goodfrey Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Jonathan Givony c ДрафтЭкспресса писал про него, что он чисто колледжский игрок. В НБА ему мало что светит. если сравнивать с кем нибудь из уже играющих, то беллинелли в принципе подошел бы, который вполне себе здравствует в торонто. а раутинс по мне так гораздо интереснее будет. хотя тут уже больше вопрос везения. Интересно что теперь будет со Скоти как вы думаете высоко его возьмут на драфте? после такого просера в ММ его потолок это 2 раунд, а то и вообще недрафт может быть. Согласен пожалуй...Что Раутинс,что Шэйер-это некий прототип Реддика из Орландо.Так,помощь с бэнча оказывать-не более. Реддик тупо поливалка, а эти гораздо более разносторонние игроки. Шаер так вообще на бэк-ап ПГ ту же Торонту например очень бы подошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) после такого просера в ММ его потолок это 2 раунд, а то и вообще недрафт может быть. Будет очень обидно если его не возьмут на драфте,игрок то неплохой Хочется сказать насчёт Вилановы, провалить так концову сезона и не подойти в хорошей форме к матчам на вылет,просто ужас, хотя надежды возлагались на них большие,интересно будет посмотреть на новую Виланову в следующем сезоне Изменено 20 марта, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Wilt Chamberlain Ты сильно зацепился за эти слова: "элита, франчайз" и.т.д. Вообще, по сути, если пользоваться такими терминами, то таких игроков впринципе не может быть больше 4-5, например. Сам вспомни, посмотри прошлогодние драфты, только суди обьективно. Так всегда было и будет. Про Карри и Дженнингса - я говорил то, что никто не предвещал, что они станут "элитой". Говорили что мол да, хорошие игроки, может будет толк, но чтобы прям такой! Рибаундер?))) Интересная характеристика.))) Вообще, забавные вещи пишешь. Скажи, как часто смотришь NCAA? По Олдричу, скажи, 7 футов, или 6-11 - велика ли разница, что она сыграет важную роль в будущем? У Вайтсайда потенциал получше Казинса будет, вот я о чем. 1) Мы обсуждаем драфт и я говорю о игроках, вокруг которых можно построить команду-контендера. Именно они представляют на драфте наибольший интерес. Зацепился за слова, это стандартная терминология которой пользуются везде, и других терминов, какими назвать этих игроков я и не знаю. На этом драфте гарантированый франчайз только Уолл. Еще человека три имеют разные шансы ими стать. Драфты 96, 99, 03 были гораздо сильнее и богаче. Карри - худенький ПГ с элитным броском, который попал к Нэлли. Дженнингса тяжело назвать лидером, его в сезоне уже много кто кто за Можайск загонял. Оба играют хорошо, Карри даже очень отлично, но оба на голову слабее того же Тайрика и я уверен, были бы слабее Гриффина. 2) НСАА смотрел часто, прекратил где-то в середине февраля, в связи с нехваткой времени. Олдрич - игрок прежде всего ориентированный на защиту, хороший рибаундер, в защите элитный. В цеплом неплохо бросает для НСАА. Спэнс в колледже скорил больше. Белый центровой должен быть семифутером и супер-атлетичным, чтобы доминировать в НБА. При Ховарде, ТД, Боше и им подобных сантиметры на вес золота. Про Вайтсайда сказать нечего, видел его один раз. Нигде о нем не слышал. Ничего особенного. Не игрок уровня топ-тен это точно. Не франчайз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Wilt Chamberlain Ууу, весь твой ответ - это стереотип на стереотипе. особенно про Вайтсайда понравилось - "видел его один раз. Нигде о нем не слышал. Ничего особенного. Не игрок уровня топ-тен это точно. Не франчайз." - сказал, как отрезал Что ж, тебе вижу сложно обьяснять что-то, ты будто в своём мире живешь, где даже Дженнингс отстойно играет) Если вообще заходил когда-либо в мой блог, видел может что я пишу про игроков NCAA топы и анализ. скоро буду писать про SF, потом большие парни пойдут. тогда там прокоментишь своё мнение, если тебе не сложно конечно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*W* Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Ты наверное первый из всех американце и русских, кто хотя бы упомянул Вайтсайда в свете грядущего драфта. Это один из факторов вместе с той его игрой которую я видел, который и формирует мое мнение о нем. По твоему ответу сложилось впечатления, что ты очень любишь кого-то убеждать в своих взглядах и кое-что начинает не ладится, когда тебе противопоставляют альтернативу. Это я о фразе "в своем мире". Не первый раз замечаю за тобой подобные фразы, ничего толкового как контраргумент я не услышал за всю дискуссию. Тот крут, тот крут, того вы не знаете. Насчет блога не обещаю. Ну и надо либо внимательно читать, либо не приписывать мне несказанное мною. Я не писал что Дженнингс плохой игрок, я даже наоборот сказал, что он играет хорошо. Брэндон типичный - руки, зелен, авантюрист. Мне он импонирует своей наглостью, но я не уверен что у него есть большие перспективы роста (это я о его броске, точнее о исполнении + характер). К тому же он заметно сдал во второй половине сезона, это как раз и связано с шот-селекшн трабл. Я не считаю его лидером Милуоки, и многие ПГ в этом сезоне это доказали. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Wilt Chamberlain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ты наверное первый из всех американце и русских, кто хотя бы упомянул Вайтсайда в свете грядущего драфта. Это один из факторов вместе с той его игрой которую я видел, который и формирует мое мнение о нем. По твоему ответу сложилось впечатления, что ты очень любишь кого-то убеждать в своих взглядах и кое-что начинает не ладится, когда тебе противопоставляют альтернативу. Это я о фразе "в своем мире". Не первый раз замечаю за тобой подобные фразы, ничего толкового как контраргумент я не услышал за всю дискуссию. Тот крут, тот крут, того вы не знаете. Забавный ты парень) Посети сайты американские, типа draftexpress.com или nbadraft.net, прежде чем говорить такую несусветную чушь. Первый упомянул Вайтсайда...) Хассан вообще стоял первым пиком в драфте следующего года(т.е. 2011) но оказалось, что он скорее всего будет выставлять свою кандидатуру. Я убеждаю в своих взглядах только некомпетентных людей, типа тебя(не в обиду), так как всей этой дисскуссией ты это только доказал, особенно последними словами. Толковое я пишу в своем блоге, а на таких людей не трачу попросту своё время. Наш разговор, который очень меня повеселил кстати , лишь потраченное время) Хочешь контраргументов? Давай начнем с "элиты". Понимаешь, это вцелом понятие очень расплывчатое и субьективное. И ни в коем случае нельзя разделять новичков на потенциальную элиту НБА, твоё любимое слово "франчайз", потому что они - это по сути еще материал незаконченный, сколько случаев было бастов и прочего, поэтому дело это неблагодарное, таким никто не занимается кроме тебя, поверь. Как оказалось, я мониторю иностранные сайты, в отличии от тебя, и там такого не делают, что правильно. Далее по Карри и Дженнигсу - в очередной раз заметно, что ты или очевидного не видишь, или опять таки не смотришь матчи. Все твои, типа аргументы, это извини меня полная чепуха. Тут можно даже не спорить с тобой, тут "диагноз" понятен. По Хассану Вайтсайду - это семифутовый центровой с огромнейшим потенциалом, он всего лишь новичок на данный момент в университете. Очень много навыков у него есть, и при правильном направлении в прогрессе его навыков и особенно развитии мускулатуры - будет монстром. Из минусов - опять таки, его мускулатура и поведение, нехваток мотивации и всё такое. То есть по сути, его самый большой враг - он сам. И кстати сомневаюсь что ты смотрел игру с Вайтсайдом, играет он в колледже средненьком, в конференции тоже обычной. Так вот, Хассан станет игроком типа "boom or bust". Это значит, или он станет звездой, или Оловоканди. По Олдричу - ты там приводил пример Спенсера Хоуса, сверхубого сранивать этих двоих. Олдрич атлетичен, силен, с хорошим ростом и игрой под кольцом, защита и подборы тоже на уровне высоком. Подробней напишу позже, опять таки в блоге. Рост у него 6-11, и твои аргументы меня привели в дикий смех, насчет семифутовых ребят))) Ты написал, что белый должен быть семифутовый, иначе у него нет шансов) А бедный Коул недотянул одного инча чтобы стать крутым перцем, вот Спенсеру Хоуса повезло, да)) Супер аргумент, слов нет. Хлопаю стоя! Еще один факт насчет Олдрича, который например отличает его от того же Вайтсайда - Коул стабилен, и команды НБА будут знать что получают, отличного работягу центрового, каких сейчас немного, с хорошим ростом и защитой. Возможно он не будет стартером, а возможно будет, но то, что он будет полезен - точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Так ребята, теперь с вылетом Канзаса, наш турнир сокрощается с 15 участников до 10. Вот именно сейчас у моего любимого Michigan State есть все шансы попасть в Final4, а уже там кто знает, что будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Просто жесть(Дело даже не в том,что я поставил на победу Канзаса в фантазийке...Победы нижесеянных команд над вышесеянными-это хорошо,но в определенной мере...Не знаю в общем.Мне как-то хватило "сенсаций" в прошлом году,когда подопечные Иззо вышли в финал.И что в итоге?Финальный матч пришлось выключать уже после первых 5 минут.Жаль в общем. ЗЫ А Коллинс все же "без царя в голове"...Такой гард пригодится разве что командам формата Голдэн Стэйт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Так ребята, теперь с вылетом Канзаса, наш турнир сокрощается с 15 участников до 10. Это уж точно) Если честно я вообще в шоке...хоть и далеко не фанат Канзаса, но парни там хорошие и тренера, импонируют мне. Очень жалко было видеть парней реально в слезах, там один даже с коленей не мог встать, а когда встал весь в слезах был. А больлещики, детишек показывала в слезах...как-то обидно было. Селф держался молодцом, этого тренера я очень сильно уважаю. Подошел, пожал руку, наверняка сказал что-то типа "удачи вам в дальнейшем чемпионате". джентельмен безусловно. насчет Айовы первая игра их, которую смотрел) Выиграли они какую-то убогую конференцию, но что прикольно - там почти все белые, небритые, кучерявые или просто смешные, это раз))) Два - у них тупо у всех ужасные фамилии, сложные и какие-то вообще странные))) Я их лесорубами назвал) Но я люблю апсеты, так что пожалуй позитивные чувства после матча, лесорубы постарались, их нужно уважать за это) А прогнозы Канзас многииииим испортил) Хорошо, что не мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Так ребята, теперь с вылетом Канзаса, наш турнир сокрощается с 15 участников до 10. Вот именно сейчас у моего любимого Michigan State есть все шансы попасть в Final4, а уже там кто знает, что будет. Я надеюсь все-таки Огайо Стейт. Нынешнему М-Стейт ловить в Ф-4 объективно нечего ЗЫ А Коллинс все же "без царя в голове"...Такой гард пригодится разве что командам формата Голдэн Стэйт. да сегодня вся команда кроме Олдрича неизвестно каким местом думала. В концовке вроде Моррисы за ум взялись, но не помогло. Иметь столько возможностей и так ими пользоваться - добро пожаловать в зрительный зал( Но я люблю апсеты, так что пожалуй позитивные чувства после матча все это хорошо конечно, но наблюдать финал вроде Бэйлор-М-Стейт(не в обиду их болельщикам) удовольствие не особо радостное) Изменено 21 марта, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 все это хорошо конечно, но наблюдать финал вроде Бэйлор-М-Стейт(не в обиду их болельщикам) удовольствие не особо радостное) В чём ты прав, а в чём то нет) Для начала, все же в Ф4 находятся команды, которые заслужили, а ты сам видел что Канзас творил) Во-вторых, у нас есть еще куча команд, которые могут отличное шоу устроить) Я вполне тебя понимаю, сам помню как мой любимый Юконн проиграл М-Стейту и потом был скучный финал, и я думал, блин, был бы Юконн, было бы весело. Но Юконн не заслужил тогда, к сожалению. А так у нас есть очень интересные Кентакки и Сиракьюз, и есть другие команды типа К-Стейта или может Дьюка которые тоже могут показать что-то. А вообще, не гони на Бэйлор) Я за них, чтоб попали в Ф4) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Теперь Мартовское безумие для меня уже не так интересно,хотя смотерть обязательно буду В этом безумии,золушки правят балом)) Я не удивлюсь если ещё кто-нибудь из элиты проиграет свои матчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Эх, так и не посмотрел я ни одного матча Канзаса)... Хотел восполнить пробел в следующем раунде, а тут такая подстава. Зато теперь у Огайо Стейт неплохие шансы на Ф4. Сегодня очень интересная игра у них против Джорджии Тек. Тернер против Фэйворса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Тернер против Фэйворса! Не, против Фэйворса наверняка колобок Лодэрдэйл будет играть) в 1 раунде кстати очень сильно матч провел, имел даже неплохие шансы на трипл-дабл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 тяжко будет Сиракьюзу... Рик Джэксон нахватал фолов...уже третье...а еще играть и играть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 если Оранжевые без Джексона и Онуаку так играют, то с ними они тогда реальные претенденты на победу в сезоне) а Гонзага им уже по ходу не соперник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 если Оранжевые без Джексона и Онуаку так играют, то с ними они тогда реальные претенденты на победу в сезоне) а Гонзага им уже по ходу не соперник) +15 после первой...это уже хороший задел! Почему Онуаку не играет? Ошибаються те, которые сравнивают Энди Ратинса с Реддиком... Уэс прекрасен, Брэндон Триш или как его там тоже сегодня в ударе, пока со стопроцентным показателем атакует, Крис Джозеф не может найти игру. Ну и смешно выглядит пока ДаШонтэ Райли, много ошибаеться, много нелепых действий..наверно волнуеться даже трешку сдуру бросил) или у него все впорядке с броском? но передачу на Триша классную отдал! кто смотрит игру...есть вопрос? там показывали в паузе знаменитого игрока в прошлом Сиракьюза Лео Ратинса...случайно ни отца ли Энди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 +15 после первой...это уже хороший задел! Почему Онуаку не играет? травма, ну может вернется к следующему раунду. что-то с коленкой. кто смотрит игру...есть вопрос? там показывали в паузе знаменитого игрока в прошлом Сиракьюза Лео Ратинса...случайно ни отца ли Энди? отец) тоже играл в Сиракьюз, тоже играл в сборной Канады) я просто много матчей с Сиракьюз смотрю, и почти на всех сидит Лео. и ес-но комментаторы всегда вспоминают этот факт и долго мусолят его) Я матч не смотрю, но как играет Сакре и Харрис? Они то должны пользоваться тем, что Джексон и Онуаку не играют(ну или почти не играют, в случае Джексона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 В последнее время понравилась игра Washington,команда неплохо смотреться,думаю у них есть шанс побороться с West Virginia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 В последнее время понравилась игра Washington,команда неплохо смотреться,думаю у них есть шанс побороться с West Virginia я к ним присматривался с симпатией в этом году, из-за Куинси Пондекстера, нравится его игра очень. А когда посмотрел их матчи в турнире Pac-10, вообще фанатом стал) Отличная команда, хорошо атакуют, много интересных личностей, да и даже форма у них божественная, мне очень нравится) Наверное, я ко всем командам с названием Huskies испытываю такие чувства))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 травма, ну может вернется к следующему раунду. что-то с коленкой. отец) тоже играл в Сиракьюз, тоже играл в сборной Канады) я просто много матчей с Сиракьюз смотрю, и почти на всех сидит Лео. и ес-но комментаторы всегда вспоминают этот факт и долго мусолят его) Я матч не смотрю, но как играет Сакре и Харрис? Они то должны пользоваться тем, что Джексон и Онуаку не играют(ну или почти не играют, в случае Джексона) Харрис пока половину очков командных набрал, если быть точным - то 16 очков) Там еще какого-то Триша показывали в паузе вместе с Лео Ратинсом...может это как-то напрямую связано Брэндоном? пс Энди - красавец! кладет еще две трешки и досвидос поровоз! точнее Гонзага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я вам вот что скажу: Вес Джонсон благодаря такой своей игре сам поднимает себя выше в списках скаутов - очень мощно смотрится. Сегодня прочитал мнение одного скаута, сказал что "не удивляйтесь, если Олдрича не выберут в Топ-15" неужто действительно так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вполне возможно что так. Потому как в нынешней нба молодо-зелено центру без приличной координации ловить особо нечего. Такие хлопцы как Двайт, Грег, Тим сами кого хочешь затолкают, тута не нсаа. Пока Коул опыта наберется, пока наловчится играть, пока уберет лишнее и добавит нужное... Рискованный пик для топ-10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Не, против Фэйворса наверняка колобок Лодэрдэйл будет играть) в 1 раунде кстати очень сильно матч провел, имел даже неплохие шансы на трипл-дабл)) Ну это понятно, что они не будут лично друг против друга играть. Команда Тернера против команды Фэйворса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Реддик тупо поливалка, а эти гораздо более разносторонние игроки. ну разве что вдобавок пас могут отдать, да перехватить) не удивляйтесь, если Олдрича не выберут в Топ-15 +1 по поводу Уайтсайда...там писали ранее) Он достаточно быстро ворвался в моки на 2011 год, и был там 1 пиком, но это ничего не значит, ведь никто еще не видел игру Барнса) а он немного общего с Оденом имеет, любит фолов быстрехонько нахватать) к сожалению, матчей Маршалла в этом сезоне присмотреть не удалось( сейчас того же Хассана возьмут с головой куда скорее, чем Олдрича а Онуаку и в 1 раунде не играл? я прост еще не докачал, на 96% закачка медленно идет) м куча матчей одновременно качаеца) видел я травму Аринзе в матче с Гойас...стлкновение с Монро, парень прям стонал на паркете, потом его поволокли...оч жаль, такой поцан очень бы пригодился в финале, например, с Кентакки) Гоу, Рэндл, гоу) потом) а пока гоу Тёрнер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.