NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Он разве не в Оклахоме играл ?

В Оклахоме =) Я из-за форм схожих спутал. Так или иначе - состав у Ohio St. крепкий.

Я бы сказал , что Питту будет крайне тяжко повторить хотя бы то чего они достигли в прошлом году. Все же команда потеряла 4-х игокров основной обоймы, и если заменить Тэрелла Биггза можно было безболезненно, то как заменить духовного лидера команды , а ныне игрока питерского Спартака это вопрос, Филлдс был очень важен для Пантер, именно он брал на себя инициативу в трудные для команды моменты, забивая сумасшедшие трешки и находя партнеров передачами конфетками. Так же очень тяжело будет заменить Сэма Янга, он был очень полезен команде , приносил около 19 очков, так же один из лидеров.Ну и потеря главной звезды Дежуана Блейра не пройдет не заметно, Дежуан в одиночку разрывал такие команды как Юкон, так что однозначно его трудно будет заменить.

Попробует заменить Дежуана - Данте Тейлор , Тренер Питта сказал что У него хорошие руки, он отлично бежит в отрыв, хорошо двигается на паркете, его игра спиной к кольцу требует улучшения, одним словом он отличный ребенок. Так же на сколько я понял Питт усилится 2 защитниками Isaiah Epps PG, Cameron Wright SG - но я что-то не особо понял в Пантерс они или нет.

Вот зараза, я и не знал что Филлдс ушёл из Питта...Янг мне напоминал чем-то Джэй-Рича, по спортивному наглый игрок,нацелен на кольцо, отлично бежит в отрыв...Чего только стоит вторая игра против Юконна, когда Сэм 30 очков положил и не одним отличным данком зажёг команду...И всё-таки потеря Блэйра будет самой сильно-ударной, потеряв такую силу под щатами, никому не удастся быстро оправится...

Что-нибуть можете сказать по Флоридским командам? За какими интерестно будет последить?

Также хотелось бы услышать мнение о Огайо Стэйт!

ничем не примечательная команда.....выделить особо некого...разве что Тернера который в прошлом году тянул их, да и все пожалуй.

Что-нибуть можете сказать по Флоридским командам? За какими интерестно будет последить?

Честно говоря И Флорида Стейт и Майами - не особо сильные университеты, и их тренерские програмы не пользуются особым спросом.

хотя во Флориде есть довольно перспективный центр Соломон Алаби - от его прогресса в этом сезоне зависит каким пойдет он на драфт этого года и пойдет ли вобще.

ничем не примечательная команда.....выделить особо некого...разве что Тернера который в прошлом году тянул их, да и все пожалуй.

Я бы не сказал, что уж прям "непримечательная". Связка Тернер - Буфорд представляет собой довольно неплохой костяк команды, + есть по старинке отличный белый снайпер в лице Джона Диблера.

Я бы не сказал, что уж прям "непримечательная". Связка Тернер - Буфорд представляет собой довольно неплохой костяк команды, + есть по старинке отличный белый снайпер в лице Джона Диблера.

Средняя команда, не более, подобные костяки есть у многих команд.

Средняя команда, не более, подобные костяки есть у многих команд.

Я все же при своем мнении останусь. Да и 16 место в AP Top 25 говорит об обратном.

Мужики, а чо с трансляциями? Кто где смотреть планирует?

Довольно разные игроки, как мне кажется. Из общего у них отличный атлетизм.. И все пожалуй.

Ну так я и написал что напоминает.По крайней мере если брать игру Ричардсона за ГС. оба и дальний забить могут, и обострить если надо, прыгучие, настырные, на щите отработать могут...Также их родних то, что они некогда не являлись лидерами своих команд, не сильно харизматичны...

Хочется услышать авторитетное мнение знатоков-как в этом году возможно будет смотрется Питтсбург?
Какое уж там авторитетное... У нас тут все среди своих =) Потеря Блэйра, конечно, очень весомая, но состав остался довольно таки ровным, + команда отхватила отличного и заведомо перспективного новичка - Данте Тэйлора, он может очень хорошо заиграть.

По мне, так ничего им не светит в этом году. Очень много фрешменов, почти никого не осталось, кто что-то решал в прошлом году. Тэйлор конечно форвард с оч хорошим потенциалом, но он совсем не Блэйр(который не то что форварда, наверно почти любого центра в NCAA задавить под кольцом мог), и врядли сможет заменить его по крайней мере в 1й сезон.

• Легенда
Мужики, а чо с трансляциями? Кто где смотреть планирует?

По Виасату, где же еще

По Виасату, где же еще

Эээ... Если честно, в этом году как-то мало желания лицезреть сие по телеку.

Вспомнил, еще очень пристально буду следить за Вэйк Форестом, Аль-Фарук Амину в прошлом сезоне очень понравился, должен быть в Топ-10 парень. Еще в Джорджии Тек появился интересный молодняк, типа Деррика Фэйворса, тоже нужно будет следить. Вообще ACC в этом году сильная выходит, пожалуй даже сильнее Big East'a.

пипец, ну я натупил с тренером, просто никогда не интересовался именно тренерами команд НСАА )))Что ж, буду тогда болеть наверное за Кентуки, так как Волл мне нравиться + отличный тренер, как вы говорите, чувствую они могут натворить дел, жаль будет если они проиграют рано в МБ как Грифин и ко в том году ( хотя там тренер не строил команду, а все зависило от Блейка в основном))) )

Да нее, Кентукки сама по себе очень мощная команда, и Уолл там возможно даже не самая первая опция будет. Патрик Паттерсон - вот на кого стоит обратить внимание. Да и вообще команда в общем очень сильная, главное чтобы Калипари сделал из кучи талантливых игроков одну целую команду - и тогда думаю и Чемпионство им по рукам будет!

Вопрос обращён к знающим : Эрик Дивендорф (вроде так пишется) ещё играет за Сиракьюз или уже вырос ?

Ато среди команд НБА я его не наблюдаю (хотя может и успели выгнать) ...

Вопрос обращён к знающим : Эрик Дивендорф (вроде так пишется) ещё играет за Сиракьюз или уже вырос ?

Играет. Рано ему в НБА еще, один сезон ведь только за Оранжевых отмотал.

Играет. Рано ему в НБА еще, один сезон ведь только за Оранжевых отмотал.

http://sports.espn.go.com/ncb/player/profile?playerId=27187 - 3 вобще-то

и в ростере на этот год его не видно

http://sports.espn.go.com/ncb/teams/roster?teamId=183

As first speculated by The Daily Orange, Devendorf declared himself eligible for the 2009 NBA Draft early with one year of NCAA eligibility remaining but was not drafted.As of October 14th, Devendorf is considering offers to play in Greece and Turkey as well as the NBDL in the United States.

вот так он где-то сейчас есть , но где надо искать. Точно не в Сиракузах

http://sports.espn.go.com/ncb/player/profile?playerId=27187 - 3 вобще-то

и в ростере на этот год его не видно

http://sports.espn.go.com/ncb/teams/roster?teamId=183

As first speculated by The Daily Orange, Devendorf declared himself eligible for the 2009 NBA Draft early with one year of NCAA eligibility remaining but was not drafted.As of October 14th, Devendorf is considering offers to play in Greece and Turkey as well as the NBDL in the United States.

вот так он где-то сейчас есть , но где надо искать. Точно не в Сиракузах

Дэээмммнннн....Жаль....Правда видел этого парня всего лишь в паре матчей , но чертовски понравилась его игра ; чувак заводной ...

Спасибо за информацию =)

Дэээмммнннн....Жаль....Правда видел этого парня всего лишь в паре матчей , но чертовски понравилась его игра ; чувак заводной ...

Спасибо за информацию =)

Татуха у него прикольная, на за что но вы сами мониторьте хотя бы на еспн не будет столько вопросов.

Татуха у него прикольная, на за что но вы сами мониторьте хотя бы на еспн не будет столько вопросов.

Приму к сведению ... я в этом деле совсем новичёк - пока ещё не знаю где можно конкретно достоверную и нужную инфу ещё найти ...

Всё таки это NCAA ...

Благодаря вам хоть что-то начинает проясняться ...

Ой, Жека, ну чем Девендорф хорош был? :)

Я помню только один момент хороший, баззер-треху забил в игре с Юконном, правда не засчитали вроде её. И все...так обычный белый снайпер, таких в NCAA пруд-пруди.

Ой, Жека, ну чем Девендорф хорош был? :)

Я помню только один момент хороший, баззер-треху забил в игре с Юконном, правда не засчитали вроде её. И все...так обычный белый снайпер, таких в NCAA пруд-пруди.

не знаю по моему он его хорошо характеризовал, заводной снайпер , как Маккаларни что-то в этом духе, конечно в команде с Флинном и Харрисом было тяжко себя проявить. Но порой он зажигал.

Мда, чет многовато у меня сегодня ложной информации (: Надо завязывать. Так что с трансляциями, неужели все будут по телевизору смотреть? Я буду этому всячески воспрепятствовать! Если что, буду тут ссылки выкладывать, надо же как-то тему продвигать =)

• Легенда
Так что с трансляциями, неужели все будут по телевизору смотреть?

А чем этот вариант плох?

А чем этот вариант плох?

1) As live

2) Русские комментарии. Все таки это больше минус, нежели плюс. Хотя, я непрочь иногда посмотреть, от настроения зависит.

3) Ресурс, на котором я смотрел матчи раньше, позволял просматривать любую архивную игру. В любое время и не скачивая матч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу