D-Troit Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Скамья была очень неплохая, особенно классная ротация была до травмы Дайсона. Со скамьи выходили Уолкер, Гэвин Эдвардс, был один хороший снайпер...черт, запамятовал его имя. Крэйг Осси чтоли...помню, что у него 24ый номер был. еще был(да и сейчас вроде есть) комбо-форвард Харрельсон, 35 номер. тоже неплохой парень, правда в этом сезоне почти не играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 был один хороший снайпер...черт, запамятовал его имя. Крэйг Осси чтоли...помню, что у него 24ый номер был. Оустри, вспомнил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontrabandist Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я болею за Нотр-Дамм, поскольку там играет толстяк Харнбоди! Даешь Харнбоди первый номер драфта и ведро жареных куриных крылышек!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Хочу написать пару слов о Теннеси, надеюсь никто не против. Наблюдал в последнее время за этой командой, посмотрел несколько матчей, включая победу над тогда еще непобедимым Канзасом. Команда очень симпатичная. Харизматичный тренер, и неплохой подбор игроков. Отмечу Скотти Хопсона, парень демонстрирует уверенную игру, лидерские качества. Силен в проходе, бросает с разных дистанций, порой с сопротивлением. Чем-то наводит на мысли о Кобе. Далее. Уэйн Чизм - достаточно взросло играющий большой, способный в трудную минуту добыть важнейшие очки. Не всегда стабилен в остальное время матча, но это возраст. Еще. Очень интересная личность - Скайлар МакБи. Чем-то Нэша напоминает. И еще - задам вопрос. Интересно, какие перспективы на драфте у венесуэльца Гривиса Васкеса - его Мэриленд не блистает, но игрок он талантливый, разносторонний. Кстати, обладает рекордом NCAA по количеству набранных очков при трипл-дабле. Отобрал у Уэйда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontrabandist Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кстати, никто не знает, почему в дьюке играют опочти одни белые? Прям удивляюсь когда смотрю их игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Интересно, какие перспективы на драфте у венесуэльца Гривиса Васкеса - его Мэриленд не блистает, но игрок он талантливый, разносторонний. Кстати, обладает рекордом NCAA по количеству набранных очков при трипл-дабле. Отобрал у Уэйда. Гоу в мой блог, я там всё подробно расписал про Васкеза! Персонаж действительно интересный) И в следующей статье, про СГ, планирую написать и про Хопсона, впечатляющими навыками и атлетизмом парень обладает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так сказать, практически с места событий, из заснеженного Вашингтона)) Заранее предупреждаю, кто пока не хочет знать результат игры ДжиТаун-Вилланова, просто пропускайте этот пост, счет спрятан ниже под спойлером) (2) Villanova 90, (8) Georgetown 103 Казалось бы, как такое возможно - команда, имеющая в пассиве 5 поражений имеет 8 номер посева! И что самое интересное после этого матча она подымется скорее всего еще выше) просто надо хорошо настраиваться на сильных соперников)) Коннектикут, Питтсбург, Дьюк, теперь этот список пополнили Вилланова Вайлдкетс. А начался матч достаточно ровно, первые минут 10 шли очко в очко, но потом хозяева убежали в отрыв где-то 9-0, и, забегая вперед, скажу что больше приемущество это они не отдали. А рывок этот удался в первую очередь за счет съедения в первой половине Скотти Рейнольдса, которому дали набрать за это время всего 5 очков, да и Фишера нормально держали. А в нападении у Джорджтауна сегодня был день Джейсона Кларка, который установил для себя новый карьер-хай, набрав 24 очка(6\7 с дуги), 17 из которых(включая 4\4 с трехи) он набрал в 1 половине! Лучшим же у Хойас стал снова Остин Фримен с 25 очками и 3 передачами, но что самое важное большая половина этих очков пришлась на 2 половину, когда команда периодически подседала(короткая скамейка сказывается), и нужно было обязательно отвечать на выпады защитников Виллановы, у которых после перерыва дела пошли получше - явно интереснее заиграл Фишер(на мой взгляд лучший у Новы в это матче), да и Рейнольдс сразу после перерыва 10 очков подряд забил. Правда потом смогли его угомонить, после в основном со штрафной линии только забивал. Хорошо в этом матче у хозяев отыграл и напарник Монро Жулиан Вон(13 очков), который так же по большей части забивал во 2 половине игры, великолепно вошел в игру с банки Холлис Томпсон(12+5 подборов+3 передачи), что оказалось очень важным в связи с фолтраблом Криса Райта. И отдельно стоит отметить Грега Монро, который в отсутствие Райта(который из-за фолов во 2 половине мало сыграл), который помимо того что со своими прямыми функциями под кольцом в целом хорошо справлялся(19+8 поборов+2 блокшота), так еще и стал основным распасовщиком) и неплохо то получалось(6 передач у Грега сегодня), особенно здорово находил на дуге Кларка, а под кольцом Вона. Таким образом, Джорджтаун одерживает еще одну важную победу над сильным соперником и наверняка сохраняет место в Тор-10, а Вилланова терпит второе поражение в сезоне, не самым удачным образом начиная серию достаточно непростых матчей с сильными соперниками внутри конференции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Меня вобще поражают умения Монро в распасовке и его виденье площадки. По-моему это большая редкость для игроков его габаритов. Мне кажется его слегка недооценивают всякого рода эксперты. Если попадет в "cвою" команду, то, думаю, его ждет очень хорошая карьера в НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 И отдельно стоит отметить Грега Монро, который в отсутствие Райта(который из-за фолов во 2 половине мало сыграл), который помимо того что со своими прямыми функциями под кольцом в целом хорошо справлялся(19+8 поборов+2 блокшота), так еще и стал основным распасовщиком) и неплохо то получалось(6 передач у Грега сегодня), особенно здорово находил на дуге Кларка, а под кольцом Вона. Чем больше смотрю матчей ДжиТауна,тем больше вопросов появляется относительно того,на какой все же позиции больше пользы будет от Монро в НБА...Основные его минусы по поводу игры на позиции центрового уже описывал.Тут вроде еще один нарисовался.Слишком он мягкий чтоли для игры на позиции 5 номера.Тот же Вон,оказываясь под кольцом,порой с мясом вколачивал мяч.А Грег очень частенько в подобных ситуациях либо банан отхватит,ну либо на линию штрафных встает. ================================= Ща матч Техаса с Оклахомой смотрю...Воррена то смотрю в бенчеры нынче определили.Однако его отсутствие в старте никоим образом на игре Сунерс не сказывается.Мэйсон-Гриффин пока оч хорош(и судя по статам,которые по ходу игры выкладывали-хорош уже на протяжении последних 4 игр,в течении которых у него в среднем 23,5 поинта(в среднем за все игры 16,8)).В общем,если он еще на год после ухода Вилли останется,вполне может в еще одного добротного гарда вырасти. ЗЫ А у Техаса сегодня намечаются серьезные проблемы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Чем больше смотрю матчей ДжиТауна,тем больше вопросов появляется относительно того,на какой все же позиции больше пользы будет от Монро в НБА...Основные его минусы по поводу игры на позиции центрового уже описывал.Тут вроде еще один нарисовался.Слишком он мягкий чтоли для игры на позиции 5 номера.Тот же Вон,оказываясь под кольцом,порой с мясом вколачивал мяч.А Грег очень частенько в подобных ситуациях либо банан отхватит,ну либо на линию штрафных встает. Не, Монро есть смысл брать в НБА только для игры на позиции 4 номера, ни в коем случае ни центром. Ща матч Техаса с Оклахомой смотрю...Воррена то смотрю в бенчеры нынче определили.Однако его отсутствие в старте никоим образом на игре Сунерс не сказывается.Мэйсон-Гриффин пока оч хорош(и судя по статам,которые по ходу игры выкладывали-хорош уже на протяжении последних 4 игр,в течении которых у него в среднем 23,5 поинта(в среднем за все игры 16,8)).В общем,если он еще на год после ухода Вилли останется,вполне может в еще одного добротного гарда вырасти. Тоже смотрю эту игру. Томми даже удивляет несколько) в принципе его еще перед сезоном называли одним из самых перспективных фрешменов на своей позиции, но не думал что будет так здорово играть в подобных матчах) в НБА он точно не пойдет в этом году, да и в следующем наверно тоже, рано еще. еще пока силен шутер Оклахомы Дэвис, 4 трехи уже положил. а вот Уоррен пока как недоразумение какое-то выглядит. и как его вообще в Тор-10 на драфте с такими раскладами ставят)? у Техаса пока что можно разве что Питтмена только отметить, на подборе очень неплох. а тем временем Кентаки в первую очередь усилиями Паттерсона и Казинса(у которого уже 15+9 за половину) уже в первой половине по полной отмутузили LSU(дальше уже смотреть не хочется даже ), которые без Торнтона и Энтони Рэндольфа уже ничего серьезного не представляют. А вот Казинс то ой как хорош в последнее время! такими темпами и в Тор-5 забраться можно будет уже на этом драфте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня ссылка платная на Техас а где Кентуки транслируют? делитесь ссылочками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Не, Монро есть смысл брать в НБА только для игры на позиции 4 номера, ни в коем случае ни центром. Ну да в принципе,соглашусь с тобой.ПФ версии ОлдСкул из него должен добротный получится.Только одно непонятно,нах ты его как один из вариантов в теме Майами предлагал))) А вот Казинс то ой как хорош в последнее время! такими темпами и в Тор-5 забраться можно будет уже на этом драфте. Казинс уже нынче 4 в драфтэкспрессе.Учитывая,что выше него переоцененный Фэйворс,должен спокойно в ТОР 3 входить,если не сдаст в игровом плане. у меня ссылка платная на Техас Витл: http://www.veetle.com/viewChannel.php?cid=4b6dd3fda6df2 Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) А вот Казинс то ой как хорош в последнее время! такими темпами и в Тор-5 забраться можно будет уже на этом драфте. Смотрел несколько последних игрк Кентаки - Казинс просто рвет и мечет! Разрывает в нападении любого, впечатляющая физика, но помимо нее и мягкая рука, позволяет легко завершать под кольцом, да и кое-какие лоу-пост движения умеет. Вобщем впечатляет! Особенно если учесть, что ему все-то 19 лет, потенциал огромный. Будет в таком же темпе продолжать, топ-3 ему светит. Только с эмоциями иногда не может справляться, и с дисциплиной у него бывают проблемы, как я слышал. Это может создать определенные трудности в дальнейшем. Кстати очень хотелось бы посмотреть противостояние Казинса против Фэйворса. Это было бы очень интересно, я думаю. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Осилил вчера досмотреть Техас-Оклахома) во 2 половине Техас хоть поживее заиграл, на какой-то период времени даже были очень близки чтоб догнать соперника, особенно здорово Брэдли добавил во 2 половине - и в атаке стал попадать средние и дальние, да и в защите 2 перехвата важных сделал. Как раз такой игры от него всегда и ждут в Техаса, вот только демонстрирует он ее пока редко. Так же неплохо как и в первой половин сыграл и Питтмен(в итоге у него 8+13 подборов), очень удачно он исправлял многочисленные промахи с дистанции своих партнеров, неплохо в принципе отыграл и главный 6й Лонгхорнс Гэри Джонсон(10+11). Зато все остальные(включая и Дэмиона Джеймса) дружно и с треском провалились, особенно постарались все(за исключением Брэдли) игроки задней линии, при чем как в защите, так и в нападении) Чем собственно и великолепно воспользовались защитники Оклахомы Кейд Дэвис(20+10 подборов) и Томми Мэйсон-Гриффин(24+4 ассиста). И если Дэвис почти все очки набрал в 1 половине и после уже стрелял в основном мимо цели, то Гриффин в целом ровно отыграл весь матч, показал свой достаточно разнообразный атакующий арсенал - и со средней забивал, и с трехи 5\7, хорош был в проходах из-под кольца, часто заставлял соперника фолить на себе, после чего уверенно забивал штрафные. Так же здорово и партнеров он находил своими передачами, терял правда многовато, и порой совсем не по делу, но для фрешмена это не критично) Здорово у Оклахомы еще отыграл и основной большой Райан Райт(11+14 подборов), особенно если учесть что бороться ему приходилось часто одному под кольцом двоим большим Техаса. А вот хваленый Уилли Уоррен был совсем ни о чем, даже не бросал почти. Смотрю статы по сезону - вроде бы хорошие матчи в основном выдавал, даже в ассистах хорошо прибавил, но вот из последних 4 игр(включая и эту) он сыграл только в 2 последних при чем мягко говоря слабо, но с чем это связанно сказать не могу. Однако, так или иначе, но и без особой помощи от Уилли Оклахома вчера уверенно переиграла Техас, который заметно сел ближе к концу сезона и постепенно все больше усложняет себе путь к главной цели сезона, а ведь до начала Мартовского безумия осталось не так то и много времени. Ну да в принципе,соглашусь с тобой.ПФ версии ОлдСкул из него должен добротный получится.Только одно непонятно,нах ты его как один из вариантов в теме Майами предлагал))) Если Хит решат брать Стаудмайра, то в принципе вместе Монро могли бы стать очень сильным тандемом(в нападении уже точно ) Учитывая,что выше него переоцененный Фэйворс,должен спокойно в ТОР 3 входить,если не сдаст в игровом плане. Фэйворс пока переоценен, но тоже заметно прибавляет по сравнению с началом сезона. Интересно как оба будут дальше по сезону идти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кто что думает по поводу медленных но верных падений Анри и Монро? И если для Анри возможно лучше будет годок переждать еще в Канзасе и уже в 2011 выходить на драфт, то Монро то скорее всего пойдет в этом году. И статистика вроде у него приемлемая, а все ниже и ниже опускается. Хотя я буду не против если Миннесота своим вторым пиком возьмет кого-то из этих 2-х парней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кто что думает по поводу медленных но верных падений Анри и Монро? И если для Анри возможно лучше будет годок переждать еще в Канзасе и уже в 2011 выходить на драфт, то Монро то скорее всего пойдет в этом году. И статистика вроде у него приемлемая, а все ниже и ниже опускается. Хотя я буду не против если Миннесота своим вторым пиком возьмет кого-то из этих 2-х парней. Про Генри могу сказать что ему рано ити на драфт,преспективы у него хорошие как раз появиться опыт Монро одназначно стоит ити на драфт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Если Хит решат брать Стаудмайра, то в принципе вместе Монро могли бы стать очень сильным тандемом(в нападении уже точно ) Угу...В нападении.А в дефенсе полный ахтунг был бы.Так что этот вариант оч маловероятный) =========================== Травма Калина Лукаса в прошлом матче с Висконсином не позволила ему принять участие во вчерашней встрече с Иллинойсом.В итоге,спартанцы терпят второе поражение к ряду(((73-78 А тем временем,Канзас уверенно разобрался с Небраской.Коллинс набрал 17(4 из 6 трех завалил) поинтов,6 ассистов и 3 ребаунда.В общем,Шеррон пока продолжает удерживать второе место в "виртуальном" списке пг-шников на ближайшем драфте(хотя сам больше симпатизирую Калину).Самым результативным в составе Джэйхоукс стал Маркус Моррис:20 очков,11 ребаундов.В отличие от прошлого года парень заметно прогресснул.А Маркиф как был деревом,так и остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Кто что думает по поводу медленных но верных падений Анри и Монро? И если для Анри возможно лучше будет годок переждать еще в Канзасе и уже в 2011 выходить на драфт, то Монро то скорее всего пойдет в этом году. И статистика вроде у него приемлемая, а все ниже и ниже опускается. Хотя я буду не против если Миннесота своим вторым пиком возьмет кого-то из этих 2-х парней. Анри почти 100% никуда не уйдет в этом году. Канзас такой универ, что оттуда фрешменами на драфт не уходят) а падают его рейтинги потому что сезон начал сильно очень, потому теперь его опекают еще плотнее, да и у него явно спад наблюдается(мало ли, с учебой может проблемы) Монро же все-таки наверно уйдет в этом году, хотя тут еще непонятно пока) Угу...В нападении.А в дефенсе полный ахтунг был бы.Так что этот вариант оч маловероятный) Я бы не сказал что Монро плохой защитник. Тем более надеюсь что в НБА его центром ставить никто не будет. А Маркиф как был деревом,так и остался Ну в защите он совсем не бревно)) в нападении конечно явно хуже брата, но тоже бывали сильные матчи у него в этом году(один из них я даже видел ). Изменено 7 февраля, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кто что думает по поводу медленных но верных падений Анри и Монро? И если для Анри возможно лучше будет годок переждать еще в Канзасе и уже в 2011 выходить на драфт, то Монро то скорее всего пойдет в этом году. И статистика вроде у него приемлемая, а все ниже и ниже опускается. Хотя я буду не против если Миннесота своим вторым пиком возьмет кого-то из этих 2-х парней. Падений? Не знаю как насчет Хенри (или Анри, не знаю), но акции Монро уж точно растут в последнее время. На драфтэкспрессе-то он точно поднялся в моке. Я где-то с месяц назад спрашивал их главного в твиттере, почему Монро так низко в моке, он тогда был где-то в середине 3го десятка. Я ему написал, что Монро по моему мнению должен быть в топ-15 точно. Этот Джонатан Живони еще объяснял мне тогда, что недостаток атлетизма и бла-бла-бла. А сейчас Монро у них на сайте уже 16й и не исключено, что еще поднимется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Падений? Не знаю как насчет Хенри (или Анри, не знаю), но акции Монро уж точно растут в последнее время. На