NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Та не, Вол намбер ван, и на драфтекспересе в моке он первым идет, Фейворс второй, кстати Деррик уже данкует лучше Двайта)

Почитал я про Фейворса...Рост у него 6.9...На центра врятли потянет если не подрасёт...Но его сравнивают с Ховардом...

У Двайта во время его прихода в НБА рост был менее 6"10.

Правда не факт, что Фейворс на самом деле вытянулся до заявленных 6"9.

Да предстоязий драфт обещает быть очень сильным...

А кто кроме Вола и Фейворса таковыми считается?

Уилли Уоррен, Монро, Олдрича с Дэвисом в принципе сюда же можно.

Синглер и Паттерсон тоже должны стать хорошими пиками, но это уже чуть ниже уровень

Изменено пользователем goodfrey

а чего так мало говорят про Анри?? Он как мне кажется вполне может преподнести сюрприз в этом году.

а чего так мало говорят про Анри?? Он как мне кажется вполне может преподнести сюрприз в этом году.

Еще как может) Но на драфт в этом году думаю врядли пойдет.

Кстати я сомневаюсь что Фэйворс будет one-and-done. Мне кажется он вполне можно провести несколько сезонов в Джорджии Тек, потому что во-первых команда слабенькая, во-вторых Фэйворс немного сыроват в атаке. Посмотрим что будет.

А вот Уолл безусловно первый пик, это супер-талантище. Он уже готов к игре в НБА. А что будет после сезона с Калипари - мы и посмотрим)

Подскажите,я помню читал статью на баскете юа, но сейчас её там нету(((подскажите, игрок который стал МВП на макдональце в том году и игрок второкурсник по идеи черный из больших, мне еще запомнился, что умеет игратьв нападении и скилов полно в защите тоже, просто сейчас впомнил этих 2 и не могу отвертеться от мыслей пока не узнаю :)

Подскажите,я помню читал статью на баскете юа, но сейчас её там нету(((подскажите, игрок который стал МВП на макдональце в том году и игрок второкурсник по идеи черный из больших, мне еще запомнился, что умеет игратьв нападении и скилов полно в защите тоже, просто сейчас впомнил этих 2 и не могу отвертеться от мыслей пока не узнаю :)

Кто МВП стал на Макдональдзе честно говоря не помню, из головы вылетело. Вроде Фэйворс. Ну может ребята помнят, я не могу вспомнить.

А под твое описание второго игрока подходит Грег Монро, Эд Дэвис ну и Аль Фарук-Амину(правда он не совсем большой, он комбо-форвард а-ля Джош Смит).

Грег Монро, Эд Дэвис
Хм, кто-то из них, вроде всеже Девич, хотяяяя, а в каких командах они играют?Я на ютубе тогда посмотрю на днях, может вспомню)
Кто МВП стал на Макдональдзе честно говоря не помню, из головы вылетело. Вроде Фэйворс. Ну может ребята помнят, я не могу вспомнить.
Эт который тут говорят как Ховард?Если да, то он))Простоя запомнил,ч то он кроме данков ничего там не делал, тогда еще сказал, что если не поднимит себе бросок и защиту, то толку не будет, так как в НБА таких как он полно

П.С.Спасибо)

П.С.С.Так когда же начинается сезон офицальный?

Хм, кто-то из них, вроде всеже Девич, хотяяяя, а в каких командах они играют?Я на ютубе тогда посмотрю на днях, может вспомню)

Грег Монро в Джорджтауне играет, Девис в Северной Каролине.

А сезон уже сегодня начался, никаких апсетов, все сильные команды победили. В начале сезона на самом деле ничего интересного нету.

Вот я пока лазил по бескрайним просторам ESPN, наткнулся на ESPNU 100, это рейтинг школьников, информация о них и университеты в которые они решили/не решили поступать. Так вот, игрок, который стоит на первом месте в Топ-100 2010 года, паренек под именем Харрисон Барнс, совсем недавно решил поступить в Северную Каролину, делая и так довольно сильную команду, еще сильнее. Парень ростом 6'8'', SF, с отличным броском, smoove player как его называют, а также с большим потенциалом в защите. Но что больше мне понравилось, парень абсолютно без пафоса(просто живет в Айове), улыбчивый, благодарный всему и все, также тренеры отмечают его hard work and dedication на площадке и во время тренировок, судя по многочисленным интервью парень работяга и не боится преград, что самое важное. Вот собственно видео пресс-конференции, как он, в довольно необычном способе сообщил всем о выборе своего университета+интервью: http://sports.espn.go.com/ncaa/recruiting/...tory?id=4651146

Круто! Лайки начали сезон с победы, пусть и не такой уверенной, как хотелось бы. Дебют Гэдди выдался не самым удачным, к сожалению. Неплохо сыграл Пондекстер. Но главное! Матч вытянул малыш Айзея Томас... 30 очков, отличное начало сезона. Вот, в общем-то, от игры этого трио и будет зависеть игра Вашингтона, будем смотреть =)

Кто-нибудь знает, почему сегодня Уолл не играл? Wildcats, конечно, и без него победили, но хотелось бы очень посмотреть и на Уолла... Эрик Бледсоу кстати там сумасшедший мяч забил.

Скотти Рейнольдс тоже слабенько сыграл =(

парни где статистику смотрите? и где игры можно смотреть онлайн или скачать?

Кто-нибудь знает, почему сегодня Уолл не играл?

У него дисквалификация на один матч.

это по большим с 9.11.2009 по 13.11.2009

Олдридж - 11 птс+ 8 ребс + 4 блока

Паттерсон - 20 очков+12 подборов (9/12 с игры, одну трешку положил:))

Стэнли Робертсон(Коннектикут) - 17 очков+ 7 подборов+ 3 блока

Грег Монро - 18 очков+ 12 подборов+ 2 блока

Дежон Томпсон (Сев. Каролина) - 20 очков+10подборов

Тернер (Ога?йо Стэйт) - 24 очка+17 подборов 13.11.2009 , и он же 9.11.2009 против Алькорна 14 очков+17 подборов+ 2 блока

Изменено пользователем Cyd

Тернер великолепно начал сезон!Cyd Ты забыл(или не захотел) упомянуть, что в матче с Алькорном, он сделал еще и 10 передач!

Ребят, как думаете, Тернер будет выставляться в будущем году на драфт?

Ребят, как думаете, Тернер будет выставляться в будущем году на драфт?

Думаю зависит от того, насколько далеко команда пройдет в Мартовском Безумии.

А так, впринципе, думаю он выставится, если будет выступать так же, только против команд посильнее.

Сильно стартовый матч провела пара задников Канзаса Коллинс-Анри - на пару набрали 50 очков(9-18 с трехи) и 9 подборов. Так же хорошие статы у отдыхавшего в прошлом сезоне с больным коленом Джерома Дайсона из Коннектикута (27+8 передач+4 стила). Идем дальше - в игре Вашингтон-Райт Стейт тридцатником отметился Айзея-младший. Но самые грозные статы сегодня у игроков Арканзаса - http://scores.espn.go.com/ncb/boxscore?gameId=293170008 :)

Сильно стартовый матч провела пара задников Канзаса Коллинс-Анри - на пару набрали 50 очков(9-18 с трехи) и 9 подборов. Так же хорошие статы у отдыхавшего в прошлом сезоне с больным коленом Джерома Дайсона из Коннектикута (27+8 передач+4 стила). Идем дальше - в игре Вашингтон-Райт Стейт тридцатником отметился Айзея-младший. Но самые грозные статы сегодня у игроков Арканзаса - http://scores.espn.go.com/ncb/boxscore?gameId=293170008 :)

Rotnei Clarke 13 трешек, ёпт не верится.... :basketball:

Rotnei Clarke 13 трешек, ёпт не верится.... :basketball:

Конечно 13 - трех это много, но по сути , что тут удивительного играли с очень слабой командой выиграли с огромной разницей, да и трешка нсаа ближе нежели нба трехочковая дуга, так что в целом это не что-то сверх ординарное

Конечно 13 - трех это много, но по сути , что тут удивительного играли с очень слабой командой выиграли с огромной разницей, да и трешка нсаа ближе нежели нба трехочковая дуга, так что в целом это не что-то сверх ординарное

Но и Арканзас то не ахти какая команда(Тор-25 им врядли светит), да и 50+ очков далеко не каждый день набирают)

Но и Арканзас то не ахти какая команда(Тор-25 им врядли светит), да и 50+ очков далеко не каждый день набирают)

Даа, Джоди Микс в том году 54 налил против Теннесси) Вот это достойно было)

• Легенда

mms://a744.l2678342522.c26783.g.lm.akamaistream.net/D/744/26783/v0001/reflector:42522

Здесь щас Северная Флорида - Нотр-Дам идет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу