goodfrey Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ксавьер 16-0 уже рывок против Питтсбурга устроил. Если после перерыва кардинально не поменяется игра Пантер, то дальше пойдут Ксавьер. интересно, есть ли какие-то отличники среди звезд НСАА) Олдрич точно слышал что отличник, какие-то олимпиады там выигрывал даже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ты так говоришь, будто кто-то сверху выделяет им стипендии. Нет, там совсем другая форма обучения, там каждый университет имеют свои законы и порядки, в основном они не очень отличаються, но все же, нет единой формы обучения и финансирования, и что самое удивительное обучения в США самое лучшее благодаря такой демократии, деньги бешеные крутятся в NCAA. Насчет невыплаты стипендий решила сама конференция Ivy League. Вопрос, почему? Потому, что это сборище престижных университетов, их основные цели и задания, это привлекать не спортсменов, а ученых и будущих умов страны, то есть спорт у них это второстепенная штука. У них бешенные вложения в различные разработки, исследования, стипендии для всяких умников, а не спортсменов. Особенно интересен пример одного из лучших университетов мира, Массачусетский Технологический Институт - признанный всем миром, сейчас на втором месте в списке самых престижных, отттуда огромное количество "умов" вышло, а также он лидирует по преподователям на кампусе, которые получили Нобелевскую премию, их помойму 70 с лишним (только недавно читал). Вложения в этот университет больше, чем ВВП маленькой страны, НО в NCAA они находятся в третьем дивизионе, самом отстойным из всех. Вот вам пожалуйста и пример) Хотя конечно, есть отличные университеты, которые держат баланс между наукой и спортом - Syracuse, USC, Stanford, North Carolina, Connecticut, Michigan - список можно продолжать. Извините, если оффтоп, но информация довольно интересная, может кому и пригодится. Спасибо,просветил Xavier очень здорово провели первую половину,закрались сомнения по поводу победы Пита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо,просветил Xavier очень здорово провели первую половину,закрались сомнения по поводу победы Пита сомнения есть, но и шансы так же не потеряны. Саму концовку тайма как раз таки слабо Ксавьер провел, дали сопернику подтянуться, Гиббс великолепно сейчас смотрится у Питтсбурга, порядка 18 очков уже набросал а Дьюк по ходу решил с Калифорнией сильно церемониться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну да, неплохо вкладывать в толк бабло, а не в квадратноголового спортсмена, который все время тренируется и не ходит на занятия) хотя в США с этим вроде как построже чем у нас. и все же, интересно, есть ли какие-то отличники среди звезд НСАА) вроде как слышал что Монро неплохо учился? Какой страшный стереотип...нет, там с этим довольно строго. Многие не поступают в универы, даже спортсмены, из-за того что плохо сдавали экзамены. Стоит вспомнить Дженнингса, или Роуза (его скандал про то, будто за него сдавали экзамен в Мемфисе). Насчет квадротноголового спортсмена - тоже большое заблуждение, очень много умных ребят. Насчет посещения занятий - тоже очень строго. Если честно именно про занятия я узнал из блога Кауна на слэмданке, он рассказывал там про это. У них были утренние тренировки, а потом они обязательно шли на занятия. Еще там помойму есть средний балл, которого нужно держаться чтобы не вылететь из команды/университета. Про Коула Олдрича гудфри прав, он смышленный) Вот список Academic All-American, то есть студенты-баскетболисты с самым высокым средним баллом: http://espn.go.com/blog/collegebasketballnation/post/_/id/4574/aldrich-headlines-academic-all-america-team И еще, насчет вкладывать бабло. Наверное ты не понимаешь, что вклад в спортсмена окупляется в 10 раз больше вложенного. Билеты на матчи, права на трансляции, формы и экипировка команды - это первое что пришло мне в голову, за что универы рубят бабло. И поверь, рубят очень много, особенно на правах за трансляции. То есть, тут цепочка. Чем лучше игрок, тем лучше команда, тем больше внимания, тем больше фанатов, тем больше денег. NCAA самая популярная лига, как баскетбол так и футбол, и что самое главное - очень доступная, правда только там, в Америке. NCAA - это огромный бизнес для всех, кроме пожалуй студентов и самих игроков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) там с этим довольно строго ну насчет посещений, и оценок - это я знал, ну и написал, что построже. а вот насчет "квадратноголовых" - это я как раз Дженнингса и вспомнил)) что вклад в спортсмена окупляется в 10 раз больше вложенного универу, а не государству) а так как в той лиге нубские команды, приходится экономить на стипендии за ссылку спасибо, и все равно даже среднего в 4.0 ни у кого нет) в Батлере головастики, Хейворд с Ховардом) Итуан Мур троооешник) хотя остальные все рядом не стоят) а Дьюк по ходу решил с Калифорнией сильно церемониться)) бблин, Кристофер чуть не каждую атаку порет, ну его...Дюк в Ф-4(( так как Пурдью ща сольет) эхх( Изменено 21 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 универу, а не государству) а так как в той лиге нубские команды, приходится экономить на стипендии исследования в университетах финансируются государством, там что это не важно...государство тут ни при чем, универы хотят найти выгоду себе и тут нет ничего плохого. в США самый интересный и эффективный симбиоз университетов и государства, то есть у них большинство научных комплексов, лабораторий и прочего находятся в университетах. извиняюсь за оффтоп) и еще, ты разбираешся в их оценках? потому что у них не такая система как у нас! ты не правильно судишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Ну вот сомнения исчезли ,Пит догнал соперника,теперь думаю они не отпустят Ксавер далеко --------------- Дауж ещё один триллер получился,очень жаль что Пит проиграл,Гибс имел шанс перевести матч в овертайм,но нет,мои поздравление Ксаверу(Кроуфрод очень крут!) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 MSU’s Green makes sixth sense 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Ну вот сомнения исчезли ,Пит догнал соперника,теперь думаю они не отпустят Ксавер далеко здорово, что как раз Ксавьер дальше прошел) заруба с К-Стейт должна отличная получиться Изменено 22 марта, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 и еще, ты разбираешся в их оценках? потому что у них не такая система как у нас! ты не правильно судишь так я пошутил, что он "троешник", мне разве не все равно какие у него оценки?) в США самый интересный и эффективный симбиоз университетов и государства, то есть у них большинство научных комплексов, лабораторий и прочего находятся в университетах. согласен, им не надо толпы ученых возле каждой лаборатории, все опыты экспериментально могут делать студенты. и практика, и польза) ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ как Кроуфорд как раз и вытягивают себя в драфт-моках, солидно и эфективно, а такие люди как Рейнольдс рискуют догнивать в Д-Лиге... все дело в Мартовском!) аа, завтра Каролина гамает с ЮЭйБи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 аа, завтра Каролина гамает с ЮЭйБи) Кста,как там дела в NIT?И вообще по какой формуле проходит турнир? ЗЫ Ну и на засыпку...Маршалл как я понимаю сейчас вообще ни в каком турнире участие не принимает(интересуюсь в первую очередь из-за Вайтсайда)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) ЗЫ Ну и на засыпку...Маршалл как я понимаю сейчас вообще ни в каком турнире участие не принимает(интересуюсь в первую очередь из-за Вайтсайда)? вроде не..в НИТ не замечал) Кста,как там дела в NIT? 2 раунда прошло..Каролина обыграла ВильямэндМэри, и во втором раунде выцарапали победу в Варнадо и Ко, благодаря геймвиннеру Дрю) *чорд, че ж эту игру не выкладывают нигде?*(( а дела...вылетел Эллиот с Мемфисом, от Миссисипи, и, к сожалению, Ситон Холл(( зато сегодня играют любимцы ДиТройта Хаскис с Вирджинией Тек и Цинци-Дэйтон) И вообще по какой формуле проходит турнир? да тоже 1 матч на вылет) Изменено 22 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 аа, завтра Каролина гамает с ЮЭйБи) кстати, как расшифровывается UAB ? А то мне лень искать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 как расшифровывается UAB ? Юниверсити оф Алабама эт Бирмингем или чо) ааа, нашел торрент с игрой против Мисс Стэйт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Юниверсити оф Алабама эт Бирмингем или чо) ааа, нашел торрент с игрой против Мисс Стэйт! ОО, так и думал)) кстати, если тебе будет несложно, мож зальешь эту игру? А то я Каролины в этом году и не видел даже! Сегодня Хаскис играют с Вирджинией Тек. Там у них парень какой-то горячий, Делайни чтоли...в общем команда такая, опасная. чувствую Юконн как всегда облажается) команда, где играют Робинсон, Дайсон и Уолкер как минимум на уровне должна давить другие команды, а они...эхх. ну глянем сегодня, коль не заснём ночью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Там у них парень какой-то горячий, Делайни чтоли... да, Малкольм Дилэйни...я вечно путаю две Вирджинии: Тек, где Дилэйни, и просто Вирджинию, с Ланденсбергом и Зеглински) кста первый раунд (или второй) Юконн кажись всего +2 выиграли) и это в НИТ...) кстати, если тебе будет несложно, мож зальешь эту игру? могу торрент-файл залить, или ссылку на, тут без регистрации http://bt.davka.info/comments.php?php_torrent_id=5068 Изменено 22 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 могу торрент-файл залить, или ссылку на, тут без регистрации http://bt.davka.info/comments.php?php_torrent_id=5068 спасибо, но у меня с торрентами вечная проблема( ну лан. насчет Юконна, ну я ж говорил!) это же ужас просто! даже в НИТ так играть) наверное Калхун дал слабину...кстати Джим переподписал контракт на четыре года, заткнул все слухи про пенсию. так что новички должны новой рекой пойти в Сторрс. Там еще школьники типа Найта, Лесли и Селби не определились с универами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Там еще школьники типа Найта, Лесли и Селби не определились с универами? нет пока( у меня с торрентами вечная проблема( ну лан. просто там пока скорость невысокая, к тому же файл занимает 2.38 гб, а мне с моими 512 кб аплода заливать будет оочень долго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Интересно, Ди-Тройт, а Хаскис-то слили))) всего -2, причем похоронил их не Дилэйни, у которого 2/14 с игры, а некий Доренцо Хадсон с 27 очками) Дайсон в своей последней игре набросал 4/17....)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) омг, омг омайгад :o 5"11.... Изменено 23 марта, 2010 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Интересно, Ди-Тройт, а Хаскис-то слили))) всего -2, причем похоронил их не Дилэйни, у которого 2/14 с игры, а некий Доренцо Хадсон с 27 очками) Дайсон в своей последней игре набросал 4/17....)) А расскажи плиз про вчерашние сыгранные матчи в турнире NIT(если конечно знаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Калин Лукас,увы,пропустит оставшуюся часть сезона...Диагноз-разрыв ахилесова сухожилия.На восстановление понадобиться 4-6 месяцев.Жаль в общем( http://rivals.yahoo.com/ncaa/basketball/news?slug=ap-ncaatournament-michiganst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Интересно, Ди-Тройт, а Хаскис-то слили))) всего -2, причем похоронил их не Дилэйни, у которого 2/14 с игры, а некий Доренцо как это на них похоже)) 5"11.... охренеть)! а 5'11 это сколько в сантиметрах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Калин Лукас,увы,пропустит оставшуюся часть сезона...Диагноз-разрыв ахилесова сухожилия.На восстановление понадобиться 4-6 месяцев.Жаль в общем( http://rivals.yahoo.com/ncaa/basketball/news?slug=ap-ncaatournament-michiganst Очень жаль,ведь команда нацелилась на неплохие результаты Думаю из этого региона в финал 4 выйдет Огаё Изменено 23 марта, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 охренеть)! а 5'11 это сколько в сантиметрах? примерно 180 см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.