Cyd Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Miami (OH)-Kentucky 70-72N Winbush 26 pts + 6 rebP Patterson 17 pts+ 10 rebJ Wall 19 pts+ 5 assist + 3 stl Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 J Wall 19 pts+ 5 assist + 3 stlС одной стороны не густо, с другой - Уолл забил победный мяч за 0.5 до конца. Шикарная концовка была, в лучших традициях NCAA. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 17 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 С одной стороны не густо, с другой - Уолл забил победный мяч за 0.5 до конца. Шикарная концовка была, в лучших традициях NCAA. По Виасату щас идет UCLA- Cal State. Не особо интересное зрелище, хотя Cal выглядят неплохо, а LA какая-то безликая команда, не даром они не сеяны...пока что. PS Кстати к вопросу о том что популярнее в штатах NBA или студенческий баскет: по ESPN сейчас начался (и не скоро закончится) 19 часовый tip-off марафон. Хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 дада матч абсолютно не захватывает, обе команды не показывают ничего особенного,даже 2 ОТ не скрасили эту игру. В итоге юсла проиграли, Драгич очень много намазал и Ли тоже не показал своей лучшей игры.Кэл Стейт обыграли впервые в своей истории юсла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 пипец Волл красавчик никто не знает когда уже будет выкладываться игра на спорт сцене?А то посмотреть уже охота на игры студентов, НБА както уже не интересует сильно в плане простора матчей регулярки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 пипец Волл красавчик никто не знает когда уже будет выкладываться игра на спорт сцене?А то посмотреть уже охота на игры студентов, НБА както уже не интересует сильно в плане простора матчей регулярки Выложенный отрывок на youtube в принципе не с телевидения. Значит кто-то рипанул матч. Хотя, ясное дело, что матчи с первым номером Драфта кто-то да будет риповать. Так что думаю в ближайшем времени найти будет не проблематично... С другой стороны, Уолл там штрафные в основном кидал. 3 броска только забил... Один из которых все уже видели. Так что думаю не стоит качать матч ради двух бросков. Хотя конечно кто какие цели преследует... Кому на Уолла посмотреть, а кому на новую команду Калипари =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 просто меня не так сам Кентуки интиересует, как именно сам НСАА, просто смотрю каждый день там, а ничего нету (((Хочеться погрузиться в атмосферу ту А вообще хочу следить за 2 командами в этом сезоне - Северная Каролина и Джорджтаун, так как интересно глянуть на возможно самых интересных игроков этого драфта из больших, ну и конечно же смотреть за выступлениями Кентуки, так как Волл мне очень нравиться, как в свое время понравился ОД Майо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мужики, кто дьюка игры смотрит вообще, или смотрел?)А то я в том сезоне смотрел и внимание обращал только на Хендерсона, а там оказывается Синглер Топ-20 пик, хотя я на него толком внимания не обращал даже...Каков он вообще?Еще на Макдональдсе в том году видел фрэшмэнов Дьюка, Райан Келли и Мэйсон Пламли(поправьте если не правильно написал), вот уж два высоких белых тополя. У меня такое чувство что все белые идут в Дьюк. Оба ростом 6'10 - 6'11'' только первый снайпер, а второй данкер. Интересные личности, в стиле Дьюка.А Коннектикут та неплохо играет, они решили быть в духе прошлых лет, каждый игрок старта сделал по-крайней мере один блок. Робинсон, к тому же, еще и три трехи завалил! Робинсон!!) Парень работал судя по всему) Очень радует. А еще видно что нехватало Дайсона, с его защитой и трехочковым Коннектикут мог и Каролину свергнуть...эх...жаль конечно)И еще раз обращу внимание на двух игроков: Аль Фарук-Амину и Еван Тернер. Следите за ними, парни должны быть в огне и вполне готовы к НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мужики, кто дьюка игры смотрит вообще, или смотрел?)А то я в том сезоне смотрел и внимание обращал только на Хендерсона, а там оказывается Синглер Топ-20 пик, хотя я на него толком внимания не обращал даже...Каков он вообще?Насколько Дьюк команден , настолько и в трудные минуты зависим от лидеров Хендерсон и Синглер в прошлом сезоне на 2-х тянули.Кайл вполне может стать хорошим сф для нба, имеет хороший бросок с дистанции, треху , недурный проход.я бы тебе посоветовал посмотреть прошлогоднюю тему про него писалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 18 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Щас посмотрел два матча, оба на заглядение получились.Gonzaga @ (2)M-State71-75У Гонзаги понравился 15 номер - Мэт Боулдин. Толковый гард с хорошим броском, пассинг скилз и видение площадки так же присутсвуют. Передачки на загляденье отдавал, да и вобще партнеров хорошо в атаке строил.Центр неплохой у них Сакре, довольно техничный, уверенно разбирался в инсайде с защитниками. И еще белый увалень бегает под 225))Вобще Гонзага показалась довольно сбалансированной командой.Memphis @ (1)Kansas55-57Статусы команд сильно разнятся, нежели два года назад, но борьбу Тигры все равно смогли навязать.Олдрич 18+11+5 блоков-no comments. С Коллинсом на пару решили они концовку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Теннесси 124 очка набросали... Ого-го! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Memphis @ (1)Kansas55-57Статусы команд сильно разнятся, нежели два года назад, но борьбу Тигры все равно смогли навязать.Олдрич 18+11+5 блоков-no comments. С Коллинсом на пару решили они концовку.Коллинс молодец, несмотря на микротравму, вышел, доиграл. Без него Канзасу трудновато бы пришлось. Здорово он загружал Олдрича, сколько набросов в краску делал. Стоит отметить работу Селфа - видеть скоро заново сколотит чемпионскую команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Коллинс молодец, несмотря на микротравму, вышел, доиграл. Без него Канзасу трудновато бы пришлось. Здорово он загружал Олдрича, сколько набросов в краску делал. Стоит отметить работу Селфа - видеть скоро заново сколотит чемпионскую командуНадо в этом году уже заканчивать стройку, а то опять основные в этом году разбегутся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Подскажите, где можно посмотреть статистику любого игрока, ранее выступавшего в ncaa? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Подскажите, где можно посмотреть статистику любого игрока, ранее выступавшего в ncaa?draftexpress.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 draftexpress.comблагодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (24) Syracuse 87 - (4) North Carolina 71Очень интересный матч довелось мне сейчас посмотреть , жаль немного не цельнай картина от него осталась, в связи с большим количеством важного футбола параллельно.Это был финальный матч турнира тренеры против рака, в котором очень сильно на протяжении многих лет играли Сиракузы, и в этот раз несмотря на то что им противостоял такой именитый и высоко сеянный соперник им удался апсет.Оранжевые отлично построили свою игру от зонной защиты которую Северная каролина толком так и не смогла взломать за весь матч. Пара надежных опытных больших Сиракуз (Онуаку , Джексон) не давала развернуться звездным Девису и Томпсону, которые ровным счетом ничего не показали в этой игре. Так же очень слабо сыграл Дрю2 пг ,который чем то напоминает Лоусона , очень слабо организовывал командное нападение, медленно передвигался мяч по периметру и очень мало было осмысленных комбинаций , все больше не мастерстве и эмоциях. В общем как итог Северной Каролине явно не хватает такого снайпера каким был Эллинтон, так же не хватает опытного игрока который способен повести команду за собой , к примеру как Шерон Коллинз в Канзасе. Конечно ближе к решающим матчам команда прибавит, но сегодня они выглядели откровенно слабо.А вот Сиракузы приятно удивили , вчера совсем чуть чуть посмотрел их матч но уже тогда отметил для себя Весли Джонсона, который много берет на себя и в этом сезоне будет одним из лидеров оранжевой команды. На сколько я понял он перевелся из какого-то другого университета, потому что это уже 3-ий год Джонсона, а в прошлом по каким - то причинам он не играл, какая-то странная там история. Так же надо отметить молодого разыгрывающего Триша на которого будет сделана ставка как на основного пг команды.Ну и в этом матче во всей красе проявила себя старая гвардия Сиракуз , большие команды очень надежно отыграли создав массу проблем северной каролине. А вот тот человек который будет вожаком команды из сиракуз это Энди Раутингз , он привносит в игру как раз то чего не хватало ЮНС в этом матче, а именно опытной надежной руки из-за дуги и Энди брал на себя тогда когда было особенно тяжело его партнерам , а пару таких отрезков в матче было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Вчера открыл для себя новый сезон NCAA посмотрев полуфинал этого же турнира где играли NC против Огайо Стейт (4) North Carolina 77, (15) Ohio State 73 Интересной получилась игра, хотя если честно NC обязаны были выигрывать с гораздо большим счетом, сами завели выигрышный матч в напряженную концовку. В прошлом сезоне ни разу не смотрел игр Огайо Стейт, потому было интересно глянуть на тамошних звезд - Уилла Баффорда и Эвана Тернера. Первый на деле оказался безголовым поливалой, который лишает команду всякого розыгрыша, и не важно идет у него или нет в этот день он все равно продолжает бросать(о проходе под кольцо он видимо тоже не знает). Тернер же куда более интересный персонаж, но честно говоря приятных впечатлений его игра не оставляет. Да он борется на каждом метре площадке, вполне неплохо защищается и бегает в проходы, очень хорошо выбирает позицию для подбора, иногда получается выполнять работу разыгрывающего за Баффорда. Но это все, больше ничего интересного не показал он. В этой игре у него 23+11 подборов+4 передачи и 2 стила, но сюда же добавим 5 фолов и 10(!) потерь! Может я конечно слишком забегаю вперед, но его НБАшные перспективы мне видятся смутными. Интересно выделялся у Огайо вышедший со скамейки увесистый центровой Даллас Лодердейл - ничего особого не делал в нападении, зато здорово для своих габаритов двигался и защищался(6 подборов,2 стила,3 блока), когда он находился на площадке у Огайо хоть какой то порядок под кольцом был, как только подсел на фолы сразе же разыгрался Томпсон. В игре за 3 место турнира против Калифонии кстати показал свои лучшие в сезоне статы(8 очков, 4 подбора и 7 блоков). Что до действующих чемпионов из Каролины, то они подобно прошлогоднему Канзасу быстренько сколотили новую команду после ухода старых лидеров и думаю в этом году им вполне по силам добраться где-то до Е-8. Показали неплохой уровень командной игры как в защите(за исключением последних минут 4х, когда позволили отыграть Огайо Стейт все их отставание), так и в нападении. Несмотря на то что в команде идетчеткое разделение игроков старта и банки команда в целом достаточно ровная(разве что стартеры-большие Дэвис и Томпсон немного от остальных отличаются) и взаимозаменяемая. НО еще слабо сыгранная(о чем очень красноречиво говорят 19,2 потери в среднем за игру в этом сезоне) и малоопытная. Очень хорошо всеь матч игравшее трио задников Дрю II-Джиниард(он как раз на фотке с 1 номером на майке)-Грэйвс резко сбавили в концовке игры, как раз в тот момент когда у Огайо начало все получаться в атаке? И если б не 2 попадания более опытного Джиниарда(с трехи и со средней) еще неизвестно кто бы выиграл)) Так же очень слабо сыграл Дрю2 пг ,который чем то напоминает Лоусона , очень слабо организовывал командное нападение, медленно передвигался мяч по периметру и очень мало было осмысленных комбинаций , все больше не мастерстве и эмоциях. Он еще себя покажет в этом сезоне, чуток обкатать его надо Уильямсу в серьезных матчах вроде этого и что был против Огайо Стейт(в котором он сыграл очень здорово именно как разыгрывающий) В общем как итог Северной Каролине явно не хватает такого снайпера каким был Эллинтон, так же не хватает опытного игрока который способен повести команду за собой , к примеру как Шерон Коллинз в Канзасе. Снайпера то как раз есть(Джиниард-Грэйвс), а вот опыта и лидера очень сильно не хватает, из-за чего в ответственный момент команда начинает откровенно плыть. Томпсон разве что пытается быть таким игроком, но не сильно получается у него. Вполне допускаю что через некоторое время таким игроком станет либо Джиниард либо Дрю II. А вот тот человек который будет вожаком команды из сиракуз это Энди Раутингз , он привносит в игру как раз то чего не хватало ЮНС в этом матче, а именно опытной надежной руки из-за дуги и Энди брал на себя тогда когда было особенно тяжело его партнерам , а пару таких отрезков в матче было. 11+7 подборов+7 передач+ 7 стилов - это очень сильно) Да и плюс очень вовремя для Кьюз появились такие товарищи как Уэсли Джонсон(который пропустил весь прошлый сезон) и новичок Брэндон Трише. В общем, рановато для себяя Оранжевых из претендтов вычеркнул, буду смотреть за ними по ходу сезона). З.Ы. Сегодня в 21-00 Кентаки против Райдера играют. Если кто ссылку найдет на трансляцию скиньте пожалуйста. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Radford 67 - Duke 104 Артем Пароховский снова отметился отличными статами и дабл-даблом 23 очка + 14 подборов и 3 блока Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Will Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Кстати матчи нсаа показывают по спорт виасат...Вчера вон смотрел сиракис(извините если неправильно написал)-против северной королины...Cyd а что за Парховский?не знал что в НСАА наши щас играют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Тоже впервый раз слышу о Параховском.А Кирилл Пищальников (или как там его?) где играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А Кирилл Пищальников (или как там его?) где играет?http://sports.espn.go.com/ncb/player/profile?playerId=36531 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Тоже впервый раз слышу о Параховском.А Кирилл Пищальников (или как там его?) где играет?Его VCU кстати недавно Оклахому прилично уделали)А вообще в NCAA сейчас по моему 3 наших играют - Пищальников VCU, Патеев в Аризоне Стейт и еще какой-то игрок в университете Мэдисона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Его VCU кстати недавно Оклахому прилично уделали)Я кстати хотел рассказать про этот матч, я смотрел его в прямом эфире)Очень хороший матч выдался( я просто за VCU болел), Мэйнора не хватает конечно, думаю команда была бы способна на многое с ним но все равно...я почти весь матч очень пристально наблюдал за одним интересным игроком, у которого есть реально очень хороший потенциал. Парень по имени Ларри Сандерс из VCU, ростом 6'9 но с невероятно монстровским вингспаном 7'7''. Если видели игру или нарезки с ним - то поймете что руки реально огромны. Парень очень хорош на подборе и блоке, и эти качества я уверен что он сможет принести в НБА( я уверен на 90% что его задрафтуют), но что самое главное у него довольно хорошие атакующие навыки, в том самом матче парень набрал 17 очков и даже треху одну закинул!! Со штрафных неплохо бросал, механика броска как для его позиции и роста очень даже неплоха. Короче у меня новый любимчик) Факинг Табит не оправдал мои ожидание( да и не только мои походу), может Ларри оправдает, он хоть в атаке не бревно. Но теперь буду пристально следить за этим парнем.Сейчас еще скачаю матчи с Кентукки и Сиракьюз/Северная Каролина и отпишусь по игрокам остальным. Судя по статам Уолл и Демаркус Казинс - просто короли. Посмотрим как в игре смотрятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Что-то тема молчит. Ну что ж, отпишусь тогда я по некоторым матчам просмотренным мной и просто интересным новостям и заметкам, всё по пунктам: 1. Начнем с VCU. Лучший игрок - несомненно Ларри Сандерс. Попадание в ММ очень даже возможно, из-за слабенькой конференции, но все будет зависеть от того самого Сандерса. Проведет свой универ в ММ - поднимет свою игру в нападении на уровень выше - тогда будет Топ-10-15 пиком в драфте, почти уверен. 2. Оклахома Вилли Воррен должен забивать как машина, в связи с уходом Блэйка Гриффина. В помощь ему есть талантливый фрэшмэн Мэйсон-Гриффин, но в любом случае, все ответственность на Воррене. Успех Оклахомы зависит именно от его выступления - если судить по игре против VCU - то ему лучше взятся за голову и принимать хорошие решения на площадке, а тренер должен придумать что-нибудь хорошое для защиты, ибо Оклахома далеко не сильна в этом компоненте игры. Оо, прям только что увидел что они еще и Сан-Диего проиграли, ужас. Вилли - 30 очков, но это не спасло. Что ж, интересно что будет дальше... 3. Сиракьюз Многие считают что команда стала даже сильнее, и впринципе, я наверное даже соглашусь. Трансфер Весли Джонсона был просто отличным подкреплением команды, ветеран Энди Раутинс поднял свою игру на немного больший уровень и теперь считается лидером команды, отличные высокие большие все еще в команде - Джэксон и Онуаку будут делать своё дело. Но я все же вернусь к Джонсону, у этого парня есть огромнейший талант и ему дана возможность показать его всем в такой сильной конференции как Big East ( на мой взгляд, это самая сильная конференция). Парень отличный атлет, hard-worker, и только благодаря своему выступлению на 2К Sports Classic Challenge( чемпионом которого стала Сиракьюз, благодаря победе на NC) его в большинстве моков подняли в Топ-10! Что ж, у парня есть все карты для того, чтобы стать успешным игроком. Как сказал великий Дики Витэйл - " He's a PRO!" 4. Северная Каролина Не очень понравилась их игра. Такое чувство сложилось, что у них слишком много таланта, но как его использовать и сделать одну цельную команду Рой Вилльямс еще не определил. Понравился Эд Дэвис, парень спокойно делал своё дело, старался, не возмущался и вообще как любят говорить за океаном его body-language говорил за него самого. Парень работяга. Дейон Томпсон тоже неплох, не честно говоря стиль игры очень схожий с Эдом Дэвисом. Часто обговариваемый фрэшмэн Джон Хэнсон абсолютно не произвел впечатления, да и вообще он очень худощавый. Чувствую сезона три точно задержится в Чапел Хилле. Малыши в СК вообще абсолютно не понравились, да и говорить о них не особо есть что. Понравились три белых парня - Тайлер Зеллер и два близнеца(забыл их фамилии). Все трое высокие, но с хорошим броском парни. Для роли ролевых игроков - самое то. В каждой команде должен быть хоть один подобный игрок. 5. Кентукки Нашумевшое Кентукки, пока что только разогревается( по-крайней мере я надеюсь на это), по сколько они еле-как обыгрывает своих соперников. Джон Уолл хорош, но пока увы не уровень первого пика драфта. Довольно неплохо играет 5-star recruit Эрик Блэдсоу, отличный бэккорт образует он с Уоллом. Также очень перспективные большие - Паттрик Паттерсон, фрэшмэн Демаркус Казинс, и еще один фрэшмэн Даниел Ортон. Все трое пока что не отличись стабильными выступлениями( с натяжкой можно сказать что только Паттерсон так играл), но все трое очень даже хороши. Паттерсон и Казинс - это вообще первый раунд драфта, можно с уверенностью сказать. Паттерсон очень сильно улучшил свой бросок, первый трехочковый в карьере забил против Морхед Стейта, да и вообще на его бросок приятно смотреть. Думаю он станет успешным игроком на уровне НБА. Про Казинса особо много не могу сказать, просто у парня есть потенциал. В дальнейшем буду присматриваться к нему. 6. Джарвис Варнадо Варнадо, 6'9'' футовый центровой из Миссисипи Стейт, с огромным размахом рук и прекрасной защитой(особенно блоки, за две игры в среднем 7.5 на данный момент ) сейчас находится в схожей ситуации с Ларри Сандерсом. Варнадо уже вот три года цементировал защиту Миссисипи Стейт, но в атаке не играл практически никакой роли. Но, ходят слухи что за лето он тяжело работал над своей игрой в атаке, и вроде как это приносит свои плоды. Его прогнозируют как второй раунд драфта, но это может быть самый настоящий стил. В отличии от Хашима Табита( ) Варнадо играет в не самой известной баскетбольной школе, не так много внимания и соотствественно не так много ответственности и прочего. В общем не заиграет - винить не будут. Заиграет - будет сенсация на драфте. И что еще стоит заметить, Джарвис очень добрый парень, перед началом года он согласился быть walk-on студентом ( то есть платить за свою учебу) ради того, чтобы два фрэшмэна( один из них Ренардо Сидни) смогли получить стипендию. Вот такое благородство) Надеюсь оно окупится появлением в ММ и довольно хорошим пиком на предстоящем драфте. 7. Канзас Канзас просто рвет и мечет! У Билла Селфа собралась отличная команда, ведомая уже ветераном Шероном Коллинсом, под кольцом доминирует Коул Олдрич, также блещет новичок команды Ксавьер Анри, да и вообще вся команда очень толковая, также как и тренер. Думаю, это определенно заявка на чемпионство в этом сезоне. 8. Коннектикут Моя любимая команда тоже серьезно настроена) Стэнли Робинсон заметно улучшил свою игру в нападение, в каждом матче теперь отмечаяся по крайней мере одним трехочковым( в прошлом сезоне он штук пять от силы забил). Также, игра в защита осталась все та же, выдающаяся. Гэвин Эдвардс встал на место Джеффа Эдриана и пока что отлично справляется со своей работой, люблю таких игроков-работяг. Также табитоозаменителем стал Алекс Ориахи, молодой центровой-форвард. Пока что довольно зеленый, но потенциал есть и думаю к середине сезона парень будет стабильно хорош. Ну и наконец один из сильнейших бэккортов в NCAA Кемба Волкер и Джэром Дайсон отлично справляються со своей работой. Кемба Волкер очень атлетичный защитник, с хорошим проходом и игрой на среднем расстоянии. Насколько я знаю на 2010 Драфт выставляться не будет, так что у нас будет множество возможностей посмотреть на него. А вот у Джерома Дайсона последний год, и он похоже настроен серьезно, и хочет показать насколько он был важен команде в прошлом году, и насколько еще более важен будет в этом. Что привносит Дайсон? Он привносит отличную защиту( как в плане персональной, так и в плане статистической, стилы и даже блоки), он привносит опастно с периметра(хороший трехочковый бросок), также хорошая игра inside-outside и хороший баланс между ними да и в конце концов просто лидер команды, в моральном плане. Дайсону кровь из носа нужно показать что он достоин первого раунда, и для этого несомненно ему предстоит долгий сезон и много работы. Но пока что Джим Кэлхун проводит отличную работу, сегодня игра с Дьюком, а вчера ЮКонн просто уничтожил LSU. Кстати многие предполгали что традиция Коннектикута лидировать в NCAA по блокшотам прерветься в этом году( а традиция уже восемь лет длится), но пока что на удивление такого не случилось. Парни играют за себя и за того парня( Хашим Табит). В общем смотреть за их игрой очень даже интересно. 9. Дэвин Ебанкс Этот талантливый комбо-форвард увлекся травкой, за что его на два матча и дисквалифицировали. Надеюсь возьмется за голову, ведь очень талантливый да и команда в этом году с потенциалом Elite Eight уж точно собралась. Возьмись за голову парень! 10. Тревор Букер На этого парня очень мало обращали внимания, но теперь думаю все услышат о нем. Этот Мощный Форвард из Клемсона даст о себе услышать. Не смотря на низкий рост ( 6'7'' ) Букер компенсирует это очень большой самотдачей и енергией на площадке. Кроме бешеного атлетизма, в межсезонье наработал средний бросок, и face-up игру. Думаю, игроком а-ля Максиел или Миллсам ему вполне по силам стать. Будем пристально наблюдать за ним. 11. Гонзага Бульдоги ведомые Мэттом Болдином, выиграли Maui Tournament, в овертайме у удивительных Цинцинатти. Команда, которая потеряла трех основных игроков ( Остин Дэй, Джереми Парго, Майка Даунс) играла на удивление сильно и команда, а Мэтт Болдин был очень хорош. Возможно, эта команда станет одной из тех, которая будет играть на высоком уровне благодаря хорошему командному взаимодействию. 12. Лэнс Стефенсон и Цинцинатти У Лэнса Стефенсона в прошлом были большие проблемы с законом, хотя этот парень наравне с Дрю Холидеем, Тайриком Евансом и Брэндоном Дженнингсом считались самыми перспективными защитниками в стране. Все трое кроме Лэнса уже в НБА, а сам Лэнс год разбирался со своими проблемами и наконец дебютировал в составе Цинцинатти, и стоит сказать что дебютировал вполне успешно. Особые выводы делать рано, но в первый раунд Стефенсон наверняка попадет. Потенциал у парня на уровне Эванса, Холидея и Дженнингса, посмотрим сможет ли он его реализовать или опять встрянет в какую-нибудь проблему. 13. Артем Пароховский Этот беларусский парень уже вот четвертый год монстрит в Рэдфорде, и на это есть все причины. В первую очередь, слабая конференция, с плохими большими, то есть доминировать тут Артему довольно легко(он был игроком конференции в прошлом году). Но в прошлых сезонах против сильных соперников он не доминировал, но и не сплоховал - просто был солидным, набирая привичный дабл-дабл. И если все помнят он все таки вывел свою команду в ММ, где проиграл в первом раунде. Но все же игра у парня есть, и он скорее всего будет задрафтованным во втором раунде. Что может изменить его положение? Изменить его может игра Артема против сильных университетов и сильных соперников( на его позиции). Если он покажет на что он способен, будет доминировать и в таких играх, то путь открыт будет много куда. Будем смотреть за нашим практически земляком и сопереживать) 14. Люк Харангоди и Нотр Дам Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему такого монстра как Люк Харангоди ставят в середину второго раунда драфта. Этот парень ведет свою команду, просто монстрит везде, в атаке, на щитах, в хастл-плейс, просто везде! Он уже даже трехочковый освоил! У него огромнейший арсенал в атаке, и довольно неплохой защитный потенциал. В общем - это судя по всему так называемый "синдром Тайлера Хэнсбро" ака " он хороший игрок только в колледже, для НБА он слаб". Я так не думаю. И сам Люк вам всё докажет. В помощь ему между прочим в этом году пришел младший братец Тайлера, Бэн Хэнсбро, который между прочим очень даже неплохо играет. 15. Таинственный украинец в Аризоне В университете Аризоны, появился некий Кирилл Натяжко, 6'10'' футовый центр из Днепропетровска, Украины. Кто он, где раньше играл и как - я не знаю, но узнать постараюсь. Уже видел сравнения с Фесенко) Не Дай Бог я скажу вам!) P.S. Если кому-то понравился обзор, или вам интересно было читать, то пишите, возможно смогу более-менее регулярно выкладывать подобные вещи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.