драфтэкспрессе-то он точно поднялся в моке. Я где-то с месяц назад спрашивал их главного в твиттере, почему Монро так низко в моке, он тогда был где-то в середине 3го десятка. Я ему написал, что Монро по моему мнению должен быть в топ-15 точно. Этот Джонатан Живони еще объяснял мне тогда, что недостаток атлетизма и бла-бла-бла. А сейчас Монро у них на сайте уже 16й и не исключено, что еще поднимется. Мне кажется его ещё поднимут в рейтинге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Падений? Не знаю как насчет Хенри (или Анри, не знаю), но акции Монро уж точно растут в последнее время. На драфтэкспрессе-то он точно поднялся в моке. Я где-то с месяц назад спрашивал их главного в твиттере, почему Монро так низко в моке, он тогда был где-то в середине 3го десятка. Я ему написал, что Монро по моему мнению должен быть в топ-15 точно. Этот Джонатан Живони еще объяснял мне тогда, что недостаток атлетизма и бла-бла-бла. А сейчас Монро у них на сайте уже 16й и не исключено, что еще поднимется. Так он игрок топ - 10 на мой взгляд и всегда им был. Для меня это было падение, я на экспресс не часто залезаю в последнее время и был удивлен таким положением дел, а что бы совсем выпадал , т.е. 30-ка такого никогда не видел. p.s. на счет фамилии Henry - для меня Анри это Тьери, поэтому все остальные так же будут Анри произноситься от меня по крайней мере. Коряво объяснил)) но думаю позиция ясна, даже если по пендосовски звучит как Г/Хенри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мне кажется его ещё поднимут в рейтинге Очень содержательное сообщение) По Хенри(все же читается так, по английской транскриптции. А Анри, который Тьерри, это французкая) - просто немного неудачный период, у всех бывает. Скоро поднимется, когда черная миниполоса закончится. Мне вот интересно, почему до сих пор так высоко торчат Фэйворс и Уоррен, последний вообще нулевой в последнее время. И еще смотрю Амину высоко поднимается. Он и правда силен в последнее время. И еще вопрос, кто-то смотрел Мемфис в этом сезоне? Что за фрукт Эллиот Вильямс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 почему до сих пор так высоко торчат Фэйворс и Уоррен, последний вообще нулевой в последнее время. И еще смотрю Амину высоко поднимается. Он и правда силен в последнее время. У Фейворса в "сравнениях" написано молодой Макдайс как лучший вариант, никто не помнит у кого с прошлого года была точно такая же формулировка? я просто помню что точно была а у кого запамятовал. и на счет Амину , тяжко ему будет найти себя в нба, несмотря на то что парень год за годом прибавляет , все же он более опасен под кольцом за счет свого невероятного атлетизма, а с его комплекцией что-то между 3-4 номерами надо иметь поставленный средний и какую-нибудь треху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Так он игрок топ - 10 на мой взгляд и всегда им был. Для меня это было падение, я на экспресс не часто залезаю в последнее время и был удивлен таким положением дел, а что бы совсем выпадал , т.е. 30-ка такого никогда не видел. Для меня тоже он игрок топ-10. Поэтому я и был так удивлен его положением. Где-то 23-24м он был тогда. Ну самый главный его недостаток, как я понял из объснений, это все что связано с физикой, атлетизмом и пр. А эти скауты-эксперты видимо очень это ценят. Это понятно еще и из-за позиции Фэйворса в моке. Но я не думаю, что все это станет такой уж проблемой для Монро, если он сможет полностью реализовать свои плюсы, которых у него предостаточно. А для этого ему нужно будет попасть в подходящую команду. Например не вижу его в каком-нибудь Голден Стейте. Возможно Юта ему подошла бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) У Фейворса в "сравнениях" написано молодой Макдайс как лучший вариант, никто не помнит у кого с прошлого года была точно такая же формулировка? я просто помню что точно была а у кого запамятовал. Охх, хороший вопрос. Кажись Гриффин, но могу ошибаться. По Амину, всё верно. Еще дриблинг слабоват у него. Хотя сам вспомни, Джош Смит когда в Лигу приходил был таким же, если не хуже, только с атлетизмом и прыжком намного лучше. Но факт в том, что Смит намного моложе был, прямо со школы... кстати, Маус, ты не так перевел, " Antonio McDyess In Prime" это значит Макдайс в расцвете сил, буквально, на пике своей карьеры Изменено 7 февраля, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.