Легенда Saner Опубликовано 29 марта, 2010 Легенда Опубликовано 29 марта, 2010 А чо бы Стэнли Робинсона не взять. На эти контесты всегда чтоли берут никому неизвестных игроков. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 нечего на М-Стейт гнать. Они вышли в финал из группы смерти, при чем играя без Лукаса, что уже само по себе подвиг(в регулярке без Калина на любом сопернике рассыпались). А здесь, собрались и выстояли. Во многом стоит отметить работу Иззо, если б не он, могли б и Айову не пройти. Да и не бывает в финале случайных команд, везет тем кто везет. кстати пары в Ф-4 подобрались так что оба матча очень интересными длжны получиться. Ну почему Шайер такой казел?)) как же мне они с Синглером не нра( и Зубек с Пламликами) не расист я) ты не расист, ты фанатик) страшно подумать чем бы ты поливал Хэнсбро, не играй он за Каролину) должно быть интереснее чем год назад..) Надеюсь Джексон покажет что-нибудь эдакое) а вообще, где блин Лесли?? А чо бы Стэнли Робинсона не взять. На эти контесты всегда чтоли берут никому неизвестных игроков. это про школьный контест речь идет 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 должно быть интереснее чем год назад..) Оууу, должно быть круто! Хотя интересно, Тристан Томпсон и Патрик Янг умеют хорошо данковать, они же тяжи, и вроде как не очень летающие...Ну да ладно, контесты там всегда на славу выходят) Во многом стоит отметить работу Иззо, если б не он, могли б и Айову не пройти. Да и не бывает в финале случайных команд, везет тем кто везет. Вот тут не поспоришь, Иззо гений, и даже я, человек который недолюбливает М-Стейт с этим согласен) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) страшно подумать чем бы ты поливал Хэнсбро, не играй он за Каролину) ну если не за Дюк, то ничем) а вообще, без Джеральда они мне полностью разонравились, Хендерсон хоть умиротворял меня на их матчах) ты не расист, ты фанатик) может и есть немного, но как говаривал один мой знакомый форумчанин - он болела Барсы, а я - Реала: "Это просто спортивный стёб")) Во многом стоит отметить работу Иззо согласен. даже Айвен Бразерс хвалил)))) Тристан Томпсон и Патрик Янг умеют хорошо данковать, они же тяжи, и вроде как не очень летающие... согласен, вот Лэсли вместо Томпсона для полного фарша не хватает... а мне есть за кого болеть: -Маршалл и Барнс в скилл челледже. -Буллок и Барнс на трехах.) Изменено 29 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 согласен. даже Айвен Бразерс хвалил)))) Кстати, все эту бредятину уже смотрели?) Хоть и туповато, но смешно сделали) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Так, теперь важное - официально обьявили лучших игроков по версии AP, All-Americans. First Team All-American: Evan Turner, Ohio State John Wall, Kentucky Wes Johnson, Syracuse Scottie Reynolds, Villanova DeMarcus Cousins, Kentucky Second Team All-American: James Anderson, Oklahoma State Sherron Collins, Kansas Greivis Vasquez, Maryland Jon Scheyer, Duke Da'Sean Butler, West Virginia Third Team All-American: Greg Monroe, Georgetown Cole Aldrich, Kansas Damion James, Texas Luke Harangody, Notre Dame Darington Hobson, New Mexico Изменено 29 марта, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Почти всё по делу,вот только почему Олдрича в 3 команду запихнули,он точно заслуживал как минимум вторую,уж больно он хорошую работу проделал в этом сезоне Кстати а когда будет известно имя лучшего игрока сезона? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Скотти в 1 команде? перебор по моему и почему во 2 команде нет ни одного большого? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Скотти в 1 команде? перебор по моему и почему во 2 команде нет ни одного большого? Без понятия, так определили...там же по голосам, а не просто по позициям. Только странно, в оригинальной статье было написано что у Казинса 26 голосов, а у Андерсона 27) И Андерсон всё равно во второй команде) Насчет Олдрича, вот он кстати на драфт официально уже идет: http://sports.espn.go.com/nba/draft2010/news/story?id=5037979 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Насчет Олдрича, вот он кстати на драфт официально уже идет: http://sports.espn.go.com/nba/draft2010/news/story?id=5037979 Надеюсь на драфте ему достанется неплохая команда,способная раскрыть его большие потенциалы 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Кстати, все эту бредятину уже смотрели?) нет, а где можно? просто реклама в перерыве матчей достала конкретно) За Хилс сегодня болеем!) Изменено 30 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) нет, а где можно? theivanbrothers.com (ссылка на ютуб перенаправляет) Кстати, что там за команда такая, Род Айленд, что прошла аж в финал НИТ? Изменено 30 марта, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Кстати, что там за команда такая, Род Айленд, что прошла аж в финал НИТ? да х.з., разобрались в 1/4 с вашими обидчиками - Дилэйни и КО)) спс за ссыль, ща глянем) посмотрел, действительно по дурацки выглядит, даж непонятно в чем смысл всего времени и средств, вложенных на создание вот этого 6-минутного ролика) наверное, что таланты можно найти всюду, надо только их раскрыть)) ну и пару смешных моментов понра, особенно когда они пришли в раздевалку и в шкафчики засовывали мечи там, секиры, а также когда чемпионскую сетку с кольца топором отрубили) ну и еще там пару приколов понра. Изменено 30 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Прошу прощение за дабл-пост (хотя если больше 2 часов прошло, это уже не дабл) Джош Сэлби выиграл конкурс данков на Макдональдсе Результаты: Boys Skills Competition ***Bold indicates winner 1. Keith Appling (round one-35.4, round two-25.9) 2. Harrison Barnes (round one-31.4, round two-29.7) 3. Kendall Marshall (round one-29.6, round two-48.5) Boys Three-Point Shootout ***Bold indicates winner 1. Cory Joseph (round one-20, round two-16, shootout-22) 2. Reggie Bullock (round one- 16, round two-16, shootout-14) 3. Harrison Barnes (round one-13, round two-14) Slam Dunk Competition ***Bold indicates winner 1. Josh Selby (final score- 131) 2. Ray McCallum (final score-127) 3. Patric Young (final score-122) 4. Perry Jones III (final score-119) Boys Skills Изменено 30 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Насчет Олдрича, вот он кстати на драфт официально уже идет: http://sports.espn.go.com/nba/draft2010/news/story?id=5037979 тут без вариантов, даже говорили не раз уже что если идет Коллинс на драфт, то и Олдрич пойдет, ну и наоборот) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 тут без вариантов, даже говорили не раз уже что если идет Коллинс на драфт, то и Олдрич пойдет, ну и наоборот) Ну как бэ Коллинс же сениор, а Олдрич только джуниор)) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ну как бэ Коллинс же сениор, а Олдрич только джуниор)) ну правильно, Шеррону и объявлять не нужно)) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 вроде как Керектер и Поуп еще на драфт идут? или я напутал 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Ламонте Алмер споткнулся очень не вовремя... North Carolina 68, Rhode Island 67 ОТ К: Томпсон (16+13 подборов), Грейвз (14+7 подборов), Зеллер (12), ...., Хенсон (6+12 подборов) Р: Котрен (23+8 подборов), Алмер (18+10 подборов), Джеймс (13+8 подборов) Победа! Мы в финале НИТ, где встретимся с Крисами из Дэйтона - Райтом и Джонсоном, которые обыграли Миссисипи. А матч-то напряженный был...не зря у Род Айленда 2 номер посева... Ламонте Алмер интересный персонаж, очень атлетичный походу комбо-форвард, надо кароч матч скачать и посмотреть) Но как раз Алмеру не повезло - Каролина прри +1 тащила атаку до последних секунд, и где-то за 5 до окончания овера кажется Дрю промазывает средний бросок, Алмер подбирает и летит на чужую половину, но там Грейвз немножко ручонкой подправил мяч, Ламонте потерял контроль и упал на паркет (на фото). Наконец-то у Каролины оказался характер в конце матчей) Сначала Варнадо и КО вбили на последних секундах, а тут вообще в овере) http://www.youtube.com/watch?v=f9pl8TAHTkc Изменено 31 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Ламонте Алмер споткнулся очень не вовремя... фотка прикольная)) а Хилс теперь обязаны просто NIT выигрывать) Изменено 31 марта, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 фотка прикольная)) а Хилс теперь обязаны просто NIT выигрывать) станут первыми, кто выиграл Мартовское Безумие предыдущим годом, а следующим - НИТ ) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 фотка прикольная)) и выражение лица "Дрю, старик, это конец?"))) только Дэйтон вот выдается мне опасным соперником...сдержать Райта и Джонсона непросто будет, атлетичные они) И если Хенсон впринципе с горем пополам сможет одного взять (Райта наверн), то доверять легкача Джонсона Грейвзу опасно..) впринципе, всей толпой сдерживали Миллсепа, но тот один был) с удивлением обнаруживаю, что завтра уже финал)) *у нас будет уже послезавтра* Гоу, Хилс, гоу! Ни года без трофея)) 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Не совсем по теме, но кто-нибудь знает, где можно посмотреть вчерашнюю McDonalds All American Game? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 где можно посмотреть вчерашнюю McDonalds All American Game? я уже качаю со спортсцены скинул бы торрент-файл, но из-за Мартовского рейтинг там у меня упал совсем(( 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 я уже качаю со спортсцены скинул бы торрент-файл, но из-за Мартовского рейтинг там у меня упал совсем(( И правда... Когда я проверял еще не было 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.