Flasher_ Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Херня полнейшая...По крайней мере то,что в левой сетке турнира твориться.Финал нынче будет-УГ.Теннеси команда настроения,Мичиган-без Лукаса.Выход Батлера в Ф4-тупо стечение обстоятельств.И не удивлюсь,если это стечение поможет им выйти в главный финал...Но дальше-то всяко разнос будет.Единственный интригующий вопрос-от кого? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) я в шоке...Батлер в Индианаполисе... вот из-за таких команд теряется интрига в Ф-4..( )) еще если Тенесси пройдут - буду тока рад, а эти... Мэк халявщик трехи шмонает, так они ЮТЕП прошли, у того 7/9 дальние было... Пуллен с Клементе кнеш провалили, и вообще атака в К-Сэйт слажала( гоу Вест Вирджиния...Батлер, тока ДеШон, вот какой Батлер должен быть в финале..) а победитель пары Батлер - Тенесси/Спартанс будет нещадно бит в финале... Ахаха))) Команда натурально съела К-Стейт)) Я за Стейт болел, но Батлер были действительно лучше, они всё сделали отлично и уж какие халявы Пуллен забивает из серии "получил-бросил", я бы вообще промолчал Интрига есть, я ЗА такие команды, которые грызут паркет, как это делает Батлер. Ребята играют от защиты, в нападении Хейвард собирал чужой щит и трёху забил, разыгрывал, всё сделал как надо. Так что если уж говорить о тяжелом труде на площадке - это к Батлеру. А халява - это вообще не про них А Мэк бросал сегодня с руками и неоднократно. Последнюю трёху вообще с мясом забил. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Интрига есть, я ЗА такие команды, которые грызут паркет, как это делает Батлер. Ребята играют от защиты, в нападении Хейвард собирал чужой щит и трёху забил, разыгрывал, всё сделал как надо. Угу и где сейчас Северная Айова,где Сэйнт Мэри,которые в свое время тоже паркет погрызли...На одном грызении паркета дело не ограничивается.Класс,тактическая гибкость тоже должна присутствовать.Не знаю кароч.Жаль канеш,что в решающих стадиях не серии играются,а одиночные матчи.Из-за этого вот такая шляпа и получается. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) А Мэк бросал сегодня с руками и неоднократно. Последнюю трёху вообще с мясом забил. согласен. просто не люблю их( ну трудом заслужили хотя бы тем что Сиракузы обыграли. Команда натурально съела К-Стейт)) ну да, но ресурсов маловато чтобы противостоять например Кентакки..хотя, Сиракузам смогли) Интрига есть, я ЗА такие команды, которые грызут паркет, как это делает Батлер. однако Спартанс тоже год назад грызли, и Нова тоже, а получилось?) хотя я токо за, так как выиграли Хилс) в этот год Хилс нет, так что я против такого расклада, и согласен с Флэшером... Изменено 27 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Ничего, вот сейчас Кентаки разнесёт ВВ и все успокоятся))) Вообще, конечно же серии честнее. По крайней мере даже серия до 2х побед была бы в тему. Но это противоречит формату турнира... По поводу Кентаки, кстати, они очень атлетичная команда, думаю, что Келли-Пуллен-Клементе вообще были бы безоружны в защите. Перестрельть Кентаки тоже не очень реально. Не думаю, что из этой пары кто-то более серьёзен по сравнению с Кентаки, а кто-то менее. А вообще-то я давно болею за Тар Хилс и в след.году мы задницы-то всем надерём))) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) А вообще-то я давно болею за Тар Хилс и в след.году мы задницы-то всем надерём))) йомана, с этого надо и начинать Ничего, вот сейчас Кентаки разнесёт ВВ и все успокоятся))) я тока расстроюсь(( верный беккорт вайолейшн не считаю Котам..(( и 2 шаровых очка.. ББатлер, мать вашу!)) пока все трехами забиваем, настораживает...) Изменено 27 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) ББатлер, мать вашу!)) пока все трехами забиваем, настораживает...) Я вообще в шоке, 1)это не их сильная сторона 2) 10 бросков мимо со средней и из-под кольца, при этом 7 трёх?! ахаха)))) О, Господи, 3+1))) ББББ!!! 8 трёх! Изменено 27 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 эй, а чо с Брайантом?.. с Маззулой как основным ПГ можем долго не протянуть... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Я чё скажу-то... Вот сколько смотрю НСАА, я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ чтобы команда НЕ ЗАБИЛА НИ ОДНОГО БРОСКА С ИГРЫ КРОМЕ ТРЁХ ЗА ПОЛОВИНУ МАТЧА Рекорд в элит 8?! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 вот и я о том же хотел писать... поэтому чую неладное... так чо с Дэррилом-то? никто не слышал? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 вот и я о том же хотел писать... поэтому чую неладное... так чо с Дэррилом-то? никто не слышал? Странно,что ты щас это тока заметил...Они уже ПО конфы(и даже вроде конец регулярки) без него играли.Ногу сломал вроде бы. ======================================= Я вообще в шоке, 1)это не их сильная сторона Ну может и не самая сильная.Но то,что Батлер ОДИН из сильнейших и самое главное один из стабильнейших снайперов лиги-эт точно. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Странно,что ты щас это тока заметил... да не, тока не знаю чо с ним... ногу сломал?.. мдя...действительно сразу не обратил внимание. Батлер ОДИН из сильнейших и самое главное один из стабильнейших снайперов лиги-эт точно. насчет стабильнейших - и у него бывают критические дни)) хотя, не так часто как у большинства (смотри на Пуллена и Клементе( 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 насчет стабильнейших - и у него бывают критические дни)) хотя, не так часто как у большинства (смотри на Пуллена и Клементе( Ну может быть я и сильнейшим перегнул слегка,учитывая,что в лиге есть различные Диблеры,Хэммелы,для которых получить мяч и пальнуть из-за дуги-это хлеб.Но они по сути из статики ток забивают.В движении эффективнее всего из-за дуги палят разве что Батлер и Коллинс...Больше что-то никто на ум не приходит) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) ого, Маззула первый 2очковый забил) Флауэрс 3, и +10! Дави Котов! Диблеры,Хэммелы,для которых получить мяч и пальнуть из-за дуги-это хлеб вот попаданий Диблера и не хватило Бакайс, как в предыдущей игре... Изменено 28 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 В США это называют lights out или unconcious... Расстрел от ВВ))) Не знаю как долго это сможет продолжаться ))) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 не знаю за что, но Бог наказывает Кентакки...пока 0/19 трехи, 11/23 штрафные...) Вирджиния, держись! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) АХАХАХАХА!!! КЕНТАКИ ДОСВИДОС!!!! ЧТО ЗА ТУРНИР!!! 7 очков за минуту? Нет, ВВ не отдаст))) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Джони фоулед аут))) ГОУ МАУНТИНИИРС! я верил!)) я знал) Победа! ___________ Все! Джони Уолл аут, и Вест Вирджиния вин!! День рождения начинается мегашикарно)) у Вайлдкетс было все: преимущество на щитах, больше штрафных, но словно кто-то проклял руки игроков: 4/31 дальние, 16/29 штрафные. Ну а Маунтиниирс в 1 половине ни разу со средней не попали, все трехи да штрафные) Героем матча можно назвать Джо Маззулу. Заменяя основного ПГ Дэрилла Брайанта резервист с 2+ очков в сезоне в среднем не дрогнул, набрал карьир-хай 17 пунктов, и отмечался важными бросками и неплохой защитой. Молодцы Вест Вирджиния, в Финал могут попадать большой! Особенно еси сыграют против комы Кшишевски) Молодцы! хоть одного участника Финала-4 я предугадал в фентези лиге) Изменено 28 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Как это произошло-то ахахах))) Кентаки себе сами всё привезли, просто ужасный матч, просто не летело, просто глупые решения принимали, мазали всё что обычно попадают) А ВВ первый период шмаляли трёхи, зато во втором сыграли очень грамотно со седней и с проходов, особенно Маззулла, Ибенкс и Батлер. Да и Джонс тоже. Поздравления ВВ, первый раз за 51 год они такое совершают.. Ну что ж - турнир сенсаций))) Кто говорил, что у Батлера нет шансов? Теперь они и в финале могут выиграть))) Нет больше короля в турнире, повержен))) И вообще, я считаю это царский подгон Майку Кжижевски от ВВ))) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Хоть и к чертям полетели мои прогнозы,но...плин...Улыбка во все 32)))Осталось Бэйлору свипануть Дьюк,и ни одного первого номера посева в ф4.Когда такое было последний раз?) ЗЫ Жаль,все же у Мичигана сломался Лукас...Хотя,может Иззо сделает еще одно чудо(на победу в турнире намекаю).Просто больше не знаю,за кого притапливать)Хотя,если выиграет Теннеси или таже Вирджиния-против не буду. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 И вообще, я считаю это царский подгон Майку Кжижевски от ВВ))) может быть, но можно проходить и нубиков Кшишевски при норм подходе) для полного счастья требую победу ВВ и Каролины в НИТ) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 марта, 2010 Легенда Опубликовано 28 марта, 2010 Мда, вот тока я подумал, что у Кентаки практически не осталось конкурентов, уж больно они уверенно разбирались со всеми соперниками в этом турнаменте, так на тебе - еще один апсет. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Мда, вот тока я подумал, что у Кентаки практически не осталось конкурентов, уж больно они уверенно разбирались со всеми соперниками в этом турнаменте, так на тебе - еще один апсет. Причём апсет с большой буквы, начали огонять тактикой быстрого фола, фолили на людях, чей процент был 48, 52, 64...но те забивали. И если бы не такая тактика, то небыло бы иллюзий по поводу счёта - Кентаки проиграли эту игру очков на 10 вчистую... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 марта, 2010 Легенда Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) А К-Стэйт подарил нам очередной захватывающий матч. Даже не представляю как у Вайлдкэтс хватило сил на рывок в конце 13-2, ведь вчера изматывающий матч, да к тому же и Батлер сегодня всю игру методично поддавливали соперника в защите. Тем менее Пуллен и Клементе, бледно проводившее игру (особенно 1ый), взяли инициативу в свои руки и даже вывели команду вперед на одно очко. На большее к сожалению не хватило. Клементе четырежды промазал с линии штрафных, пара потерь от Пуллена, плотная защита и соперника и все, Батлер выигрывает. Немного жалко, что Канзас вылетает, довольно интересная и динамичная команда, а Клементе-Пуллен - на мой взгляд одна из лучших связок гардов в лиге Изменено 28 марта, 2010 пользователем Saner 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Что творится??????? Я в шоке, это TRUE MADNESS! Канзас, Сиракьюз, Кентакки... Кто селедующий??? А Тем временем Волонтиерс, за которых я болею, медленно но верно пробираются к ф4 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.