NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Как по мне куда интереснее, мобильнее и разностороннее смотрелся его партнер по передней линии Тайрон Нэш(хотя может это все моя непереносимость к Харангоди :)).

Нэш конечно парень хороший и работящий, пашет на обоих сторонах площадки. Но к сожалению он жесткий андерсайз. Играет исключительно в краске, центра, но для этой позиции у него нет ни роста, ни веса, ни тела.

Как известно прошлый сезон был последним для главного шутера команды Кайла Макаларни(кстати где он щас, кто-нибудь в курсе?).

В Д-лиге

http://www.nba.com/dleague/playerfile/inde...=kyle_mcalarney

PS Чо-то на торрентах совсем мало матчей стали выкладывать, Viasat отключили, обидно . Может кто забугорные трекеры знает?

Изменено пользователем Saner

Нэш конечно парень хороший и работящий, пашет на обоих сторонах площадки. Но к сожалению он жесткий андерсайз. Играет исключительно в краске, центра, но для этой позиции у него нет ни роста, ни веса, ни тела.

Ну я его исключительно как 4 номера рассматривал, для этой позиции рост еще пойдет у него)

PS Чо-то на торрентах совсем мало матчей стали выкладывать, Viasat отключили, обидно . Может кто забугорные трекеры знает?

я со спорт-сцены качаю, иногда на торрентс.ру интересные игры бывают с виасата.

Ну я его исключительно как 4 номера рассматривал, для этой позиции рост еще пойдет у него)

оффтоп, но может сможешь выкладывать сюда, на слэмданк?

а то что-то у меня вообще напряг, скачать нигде не могу, а в прямом эфире смотреть немного напряжно

был бы оооочень благодарен!

• Легенда

Рипов с Виасата вобще давно не видел, а жаль, там как правило хорошо матчи выбирали.

А Purdue за счет чего такой высокой номер получили, есть там яркие личности?

оффтоп, но может сможешь выкладывать сюда, на слэмданк?

а то что-то у меня вообще напряг, скачать нигде не могу, а в прямом эфире смотреть немного напряжно

был бы оооочень благодарен!

К сожалению не могу, у меня скорость отдачи всего 30 килобайт\сек, хватает ток рейтинг держать кое-как.

А Purdue за счет чего такой высокой номер получили, есть там яркие личности?

У них пока результат 14-0, без поражений кроме них всего 3 команды еще идут(Техас, Канзас и Кентуки). Во многом тут календарь конечно решает, за весь сезон у них намечалось только 4 серьезных соперника, при чем 2 из них уже пройдены(73-72 против 11х на тот момент Теннеси и 77-62 против 6й на тот момент Западной Вирджинии). Смотрел 2 половину игры против Западной Вирджинии в прямой(благо матчи NCAA начинаются раньше НБАшных), Пердью очень здорово тогда сыграли в защите, особенно на дуге, перехватов много делали. Сильно выдающихся личностей там нету, но сразу четко стало видно, что игра команды строится на трех игроках:

это атакующий защитник Этуон Мур (#33, 6-4, 184 lbs., junior) - в принципе ничем особым не выделяется(ну само собой хороший дриблинг, средний и дальний бросок, в защите не стоит), просто на задней линии больше сильных и стабильных игроков не наблюдается, по крайней мере это касается игры в атаке;

2й игрок - это Робби Хаммел(#4, 6-8, 208 lbs., junior) - синглероподобный форвард, который был лидером команды в прошлом году, так же кстати был одним из лидеров сборной США на недавней Универсиаде. На мой взгляд он даже поинтереснее Синглера будет, видение площадки получше у него будет, да и за подбор как минимум не хужу борется;

ну и 3й кит - ДжеДжуан Джонсон(#25, 6-10, 215 lbs., junior) - пока именно он является как раз лидером и наверно главной звездой команды. Очень здорово подходит для позиции 4 номера - атлетичен, здорово играет в краске, активен как на своем, так и на чужом щитах, хорошо блокирует и играет на перехвате(вроде Нене в Денвере :)), обладает неплохим средним броском.

e4bc238d-d1c3-493d-ac54-353c778e5437.jpg

Вот как то так получается. Впереди еще у Пердью игры против Огайо Стейт(но там Тернер щас сбавил, должны выигрывать) и Мичиган Стейт(а это уже поинтереснее будет), так что в принципе у них есть все шансы дойти до плей-оффа дивизиона без поражений.

Вчерашние матчи:

Xavier 68 La Salle 62

Michigan 64 Penn St. 55

Northwestern 53 TX Pan American 44

1 сезон в колледже

post-9699-1262903248_thumb.jpg

Это же Фрай тут засветился? Ох как же не повезло ему играть то против Питтмана тогда...

Тайлер Смит свое уже отыграл, я так понимаю?

Это же Фрай тут засветился? Ох как же не повезло ему играть то против Питтмана тогда...

И правда, Фрай в том сезоне был часто замечен на площадке рядом с одним толстячком. Вот только имя ему Эдди Карри.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

Тайлер Смит свое уже отыграл, я так понимаю?

А что такое? Травма?

upd: прочитал на ESPN, какой-то инцидент с куривом, алкоголем и пушками. Ну что за люди, им такой шанс дают, играть бесплатно в колледже, а они травку курят еще и вдобавок жестко палятся! Цитата тренера Теннесси:

"I am deeply troubled and saddened," Pearl said. "Playing basketball at the University of Tennessee is a privilege, and where conduct is displayed that is detrimental to the team and the university this discipline is required. Tyler has accomplished a great deal, and we are all disappointed his playing career at the University of Tennessee will end this way."

На последние слова обратите внимание, судя по всему и правда Смита мы больше не увидим. И его мизерные шансы быть задрафтованым теперь уменьшаються до...не знаю до чего, но до очень низкой величины) Врятли в общем увидим мы его в НБА.

И еще хорошая новость, Тернер вернулся, в два раза быстрее намеченего срока, что очень радует. Уже сыграл игру, не очень хорошо правда, но на уровне. Ждем результатов от него...

Изменено пользователем D-Troit

upd: прочитал на ESPN, какой-то инцидент с куривом, алкоголем и пушками. Ну что за люди, им такой шанс дают, играть бесплатно в колледже, а они травку курят еще и вдобавок жестко палятся! Цитата тренера Теннесси:

"I am deeply troubled and saddened," Pearl said. "Playing basketball at the University of Tennessee is a privilege, and where conduct is displayed that is detrimental to the team and the university this discipline is required. Tyler has accomplished a great deal, and we are all disappointed his playing career at the University of Tennessee will end this way."

На последние слова обратите внимание, судя по всему и правда Смита мы больше не увидим. И его мизерные шансы быть задрафтованым теперь уменьшаються до...не знаю до чего, но до очень низкой величины) Врятли в общем увидим мы его в НБА.

Очень жаль, неплохая команда у Тенесси была в этом году.

Ну хоть может эта история хоть кого-нибудь остановит от подобного в будущем.

Кстате про Derrick Favors говорят что он возможно не сыграет во второй части чемпионата из-за его неуспеваемости и прогулов

Кстате про Derrick Favors говорят что он возможно не сыграет во второй части чемпионата из-за его неуспеваемости и прогулов

Джорджия Тек взяли тренером Кена Картера))?

Мне кстати удалось сегодня полностью посмотреть в прямом эфире Дьюк - Джорджия Тек. Хорошая, тяжелая для обеих команд игра, и ДТ неожиданно выигрывает Дьюк. Стоит признать что Шайер и правда хорош, и стоит вам всем признать что Синглер деревенская версия разносчика пиццы. В общем хотелось бы выделить одного человека - Джани Лавал. Очень хорош был, на щитах работал как бульдог, шел на фол постоянно, вообщем работяга парень. А вот кто был ничтожным так это Деррик Фэйворс. Вообще никудышним был :(

Еще удалось посмотреть концовку матча Юконн - Джорджтаун. НЕ понимаю как так можно было концовку просрать, не забить Уолкеру открытую трешку, и Дайсону этот мячик от щита, а потом еще когда в руки мяч уже катится не перехватить! Так и еще оказывается Хаскиз протрындели 19 очковое преимущество. Ужас...

В этом матче против Дьюка Деррик Фэйворс очень плохо сыграл

непонимаю за что ему дают высокое место на драфте

да Шейер действительно хорош , отлично видит площадку , бросает отлично , проходы хорошие..Напоминает Нэша чем-то )

Кстати пухлячок Фримэн накидал тридцатник Юкону - молочик ) Када смотрел вторую половину , удивлялся как он так хлоднокровно трехи кладет )

ЭЭЭ, Тайлер чё твоиришь?

какая команду у них была в позопрогшлом году.

Команда трёх Смитов и Криса Лофтона.

ЭЭЭ, Тайлер чё твоиришь?

какая команду у них была в позопрогшлом году.

Команда трёх Смитов и Криса Лофтона.

а где сейчас Лофтон?

• Легенда

Походу Канзасу скоро придется подвинуться с первого места в рейтинге, Канзас 68- 76 Теннесси ;)

а где сейчас Лофтон?

В Турции вроде.

Жалко Канзас

теперь они будут 3 в рейтинге наверное

• Легенда

Вчера смотрел Юкон-ДжиТаун, Стэнли Робинсон просто таки человек-хайлайт :spiteful:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Изменено пользователем Saner

ну не по одному же матчу решают, да и в школе он не плохо смотрелся.

Мне кстати удалось сегодня полностью посмотреть в прямом эфире Дьюк - Джорджия Тек. Хорошая, тяжелая для обеих команд игра, и ДТ неожиданно выигрывает Дьюк. Стоит признать что Шайер и правда хорош, и стоит вам всем признать что Синглер деревенская версия разносчика пиццы. В общем хотелось бы выделить одного человека - Джани Лавал. Очень хорош был, на щитах работал как бульдог, шел на фол постоянно, вообщем работяга парень. А вот кто был ничтожным так это Деррик Фэйворс. Вообще никудышним был :(

Хороший матч выдался, напряженный, с достаточно неожиданным исходом. Синглер дерёвня конечно, но если попрет хрен остановишь потом)) А вообще в этом матче действительно великолепно играли двое - Шаер у Дьюка и Лаваль в ДжиТек. Что касается Шаера, то парень делает очень большие успехи, всего за полтора сезона он из чистого 2 номера-шутера аля Реддик превратился в очень неплохого разыгрывающего(как он здорово обоих Пламли задействовал в том матче) жаль только что это последний его сезон в NCAA, ему б еще годик чисто 1м поиграть и вообще Тор-10 драфта мог бы быть.

Лаваля впервые в деле видел. Очень хорошее впечатление оставил - не зря именно он является лидером команды. уже сейчас он обладает всем необходимым для 4 номера набором функций как в защите, так и в нападении, и думаю наверняка неплохо усилит в будущем сезоне одну из команд НБА.

Ему еще только 18, и он обладает огромным потенциалом. Ему нужно только усердно работать на тренировках(тем более такой пример хороший перед глазами есть) и контролировать эмоции во время игры.

А вообще по хорошему, нечего ему в этом году на драфт соваться, еще сезон бы поиграл в универе, правда с его успеваемостью может и не потянуть))

Еще удалось посмотреть концовку матча Юконн - Джорджтаун. НЕ понимаю как так можно было концовку просрать, не забить Уолкеру открытую трешку, и Дайсону этот мячик от щита, а потом еще когда в руки мяч уже катится не перехватить! Так и еще оказывается Хаскиз протрындели 19 очковое преимущество. Ужас...

c24edcb3-54dc-491d-b09d-26ce2e6da68f.jpg

Ну а это просто супер-матч! Однозначно лучший матч сезона из всех пока сыгранных. Там было все то, за что и любят NCAA Basketball. Можно очень много и долго про эту игру рассказывать, но лучше конечно 1 раз посмотреть :). Скажу только, что понравились обе команды, у ЮКкона Робинсон выдал красивейшую игру в 1 половине, Ориаки и Дайсон держали как могли во 2 половине. Но Хойас просто что-то выдали во 2 половине! Бравая троица Фримен-Райт-Монро ушатала сначала 20очковое приемущество соперника, а потом и самого соперника)

Походу Канзасу скоро придется подвинуться с первого места в рейтинге, Канзас 68- 76 Теннесси ;)

Охренеть, я в шоке просто! У Теннеси не было Смита, нормально закрыли Чизма, Олдрич собирает 18 отскоков и делает 4 блокшота, у Коллинса 22+5 передач(процент слабоват правда), неплохо добавили Тэйлор(13+2 стила) и Анри(10), хотя Анри конечно сыграл ниже своих возможностей. Но все равно, до меня так и не доходит как можно было проиграть в таком матче???

Жалко Канзас

теперь они будут 3 в рейтинге наверное

2е, сразу после Техаса, с которым еще игра будет то ли в феврале, то ли в марте, так что все нормально еще)

Ohio State vs Purdue - вот это концовка получилась!!! 32+9 у Эвана Тернера... Кентуки-Флорида - некст=)! гоу Джон Волл!

ууу... 3 блока подряд от Ортона...!!

Изменено пользователем БоБ

Ему еще только 18, и он обладает огромным потенциалом. Ему нужно только усердно работать на тренировках(тем более такой пример хороший перед глазами есть) и контролировать эмоции во время игры.

А вообще по хорошему, нечего ему в этом году на драфт соваться, еще сезон бы поиграл в универе, правда с его успеваемостью может и не потянуть))

В этом я с тобой согласен у него есть талант,но на одном таланте в nba не становится звёздами

По мне рано ему было на драфт ити,а то может получится как и с Табитом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу