 смотрел.Но этот турнир мне запомнится надолго.И вправду это были сумасшедшие две недели.Рад за Шашевски,доказал еще раз что он гениальный тренер.

Жалко что Кентаки и Огайо Ст. не смогли поехать в Инди,хотя и без них финал прошел на ура

Обидно, за Батлер и за Хейворда с Мэком в частности. Если бы Ховард с Визли не натупили в первой половине, могли бы выиграть. И это было бы шикарно.

кста, я уже не удивляюсь тому, что всякие Шамперты и Робинсоны могут выставится, но что в моках делает Ренардо Сидни?...он же не играл нифига...

кста, я уже не удивляюсь тому, что всякие Шамперты и Робинсоны могут выставится, но что в моках делает Ренардо Сидни?...он же не играл нифига...

В школе был звездой.Щас начнутся тренировки игроков в разных командах,они то все и решат думаю,так что Ренардо может еще себя показать

В школе был звездой.

ну это-то я знаю)

а еще с Троянс вроде скандал был хах))

показать себя может, но с таким же успехом тогда ДеШон Батлер может на драфт идти, во 2 раунде какая-то команда может просто взять, чтоб права на него были, но ему бы команду послабее :) такая же ситуация у Сидни, но наоборот)

тот не играл, но будет, а Батлер играл, но не будет((

Лэнс Стивенсон двинул на драфт. Интересно будет посмотреть кто его возьмет и как он будет играть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу