Легенда Saner Опубликовано 1 апреля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А сегодня же не тока финал NIT, а еще и конкурсы! Правда состава участников так я нигде и не нашел...разве что так: Gerard Anderson, Cal St. Fullerton; Marques Blakeley, Vermont; Ryan Brooks, Temple; Chris Roberts, Bradley; Lazar Hayward, Marquette; LD Williams, Wake Forest; Jermaine Beal, Vanderbilt; Jason Bohannon; Wisconsin; Ali Farokhmanush, Northern Iowa; Eric Hayes, Maryland; Roman Martinez, New Mexico; Jerome Randle, California; Michael Roll, UCLA; Ryan Wittman, Cornell; Ashley Barlow, Notre Dame; Taylor Lilley, Oregon; Merideth Marsh, Vanderbilt; Maggie McCloskey, Loyola Chicago; Kelly McManmon, St. John?s; Brigid Mulroy, Detroit Mercy; Bianca Smith, Colorado; and Yvonne Turner, Nebraska. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonniFF Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Что такое NIT? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) National Invitation Tournament з.ы. обзоры последних матчей, анализ игры участников Финала 4х, и некоторые прогозы на игры Ф-4 читайте в нашем блоге! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Посмотрел я Макдональдс скажу так - игра явно не разочаровала, много хороших моментов, ну и развязка на последней секунде - что еще надо? Хедлайнеры обоих сборных стали МВП команд - все логично. думаю написать в своем блоге, мне игра понравилась А сегодня же не тока финал NIT, а еще и конкурсы! да, ток что из игры узнал это)) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Посмотрел я Макдональдс скажу так - игра явно не разочаровала, много хороших моментов, ну и развязка на последней секунде - что еще надо? Хедлайнеры обоих сборных стали МВП команд - все логично. думаю написать в своем блоге, мне игра понравилась Мне тоже) Первый опыт просмотра данного мероприятия был) Теперь думаю скачать парочку старых матчей, посмотреть как там кто из нынешних супер- и просто старов играл) Барнс понравился больше всех, не зря в рейтингах он там под 1ми номерами идет. Видно что парень очень талантлив. Таким же эпитетом можно наградить и остальных, но он вот как-то выделялся. Перри Джонс не очень старался чтоли, по крайней мере, я большего ожидал, но все равно перспективы у него большие, там и атлетизм, и скорость для такого роста, вот только о броске по такому матчу судить сложно. Атлетизмом также выделялся Си Джей Лесли, ручищи у него длиннющие)) Что-то типа Джоша Смита, пару хороших бананов поставил)) Ну в остальных путался сильно еще, трудно отличать одного от другого) Хорошо получалось различать Найта (за счет прически в основном ), Маршалла (с головой парень), Селби (эдакий Монта Эллис), Саллинджера (здоровячок, но забросил пару трешек) и Джоша Смита (размером как два атлантовских Джоша Смита) Вобщем определенное представление о кое-ком уже имею, буду следить за тем, кто какой колледж выберет. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (размером как два атлантовских Джоша Смита) хах, точняк) в толщину) забыл ты еще о Тобайесе Харрисе, первую половину шикарно провел, а потом повредился..( Ирвинг, хоть не люблю Дюк, но в начале игры понравился, а потом не впечатлил... То же могу сказать о Найте - бледно сыграл, ждал от этого парня оочень многого, однако 6 очков за последних полторы минуты для Запада свое сделали. Джонсу просто мало времени дали. пару хороших бананов поставил)) опять же, в начале игры Фэб Мэло тож нагамачил неплохо) хах, прикольно показали на трибуне Уолла, Бледсоу и Казинса, а последний с пачкой эмемдемсов) хавал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 GO TAR HEELS!!! Пока "не очень" против Дэйтона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 http://www.slamdunk.ru/world/ncaa/ncaa_news.html?Id=47062 а парень то с головой, может Калипари на них так влияет(особенно если Роуза вспомнить) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Так, ждем появление Мирослава и его реакцию на проигрыш Каролины в финале НИТ ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Так, ждем появление Мирослава и его реакцию на проигрыш Каролины в финале НИТ ))) а скобки в конце-то зря написал.) ну что...игру саму я не смотрел (вот словно Бог сам усыпляет меня, когда Каролина должна проиграть - так с Дюком было, вот ща)), я вырубил будильник и решил выспаться, так как в 6 часов вставать на учебу. Поэтому конструктивно ничего не скажу, Грейвз молод, 7/14 трехи, Дрю как обычно в важный момент - 6 потерь.. кароче, буду качать и смотреть. жаль, что дойдя до финала слили там, хотя дважды уже могли оступиться - в полуфинале с РА - Алмер споткнулся, в 1/8 с Мичч Стэйт - бешенная треха Грейвза от щита при -1, +геймвиннер Дрю...нервов немного не стало после игры с ЮЭйБи. самое западло - это 2 и 4 место) Оффициально прощаемся с Деоном и Маркусом (первого надеюсь драфтанут все же), спасибо им за игру.. кароче причины поражения надо говорить после просмотра. Крисы по 14+9 набрали, были люди порезультативнее( аа, Хэйес трехи выиграл) а Блэйкли - контест, жаль, думал Джерард выиграет) видел только 4 данка, все классные, конкурсы и финал ща начал качать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 MyrOsLove, подскажи время сегодняшних матчей, по нашему часовому поясу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) кароче, по Киеву Батлер - М-Стэйт в 00:07, а через 2 часа 40 минут - второй полуфинал. блин, почему не наоборот(( Изменено 3 апреля, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 блин, почему не наоборот(( уже не терпится увидеть триумф Дьюка)))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ага, прям дождаться не могу... просто во 2 игре хоть поболеть за кого есть..а так..хз, мож спать ложица и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Не знаю как вы, я вот точно посмотрю матч Мичигана,хочу их видеть в финале,а вот Дюка даже смотреть не буду ---------- Ну чтож первое впечатление от игры довольно приятное,игра смотрится(во всяком случае сейчас)защита Мичигана держится) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Первая половина получилась весьма интересной,жалко конечно что Мичиганам не удалось удержать своё преимущество,придётся вновь делать что-нибудь,вообщем жду продолжения банкета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Люшиос вроде норм заряжает,поэтому все должно быть нормально...Ток за него определенное беспокойство было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Хэйворд разошелся не на шутку,главное здержать его,а там уже видно будет,главная проблема Мичига в данный момент,большое количество ненужных фолов,которые могут помешать в концовке ----- Если так и дальше пойдут дела,то я уже не знаю,а сможет ли Мичиган победить Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Жаль...У Батлера то процент вообще сакс,но на подборах неплохо поработали+сказались потери Мичигана.В общем,все равно бульдогов уработают в финале,если покажут такого же качества игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ещё один замечательный матч подарили команды,конечно жаль что опытным старичкам из Мичигана не удалось выйграть в напряженной концовки,в которой до последней секунды не чего не было ясно,причиной поражения считаю большое количество потерь во второй половине,в отличии от Батлера,у которых их было гораздо меньше,также немалый вклад в это дело положил Хэйворд(растет белая звезда,очень хочется чтоб он остался и в следующем сезоне) Теперь будет очень интересно понаблюдать за Батлером в финале,может это будущие чемпионы? кто знает,всякое случается,тем более в этом ММ было много неожиданностей,которые радовали нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 дааа...трагедия состоялась - Дюк чемпион( Просил же - заприте периметр..не блин, у тройцы 12/23 дальние.. опять же, всегда как будто интуиция у меня, когда вставать а когда будильник вырубать, чтоб не видеть поражения( чуйка, блин(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не знаю...Смотрю я на Дьюк и думаю,что при нынешней игре их разве что Канзас мог бы остановить.Оч сбалансированная команда.Бульдогам судя по всему звиздец((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а чо они с Джеральдом так не играли?(( и как раз Тар Хилс остановили бы) Не думал даже, что буду так болеть за Батлер, как завтра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 все-же считаю что защита Батлера свое еще покажет. во всяком случае надеюсь Люку придется попотеть что-бы обыграть их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Немножко жаль что Дюк выйграл матч,я надеялся на борьбу,а получился небольшой разгром Батлер совсем потерялся,в отличии от Шеера,он то сыграл отлично Батлеру конечно будет очень сложно стать чемпионами,в этом году Дюк очень силён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.