NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да нее, Кентукки сама по себе очень мощная команда, и Уолл там возможно даже не самая первая опция будет.

В принципе это возможно, но учитывая его игровую позицию и потенциал врядли.

Так что с трансляциями, неужели все будут по телевизору смотреть? Я буду этому всячески воспрепятствовать!

Все на борьбу с ящиками :lol:

3) Ресурс, на котором я смотрел матчи раньше, позволял просматривать любую архивную игру. В любое время и не скачивая матч.

Поделись ссылкой)

Поделись ссылкой)

Я бы с радостью, но она давно сдохла. Потому и поднял вопрос. Ладно, че-нить придумаем. Вернее найдем. Скажем нет зомбо-ящикам! =)

Я готов к пытке Донским)))

ребята не знаю как граммотно задать вопрос, попытаюсь:

хотелось бы понаблюдать за приличными большими(ц, пф), которые будут выставляться на драфт 2010, подскажите кандидатуры:)

Монро (джорджтаун), Эд Дэвис (тар хиллс), Фейворс (джорджия), Алдрич (вроде из канзаса). кто там еще.. Браскинс, например, из айовы стейт

Еще пожалуй можно добавить Амину который в этом сезоне в одиночку будет тянуть Вейк Форест

Джон Хенсон новобранец Северной Каролины, правда не думаю что в первый год он будет выставляться.

Алаби вполне может добавить , тем более он сейчас главная звезда Флориды стейт.

Джером Джордан хорошо обученнвый деф центр. но это уже ближе ко второму раунду.

А всех и вся будет рвать Люк Хернгоди - жаль что многие считают его исключительно игроком пользования нсаа, а так этот парень из Нотр дама в прошлом году вместе с крейзишутером МакКаларни наводил шорох.

Патрик Паттерсон из Кентукки, Лэрри Сандерс - полнейший псих в защите,в хорошем смысле, из VCU, Демаркус Казинз из Кентуки, фрэшмэн.

Джани Лавай из Джорджии Тек.

Тоже интересные большие. Особенно Патрик!

А тем временем предсезонные матчи уже начались, и вчера ночью Северная Каролина победила новую команду Айзеи Томаса Florida International University, Джим Бойхейм одержал 800 победу в карьере, Еван Тернер из Огайо Стейт сделал трипл-дабл а двумя ночами ранее Джон Уолл дебютировал за Кентукки и набрал 27 очков и 9 передач.

• Легенда
А тем временем предсезонные матчи уже начались, и вчера ночью Северная Каролина победила новую команду Айзеи Томаса Florida International University

Это вроде сезон уже начался, нет?

Это вроде сезон уже начался, нет?

Не, предсезонка. Mighty Mouse, говорил же (:bleh:), что Огайо не такие уж и середнячки... Я понимаю, играли с не ахти какой командой, но все же сотню набросали. А трио Тернер, Буфорд, Диблер набирает 55 очков combine. У последнего 6/9 издали.

Я, кстати, определился с симпатиями. Болею за Вашингтонских Лаек =)

Можете расписать подробно за кем в этом году стоит пристально смотреть (команды, игроки)??? А то нету много времени лазать и копать что-то, а тем более смотреть трансляции

• Легенда

А чо когда сезон тогда начинается?

Можете расписать подробно за кем в этом году стоит пристально смотреть (команды, игроки)??? А то нету много времени лазать и копать что-то, а тем более смотреть трансляции
А почитать 3 страницы нельзя до этого, там отписались уже и по командам и по игрокам, большим в том числе...

Еван Тернер из Огайо Стейт сделал трипл-дабл

Да какой трипл то - 14 поинтов, 17 подборов, 10 передач и еще 2 перехвата и 2 блокшота сверху этого) Алкорн конечно слабая команда, но показатели все же оч сильные.

Прочитал я про хороших больших на ваш взляд...Но не у кого из них не больше 15 очков в среднем....Вот такой вопрос....

Если щас такие центры(будущий драфт) доминанты?Типо Ховарда...

Если щас такие центры(будущий драфт) доминанты?Типо Ховарда...

Фэйворс вроде подобного типа игрок, со Стадом его часто сравнивают. Еще из интересных центров должны быть Олдрич из Канзаса и Монро из ДжиТауна. Особо интересен последний, очень сильно начал прошлый сезон, но ближе к концу вместе со всей командой начал сдавать. Посмотрим что в этом году будет.

Олридч мне не понравился в том году, сильно слабый и без явной физики, а без неё сложно будет доминировать ( кто скажет про Данкана , у него фанатстическая была физика как по мне)

goodfrey

А можешь написать как фейворс пишется на английском...очень хочется посмотреть на него...

И как вы оцениваете Уолла?Тянет ли он на суперзвезду в будущем?Просто я думаю если Нетс получит 1 драфт пик то будут ли они выбирать Уолла меняя Харриса или возмут большого...Извените за оффтоп....

А зачем им менять Харриса? Прохоров сказал, что цель этого лета - получить Брона, оставив Лопеза и Харриса.

Олридч мне не понравился в том году, сильно слабый и без явной физики, а без неё сложно будет доминировать ( кто скажет про Данкана , у него фанатстическая была физика как по мне)

По антропометрии он практически не отличается от Джермейна О'Нила, а атлетизм для белого центра у него вполне неплохой + позицию хорошо выбирает что для блока что для подбора

goodfrey

А можешь написать как фейворс пишется на английском...очень хочется посмотреть на него...

http://www.draftexpress.com/profile/Derrick-Favors-1335/

P.S. Тимон Хардуэй-младший поступил в Мичиган

http://sports.espn.go.com/ncb/news/story?id=4646818

prather-zeigler.jpg

Изменено пользователем goodfrey

а что можете сказать о Вилли Воррене?

Он жутко подвижный и любит вешать банки, что мне в нем очень нравится. А уж про намбер 1 нейшен, как его называет весь около баскетбольный интернет америки тоже что-то да значит )

Это я о Фаворе.))

Изменено пользователем 5in@row

5in@row

Ну потому что если они выберут Уолла то позиция разыгрывающего будет забита им...Не думаю что Харрис сможет играть достнойно на 2 номере...особенно в защите...Вот и думаю насчёт обмена....

Почитал я про Фейворса...Рост у него 6.9...На центра врятли потянет если не подрасёт...Но его сравнивают с Ховардом...

Из плюсов написано что он очень атлетичный и сильный а из минусов сырость в обработки мяча....Ну воообщем можно сказать 2 двайт в школе....

а что можете сказать о Вилли Воррене?

Бен Гордон 2.0.

А уж про намбер 1 нейшен, как его называет весь около баскетбольный интернет америки тоже что-то да значит )

Вроде Уолла выбрали 1 номером)

Изменено пользователем goodfrey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу