NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а то может получится как и с Табитом

Табит это совсем другая история - он за 4 года в колледже не научился играть в нападении так как Фэйворс играл еще в школе

Опубликовано
Табит это совсем другая история - он за 4 года в колледже не научился играть в нападении так как Фэйворс играл еще в школе

Ну незнаю,всё будет ясно ближе к марту,тогда и посмотрим как он себя проявит в мартовском безумии

Опубликовано
Ну незнаю,всё будет ясно ближе к марту,тогда и посмотрим как он себя проявит в мартовском безумии

А зачем ждать ММ чтобы смотреть как он играет, не пойму?

Опубликовано (изменено)

я хочу посмотреть как он проявит себя в решающие моменты игры

Изменено пользователем Vega93
Опубликовано (изменено)
я хочу посмотреть как он проявит себя в решающие моменты игры

А до ММ нет решающих моментов в играх?

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

ну я тебе скажу что может есть и смысл ждать ММ, тот же Харден в ММ был очень слаб, а в том же сезоне был хорош.

Просто как пример.

Опубликовано
ну я тебе скажу что может есть и смысл ждать ММ, тот же Харден в ММ был очень слаб, а в том же сезоне был хорош.

Просто как пример.

пример не очень, так как Харден очень даже неплохо играет)

Опубликовано
пример не очень, так как Харден очень даже неплохо играет)

я больше к тому что в решающих матчах он не смог себя проявить. Хотя видимо я просто не столь внимательно вчитался в суть разговора и имел ввиду выступление на университетском уровне.

Опубликовано

Результаты матчей дня NCAA 14.01.2010:

(3) Kansas - Nebraska - 84:72 (43:44, 41:28)

K: Коллинс (22 + 5 передач), М. Моррис (19 + 7 подборов), Рид (11), Тэйлор (11), Олдрич (6 + 9 подборов + 3 блока)

N: Ричардсон (18), Диаз (15)

Minnesota - (7) Michigan St. - 53:60 (25:33, 28:27)

M: Джонсон (14 + 6 подборов), Уэстбрук (15)

MS: Лукас (14 + 5 передач), Саммерс (13)

(23) Miami (FL) - Virginia Tech - 66:81 (23:50, 43:31)

M: Дьюс (11), Грант (9)

VT: Дилэйни (28 + 9 передач - 1 потеря), Аллен (14), Белл (13), Хадсон (11)

(19) Temple - Pennsylvania - 60:45

(10) West Virginia - South Florida - 69:51

WV: Ибэнкс (17 + 11 подборов), Браянт (15), Батлер (12)

SF: Джонс (28)

(20) Georgia Tech - Virginia - 75:82 (39:38, 36:44)

GT: Лаваль (12), Фэйворс (12 + 11 подборов), Пикок (19), Шумперт (15)

V: Ландерсберг (22 + 6 подборов + 5 передач), Скотт (12 + 6 подборов), Фаракхан (15)

(16) Pittsburgh - (15) Connecticut - 67:57 (32:29, 35:28)

P: Гиббс и Уаномейкер (оба - 19 + 4 подбора + 3 передачи), Браун (11)

C: Робинсон (19), Уокер (10 + 7 подборов + 7 передач), Дайсон (14)

(5) Syracuse - Rutgers - 81:65

S: Джонсон (11 + 10 подборов), Раутинс (23 + 8 подборов + 9 передач), Триш и Джонс (оба - 12), Онуаку (8 + 6 подборов)

R: Розарио (17), Миллер (15)

(1) Texas - Iowa St. - 90:83 (42:44, 48:39)

T: Джэймс (23 + 14 подборов), Брэйли (24 + 6 подборов + 6 передач), Браун и Хэмилтон (оба - 11)

IS: Гилстрап (20 + 13 подборов), Брэкинс (18), Стаиджер (17)

(12) North Carolina - (24) Clemson - 64:83 (32:50, 32:33)

NC: Стрикленд (17), Дрю (9 + 5 передач - 5 потерь), Эд Дэвис (4 + 4 подбора), Грэйвс и МакДональд (оба - 9), Томпсон (4 + 5 подборов - 5 потерь)

C: Букер (21 + 9 подборов + 4 передачи + 2 перехвата), Ститт (20 + 4 передачи), Смит (14 + 6 подборов)

Опубликовано

и что? нам нехватает ресурсов чтобы посмотреть результаты?

или ты помогаешь опубликовать спойлеры для тех кто еще не посмотрел матчи?

Опубликовано
и что? нам нехватает ресурсов чтобы посмотреть результаты?

или ты помогаешь опубликовать спойлеры для тех кто еще не посмотрел матчи?

Если не хотите я не буду(хотел как лучше,а получилось плохо)

Опубликовано

ну во-первых ты опубликовал новость и даже не подкрепил собственными комментариями.

а во-вторых, многие не смотрели эти матчи, заходят в тему, а тут тебе на - все результаты и статистика, очень мило

Опубликовано
Ребят отвечаю посмотрите не пожалеете http://www.mynbadraft.com/NBA-Draft-Profiles-2010/John-Wall 1 номер дрфта на следующий год!!! Вот скачет , дикий парень. :good:

Вроде сильный игрок.

Круче Роуза,Мэйо.

Но не ЛеБрон кажись.

Опубликовано (изменено)
Ребят отвечаю посмотрите не пожалеете http://www.mynbadraft.com/NBA-Draft-Profiles-2010/John-Wall 1 номер дрфта на следующий год!!! Вот скачет , дикий парень. :good:

Дикий та дикий, но таких хватает, и Дюрант и Роуз и Леброн и Мэйо - все они дикие, но однотипные. Июминки и какой-то особой красоты в их игре нет. Все-таки соглашусь что Уэйд пожалуй наиболее сильный игрок из последних.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Прежде всего Волл это ТРУ ПГ, тут надо не нарезки его данков смотреть, а его игры за Кентаки Вайлдкэтс. Команду он тащит тока так, кстати, они еще вроде ни разу не проиграли в этом сезоне

Опубликовано
Дикий та дикий, но таких хватает, и Дюрант и Роуз и Леброн и Мэйо - все они дикие, но однотипные. Июминки и какой-то особой красоты в их игре нет. Все-таки соглашусь что Уэйд пожалуй наиболее сильный игрок из последних.

Знаешь он мне как раз своей манерой игры Вэйда напомнил , особого броска нет , но какой резкий, прыгучий ,да и рост всего 182 см!!! удивительный парень

Опубликовано
Знаешь он мне как раз своей манерой игры Вэйда напомнил , особого броска нет , но какой резкий, прыгучий ,да и рост всего 182 см!!! удивительный парень

Ну я бы не сказал что у Уэйда броска нет, всех выше перечисленных мной он имхо превосходит. Хотя если Мэйо и Кевин разойдутся. В общем оффтоп. Одно скажу что снова прихода людей с талантом Майкла, Коби, Ансвера, Картера и ТиМака ждать не придется...

Опубликовано
Одно скажу что снова прихода людей с талантом Майкла, Коби, Ансвера, Картера и ТиМака ждать не придется...

Вот насчет этого я с тобой не согласен ,даже тот же Леброн которого я не люблю , должен входить в список который ты перечислил . И такие люди будут!

Опубликовано (изменено)

Спасибо, просветил :good: :)

Дикий та дикий, но таких хватает, и Дюрант и Роуз и Леброн и Мэйо - все они дикие, но однотипные. Июминки и какой-то особой красоты в их игре нет.

Не то что Копи... :rolleyes:

А по теме: Юконн свалился уже до 20 позиции в рэнках. Техас все еще первую строчку держит, за ними Кентукки. Единственные команды, которые не проигрывали в этом сезоне. И всё по делу впринципе.

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано
А по теме: Юконн свалился уже до 20 позиции в рэнках.

Опять вспомним календарь) если у тех же Пердью(которые все-таки продули комуто по-моему :)) сильных соперников почти нету, то Коннектикут все матчи проиграл сеянным командам.

Опубликовано

вообще то он не 182... а 6'4"- 193см...

Опубликовано
Опять вспомним календарь) если у тех же Пердью(которые все-таки продули комуто по-моему :)) сильных соперников почти нету, то Коннектикут все матчи проиграл сеянным командам.

Тоже верно подметил!)

А Пердью проиграл Висконсину, а потом помойму и Огайо Стейту.

Опубликовано

96.gif (2) Kentucky 89, 57.gif Florida 77

1865adbc-e8b8-4a42-91a5-e14824998d70.jpg

Все больше интересных и упорных матчей становится к середине сезона, и этот матч не исключение. Разница хоть и большая, но весь этот отрыв был создан в последние 3-4 минуты матча, когда Кентуки удался рывок 17-5. А начиналось все для Флориды куда интереснее. На этот раз Билли Донован более основательно подготовился к борьбе под кольцом(вспомним игру против Сиракьюз) и изыскал неплохое полено под кольцо в лице центрового Вернона Маклина, которому в доверенных ему промежутках времени не давал спокойной жизни Казинсу(большую часть из своих очков Казинс набрал когда Малин отдыхал на скамейке) под обоими кольцами. Очень хороший матч выдал и напарник Маклина по передней линии Алекс Тайес(17+7 подборов), который всю первую половину здорово держал Паттерсона, да и в нападении весь матч очень много пользы приносил. Подвели же Флориду защитники, а именно все кроме Ирвинга Уокера(20+4 передачи+2 перехвата), которому пришлось отдуваться за всех, и как ни странно у него до поры до времени очень даже неплохо получалось, именно он стал главным мотором рывка, в котором Аллигаторы сравняли счет при -8 как раз ближе к концовке. Но если в нападении на задней линии хотя бы у Уокера шла игра более менее, то в защите было плохо дело. Явно превосходящие физически Уолл и Бледсоу убивали соперника своими проходами. Особенно в тот день удалась игра Бледсоу, который набрал рекордные для себя 25 очков сделал 7 подборов, 5 передач и 3 перехвата! И главным образом как раз он, а не Уолл(который в этот раз сыграл ниже своих возможностей, но без красивых моментов публику не оставил правда :)) был лидером команды в этом матче. Ну и фронткорт у Кентуки не подкачал, хоть и Тайес с Маклином как могли сопротивлялись, особенно удались Паттерсону(15+7 подборов) и Казинсу(13+7 подборов) первые минут 10-13 второй половины игры, а так же решающий рывок был начат как раз после ихних удачных действий на щите. Ну и нельзя пройти мимо Дэниела Ортона который к 9 подборам добавил еще 4 красивых блокшота, 3 из которых были сделаны в одной атаке)!

Опубликовано
...Ну и фронткорт у Кентуки не подкачал, хоть и Тайес с Маклином как могли сопротивлялись, особенно удались Паттерсону(15+7 подборов) и Казинсу(13+7 подборов) первые минут 10-13 второй половины игры, а так же решающий рывок был начат как раз после ихних удачных действий на щите.

Слышал, что Казинс один из самых больших талантов на драфте, только сырой еще очень. Какие-нибудь мысли насчет него? Как он себя в целом проявляет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу