Mr.Vegas Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А мне интересно каким номером на драфте станет Грег Монро по мне так не ниже 9 места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А мне интересно каким номером на драфте станет Грег Монро по мне так не ниже 9 места Не стабильный он...А в связи с тем,что на драфте будет оч много хороших ПФ-ов,Монро может спокойно из десятки выпасть.Но в любом случае,все покажет ММ и преддрафтовые лагеря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А мне интересно каким номером на драфте станет Грег Монро по мне так не ниже 9 места Думаю, он будет не так высоко, но какой-нибудь неплохой команде очень повезет его взять. Есть такая чуйка =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Посмотрел Джорджтаун - Сиракьюз. Монро против Джонсона. Ну Монро с Джонсоном как-то не совсем уместно сравнивать)) у них разные амплуа и функции) А Монро в этот раз не очень сыграл. Как в принципе и вся команда. Несмотря на рывок 14-0 в начале от Джи-тауна, Сиракьюз очень грамотно продолжил играть в свою игру и постепенно догнал, а потом легко вышел вперед в счете. Когда счет стал больше +10 шансов у Джорджтайна уже не оставалось. Сложно выигрывать такие матчи, если соперник 35 минут из 40 играет зону в защите, а твой единственный разыгрывающий как будто не понимает что это такое и как против этой зоны играть(в то что тренер не объяснил как играть верится с трудом), в общем, забивайте ребята как хотите) и если задники(Фримен, Кларк) за счет хорошей трехи(а Фримен еще и в проходе хорошо играл) еще выходили из ситуации кое как, то большие по сути вообще без мяча играли, он просто не доходил до них. Да и в защите ДжиТаун нормально отыграл только старт матча, потом медлено но верно начали сыпаться по всем линиям, а тут еще и у Сиракьюз командная игра пошла Не стабильный он...А в связи с тем,что на драфте будет оч много хороших ПФ-ов,Монро может спокойно из десятки выпасть.Но в любом случае,все покажет ММ и преддрафтовые лагеря. в Тор-15 99,9% будет. А вообще еще совсем не исключен вариант при котором Монро на драфт не пойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 в Тор-15 99,9% будет. А вообще еще совсем не исключен вариант при котором Монро на драфт не пойдет. А какой год он уже играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Второй, если не ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну Монро с Джонсоном как-то не совсем уместно сравнивать)) у них разные амплуа и функции) Да я и не сравнивал. Просто в этих командах именно эти парни интересуют меня больше всех. За ними и смотрел только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Техас конечно сильно опустили в посеве Каролина хоть начала выйгрывать,а это радует А вот Генри из канзаса что-то сдулся в последнее время Изменено 29 января, 2010 пользователем Vega93 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Техас конечно сильно опустили в посеве Чтоб держаться в Тор-3 2 матча на неделе проигрывать нельзя) при чем оба поражения показали достаточно серьезную уязвимость Техаса - команда оказывается очень сильно зависит от раскрывшегося в этом сезоне Декстера Питтмена, ведь если в игре с Канзас-Стейт провалилась вся передняя линия, то против Коннектикута уже Дэмион Джеймс выглядел очень даже здорово, хорошо со скамейки вышел Гари Джонсон. А все потому что явно не способна стабильно сильно играть задняя линия - Балбэй, Браун, Хэмилтон, Брэдли - все они очень даже способные и перспективные, но очень нестабильны и как пока показывают игры не способны в решающий момент вести команду за собой. А у того же Юккона такие игроки есть - это и великолепно отыгравший весь матч с Техасом Джером Дайсон(32 очка), и Стэнли Робинсон, и Кемба Уокер, который практически провалил первую половину, допустив где-то 6 или 7 потерь, но потом собрался и во 2 половине уже стал чуть ли не главным героем матча. Кемба вместе с Гэвином Эдвардсом кстати и в недавнем матче с командой Провайденс пытались тянуть команду, но их усилий оказалось недостаточно, и Юккон, одобно Канзас Стейт сразу после победы над Техасом проигрывает матч далеко не самому сильному сопернику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Юконн после выноса Техаса проигрывает вторую игру подряд.На этот раз Маркетту-70:68.Тот же Техас на данный момент испытывает трудности в игре с Бэйлором.Не удивлюсь очередному апсету.Сиракьюз сегодня с огромным трудом переиграл ДеПол-59:57(У Джонсона 16 поинтов,13 ребаундов),а Кентакки пока не испытывает огромных проблем с Вандербилтом(+15 к перерыву).Коузинс пока жестко крошит весь фронткорт соперника.Жаль тока 2 быстрых фола отхватил,так бы уже поинтов 20 точно настрелял(пока у него 13).Про встречу Западной Вирджинии и Луизвилля особо говорить не хочется.Судей на кол,а подопечных Питино откровенно жаль. ЗЫ Про матч Дьюка и Джорджтауна говорить не буду,мало ли кто захочет завтра эс лайв по Виассату глянуть.Но судя по счету,там тож довольно интересно события развивались. =============================== Техас почти ликвидировал отрыв,поэтому судя по всему апсет откладывается))) =============================== Бэйлор на последней секунде сравнивает счет,переводя игру в ОТ и...наносит третье поражение Техасу:80-77 Изменено 31 января, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 С Техасом твориться что-то неладное, Луисвил конечно не та команда,что была в том году Канзас всётаки одолел своих земляков,Kansas.S в этом сезоне неплохо играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Preview. (18) Mississippi Rebels @ (1) Kentucky Wildcats 02.02.2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) ЗЫ Про матч Дьюка и Джорджтауна говорить не буду,мало ли кто захочет завтра эс лайв по Виассату глянуть.Но судя по счету,там тож довольно интересно события развивались. теперь думаю уже можно) (7) Duke 77, (11) Georgetown 89 А матч действительно вышел интересным, при чем еще до его начала, когда было объявлено что на матче присутствет сам Барак Иванович(так его Донской окрестил ), который во 2 половине еще и на время к комментаторам присоединился. Теперь об игре. Хозяева, видимо вдохновленные присутствием президента(и тренер Джон Томпсон III в том числе ), с первых минут рванули вперед, сильнее всех уседрствовал разыгрывающий Крис Райт(7 очков на старте), и больше в последствии, как Дьюк ни старался, свое приемущество не отдавали. Hoyas показали очень плотную игру в защите, прежде всего с лидерами соперника Шаером и Ноланом Смитом(оба хоть и набрали 17+5передач+5стилов и 19 очков соответственно, но процент попаданий оставляет желать лучшего), во второй половине несколько раз за короткий промежуток времени здорово обезмячивали соперников еще в начале атаки, после чего следовали легкие очки в кольцо Дьюка. Не дали большие ДжиТауна и Лэнсу Томасу с обоими Пламли нормально дышать под своим кольцом, только в 1 половине еще кое-что получалось у того же Томаса. А в нападении хозяева сыграли ни чуть не хуже чем в защите. Бравая тройка Райт(21+4 подбора+3 перехвата+2(!!) блокшота), Монро(21+5 подборов+5 передач+2 перехвата) и Фримен(20+5 передач) в этом матче были просто в ударе, особенно креативно и разнообразно получалась игра у Монро и Фримена, которые помимо своих прямых обязанностей еще и передачи классные отдавали(хотя этим по идее Райт должен заниматься). Хорошо помогли им и другие 2 стартера - защитник Джейсон Кларк(9+3 передачи) и форвард Джулиан Вон(9+2 блокшота). И даже несмотря на свою скудность и малоэксплуатируемость скамейка Джорджтауна в лице Холлиса Томпсона и Джерела Бенимона отыграла лучше чем Дьюковская. Да и вообще в целом стоит отметить великолепный процент попадания с игры у хозяев - 71,7% против 37% у Дьюка. Благодаря этой победе Джорджтаун переместился на 8 строчку в рейтинге, и на следующей неделе имеет хороший шанс либо подняться до уровня Тор-5, либо вылететь из Тор-10, так как впереди игры с такими командами как South Florida(в последнем матче уверенно переигравшая достаточно сильный Питтсбург) и со 2 командой сезона Villanova Wildcats! P.S. завтра наверно еще про Канзасское дерби напишу) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем goodfrey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кто эти 14 эктив плэерс? Я узнал Хила, Батье, Бузера, Редика, Джонса и вродибы все, помогите плиз Еще почемуто показалось что Томпсон проскочил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вроде Данливи показался и Хендерсон, хотя я могу спутать, просто слабо знаю историю Дюка из-за этого ни одного момента ( кроме шпуляния трех Редиком) не узнал. Бузера кстати не заметил там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Да Хендерсон присутствует. А вообще проще зайти на английскую Вики, там полюбас есть статья про Дьюк Список игроков NBA из Дьюка Действующие игроки NBA из Дьюка Изменено 4 февраля, 2010 пользователем sc0pe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Бузера кстати не заметил там Не, Бузер точно был, при чем несколько раз) помимо названных частенько мелькали еще Крис Дюхон, Шелден Уильямс(в Бостоне который щас) и Маггетти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто эти 14 эктив плэерс? Я узнал Хила, Батье, Бузера, Редика, Джонса и вродибы все, помогите плиз Еще почемуто показалось что Томпсон проскочил А что ж создатели Брэнда-то забыли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Удалось вчера глянуть первую половину игры Джорджтауна и Южной Флориды.Этот отрезок был полностью под контролем Монро и Ко.Сам Грег,есси периодически и проваливался в защите против более мощных оппонентов,то в атаке сыграл оч продуктивно...Но тем не менее,Хойас все равно как-то умудрились влететь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Но тем не менее,Хойас все равно как-то умудрились влететь этого "умудрились" зовут Доминик Джонс, которому во 2 половине порядка 20 очков позволили набрать. Непонятно, почему его держал не Фримен(который снова сильный матч провел), а достаточно средний по защите Кларк(в нападении кстати тож не очень сыграл). Ну а догнав в счете соперника уже на кураже пошла игра у Быков, а ДжиТаун наоборот начали слишком много суетиться, совершали слишком много поспешных бросков(особо отличился Крис Райт). Но ничего, впереди еще игра с Виллановой, вот ее теперь уже просто необходимо выигрывать. з.ы. а Канзас на удивление тяжело и только в овертайме смог переиграть Колорадо. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я не особо видел Джорджтаун в этом году, но как мне кажется стержня у них нет, у них если идет то идет, а если игра ломается на морально волевых для них победить это редкость, тот же Монро довольно плывущий игрок. Если сейчас не так поправьте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я не особо видел Джорджтаун в этом году, но как мне кажется стержня у них нет, у них если идет то идет, а если игра ломается на морально волевых для них победить это редкость, тот же Монро довольно плывущий игрок. Если сейчас не так поправьте. Стержень то есть, но не там где он более необходим. Этим стержнем является пара Фримен-Монро, которые проводят почти все матчи на стабильно высоком уровне(особенно Фримен прибавляет в этом году). Но у команды есть 2 серьезные проблемы: 1. Скамейка и близко не соответствует уровню команды Тор-10, а точнее она практически отсутствует, только Холлис Томпсон периодически неплохо подменяет Фримена с Кларком. 2. А это куда более важно - жутко нестабильный Крис Райт. Он не является каким-то мега особым игроком, но тем не менее команда от него очень зависит, потому что вся игра как правило держится только на стартовой пятерке, двое из которой(Вон и Кларк) очень зависят от разыгрывающего, коих в ДжиТауне кром Райта не имеется. Отсюда и получается - что если у Райта игра идет - в ударе вся стартовая пятерка(и даже немного скамейка), если нет - за всех приходится играть Фримену и Монро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Стержень то есть, но не там где он более необходим. Этим стержнем является пара Фримен-Монро, которые проводят почти все матчи на стабильно высоком уровне(особенно Фримен прибавляет в этом году). Но у команды есть 2 серьезные проблемы: 1. Скамейка и близко не соответствует уровню команды Тор-10, а точнее она практически отсутствует, только Холлис Томпсон периодически неплохо подменяет Фримена с Кларком. Так как показывает практика нсаа, можно и без скамейки с 1 стабильным и 2 телами чего-то дибиваться, пример Юкона стоит перед глазами. Дайсон выбыл, и Волкер в старт и с бенча только РОбинсон помогал порой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так как показывает практика нсаа, можно и без скамейки с 1 стабильным и 2 телами чего-то дибиваться, пример Юкона стоит перед глазами. Дайсон выбыл, и Волкер в старт и с бенча только РОбинсон помогал порой. это ты за прошлый сезон? если да, то там же у Юккона была очень хорошая передняя линия - Табит и Эдриен в старте + Эдвардс и Робинсон на бенче. Слабо уже помню кто играл на позициях 2-3, но Кемба то тоже с бенча всегда под Прайса выходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это ты за прошлый сезон? если да, то там же у Юккона была очень хорошая передняя линия - Табит и Эдриен в старте + Эдвардс и Робинсон на бенче. Слабо уже помню кто играл на позициях 2-3, но Кемба то тоже с бенча всегда под Прайса выходил я помню что очень плохая . слабая была скамейка, особенно в сравнении с другими топ командами. Т-ройт ща поправит, он все же фан юкона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.