goodfrey Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Да нее, Кентукки сама по себе очень мощная команда, и Уолл там возможно даже не самая первая опция будет. В принципе это возможно, но учитывая его игровую позицию и потенциал врядли. Так что с трансляциями, неужели все будут по телевизору смотреть? Я буду этому всячески воспрепятствовать! Все на борьбу с ящиками 3) Ресурс, на котором я смотрел матчи раньше, позволял просматривать любую архивную игру. В любое время и не скачивая матч. Поделись ссылкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделись ссылкой)Я бы с радостью, но она давно сдохла. Потому и поднял вопрос. Ладно, че-нить придумаем. Вернее найдем. Скажем нет зомбо-ящикам! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я готов к пытке Донским))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ребята не знаю как граммотно задать вопрос, попытаюсь: хотелось бы понаблюдать за приличными большими(ц, пф), которые будут выставляться на драфт 2010, подскажите кандидатуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Монро (джорджтаун), Эд Дэвис (тар хиллс), Фейворс (джорджия), Алдрич (вроде из канзаса). кто там еще.. Браскинс, например, из айовы стейт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Еще пожалуй можно добавить Амину который в этом сезоне в одиночку будет тянуть Вейк ФорестДжон Хенсон новобранец Северной Каролины, правда не думаю что в первый год он будет выставляться.Алаби вполне может добавить , тем более он сейчас главная звезда Флориды стейт.Джером Джордан хорошо обученнвый деф центр. но это уже ближе ко второму раунду.А всех и вся будет рвать Люк Хернгоди - жаль что многие считают его исключительно игроком пользования нсаа, а так этот парень из Нотр дама в прошлом году вместе с крейзишутером МакКаларни наводил шорох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Патрик Паттерсон из Кентукки, Лэрри Сандерс - полнейший псих в защите,в хорошем смысле, из VCU, Демаркус Казинз из Кентуки, фрэшмэн.Джани Лавай из Джорджии Тек.Тоже интересные большие. Особенно Патрик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А тем временем предсезонные матчи уже начались, и вчера ночью Северная Каролина победила новую команду Айзеи Томаса Florida International University, Джим Бойхейм одержал 800 победу в карьере, Еван Тернер из Огайо Стейт сделал трипл-дабл а двумя ночами ранее Джон Уолл дебютировал за Кентукки и набрал 27 очков и 9 передач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 10 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А тем временем предсезонные матчи уже начались, и вчера ночью Северная Каролина победила новую команду Айзеи Томаса Florida International UniversityЭто вроде сезон уже начался, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Это вроде сезон уже начался, нет?Не, предсезонка. Mighty Mouse, говорил же (:bleh:), что Огайо не такие уж и середнячки... Я понимаю, играли с не ахти какой командой, но все же сотню набросали. А трио Тернер, Буфорд, Диблер набирает 55 очков combine. У последнего 6/9 издали.Я, кстати, определился с симпатиями. Болею за Вашингтонских Лаек =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Можете расписать подробно за кем в этом году стоит пристально смотреть (команды, игроки)??? А то нету много времени лазать и копать что-то, а тем более смотреть трансляции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 10 ноября, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А чо когда сезон тогда начинается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Можете расписать подробно за кем в этом году стоит пристально смотреть (команды, игроки)??? А то нету много времени лазать и копать что-то, а тем более смотреть трансляцииА почитать 3 страницы нельзя до этого, там отписались уже и по командам и по игрокам, большим в том числе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Еван Тернер из Огайо Стейт сделал трипл-даблДа какой трипл то - 14 поинтов, 17 подборов, 10 передач и еще 2 перехвата и 2 блокшота сверху этого) Алкорн конечно слабая команда, но показатели все же оч сильные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Will Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Прочитал я про хороших больших на ваш взляд...Но не у кого из них не больше 15 очков в среднем....Вот такой вопрос....Если щас такие центры(будущий драфт) доминанты?Типо Ховарда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Если щас такие центры(будущий драфт) доминанты?Типо Ховарда...Фэйворс вроде подобного типа игрок, со Стадом его часто сравнивают. Еще из интересных центров должны быть Олдрич из Канзаса и Монро из ДжиТауна. Особо интересен последний, очень сильно начал прошлый сезон, но ближе к концу вместе со всей командой начал сдавать. Посмотрим что в этом году будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Олридч мне не понравился в том году, сильно слабый и без явной физики, а без неё сложно будет доминировать ( кто скажет про Данкана , у него фанатстическая была физика как по мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Will Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 goodfreyА можешь написать как фейворс пишется на английском...очень хочется посмотреть на него...И как вы оцениваете Уолла?Тянет ли он на суперзвезду в будущем?Просто я думаю если Нетс получит 1 драфт пик то будут ли они выбирать Уолла меняя Харриса или возмут большого...Извените за оффтоп.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А зачем им менять Харриса? Прохоров сказал, что цель этого лета - получить Брона, оставив Лопеза и Харриса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Олридч мне не понравился в том году, сильно слабый и без явной физики, а без неё сложно будет доминировать ( кто скажет про Данкана , у него фанатстическая была физика как по мне) По антропометрии он практически не отличается от Джермейна О'Нила, а атлетизм для белого центра у него вполне неплохой + позицию хорошо выбирает что для блока что для подбора goodfreyА можешь написать как фейворс пишется на английском...очень хочется посмотреть на него... http://www.draftexpress.com/profile/Derrick-Favors-1335/ P.S. Тимон Хардуэй-младший поступил в Мичиган http://sports.espn.go.com/ncb/news/story?id=4646818 Изменено 12 ноября, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а что можете сказать о Вилли Воррене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Он жутко подвижный и любит вешать банки, что мне в нем очень нравится. А уж про намбер 1 нейшен, как его называет весь около баскетбольный интернет америки тоже что-то да значит )Это я о Фаворе.)) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Will Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 5in@rowНу потому что если они выберут Уолла то позиция разыгрывающего будет забита им...Не думаю что Харрис сможет играть достнойно на 2 номере...особенно в защите...Вот и думаю насчёт обмена....Почитал я про Фейворса...Рост у него 6.9...На центра врятли потянет если не подрасёт...Но его сравнивают с Ховардом...Из плюсов написано что он очень атлетичный и сильный а из минусов сырость в обработки мяча....Ну воообщем можно сказать 2 двайт в школе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) а что можете сказать о Вилли Воррене?Бен Гордон 2.0.А уж про намбер 1 нейшен, как его называет весь около баскетбольный интернет америки тоже что-то да значит )Вроде Уолла выбрали 1 номером) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я везде про Фавора такое слышу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.