NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Мда, ну как и ожидалось Дюк - выигрывает этот ММ, я надеялся. что его смогут остановить Канзас или Волл и ко, но они пролетели, что-ж по полуфиналу понял, что финал будет такой же как и в том году, жаль((

Даже если так и будет, зато какая прелюдия к финалу...никогда в жизни такого не видел и врятли увижу!

эт да...начинаю жалеть уже, что Вест Вирджиния прошла Кошек))

все-же считаю что защита Батлера свое еще покажет. во всяком случае надеюсь Люку придется попотеть что-бы обыграть их.

Защита то покажет, но слишком Дьюк неудобный соперник для Бульдогов, да и форма ихняя впечатляет. Плюс не забываем про богатый опыт Кржижевски, которого у Стивенса в силу молодости быть в принципе не может. Так что ожидаю повторения прошлогоднего финала.

Немножко жаль что Дюк выйграл матч,я надеялся на борьбу,а получился небольшой разгром

Нет Батлера - нет результата, по другому у Вирджинии в этом году никак.

Мда, ну как и ожидалось Дюк - выигрывает этот ММ

Кем это так ожидалось, если не секрет))?

P.S. В целом, полуфинальный день интересный вышел, обе игры хороши были, вполне соответствуют духу всего турнира.

Изменено пользователем goodfrey

Не думаю что будет победа Батлера. Все таки Дьюк набрал хороший ход. Да и Коуч-Кей не мальчик для битья, он знает как надо играть в финалаха. Имхо опыт тут возьмет свое.

зы А иначе я вообще офигею, или NCAA - where the madness happens

Кем это так ожидалось, если не секрет))?

Ну я думаю многим, когда остальные первые команды начались сыпаться )))

Ну я думаю многим, когда остальные первые команды начались сыпаться )))

Ты уж определись тогда со своими мыслями)

Мда, ну как и ожидалось Дюк - выигрывает этот ММ, я надеялся. что его смогут остановить Канзас или Волл и ко, но они пролетели, что-ж по полуфиналу понял, что финал будет такой же как и в том году, жаль((

в этом посте ты пишешь несколько о другом

перед началом Безумия не так много людей их вообще в Ф-4 отправляло, не говоря уже о финале.

Изменено пользователем goodfrey

Я имею ввиду, с каждой командой которая выпадала из обоймы из топ элиты, шансы голубых росли и росли,я думал они оступяться уже на подходе, как бы лумая сразу про финал, но нет(

да и форма ихняя впечатляет

та ну, обычные синие маечки((

ИМХО, надо как Бэйлор (если не ошибаюсь) быриком Ховарду с Хейвордом садить Синглера на фолы, и просто прикрыть на периметре Смита с Шайером (первый правда кинжально пройти может, второй соломка)), не давать им свободно бросать.

Через год остануться те же, но вместо Шайера - Ирвинг. Вот это должна быть сильнее команда.

Зубека не считаем)

+Пламли малый должен подрасти...

Но и мы не лыком шитие будем, Хилс вперед :rolleyes::D

+++++++++++

сравнение явно не за Бульдогс((

capt.be14bfd0e61641a8af5a9686558dc7c0-be14bfd0e61641a8af5a9686558dc7c0-1.jpg

Изменено пользователем MyrOsLove

та ну, обычные синие маечки((

уймись ты уже

Через год остануться те же, но вместо Шайера - Ирвинг. Вот это должна быть сильнее команда.

Зубека не считаем)

+Пламли малый должен подрасти...

Сет Карри еще придет, неплохие перспективы ему прочат.

а Зубека зря не считаешь, он один из тех факторов, что позволили дойти Дьюку до финала.

я единственный тут, кто еще рассматривает шансы Бульдогов на победу, реальными?

кто еще рассматривает шансы Бульдогов на победу, реальными?

я рассматриваю тоже B)

уймись ты уже

имею мнение - *не* оспоришь)

хорошо вам, фанатам Канзасов, Спартансов и Хаскис, нет у вас смертельных врагов)) :D

Сет Карри еще придет, неплохие перспективы ему прочат.

а Зубека зря не считаешь, он один из тех факторов, что позволили дойти Дьюку до финала.

Ох, а я уже думал когда этот Сет Карри прийдет! Интересно посмотреть, кто-то с аналитиков на ESPN говорил что он не хуже самого Стефа, так что...

Насчет Зубека +1, благодаря его заслонам и подборам Дьюк может себе позволить такие бездарные игры, как против Бэйлора, и все равно выиграть. Самый идеальный ролевой игрок.

Да знаешь, в этом ММ всё реально) Уже не удивишь ничем, после Северной Айовы)

И кстати очень плохие новости, у ДаШона Батлера серьезная травма: http://sports.espn.go.com/ncb/tournament/2010/news/story?id=5054764

просто ужас, с такой травмой сезон сидят, а он уже синьйор :( Не сможет в Портсмуте участвовать, и вообще, шансы быть задрафтованым стремятся к нулю теперь(

Шансы у всех равны так как это все волиж одна игра и в ней может произойти любое событие,это доказала это безумное ММ

Вообщем верю в Хэйворда и компанию!

Не сможет в Портсмуте участвовать, и вообще, шансы быть задрафтованым стремятся к нулю теперь(

во черти...еще больше не люблю Дюк :( негоже такому пацану в Д-Лиге потом гнить <_<

Ох, а я уже думал когда этот Сет Карри прийдет! Интересно посмотреть, кто-то с аналитиков на ESPN говорил что он не хуже самого Стефа, так что...

а это кто такой?)

благодаря его заслонам и подборам Дьюк может себе позволить такие бездарные игры, как против Бэйлора, и все равно выиграть

согласен, но Д-Лига - максимально светлая перспектива для этого, хоть и длиннющего, но полена :)

а это кто такой?)

Младший братишка Стефена Карри, говоря даже получше самого Стефа будет)

согласен, но Д-Лига - максимально светлая перспектива для этого, хоть и длиннющего, но полена :)

та я согласен, я ж не говорю о его перспективах, я говорю о его пользе в университете)

http://whyg.files.wordpress.com/2009/03/3347492272_760951690f.jpg - этот?)

фигасе, лучше Стефена, а я даж о нем не слышал))

а чо не в Дэвидсон идет?)) как Букеры, Пламли - в одной команде)

кста, походу в 2011 в Дюке будет уже 3 Пламли)

http://whyg.files.wordpress.com/2009/03/3347492272_760951690f.jpg - этот?)

фигасе, лучше Стефена, а я даж о нем не слышал))

а чо не в Дэвидсон идет?)) как Букеры, Пламли - в одной команде)

кста, походу в 2011 в Дюке будет уже 3 Пламли)

ага, он самый)

ну а нафига ему идти в захолустный Дэвидсон, когда ему предлагают стипендию в Дьюке?)

Кстати читал интересный факт, в Дьюке в среднем на одного игрока за один сезон тратят 390 тысяч баксов! А в Батлере на всю баскетбольную программу выделили примерно 390 тысяч!)

Насчет Пламли поподробней, их там клонируют чтоли?)

Насчет Пламли поподробней, их там клонируют чтоли?)

их 3 брата)) И все на букву "М")))

Майлз, Мэйсон и Маршалл :D

кста, спрашивал у меня один болельщик, есть ли у Хаскис враги, типо как Каролина - Дюк?) наверн тоже думает, кого бы хейтерить)

не знаешь, случайно? :)

ну а нафига ему идти в захолустный Дэвидсон, когда ему предлагают стипендию в Дьюке?)

так мы б сним вместе хейтерили Дюк)

а чо старшему тогда никто не предлагал стипендию норм?)

их 3 брата)) И все на букву "М")))

Майлз, Мэйсон и Маршалл :D

забавно)

кста, спрашивал у меня один болельщик, есть ли у Хаскис враги, типо как Каролина - Дюк?) наверн тоже думает, кого бы хейтерить)

не знаешь, случайно?

хмм, да вроде бы нету...с Биг Иста пытаюсь вспомнить, ну чтобы такой ненависти как между Каролиной и Дьюком я не могу вспомнить. Разве что обычные очные противостояния против Питтсбурга и Джорджтауна пожалуй самый актуальные, а так...вроде нету никого)

а чо старшему тогда никто не предлагал стипендию норм?)

представь себе, никто нормальный не предложил. вот и пришлось бедному в Дэвидсон идти)

представь себе, никто нормальный не предложил. вот и пришлось бедному в Дэвидсон идти)

мдя...вот и за братишку теперь хватаются, чтоб второй раз так не упустить :D а будет облом :lol: хотя, я, конечно же, не против игроков, но раз он идет в Дююк.. :rolleyes:

а Маршалл Пламли класса 2011, вон какой списочег универов у него))

http://rivals.yahoo.com/ncaa/basketball/recruiting/player-Marshall-Plumlee-81325

но наверняка к семейке пойдет))

имею мнение - *не* оспоришь)

имей сколько хочешь

но разумные пределы всему должны быть

Насчет Зубека +1, благодаря его заслонам и подборам Дьюк может себе позволить такие бездарные игры, как против Бэйлора, и все равно выиграть. Самый идеальный ролевой игрок.

заслоны и подборы он и раньше мог делать(не в таком количестве правда :) ). под конец сезона он проявил себя еще и как игрок, способный принести команде 10-12 очков, чего ранее и близко не замечалось.

И кстати очень плохие новости, у ДаШона Батлера серьезная травма: http://sports.espn.go.com/ncb/tournament/2010/news/story?id=5054764

просто ужас, с такой травмой сезон сидят, а он уже синьйор :( Не сможет в Портсмуте участвовать, и вообще, шансы быть задрафтованым стремятся к нулю теперь(

Да уж, совсем неудачно влетел парень. Хотя как вариант ничего ему не мешает заявиться на драфт'11, как раз поправиться к этому времени должен. Другое дело что форма уже не та будет.

не знаешь, случайно? :)

странный подход.

а Маршалл Пламли класса 2011, вон какой списочег универов у него))

http://rivals.yahoo.com/ncaa/basketball/recruiting/player-Marshall-Plumlee-81325

о, так парень мой ровесник, он 2011 года выпуска! ему еще годок в школе) я думал уже в этом выпускается)

странный подход.

так я тут причем?

о, так парень мой ровесник, он 2011 года выпуска!

я писал, что с 2011)

Во сколько сегодня финальный матч?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу