MyrOsLove Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 кстати, а тем временем: Хаггинс - Калипари - 8:1? так что эта победа не должна удивлять)) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) У меня слов просто нет.............. Это ММ я буду вспоминать ещё долго,она наверное самое запоминающее за всё время пока я за ней слежу Моя вторая надежда-Кентаки тоже пролетели,я уж думал они дойдут высоко,одни расстройства Канзас Стэйт тоже немножко жалко,они бы украсили финал 4 своём присутствием в нём,уж сильно мне не нравится игра Батлера Кстати а каком курсе обучения Jacob Pullen? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Только щас досмотрел матч Огайо Ст с Теннесси, и сразу же узнал про Кентакки... Ну все, на этом я заканчиваю с ММ, Батлеры и Вирджинии мне как-то совсем неинтересно смотреть... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Что творится??????? Я в шоке, это TRUE MADNESS! Канзас, Сиракьюз, Кентакки... Кто селедующий??? А Тем временем Волонтиерс, за которых я болею, медленно но верно пробираются к ф4 Присоединяюсь, брат)) Теннесси, которые я начал активно смотреть аккурат после новогоднего инцидента, сразу понравились) И уже тогда было видно, что отчисление одного из лидеров и дисциплинарные наказания трех других парней команду встряхнули, и никакого существенного спада не последовало, более того - Волонтиерс постепенно превращались в грозу фаворитов - тот же приснопамятный матч с непобедимым доселе Канзасом чего стоит... Теперь повержены Огайо Стейт, в параллельных баталиях проиграли самые опасные соперники из Кентаки, думаю есть шанс даже на победу в турнире)) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 NCAA продолжает приятно удивлять) хотя конечно потенциальный финал Теннесси-Кентаки мне виделся очень интересным. но опять таки настрой решает, Батлер и К едут в Индианаполис. Ахаха))) Команда натурально съела К-Стейт)) Я за Стейт болел, но Батлер были действительно лучше, они всё сделали отлично и уж какие халявы Пуллен забивает из серии "получил-бросил", я бы вообще промолчал Интрига есть, я ЗА такие команды, которые грызут паркет, как это делает Батлер. Ребята играют от защиты, в нападении Хейвард собирал чужой щит и трёху забил, разыгрывал, всё сделал как надо. +1 К-Стейт имея огромное физическое превосходство под кольцом зачем то отдали игру в руки Пуллена и Клименте, у которых только к середине 2 половины сквозняк в голове перестал свистеть) а Батлер снова отлично проводит матч, отличная тренерская работа прежде всего. ну и Хэйворд хорош, не ожидал от него такой разносторонней игры. Угу и где сейчас Северная Айова,где Сэйнт Мэри,которые в свое время тоже паркет погрызли...На одном грызении паркета дело не ограничивается. Айова в S-16 наткнулась на такой же точно грызущий землю М-Стейт, который лишился своего лидера, более чем достойный матч команды отыграли. А Сэйнт-Мэри это команда одного человека, с которым Бэйлору в целом удалось справитсья. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Тенеси неплохо смотрится после первой половины,надеюсь они смогут победить в этом матче,очень уж хочется чтоб это произошло Если они попадут в финал 4 я буду точно симпатизировать им)) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Тенеси неплохо смотрится после первой половины М-Стейт тоже хороши, высокий темп пока держат. у Теннесси Джей Пи впечатляет, классную форму набрал в конце года. Изменено 28 марта, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) ох, Принс уже 3 алей-упа завалил вродь, круто играет! Саммерс шикарно начал, а сейчас... охо, а Саммерс ответил мне словно, треха и средний с фолом!) Изменено 28 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Хех, кучка фрешменов таки облажалась. Опыт решил. Сильнейшая по составу команда, но в решающий момент не выдержали. Кто обделался, как Казинс, кто не потянул. Теннеси жгут. 5 потерь подряд, мама мия. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) ох и начудил принцесс в концовке( вроде выпускник уже, а терпения как у фрешмена. а вообще конечно матч отличный получился. в Индианаполисе наверно за М-Стейт буду. Изменено 28 марта, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 блииин, Тенесси вылетели( как же не хотелось снова видеть МСтэйт в Ф-4... эхх( Только Бэйлор может осчастливить меня сегодня) 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Ура Michigan State! Durrell Summers мог бы получить MVP всего MM в этом году в каждом матче сыграл огромною роль! Ну и конечно же любимый капитан - Morgan c линии штрафных не подвёл! 5 из 6! P.s. одного участника FF определил верно) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Kizzle 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Эх жаль Тенеси,команда неплохо смотрелась в этом турнире,да и в сезоне шума поноделала Я теперь даже и не знаю за кого можно отдать свою симпатию в финале,конечно это не те команды которых я хотел увидеть 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ну я на Дьюк посмотреть готов) Если они вообще дойдут) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Дьюк должен поддержать традицию и пролететь то же. =)))) А серьезно, у Коуча-Кея есть отличный шанс реабилитироваться за прошлогоднее ММ 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 так, понеслась! Данн - треха, "дави их, Кравчук!"© 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Привет, Детройт))) Мичиган Стейт в файнал 4)))) Давай Эпке, покажи мощщщУ, йесс!!! Оу...фейшл! Мой давнишний прогноз, что Юдо будет жечь и по нба Изменено 28 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 а почему "Эпке"?)) ну с фолом в начале круто засадил) Твити +3, и всего 2 проигрываем... Впиред Бэйлооор! Синглера и ЗубИка надо на фолы таскать...хотя Данн с Юдо тож могут намахаться руками) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Айова в S-16 наткнулась на такой же точно грызущий землю М-Стейт, который лишился своего лидера, более чем достойный матч команды отыграли. А Сэйнт-Мэри это команда одного человека, с которым Бэйлору в целом удалось справитсья. У М-Стейт уже есть опыт и довольно классный тренер,в отличие от других команд-"выскочек".Ведь я допустим,не имею ничего против апсета во вчерашнем матче Вирджиния-Кентакки,так как победа Вирджинии достигнута не одним грызением паркета,но и довольно хорошим подбором тактически подкованных игроков,которые свою состоятельность доказали еще по ходу регулярки. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Блин не очень люблю М-Стейт, и тренера Иззо (ну не нравятся мне они), странная стратегия у него всегда и игра не очень приятна глазу, по персоналиям нравятся только Саммерс и Лукас. А как вспомню в прошлом году Саттона, так к нему ненависти не меньше чем сейчас к Синглеру например) Этот кстати подстригся...я его теперь буду называть "соломенный рыцарь". или "пугало". кого-то он мне напоминает, но кого... Кстати Рашит, там правильно читается Епе Юдо. Парень классно играет, не дождусь на него скаутинг репорт написать. Передачи раздает, борется в защите (блоки/подборы), атлетичен и есть бросок, плюс самое главное - светлая голоса. Думаю у него есть шанс заиграть в НБА. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Епе Юдо а чо не Экпе?(( в крайнем случае "к" читается невнятно) Саттона Сутона чтоль? Так это единственная потеря М-Стэйт с прошлого сезона, а игра настолько хуже стала... к нему ненависти не меньше чем сейчас к Синглеру например) )) ЮДО ПУТС БЭК!)) Изменено 28 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 а чо не Экпе?(( в крайнем случае "к" читается невнятно) даа, там почти не слышно "к" Сутона чтоль? Так это единственная потеря М-Стэйт с прошлого сезона, а игра настолько хуже стала... да один хрен...я вообще еле вспомнил фамилию его) Мне вот кстати интересно: Мичиган Стейт часто меняет дизайн формы своей, а вот чтобы Теннесси поменяло - такого я давно не помню. Вот что называется Найк и Адидас) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Бэйлор прям неплохо смотрится,главное чтоб хватило этого запала на игру до конца встречи)) Чувствую концовка будет горячей 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Ну почему Шайер такой казел?)) как же мне они с Синглером не нра( и Зубек с Пламликами) не расист я) сравнивает за 5 минут..) я надеялся на рывок... Юдо гамачит) Изменено 28 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.