проставщик Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мда, ну как и ожидалось Дюк - выигрывает этот ММ, я надеялся. что его смогут остановить Канзас или Волл и ко, но они пролетели, что-ж по полуфиналу понял, что финал будет такой же как и в том году, жаль(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Даже если так и будет, зато какая прелюдия к финалу...никогда в жизни такого не видел и врятли увижу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 эт да...начинаю жалеть уже, что Вест Вирджиния прошла Кошек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) все-же считаю что защита Батлера свое еще покажет. во всяком случае надеюсь Люку придется попотеть что-бы обыграть их. Защита то покажет, но слишком Дьюк неудобный соперник для Бульдогов, да и форма ихняя впечатляет. Плюс не забываем про богатый опыт Кржижевски, которого у Стивенса в силу молодости быть в принципе не может. Так что ожидаю повторения прошлогоднего финала. Немножко жаль что Дюк выйграл матч,я надеялся на борьбу,а получился небольшой разгром Нет Батлера - нет результата, по другому у Вирджинии в этом году никак. Мда, ну как и ожидалось Дюк - выигрывает этот ММ Кем это так ожидалось, если не секрет))? P.S. В целом, полуфинальный день интересный вышел, обе игры хороши были, вполне соответствуют духу всего турнира. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не думаю что будет победа Батлера. Все таки Дьюк набрал хороший ход. Да и Коуч-Кей не мальчик для битья, он знает как надо играть в финалаха. Имхо опыт тут возьмет свое. зы А иначе я вообще офигею, или NCAA - where the madness happens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кем это так ожидалось, если не секрет))? Ну я думаю многим, когда остальные первые команды начались сыпаться ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Ну я думаю многим, когда остальные первые команды начались сыпаться ))) Ты уж определись тогда со своими мыслями) Мда, ну как и ожидалось Дюк - выигрывает этот ММ, я надеялся. что его смогут остановить Канзас или Волл и ко, но они пролетели, что-ж по полуфиналу понял, что финал будет такой же как и в том году, жаль(( в этом посте ты пишешь несколько о другом перед началом Безумия не так много людей их вообще в Ф-4 отправляло, не говоря уже о финале. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я имею ввиду, с каждой командой которая выпадала из обоймы из топ элиты, шансы голубых росли и росли,я думал они оступяться уже на подходе, как бы лумая сразу про финал, но нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) да и форма ихняя впечатляет та ну, обычные синие маечки(( ИМХО, надо как Бэйлор (если не ошибаюсь) быриком Ховарду с Хейвордом садить Синглера на фолы, и просто прикрыть на периметре Смита с Шайером (первый правда кинжально пройти может, второй соломка)), не давать им свободно бросать. Через год остануться те же, но вместо Шайера - Ирвинг. Вот это должна быть сильнее команда. Зубека не считаем) +Пламли малый должен подрасти... Но и мы не лыком шитие будем, Хилс вперед +++++++++++ сравнение явно не за Бульдогс(( Изменено 4 апреля, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 та ну, обычные синие маечки(( уймись ты уже Через год остануться те же, но вместо Шайера - Ирвинг. Вот это должна быть сильнее команда. Зубека не считаем) +Пламли малый должен подрасти... Сет Карри еще придет, неплохие перспективы ему прочат. а Зубека зря не считаешь, он один из тех факторов, что позволили дойти Дьюку до финала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я единственный тут, кто еще рассматривает шансы Бульдогов на победу, реальными? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) кто еще рассматривает шансы Бульдогов на победу, реальными? я рассматриваю тоже уймись ты уже имею мнение - *не* оспоришь) хорошо вам, фанатам Канзасов, Спартансов и Хаскис, нет у вас смертельных врагов)) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сет Карри еще придет, неплохие перспективы ему прочат. а Зубека зря не считаешь, он один из тех факторов, что позволили дойти Дьюку до финала. Ох, а я уже думал когда этот Сет Карри прийдет! Интересно посмотреть, кто-то с аналитиков на ESPN говорил что он не хуже самого Стефа, так что... Насчет Зубека +1, благодаря его заслонам и подборам Дьюк может себе позволить такие бездарные игры, как против Бэйлора, и все равно выиграть. Самый идеальный ролевой игрок. я единственный тут, кто еще рассматривает шансы Бульдогов на победу, реальными? Да знаешь, в этом ММ всё реально) Уже не удивишь ничем, после Северной Айовы) И кстати очень плохие новости, у ДаШона Батлера серьезная травма: http://sports.espn.go.com/ncb/tournament/2010/news/story?id=5054764 просто ужас, с такой травмой сезон сидят, а он уже синьйор Не сможет в Портсмуте участвовать, и вообще, шансы быть задрафтованым стремятся к нулю теперь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я единственный тут, кто еще рассматривает шансы Бульдогов на победу, реальными? Шансы у всех равны так как это все волиж одна игра и в ней может произойти любое событие,это доказала это безумное ММ Вообщем верю в Хэйворда и компанию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не сможет в Портсмуте участвовать, и вообще, шансы быть задрафтованым стремятся к нулю теперь( во черти...еще больше не люблю Дюк негоже такому пацану в Д-Лиге потом гнить Ох, а я уже думал когда этот Сет Карри прийдет! Интересно посмотреть, кто-то с аналитиков на ESPN говорил что он не хуже самого Стефа, так что... а это кто такой?) благодаря его заслонам и подборам Дьюк может себе позволить такие бездарные игры, как против Бэйлора, и все равно выиграть согласен, но Д-Лига - максимально светлая перспектива для этого, хоть и длиннющего, но полена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а это кто такой?) Младший братишка Стефена Карри, говоря даже получше самого Стефа будет) согласен, но Д-Лига - максимально светлая перспектива для этого, хоть и длиннющего, но полена та я согласен, я ж не говорю о его перспективах, я говорю о его пользе в университете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 http://whyg.files.wordpress.com/2009/03/3347492272_760951690f.jpg - этот?) фигасе, лучше Стефена, а я даж о нем не слышал)) а чо не в Дэвидсон идет?)) как Букеры, Пламли - в одной команде) кста, походу в 2011 в Дюке будет уже 3 Пламли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 http://whyg.files.wordpress.com/2009/03/3347492272_760951690f.jpg - этот?) фигасе, лучше Стефена, а я даж о нем не слышал)) а чо не в Дэвидсон идет?)) как Букеры, Пламли - в одной команде) кста, походу в 2011 в Дюке будет уже 3 Пламли) ага, он самый) ну а нафига ему идти в захолустный Дэвидсон, когда ему предлагают стипендию в Дьюке?) Кстати читал интересный факт, в Дьюке в среднем на одного игрока за один сезон тратят 390 тысяч баксов! А в Батлере на всю баскетбольную программу выделили примерно 390 тысяч!) Насчет Пламли поподробней, их там клонируют чтоли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Насчет Пламли поподробней, их там клонируют чтоли?) их 3 брата)) И все на букву "М"))) Майлз, Мэйсон и Маршалл кста, спрашивал у меня один болельщик, есть ли у Хаскис враги, типо как Каролина - Дюк?) наверн тоже думает, кого бы хейтерить) не знаешь, случайно? ну а нафига ему идти в захолустный Дэвидсон, когда ему предлагают стипендию в Дьюке?) так мы б сним вместе хейтерили Дюк) а чо старшему тогда никто не предлагал стипендию норм?) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 их 3 брата)) И все на букву "М"))) Майлз, Мэйсон и Маршалл забавно) кста, спрашивал у меня один болельщик, есть ли у Хаскис враги, типо как Каролина - Дюк?) наверн тоже думает, кого бы хейтерить) не знаешь, случайно? хмм, да вроде бы нету...с Биг Иста пытаюсь вспомнить, ну чтобы такой ненависти как между Каролиной и Дьюком я не могу вспомнить. Разве что обычные очные противостояния против Питтсбурга и Джорджтауна пожалуй самый актуальные, а так...вроде нету никого) а чо старшему тогда никто не предлагал стипендию норм?) представь себе, никто нормальный не предложил. вот и пришлось бедному в Дэвидсон идти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 представь себе, никто нормальный не предложил. вот и пришлось бедному в Дэвидсон идти) мдя...вот и за братишку теперь хватаются, чтоб второй раз так не упустить а будет облом хотя, я, конечно же, не против игроков, но раз он идет в Дююк.. а Маршалл Пламли класса 2011, вон какой списочег универов у него)) http://rivals.yahoo.com/ncaa/basketball/recruiting/player-Marshall-Plumlee-81325 но наверняка к семейке пойдет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 имею мнение - *не* оспоришь) имей сколько хочешь но разумные пределы всему должны быть Насчет Зубека +1, благодаря его заслонам и подборам Дьюк может себе позволить такие бездарные игры, как против Бэйлора, и все равно выиграть. Самый идеальный ролевой игрок. заслоны и подборы он и раньше мог делать(не в таком количестве правда ). под конец сезона он проявил себя еще и как игрок, способный принести команде 10-12 очков, чего ранее и близко не замечалось. И кстати очень плохие новости, у ДаШона Батлера серьезная травма: http://sports.espn.go.com/ncb/tournament/2010/news/story?id=5054764 просто ужас, с такой травмой сезон сидят, а он уже синьйор Не сможет в Портсмуте участвовать, и вообще, шансы быть задрафтованым стремятся к нулю теперь( Да уж, совсем неудачно влетел парень. Хотя как вариант ничего ему не мешает заявиться на драфт'11, как раз поправиться к этому времени должен. Другое дело что форма уже не та будет. кста, спрашивал у меня один болельщик, есть ли у Хаскис враги, типо как Каролина - Дюк?) наверн тоже думает, кого бы хейтерить) не знаешь, случайно? странный подход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а Маршалл Пламли класса 2011, вон какой списочег универов у него)) http://rivals.yahoo.com/ncaa/basketball/recruiting/player-Marshall-Plumlee-81325 о, так парень мой ровесник, он 2011 года выпуска! ему еще годок в школе) я думал уже в этом выпускается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 странный подход. так я тут причем? о, так парень мой ровесник, он 2011 года выпуска! я писал, что с 2011) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Во сколько сегодня финальный матч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.