Jerzy Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) P.S. Если кому-то понравился обзор, или вам интересно было читать, то пишите, возможно смогу более-менее регулярно выкладывать подобные вещи)Да , конечно , я довольно редко смотрю матчи да и вообще мало слежу за NСАА *хотя основные события пытаюсь не пропускать* ... Продолжай в том же духе . =)Кстати , как-то я услышал , что есть какой-то наш парень в NCAA , по имени Кирилл Пищальников , вроде ... Играет ли он сейчас ?! Если да , то хотелось бы узнать поподробней что за фрукт ...Смотрю Creighton vs. Michigan Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Что-то тема молчит.8. Коннектикут Ну и наконец один из сильнейших бэккортов в NCAA Кемба Волкер и Джэром Дайсон отлично справляються со своей работой. Кемба Волкер очень атлетичный защитник, с хорошим проходом и игрой на среднем расстоянии. Насколько я знаю на 2010 Драфт выставляться не будет, так что у нас будет множество возможностей посмотреть на него. Тупой он разыгрывающий, в прошлом году он одна из причин не самой уверенной игры Юкона, жаль не было Дайсона в прошлом году, не знаю как в этом а в прошлом он слабо смотрелся этот Волкер. 14. Люк Харангоди и Нотр Дам Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему такого монстра как Люк Харангоди ставят в середину второго раунда драфта. Этот парень ведет свою команду, просто монстрит везде, в атаке, на щитах, в хастл-плейс, просто везде! Он уже даже трехочковый освоил! У него огромнейший арсенал в атаке, и довольно неплохой защитный потенциал. В общем - это судя по всему так называемый "синдром Тайлера Хэнсбро" ака " он хороший игрок только в колледже, для НБА он слаб". Я так не думаю. И сам Люк вам всё докажет. В помощь ему между прочим в этом году пришел младший братец Тайлера, Бэн Хэнсбро, который между прочим очень даже неплохо играет. поднятию его ретйинга не способствуют миннимум две вещи 1 слабая игра Нотр дама 2 считается он исключительно для нсаа игрок. P.S.Jerzy неужели так тяжело посмотреть хотя бы эту страницу полностью??? уже спрашивали про Кирилла. подробнее сложновато потому что фрукт сырой, хотя и судьба у него тяжелая , он был дисквалифицирован то ли в россии то ли в украине, поэтому играет в нсаа. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тупой он разыгрывающий, в прошлом году он одна из причин не самой уверенной игры Юкона, жаль не было Дайсона в прошлом году, не знаю как в этом а в прошлом он слабо смотрелся этот Волкер.Ну как бы потому что Прайс постоянно владел мячом, а Волкер именно как разыгрывающий и правда не очень сильный, да и к тому же ему владение мячом нужно для хорошей игры. Ну и в конце концов он всего-лишь фрэшмэн был, а немногие фроши смотрятся сильно, тем более в такой сильной команде.поднятию его ретйинга не способствуют миннимум две вещи2 считается он исключительно для нсаа игрок.ну что собственно я позже и написал)и также я написал что так же говорили про Хэнсбро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну как бы потому что Прайс постоянно владел мячом, а Волкер именно как разыгрывающий и правда не очень сильный, да и к тому же ему владение мячом нужно для хорошей игры. Ну и в конце концов он всего-лишь фрэшмэн был, а немногие фроши смотрятся сильно, тем более в такой сильной команде.а чем кроме прохода он как сг обладает?? даже штрафные после своих проходов реализовать не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а чем кроме прохода он как сг обладает?? даже штрафные после своих проходов реализовать не может.какой же он СГ?он ПГ, правда непутевый. а-ля Уилл Байнум( утрирую, но типаж похожий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 какой же он СГ?он ПГ, правда непутевый. а-ля Уилл Байнум( утрирую, но типаж похожий)да я к тому что как пг он плох, как сг тоже.Байнум хоть забивает свои проходы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да я к тому что как пг он плох, как сг тоже.Байнум хоть забивает свои проходы.Ну че ты так, забивает он свои проходы)Как ты к нему предвзято относишся)Нужно посмотреть полные игры этого сезона нового, и посмотреть как он там. Ну насколько я знаю, он по 20+ скорил. Нужно проверить статистику, проценты в частности в таком случае) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну че ты так, забивает он свои проходы)Как ты к нему предвзято относишся)Нужно посмотреть полные игры этого сезона нового, и посмотреть как он там. Ну насколько я знаю, он по 20+ скорил. Нужно проверить статистику, проценты в частности в таком случае)он слошил очень сильно в прошлом сезоне.да заберу слова на счет тупого пг, я с прайсом перепутал, просто не слабый пг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 он слошил очень сильно в прошлом сезоне.да заберу слова на счет тупого пг, я с прайсом перепутал, просто не слабый пг.Ну вот смотри, в последнем матче против LSU:Кемба Уолкер - 20 очков( 6-11 FG%, 2-2 3PTM, 6-6 FTM ), проблема как всегда в ассистах/потерях, в том матче у него 3/4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну что ж, отпишусь тогда я по некоторым матчам просмотренным мной и просто интересным новостям и заметкам, всё по пунктам:А где же Фэйворс)?ну что собственно я позже и написал)и также я написал что так же говорили про Хэнсбро)Хэнсбро гораздо более разносторонний игрок нежели Харангоди.проблема как всегда в ассистах/потерях, в том матче у него 3/4.что для разыгрывающего является ключевым опказателем)) а вообще неплохой гард он, защищается хорошо, если еще годок(кроме этого) хотя б отыграет, может и будет что путного с него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А где же Фэйворс)?Я просто ничего не смотрел и не слышал связанное с Джорджией Тек)Если поделишся интересной инфой - буду только благодарен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хэнсбро гораздо более разносторонний игрок нежели Харангоди.и распиаренный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я просто ничего не смотрел и не слышал связанное с Джорджией Тек)Если поделишся интересной инфой - буду только благодарен)Видел несколько хайлайтов только, выглядел он достаточно внушительно(да и статы с Лавалем у них там хорошие), действительно на Амаре похож по манере игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А какие матчи стоит посмотерть на этих выходных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Видел несколько хайлайтов только, выглядел он достаточно внушительно(да и статы с Лавалем у них там хорошие), действительно на Амаре похож по манере игры.Тоже решил хайлайты посмотреть, ухх, дерзкий парень) Мне понравился его стиль игры, я думал он пониже немного, оказывается нет, рост впоряде, взрывной прыжок, все дела. Да и Лаваль очень солидно смотрелся. Хороший у них фронкорт собрался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ребят, подскажите пожалуйста, какая команда в NCAA сейчас наиболее интересная? Какая самая лучшая? Какие игроки наиболее интересны? А то ничего не знаю про NCAA, просто очень интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 почитай начало темы, там все есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ребят, подскажите пожалуйста, какая команда в NCAA сейчас наиболее интересная? Какая самая лучшая? Какие игроки наиболее интересны? А то ничего не знаю про NCAA, просто очень интересно... А назад на страницу слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Хороший у них фронкорт собрался)Только вот насколько я понял кроме стартеров передней линии там больше выделить и некого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Только вот насколько я понял кроме стартеров передней линии там больше выделить и некого.Ну я это и имел ввиду. Пускай парни много времени бегают - перспективные ведь)Сегодня советую посмотреть побольше игр, так как на выходных что попало будет.Сейчас только закочилась первая половина матча Мерсер-Джорджия Тек, так что ищите ссылка и смотрите.Позже ночью будут такие матчи как Мичиган Стейт - Флорида, Коннектикут - Дьюк, Батлер - ЮСЛА, Миннесота - Портлэнд. Советую посмотреть хотя бы выделеный шрифтом матч, это должно быть что-то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 почитай начало темы, там все есть А назад на страницу слабо? Спасибо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну я это и имел ввиду. Пускай парни много времени бегают - перспективные ведь)Сегодня советую посмотреть побольше игр, так как на выходных что попало будет.Сейчас только закочилась первая половина матча Мерсер-Джорджия Тек, так что ищите ссылка и смотрите.Позже ночью будут такие матчи как Мичиган Стейт - Флорида, Коннектикут - Дьюк, Батлер - ЮСЛА, Миннесота - Портлэнд. Советую посмотреть хотя бы выделеный шрифтом матч, это должно быть что-то)))ЮКкон-Дьюк это интересно конечно должно быть, но думаю Дьюк победит все-таки. М-Стейт-Флорида в принципе тоже может очень интересная игра получиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 12. Лэнс Стефенсон и Цинцинатти У Лэнса Стефенсона в прошлом были большие проблемы с законом, хотя этот парень наравне с Дрю Холидеем, Тайриком Евансом и Брэндоном Дженнингсом считались самыми перспективными защитниками в стране. Все трое кроме Лэнса уже в НБА, а сам Лэнс год разбирался со своими проблемами и наконец дебютировал в составе Цинцинатти, и стоит сказать что дебютировал вполне успешно. Особые выводы делать рано, но в первый раунд Стефенсон наверняка попадет. Потенциал у парня на уровне Эванса, Холидея и Дженнингса, посмотрим сможет ли он его реализовать или опять встрянет в какую-нибудь проблему. Ну вот наконец и Лэнс всплыл. А я все думал куда он пропал, ведь реально талантом считался. Послежу за ним и его Цинцинатти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ЮКкон-Дьюк это интересно конечно должно быть, но думаю Дьюк победит все-таки. М-Стейт-Флорида в принципе тоже может очень интересная игра получиться.Охх, посмотрел я все таки эту игру, Юконн - Дьюк, просто ужас, больно смотреть было на такое. Ладно Уолкер, он и так все порол, но даже Дайсон страшно тупил, хуже decision-making'а я не видел давно уже. Понравились только Робинсон и большие ребята(Эдвардс и Ориаки). А Дьюк терпеть не могу, эти тупые белоснежки, с челками и голубыми глазками...аргххх...уважаю только тренера К, если бы не он, то эта кучка толком бы и не играла. Особенно бесит Кайл Синглер. У меня друг доставщик пиццы на него похож. И я этой дружбой не горжусь!)))По второму матчу, был удивительный апсет, Флорида победила М-Стейт. Пока что игру не смотрел, но явно сенсация. Походу Билли Донован вернулся в игру, судя по словам его и его игроков) Ну посмотрим-посмотрим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Охх, посмотрел я все таки эту игру, Юконн - Дьюк, просто ужас, больно смотреть было на такое. Ладно Уолкер, он и так все порол, но даже Дайсон страшно тупил, хуже decision-making'а я не видел давно уже. Понравились только Робинсон и большие ребята(Эдвардс и Ориаки). А Дьюк терпеть не могу, эти тупые белоснежки, с челками и голубыми глазками...аргххх...уважаю только тренера К, если бы не он, то эта кучка толком бы и не играла. Особенно бесит Кайл Синглер. У меня друг доставщик пиццы на него похож. И я этой дружбой не горжусь!))) Смотрел и я игру эту. Юконн вообще не понравился. Все нападение держится на 2 игроках(Уокер и Дайсон), которых бесящие Д-Тройта доставщики пиццы скушали уже к середине 1 половины. Единственное что в нападении у Юконна действительно нормально получается это транзишн-оффенс, если сразу убежать не получилось, то в большинстве случаев атака выходит нерезультативной. У Робинсона громе атлетизма и данков ничего не увидел. Кто действительно понравился так это Ориаки(8+14 подборов+4 блока), единственный в команде, кто реально держал свой щит, ему бы нападение подтянуть(тем более что фрешмен, времени валом еще), и будет очень добротный тяж. Эдвардс тоже неплох был, к слову единственный в команде кто может стабильно и точно бросать штрафные. Но ему явно еще не достает жесткости в обороне и навыков обыгрыша в лоупосте в нападении. Теперь по Дьюку. Во первых там отнюдь не все белоснежки и уж тем более не тупые(особенно на фоне игры гангстеров Уокера и Дайсона). Здорово сыграл Шаер, которого в этом сезоне переставили на позицию разыгрывающего(Нолан Смит все-таки больше SG нежели PG), и для бывшего SG вполне неплохо справлялся. Если будет дальше прибавлять то наверно он, а не Синглер(который изрядо намазал в этой игре) будет лидером команды в этом сезоне. В краске здорово сыграл Лэнс Томас(10+11 подборов+3 блока), если б не Ориаки наверняка бы куда больше набрал очков. Отдельно отмечу вышедшего со скамейки защитника Андре Доукинса. Помимо скорости и отличной координации выделяется еще и очень хорошим броском как с места, так и после дриблинга. В следующем сезоне с уходом Шаера, Синглера и Томаса вполне возможно именно он станет главной ударной силой Дьюка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.