goodfrey Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Сейчас смотрел матч UCLA против как раз Мичиган Стэйт(месяца полтора назад вроде был). Найтцел вышел со скамейки, сразу пару трех влепил, а потом, по большому счету, стал одной из главных причин поражения команды - стал пулять когда надо и ненадо(но итог один - промах), решающий мяч, который ему доверили бросать вообще запустил сквозняк, за весь матч наверно передачи 2-3 отдал, так что соглашусь с theAdmiral - место ему не выше нашего Антона Понкрашова , которого вроде как в середину 2 раунда ставят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ГИЛ ну ты загнул на счет Дрю Нетцела. Говоришь со скамейки на чуть-чуть выпускают. Да он абсолютный лидер в своей команде по игровому времени - 30,5 мин. в среднем за игру. К примеру Морган - 28,0 мин., Сатон - 25,9. Чуешь разницу. К тому же основной разыгрывающий в Мичиган Стэйт: 4,8 передач в среднем за игру. Также набирает 13,4 очка+ 2,7 подбора в среднем за матч.Проводит последний сезон в NCAA -то есть он сеньор. Помимо хорошего дальнего броска, Нетцел к тому же совершает классные проходы по лицевой; эдакий Майкл Бибби, как и внешне, так и по-технике очень пошож на него. Да он неважно защищается, а разве Нэш классно защищается...Конечно он не Бизли, не Гордон, не Майо, но где-нибудь во 2 раунде драдта какой-нибудь аутсайдер обратит свое внимание на Дрю Нетцела.Извиняюсь за ошибку...Перепутал его с Лэнсом Стимлером...Единственное с чем я согласен что Нетцел очень похож на Бибби, особенно по игре, да и по цвету кожи)Не могу не признать что треха у него великолепная, можно кстате и с Джэйсоном Уильямсом его в один ряд поставить...А по поводу всего остального я не соглашусь...Цифры это все фигня, и уж темболее в NCAA, я никогда не верил в будущее белых парней в НБА, и не верю сейчас. Есть единичные исключения но на то они и исчключения - черные парни доминируют. Чего уж там Нетцел, вспомнить белых парней получивших выоский номер Драфта - Дарко Миличич, Эндрю Богут, Адам Мориссон, Андреа Барьяни, Джей Джей Реддик, Ярослав Королев, Крис Мим и т.д. Да, безулосвно некоторые из этих парней великолепны, но некоторые и трети своих возможностей не показывают. Всему вина - переоцененная игра в NCAA... А в случае с исностранцами типа Яо, Барньяни и т.д. тупо маркетинг, дабы бабла побольше срубить в странах откуда к ним в НБА загремело это дарование...Единственное за счет чего я думаю Нетцел сможет закрепиться в НБА дак это то, что через пару лет в лиге будет дифицит хороших разводящих. Найт, Нэш, Кидд, Кассел, Миллер, Уильямс и т.д. - все они либо вконец состарятся либо закончат карьеру... Ну может не через 2 года, с этим я вероянтно поторопился но в целом правда матка такова. Ну так вот, а Нетцел сможет вырастить вполне добротного разыгрывающего с великолепным броском и хорошим видением площадки, но это все потом, в его ближайшее будущее я не верю... Кстате если этот парень попадет к Поповичу например, то вполне вероятно из него выростет что-нибудь действительно стяющее, все мы знаем как Грег раскрывает даже самых серых игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Да у Поповича на людей нюх - это факт. Никогда не гонится за звездными мальчиками, или талантливыми универсалами. Каждому взятому игроку он кропотливо найдет место в своей шедевральной картине. Простой пример Удока - этот парень очень скоро опять подтвердит прозорливость Большого ПОПа.Ну да ладно...У меня тут мысль мелькнула, точнее маленькая мечта. Ведь у шпор, как ты ранее заметил состав возрастной. Скоро уйдет Орри, затем наверно Брюс. Хотелось бы чтоб в Сан-Антонио появился один такой скормный "южный фрукт" из Аризоны, в помощь Данкану. Его зовут Чейз Будингер. Он обязательно, когда сам решит, попадет на драфт и уж точно не будет среди первых, хотя парень талантливый. И уж Попович, если дойдет до него, я думаю сделает из него добротного "тяжа". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Но Гордон еще хорош тем как он видит площадку и иной раз отлично ассистирует партнерам. Присутствовавший на матче Джо Думарс конечно хотел бы видеть такого парня в составе своей команды. Во второй половине наш герой уже не фолил и спойно довел свой лицевой счет до 23 очков.адмирал, сорри, но это бред. не путай людей. сам видел матч, никаких пассинг скиллз не заметил. И все спецы записывают ему чуть ли не в главный минус: остутствие каких-то плеймейкерских способностей, он прекрасный скорер и все на этом. Слишком мал для СГ, в НБА у него будут проблемы с защитой. Да еще и очень авантюрен и поспешен. Ему еще расти и расти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Да у Поповича на людей нюх - это факт. Никогда не гонится за звездными мальчиками, или талантливыми универсалами. Каждому взятому игроку он кропотливо найдет место в своей шедевральной картине. Простой пример Удока - этот парень очень скоро опять подтвердит прозорливость Большого ПОПа.Ну да ладно...У меня тут мысль мелькнула, точнее маленькая мечта. Ведь у шпор, как ты ранее заметил состав возрастной. Скоро уйдет Орри, затем наверно Брюс. Хотелось бы чтоб в Сан-Антонио появился один такой скормный "южный фрукт" из Аризоны, в помощь Данкану. Его зовут Чейз Будингер. Он обязательно, когда сам решит, попадет на драфт и уж точно не будет среди первых, хотя парень талантливый. И уж Попович, если дойдет до него, я думаю сделает из него добротного "тяжа". И еще. Я не знаю как из Будингера, у которого рост 6-7, можно слепить тяжа ))) + Он уйдет в топ-10, а это до СА на вряд ли дойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalHunter Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 И еще. Я не знаю как из Будингера, у которого рост 6-7, можно слепить тяжа ))) + Он уйдет в топ-10, а это до СА на вряд ли дойдет как вариант...СА должно выменять себе драфт-пик из первых 10-15)) А вообще, если серьезно, то врядли Будингер к ним попадет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ведь у шпор, как ты ранее заметил состав возрастной. Скоро уйдет Орри, затем наверно Брюс. Хотелось бы чтоб в Сан-Антонио появился один такой скормный "южный фрукт" из Аризоны, в помощь Данкану. Его зовут Чейз Будингер. Он обязательно, когда сам решит, попадет на драфт и уж точно не будет среди первых, хотя парень талантливый. И уж Попович, если дойдет до него, я думаю сделает из него добротного "тяжа". Как можно слепить тяжа из человека который весит меньше 90 килограмм... Ты конечно извини но ты о чем вообще? Его сравнивают с Алленом, самые главные преимущества парня это бросок и умение открываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Как можно слепить тяжа из человека который весит меньше 90 килограмм...Ты конечно извини но ты о чем вообще? Его сравнивают с Алленом, самые главные преимущества парня это бросок и умение открываться И еще. Я не знаю как из Будингера, у которого рост 6-7, можно слепить тяжа Зачем дублировать-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Зачем дублировать-то? Я не читал твой пост... Обвиняешь меня в плагиате? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunabai Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я не читал твой пост...Обвиняешь меня в плагиате? Нет )) Делать нечего, просто зачем писать то, что было двумя сантиметрами выше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Нет )) Делать нечего, просто зачем писать то, что было двумя сантиметрами выше)) Ты не читал что-ли? Говорю же не читал твой пост... theAdmiral написал: И уж Попович, если дойдет до него, я думаю сделает из него добротного "тяжа". Отсюда видно что слово "слепить" само напрашивается... А так просто совпал текст... Ладно проехали, не будем сорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Да Будингер и вправду "хрупковат", надо было в анкету заглянуть. Просто на экране так смотриться. Ну да ладно ссори. Значит 3 номер из него бы вышел. У него отмечают прыжок хороший: 5,5 подборов за игру. Посмотрим летом на драфт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 сегодня ночью хочу посмотреть какой нибудь матч и написать обзор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 сегодня ночью хочу посмотреть какой нибудь матч и написать обзор... Напиши обзор у себя в блоге а потом оставь здесь ссылку Кстате народ, кто-нибудь смотрел Илинойс - Уисконсин? Слышали вопрос телезрителя по поводу сравнения Рендела с Фраем, Батча с Мерфи и Окуром и т.д. - так вот это мой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 вчера смотрел Флорида - Алабама...отличный матч, я вам скажу.. особенно понравился Алонзо Ги ( или Джи, не помню ) у Алабамы и парнишка под 5 номером у Флориды, вот его точно не помню как зовут, трехи тока так кидал..да и вообще шустрый и быстрый, как .....Флорида выграла, хотя по ходу матча разрыв доходил и до 10 очков в пользу Алабамы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 парнишка под 5 номером у Флориды, вот его точно не помню как зовут, трехи тока так кидал..да и вообще шустрый и быстрый, как .....Не Хамфри случайно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmelo42 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 O da! Alonzo Gee - podaet nadezhdi. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Не Хамфри случайно?по-моему нет, но точно сказать не могу...еще помню, что комментатор говорил, типа его отец раньше был звездой нба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 по-моему нет, но точно сказать не могу... еще помню, что комментатор говорил, типа его отец раньше был звездой нба) А, ну раз так то это был Лукас... А Алонзо Джи и правду потрясен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 да, точно. а Алонзо Джи ждет большой, может быть, даже чемпионский путь. ну по крайней мере в бросках сверху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 да, точно. а Алонзо Джи ждет большой, может быть, даже чемпионский путь. ну по крайней мере в бросках сверху Думаю после того как на Драфт заявится другой полтиник игроков, Алонзо вполне может попасть.... ну скажем в Топ 20 Народ! Сейчас начинаются внутриконференционные матчи а это самое настоящее РУБИЛОВО, у кого есть возможность смотреть матчи советую ничего не пропускать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 GIL ок! а как так с вопросом получилось? Вот наконец то оформил смотрите, качайте, отписывайтесь, оценивайте: Full Game 10.03.1984 North Carolina vs Duke! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Спешиал фо гайс, ху лайк нцца! вот этого точно нет ни у кого...Держите: «Игра в гостях - нелёгкая задача...» - Interesting сlauseЦитата из статьи:...Duke был второй командой во всей лиге в то время, одержавшии 11 побед к ряду и имел в распарежении таких пять игроков как (Elton Brand, Trajan Langdon, Corey Maggette, William Avery and Shane Battier).- да да Trajan Langdon))))))))))))))))Первод мой!Статья о том как важна поддержка домашней арены и вообще о том как болеют студенты за океаном! не прочитав... многое потеряете! ИМХО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Блин я в отчаянии, матч уже как 45 минут идёт, а этот грёбаный сопкост не грузит мне каналы... так что извените парни с обзором матча не получится сегодня сорри... я сам блин растроен единственный раз решил посмотреть в прямом эфире ncaa, а тут - "канал не доступен" щит полный просто.извените за оффтоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ща смотрю кентаки - вандербилт...матч только начался, так что ждите ))пока счет 10 : 13 в пользу кентаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.