NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лаваль с Фэйворсом топчут как хотят пока в краске)

а в защите Тернера всей командой придавили и за пол тайма только 6 очков у Огайо Ст.

ну разве что вдобавок пас могут отдать, да перехватить)

подумаешь, всего то))

-----------

а Тернер то хорош, успокоился, поймал свою игру, и поди останови его теперь)

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано (изменено)
подумаешь, всего то))

последнее немного Раутинса касается, ну и Энди очень неплохо находит партнеров, хорошо видит площадку, Шайер же обычный сакс)

___

классно Шамперт сфолил в атаке с сиреной)

эх, Васкез сливает пока(

Маунтиниирс впиред)

Изменено пользователем MYROSLOVE
Опубликовано (изменено)

Шайер же обычный сакс)

если Шаер обычный сакс то ты тогда обычный фан Дьюка)

--

у Лукаса с голеностопом что-то случилось

Опубликовано
ты тогда обычный фан Дьюка)

Боже упаси)

это "спортивный стеб" был)

и все равно мне Шайер не нравится, даже если смотреть независимо)

у Лукаса с голеностопом что-то случилось

мож тогда Васкез поднажмет :rolleyes:

а я пока пириф смотрю Вирджинию)

Опубликовано

нифига не поднажали, М-Стейт наоборот только увеличил отрыв к перерыву, +9 уже.

и все равно мне Шайер не нравится, даже если смотреть независимо)

хоть в цитатник записывай)))

Опубликовано

а Эван пока грамотно уделывает, тоже +9, в основном за счет Лавала и Фейворса, у которых по 3 фола уже...

А могли бы фронткортом поднажать.

Опубликовано (изменено)

Джорджия тю-тю, у Лаваля 4 фола. Поделом, нельзя так бестолково атаковать.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Во первой половине Эван, во второй Джони отправляют Жакетов..пока в отрыв)

без Лукаса Мичиган громит((

кстати, если Корнелл выиграет, то у Кентакки будет самая легкая дорога до регионального финала..надеюсь с ВВ)

_

ого, Фейворс бэк ту де гейм)

Опубликовано

Корнелл вообще молодцы,дойти так высоко,команда заслуживает уважения

Вот будет прикол если они и Кентаки обыграют)))

Это точно, учитывая что парням даже стипендию не платят, в отличии от остальных!)

Эта Ivy League, всегда меня удивляла, неудивительно что они такие отстойники. Корнелл герои просто по сравнению с остальными...самые богатые университеты в этой конференции и даже степухи не платят. там и турнира конференции нету, в ММ выходит чемпион регулярки...

Опубликовано (изменено)
Это точно, учитывая что парням даже стипендию не платят, в отличии от остальных!)

к тому же пример Нотерн Айовы перед глазами)

Васкез фор фриииииииииии!!!!))

Жаль Лукаса, без него М-Стэйт опа, так что пусть Террапинс пройдут)

Опубликовано (изменено)

Вазкес тащит)

Мэриленд сейчас очень близок к тому чтобы сделать то чего так и не смог сделать вчера Канзас

ха! вот так матч)! Люшиус своим баззером такую концовку пересрал Васкезу)

Опубликовано

Так, теперь передышка, и все включаем на избиение Голубых.)

я впринципе не так много интересуюсь НСАА, это второе мартовское, что я смотрю от и до, но что-то геймвиннеров слишком много...

И ЭТО КРУТО!)

в следующий год не буду ставить на яху, чтобы насладится этим на все 100%)

Опубликовано

к тому же пример Нотерн Айовы перед глазами)

Это к ты к тому, что типо если они Кентакки выиграют?)

Потому что, если ты про стипендии, то их платят везде в первом и втором дивизионе NCAA, кроме Ivy League )

Опубликовано

Плин,жаль такой матч целиком на Виассате не показывали.Чувствовал,что будет битва.Правда несколько удивило,что Мичиган с весьма неслабой командой такой благоприятный задел без Калина намутил.(чет любит Калин лодыжки на ровном месте подворачивать.Эт удручает.Надеюсь в НБА травмы его будут все же стороной обходить)...Но в концовке Васкез начал тащить,но не дотащил.Жаль его.А Люшес красавчик.Растет новый "мичиганский клатч".На смену Лукасу)

Опубликовано

Так, теперь передышка, и все включаем на избиение Голубых.)

я впринципе не так много интересуюсь НСАА, это второе мартовское, что я смотрю от и до, но что-то геймвиннеров слишком много...

И ЭТО КРУТО!)

в следующий год не буду ставить на яху, чтобы насладится этим на все 100%)

Можно наслаждаться и со ставкой на матчи,просто надо относиться к ставкам более равнодушно

D-Troit а почему лиге Ivy League не платят стипендии?

Опубликовано

А Люшес красавчик.Растет новый "мичиганский клатч".На смену Лукасу)

Вот только разыгрывающего на смену Калину нету нормального, вот это проблема для М-Стейт

Опубликовано
D-Troit а почему лиге Ivy League не платят стипендии?

Ты так говоришь, будто кто-то сверху выделяет им стипендии. Нет, там совсем другая форма обучения, там каждый университет имеют свои законы и порядки, в основном они не очень отличаються, но все же, нет единой формы обучения и финансирования, и что самое удивительное обучения в США самое лучшее благодаря такой демократии, деньги бешеные крутятся в NCAA. Насчет невыплаты стипендий решила сама конференция Ivy League. Вопрос, почему? Потому, что это сборище престижных университетов, их основные цели и задания, это привлекать не спортсменов, а ученых и будущих умов страны, то есть спорт у них это второстепенная штука. У них бешенные вложения в различные разработки, исследования, стипендии для всяких умников, а не спортсменов. Особенно интересен пример одного из лучших университетов мира, Массачусетский Технологический Институт - признанный всем миром, сейчас на втором месте в списке самых престижных, отттуда огромное количество "умов" вышло, а также он лидирует по преподователям на кампусе, которые получили Нобелевскую премию, их помойму 70 с лишним (только недавно читал). Вложения в этот университет больше, чем ВВП маленькой страны, НО в NCAA они находятся в третьем дивизионе, самом отстойным из всех. Вот вам пожалуйста и пример) Хотя конечно, есть отличные университеты, которые держат баланс между наукой и спортом - Syracuse, USC, Stanford, North Carolina, Connecticut, Michigan - список можно продолжать.

Извините, если оффтоп, но информация довольно интересная, может кому и пригодится.

Опубликовано
Это к ты к тому, что типо если они Кентакки выиграют?)

да

У них бешенные вложения в различные разработки, исследования, стипендии для всяких умников, а не спортсменов.

ну да, неплохо вкладывать в толк бабло, а не в квадратноголового спортсмена, который все время тренируется и не ходит на занятия)

хотя в США с этим вроде как построже чем у нас. и все же, интересно, есть ли какие-то отличники среди звезд НСАА)

вроде как слышал что Монро неплохо учился?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу