NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

P.S. Если кому-то понравился обзор, или вам интересно было читать, то пишите, возможно смогу более-менее регулярно выкладывать подобные вещи)

Да , конечно , я довольно редко смотрю матчи да и вообще мало слежу за NСАА *хотя основные события пытаюсь не пропускать* ... Продолжай в том же духе . =)

Кстати , как-то я услышал , что есть какой-то наш парень в NCAA , по имени Кирилл Пищальников , вроде ... Играет ли он сейчас ?! Если да , то хотелось бы узнать поподробней что за фрукт ...

Смотрю Creighton vs. Michigan

Изменено пользователем Jerzy

Что-то тема молчит.

8. Коннектикут

b10384e4af96.jpg

Ну и наконец один из сильнейших бэккортов в NCAA Кемба Волкер и Джэром Дайсон отлично справляються со своей работой. Кемба Волкер очень атлетичный защитник, с хорошим проходом и игрой на среднем расстоянии. Насколько я знаю на 2010 Драфт выставляться не будет, так что у нас будет множество возможностей посмотреть на него.

Тупой он разыгрывающий, в прошлом году он одна из причин не самой уверенной игры Юкона, жаль не было Дайсона в прошлом году, не знаю как в этом а в прошлом он слабо смотрелся этот Волкер.

14. Люк Харангоди и Нотр Дам

0825afa94476.jpg

Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему такого монстра как Люк Харангоди ставят в середину второго раунда драфта. Этот парень ведет свою команду, просто монстрит везде, в атаке, на щитах, в хастл-плейс, просто везде! Он уже даже трехочковый освоил! У него огромнейший арсенал в атаке, и довольно неплохой защитный потенциал. В общем - это судя по всему так называемый "синдром Тайлера Хэнсбро" ака " он хороший игрок только в колледже, для НБА он слаб". Я так не думаю. И сам Люк вам всё докажет. В помощь ему между прочим в этом году пришел младший братец Тайлера, Бэн Хэнсбро, который между прочим очень даже неплохо играет.

поднятию его ретйинга не способствуют миннимум две вещи

1 слабая игра Нотр дама

2 считается он исключительно для нсаа игрок.

P.S.Jerzy неужели так тяжело посмотреть хотя бы эту страницу полностью??? уже спрашивали про Кирилла.

подробнее сложновато потому что фрукт сырой, хотя и судьба у него тяжелая , он был дисквалифицирован то ли в россии то ли в украине, поэтому играет в нсаа.

Изменено пользователем Mighty Mouse

Тупой он разыгрывающий, в прошлом году он одна из причин не самой уверенной игры Юкона, жаль не было Дайсона в прошлом году, не знаю как в этом а в прошлом он слабо смотрелся этот Волкер.

Ну как бы потому что Прайс постоянно владел мячом, а Волкер именно как разыгрывающий и правда не очень сильный, да и к тому же ему владение мячом нужно для хорошей игры. Ну и в конце концов он всего-лишь фрэшмэн был, а немногие фроши смотрятся сильно, тем более в такой сильной команде.

поднятию его ретйинга не способствуют миннимум две вещи

2 считается он исключительно для нсаа игрок.

ну что собственно я позже и написал)

и также я написал что так же говорили про Хэнсбро)

Ну как бы потому что Прайс постоянно владел мячом, а Волкер именно как разыгрывающий и правда не очень сильный, да и к тому же ему владение мячом нужно для хорошей игры. Ну и в конце концов он всего-лишь фрэшмэн был, а немногие фроши смотрятся сильно, тем более в такой сильной команде.

а чем кроме прохода он как сг обладает?? даже штрафные после своих проходов реализовать не может.

а чем кроме прохода он как сг обладает?? даже штрафные после своих проходов реализовать не может.

какой же он СГ?

он ПГ, правда непутевый. а-ля Уилл Байнум( утрирую, но типаж похожий)

какой же он СГ?

он ПГ, правда непутевый. а-ля Уилл Байнум( утрирую, но типаж похожий)

да я к тому что как пг он плох, как сг тоже.

Байнум хоть забивает свои проходы.

да я к тому что как пг он плох, как сг тоже.

Байнум хоть забивает свои проходы.

Ну че ты так, забивает он свои проходы)

Как ты к нему предвзято относишся)

Нужно посмотреть полные игры этого сезона нового, и посмотреть как он там. Ну насколько я знаю, он по 20+ скорил. Нужно проверить статистику, проценты в частности в таком случае)

Ну че ты так, забивает он свои проходы)

Как ты к нему предвзято относишся)

Нужно посмотреть полные игры этого сезона нового, и посмотреть как он там. Ну насколько я знаю, он по 20+ скорил. Нужно проверить статистику, проценты в частности в таком случае)

он слошил очень сильно в прошлом сезоне.

да заберу слова на счет тупого пг, я с прайсом перепутал, просто не слабый пг.

он слошил очень сильно в прошлом сезоне.

да заберу слова на счет тупого пг, я с прайсом перепутал, просто не слабый пг.

Ну вот смотри, в последнем матче против LSU:

Кемба Уолкер - 20 очков( 6-11 FG%, 2-2 3PTM, 6-6 FTM ), проблема как всегда в ассистах/потерях, в том матче у него 3/4.

Ну что ж, отпишусь тогда я по некоторым матчам просмотренным мной и просто интересным новостям и заметкам, всё по пунктам:

А где же Фэйворс)?

ну что собственно я позже и написал)

и также я написал что так же говорили про Хэнсбро)

Хэнсбро гораздо более разносторонний игрок нежели Харангоди.

проблема как всегда в ассистах/потерях, в том матче у него 3/4.

что для разыгрывающего является ключевым опказателем)) а вообще неплохой гард он, защищается хорошо, если еще годок(кроме этого) хотя б отыграет, может и будет что путного с него.

А где же Фэйворс)?

Я просто ничего не смотрел и не слышал связанное с Джорджией Тек)

Если поделишся интересной инфой - буду только благодарен)

Хэнсбро гораздо более разносторонний игрок нежели Харангоди.

и распиаренный

Я просто ничего не смотрел и не слышал связанное с Джорджией Тек)

Если поделишся интересной инфой - буду только благодарен)

Видел несколько хайлайтов только, выглядел он достаточно внушительно(да и статы с Лавалем у них там хорошие), действительно на Амаре похож по манере игры.

А какие матчи стоит посмотерть на этих выходных?

Видел несколько хайлайтов только, выглядел он достаточно внушительно(да и статы с Лавалем у них там хорошие), действительно на Амаре похож по манере игры.

Тоже решил хайлайты посмотреть, ухх, дерзкий парень) Мне понравился его стиль игры, я думал он пониже немного, оказывается нет, рост впоряде, взрывной прыжок, все дела. Да и Лаваль очень солидно смотрелся. Хороший у них фронкорт собрался)

Ребят, подскажите пожалуйста, какая команда в NCAA сейчас наиболее интересная? Какая самая лучшая? Какие игроки наиболее интересны? А то ничего не знаю про NCAA, просто очень интересно...

почитай начало темы, там все есть

Ребят, подскажите пожалуйста, какая команда в NCAA сейчас наиболее интересная? Какая самая лучшая? Какие игроки наиболее интересны? А то ничего не знаю про NCAA, просто очень интересно...

А назад на страницу слабо? :)

Хороший у них фронкорт собрался)

Только вот насколько я понял кроме стартеров передней линии там больше выделить и некого.

Только вот насколько я понял кроме стартеров передней линии там больше выделить и некого.

Ну я это и имел ввиду. Пускай парни много времени бегают - перспективные ведь)

Сегодня советую посмотреть побольше игр, так как на выходных что попало будет.

Сейчас только закочилась первая половина матча Мерсер-Джорджия Тек, так что ищите ссылка и смотрите.

Позже ночью будут такие матчи как Мичиган Стейт - Флорида, Коннектикут - Дьюк, Батлер - ЮСЛА, Миннесота - Портлэнд. Советую посмотреть хотя бы выделеный шрифтом матч, это должно быть что-то)))

почитай начало темы, там все есть

А назад на страницу слабо? :)

Спасибо)))

Ну я это и имел ввиду. Пускай парни много времени бегают - перспективные ведь)

Сегодня советую посмотреть побольше игр, так как на выходных что попало будет.

Сейчас только закочилась первая половина матча Мерсер-Джорджия Тек, так что ищите ссылка и смотрите.

Позже ночью будут такие матчи как Мичиган Стейт - Флорида, Коннектикут - Дьюк, Батлер - ЮСЛА, Миннесота - Портлэнд. Советую посмотреть хотя бы выделеный шрифтом матч, это должно быть что-то)))

ЮКкон-Дьюк это интересно конечно должно быть, но думаю Дьюк победит все-таки. М-Стейт-Флорида в принципе тоже может очень интересная игра получиться.

12. Лэнс Стефенсон и Цинцинатти

c502555c2817.jpg

У Лэнса Стефенсона в прошлом были большие проблемы с законом, хотя этот парень наравне с Дрю Холидеем, Тайриком Евансом и Брэндоном Дженнингсом считались самыми перспективными защитниками в стране. Все трое кроме Лэнса уже в НБА, а сам Лэнс год разбирался со своими проблемами и наконец дебютировал в составе Цинцинатти, и стоит сказать что дебютировал вполне успешно. Особые выводы делать рано, но в первый раунд Стефенсон наверняка попадет. Потенциал у парня на уровне Эванса, Холидея и Дженнингса, посмотрим сможет ли он его реализовать или опять встрянет в какую-нибудь проблему.

Ну вот наконец и Лэнс всплыл. А я все думал куда он пропал, ведь реально талантом считался. Послежу за ним и его Цинцинатти.

ЮКкон-Дьюк это интересно конечно должно быть, но думаю Дьюк победит все-таки. М-Стейт-Флорида в принципе тоже может очень интересная игра получиться.

Охх, посмотрел я все таки эту игру, Юконн - Дьюк, просто ужас, больно смотреть было на такое. Ладно Уолкер, он и так все порол, но даже Дайсон страшно тупил, хуже decision-making'а я не видел давно уже. Понравились только Робинсон и большие ребята(Эдвардс и Ориаки). А Дьюк терпеть не могу, эти тупые белоснежки, с челками и голубыми глазками...аргххх...уважаю только тренера К, если бы не он, то эта кучка толком бы и не играла. Особенно бесит Кайл Синглер. У меня друг доставщик пиццы на него похож. И я этой дружбой не горжусь!)))

По второму матчу, был удивительный апсет, Флорида победила М-Стейт. Пока что игру не смотрел, но явно сенсация. Походу Билли Донован вернулся в игру, судя по словам его и его игроков) Ну посмотрим-посмотрим)

Охх, посмотрел я все таки эту игру, Юконн - Дьюк, просто ужас, больно смотреть было на такое. Ладно Уолкер, он и так все порол, но даже Дайсон страшно тупил, хуже decision-making'а я не видел давно уже. Понравились только Робинсон и большие ребята(Эдвардс и Ориаки).

А Дьюк терпеть не могу, эти тупые белоснежки, с челками и голубыми глазками...аргххх...уважаю только тренера К, если бы не он, то эта кучка толком бы и не играла. Особенно бесит Кайл Синглер. У меня друг доставщик пиццы на него похож. И я этой дружбой не горжусь!)))

Смотрел и я игру эту. Юконн вообще не понравился. Все нападение держится на 2 игроках(Уокер и Дайсон), которых бесящие Д-Тройта доставщики пиццы скушали уже к середине 1 половины. Единственное что в нападении у Юконна действительно нормально получается это транзишн-оффенс, если сразу убежать не получилось, то в большинстве случаев атака выходит нерезультативной. У Робинсона громе атлетизма и данков ничего не увидел. Кто действительно понравился так это Ориаки(8+14 подборов+4 блока), единственный в команде, кто реально держал свой щит, ему бы нападение подтянуть(тем более что фрешмен, времени валом еще), и будет очень добротный тяж. Эдвардс тоже неплох был, к слову единственный в команде кто может стабильно и точно бросать штрафные. Но ему явно еще не достает жесткости в обороне и навыков обыгрыша в лоупосте в нападении.

Теперь по Дьюку. Во первых там отнюдь не все белоснежки и уж тем более не тупые(особенно на фоне игры гангстеров Уокера и Дайсона). Здорово сыграл Шаер, которого в этом сезоне переставили на позицию разыгрывающего(Нолан Смит все-таки больше SG нежели PG), и для бывшего SG вполне неплохо справлялся. Если будет дальше прибавлять то наверно он, а не Синглер(который изрядо намазал в этой игре) будет лидером команды в этом сезоне. В краске здорово сыграл Лэнс Томас(10+11 подборов+3 блока), если б не Ориаки наверняка бы куда больше набрал очков.

3bbe2be8-6107-4a6d-81e0-e71f9d5cb552.jpg

Отдельно отмечу вышедшего со скамейки защитника Андре Доукинса. Помимо скорости и отличной координации выделяется еще и очень хорошим броском как с места, так и после дриблинга. В следующем сезоне с уходом Шаера, Синглера и Томаса вполне возможно именно он станет главной ударной силой Дьюка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу