OHGODNOO Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Саша Каун: «Это лучшее время года для баскетбола!»Автор: Александр Черных30 марта 2008 г.Март снова получается напряженным для канзасского университета. Легендарная студенческая команда стала чемпионом своей конференции и успела выиграть три первых матча на пути к «Финалу четырех». Одну из ключевых ролей в «Канзасе» играет центровой из Томска — Саша Каун, который на неделе ответил по телефону на вопросы корреспондента Баскетбол.ру.О школе- Как возникла идея поехать учиться в США?- Это было семейное решение, очень тяжелое – все-таки, уехать одному в другую страну. С мамой решили, что для меня будет полезно получить американское образование, к тому же я хотел сменить обстановку, раз представилась такая возможность. Мой знакомый окончил американскую школу, в которой сложилась традиция приглашать иностранных учеников – были из 33 разных стран, - и его спросили, хочет ли кто-нибудь приехать из России. Он предложил мне. Школа называется Florida Air Academy, она организована как военная школа-интернат. Я поселился вместе с остальными учениками на ее территории.- Там и военная подготовка была?- Нет, это частная школа. Все ограничивалось тем, что мы должны были носить форму, иногда там проводились парады, такие вещи.- Английский вы знали уже, или пришлось учить на месте?- Язык учил здесь. Где-то первые пару месяцев было тяжело, потом более-менее- Тренироваться в баскетбольной команде начали с первых дней?- Где-то через месяц после приезда. Меня познакомили с тренером, он предложил потренироваться.Первое высшее- После школы, почему выбрали именно университет Канзаса, рассматривали ли другие варианты?- Да, я посмотрел другие университеты. В конце остались «Мичиган Стэйт», «Дьюк» и «Канзас». Решил играть здесь, потому что очень понравился сам университет, его атмосфера, понравилась домашняя обстановка.- С остальными игроками вне площадки общаетесь?- Да, конечно. У нас очень дружная команда. Везде гуляем вместе, устраиваем совместные походы в кино или еще что-нибудь в свободное время, хотя его немного остается.- В обычный день, сколько времени занимают тренировки и занятия в университете?- Это зависит от времени сезона. В начале тренировки дольше, иногда их бывает две в день. В день часа три-четыре тренировок, плюс где-то пять часов занятий.- На кампусе студенты вас воспринимают как звезду или как обычного студента?- Здесь, конечно, баскетбол очень ценят. Баскетболистов все знают, очень хорошо к нам относятся.О компьютере- Как называется ваша специальность в университете?- Я учусь на программиста, специальность Computer Science.- Сколько времени проводите за компьютером?- В данный момент очень много! Часа два-три в день, это минимум. Выполняю разные проекты, приходится очень много сидеть за компьютером.- На каких языках программируете?- Практически на всех основных. C++, Java, Scheme. Все зависит от разных преподавателей - приходится изучать языки, с которыми они работают.- Какая была самая сложная программа, которую вы написали?- Скорее всего… Вот год назад у нас было задание – создать за весь семестр игру, наподобие Mario Brothers, двухмерный side-scroller. Сложно было из-за того, что я всю программу писал сам, у нее был очень объемный код, порядка двадцати тысяч строк. Сложно было удержать все это вместе. Из-за большого объема эта программа и была, наверно, самой сложной.- Это было по ходу сезона?- Да, хорошо, что это было в начале сезона, и у нас в это время не было выездных матчей. Написание программы отнимала очень много времени, иногда приходилось работать всю ночь.- В компьютерные игры играете?- Раньше играл, конечно, а сейчас уже не хватает времени из-за учебы.Об игре- Что вам больше всего нравится делать на площадке?- Скорее всего, играть в защите. Я очень ценю свою защиту против других центровых, заряжаюсь от этого энергией.- Я заметил, что в защите вы часто выходите на периметр и помогаете защищаться против маленьких игроков. Это установка тренера?- Да, мы должны так играть. Показывать при заслонах и помогать защитникам.- Наверно много приходится бегать на тренировках.- Да (смеется). Очень много бегаем. Плюс еще командный стиль у нас такой, очень быстрый.- Когда играли против «Канзас Стэйт», вам пришлось опекать Майкла Бизли – вероятного первого номера драфта НБА. Как-то по-особенному готовились, тренер настраивал?- Эта команда наш принципиальный противник, так как находится в том же штате. Каждый матч всегда большая битва, все друг друга ненавидят – не в прямом смысле, конечно, просто вечное противостояние, rivalry. Насчет Бизли, это очень-очень сильный талант. Он играет на совершенно другом уровне, и я абсолютно не удивлюсь, если он уйдет на следующий год в НБА и станет там очень сильным игроком.- Он ведь не такой высокий, но в «Канзас Стэйт» временами играет на позиции центрового.- Он не будет центровым, конечно. В НБА может спокойно играть на позиции третьего номера. Без проблем.- Навскидку можете вспомнить самый успешный матч лично для вас?- Наверно, когда я был здесь на втором курсе. В одной игре набрал 26 очков и 16 подборов.- Хотелось бы снова показать такую статистику?- Ну, как, насчет подборов – да, насчет очков – я бы не сказал, потому что у нас в команде хватает игроков, которые набирают очки. Это не моя основная задача. Я должен помогать команде на подборе и в защите.Об НБА- Есть ли игрок, которому подражаете?- Да нет, в принципе. Никогда не пытался кому-то подражать. Есть любимые игроки …- Например?- Мне очень нравится Тим Данкан. И вообще «Сан-Антонио Сперс» как клуб… Конечно же, всегда болею за наших русских игроков. За Кириленко и остальных…- Сейчас в НБА один Кириленко остался.- Ну да, да. Вот когда Хряпа здесь был…- Вы следили за его переездом его в ЦСКА?- Да, я слышал об этом. Я слышал, что и Кириленко собирался уезжать, но не знаю, случится это, или нет (смеется).О March Madness- В матчах «Мартовского безумия» чувствуется какое-то дополнительное волнение?- Волнение – я бы не сказал. Наоборот, очень хорошее чувство. Я считаю, у нас очень сильная команда и хорошие шансы пройти в «Финал четырех». Сейчас, как говорится, лучшее время года в баскетболе. Все игры очень тяжелые, очень серьезные.- В предыдущие сезоны вам не удалось стать чемпионами. Чего не хватило?- У нас были очень хорошие составы, но настрой немного не тот. В прошлом году мы очень успешно выступили, на мой взгляд – вошли в «Элитную восьмерку». Выиграли три матча, уступили в четвертом – одной победы не хватило для попадания в «Финал четырех». Думаю, все играли очень хорошо, но перед четвертым матчем мы чуть-чуть расслабились. На этот раз все знают, что в каждом матче нужно показывать свою лучшую игру, все очень голодны до побед. В этом плане мы гораздо сильнее, чем в прошлые годы.О тренерах- Как ваши отношения с тренером Биллом Селфом?- Очень хорошие (смеется).- Некоторые российские игроки, которые уезжали в зарубежные клубы, рассказывали, что главный тренер в основном разрабатывает тактику, и игроки с ним вне площадки толком и не видятся.- В университете всё совершенно по-другому. Здесь главный тренер это основная фигура, конечно, разговариваем с ним постоянно.- Его отношение к вам как-то меняется от года к году?- Я бы не сказал. У него уже отработана методика, он ко всем игрокам имеет практически одинаковый подход.- Дэнни Мэннинг с вами лично работает?- Да, конечно. В этом году он стал ассистентом тренера. Очень много занимается с нами, форвардами и центровыми. Особенно если спросишь что-нибудь, всегда поможет советом по игре.- Если взять по сегодняшний день, как оцените свои достижения в баскетболе?- Как очень хорошие. Особенно если учесть, что я никогда даже не думал, что у меня будет возможность играть на таком уровне, и как всё получилось. Если посмотреть, с каким уровнем игры я сюда приехал, и на каком уровне я сейчас.- Это заслуга американских тренеров?- Ну да, потому что я здесь живу шесть лет, почти семь уже, и усиленно занимаюсь баскетболом. Конечно, я хочу поблагодарить русских тренеров, потому что они мне хоть немного дали представление об этой игре. Я же тогда молодой был, уехал в 16 лет. Конечно, основное баскетбольное образование получил здесь.- Своего первого тренера можете вспомнить?- Первого тренера… Александр Александрович… Расторгуев, Сан Саныч.- В России вы в каком возрасте начали играть?- Заниматься начал лет так с двенадцати, тринадцати, я даже не помню. Я тренировался с местной командой, ничего особенного. Если учесть уровень баскетбола… Даже в школе здесь я очень неуверенно чувствовал себя на площадке. Не хватало сил. Я тогда очень мало весил. Был высоким и худым. Когда уезжал, рост был где-то два ноль пять. Пришлось много работать над тем, чтобы набрать вес.- И сейчас много времени проводите в качалке?- Да, конечно, здесь сделан упор на это. Постоянно, либо перед тренировкой или после мы идем в качалку и занимаемся, все под руководством тренера по физподготовке.О выпускном- После университета собираетесь выставить кандидатуру на драфт?- Я еще об этом не думал, ни с кем не обсуждал это. Сейчас дождусь, пока закончим играть. Потом поговорю с тренером, сяду и поговорю с агентами – придется найти агента, который будет меня представлять. Потом будем думать, где мне лучше продолжить карьеру. Либо в Европе, либо здесь, я еще это ни с кем не обсуждал.- Тренер должен как-то повлиять на выбор агента?- Нет, тренер просто даст несколько советов. Он в этом деле уже много лет, знает людей. Тренер поможет, если будут какие-то сомнения. В этом плане он всегда нас очень поддерживает.О доме- Вот вы сказали: «В Европе». Если предложат контракт в России, поедете?- Да конечно, я с удовольствием. Просто я хочу продолжать играть еще несколько лет, пока здоровье позволяет. Я с удовольствием поеду, и если команда будет российской – к России у меня отношение очень хорошее (смеется). С удовольствием играл бы ближе к дому.- Что знаете о российской Суперлиге? Сколько в ней команд, например?- Я знаю чуть-чуть, сильно не вникал.- Российские спортивные сайты не посещаете?- Нет.- С момента отъезда, сколько раз вы приезжали домой?- Дома был два раза. Я приезжал после первых полутора лет, на рождественские каникулы, на Новый год. А потом я ездил позапрошлым летом. Мне нужно было поменять российский паспорт и оформить заграничный, пришлось получать новую визу на въезд. Два месяца занимался оформлением документов.- Как впечатления от России? Вы побывали в Томске?- Да, и еще в Москве месяц пробыл, пока получал визу. Меняется все, конечно. Основа осталась прежней, сильно уж много не поменялось. Но все равно, много чего появляется нового.О сборной- В 2005 году ваше имя было в списке кандидатов в основную сборную. Кто-нибудь из сборной обращался к вам?- почему вы не приехали на сборы?- Нет, со мной никто по этому поводу не связывался. Я узнал от мамы, ей сказали тренеры из Томска, что мое имя в списке. Но ко мне никто не обращался, и я ничего об этой ситуации не знаю.- И до сих пор никто не звонил?- Нет, и сам я не звонил, не выяснял.- Летом наша сборная стала чемпионом Европы - вы следили за этим?- Чуть-чуть. Я знаю, что они выиграли… в Европе. Мне мама звонила, она смотрела матчи.- А вам не удалось посмотреть?- Нет, ни одной игры. Здесь не показывали. С удовольствием бы посмотрел, но было негде.- В детстве следили за российскими сборными?- Нет, потому что не было еще у меня такого сильного интереса к баскетболу.- То есть, вы ходили тренироваться, но не смотрели баскетбол по телевизору?- Да, и НБА не смотрел, мне тогда это вообще как-то было неинтересно.- Получается, классическая ситуация, когда высоких людей к баскетболу подталкивают другие, а не любовь к игре.- Ну да… (смеется). Говорили: «Иди, позанимайся».- А сейчас, если бы вы могли сделать великолепную карьеру программиста, но взамен потеряли бы право играть в баскетбол, согласились бы? Насколько теперь любите баскетбол?- Я очень люблю баскетбол, проникся этой игрой, мне очень нравится находиться на площадке. Я люблю программирование, но, конечно, хотел бы заниматься баскетболом, сколько получится. Когда закончу карьеру, то обязательно вернусь к программированию - я уверен, что смогу найти хорошую работу в этой среде.Об успехе- Напоследок: играть в баскетбол в Америке – мечта для многих молодых игроков, которые смотрят матчи НБА или университетского баскетбола. Что может им помочь этого добиться, что посоветуете?- Просто нужно стараться добиться успеха во всем. Здесь очень ценятся не просто баскетболисты, а люди, которые стремятся добиться успеха в жизни. Это была моя цель, когда я сюда приехал. Я старался получать самые лучшие оценки в школе и хорошо играть. Это помогло мне в том плане, что университеты смотрели на меня не просто как на игрока, а как на хорошего человека, хорошего ученика, с которым не будет никаких проблем. И конечно, нужно усиленно заниматься баскетболом, если кто-то хочет добиться чего-то. Здесь талантов очень много везде, и единственная разница между теми, кто куда-то пробивается и теми, кто нет, это насколько усердно они работают над этим, насколько сильно этого хотят. Даже за то время, что я пробыл в Америке, я повстречал много парней, которые обладали выдающимся талантом, но при этом были очень ленивые и не хотели работать для того, чтобы чего-то достичь в жизни. Такие люди никуда не пробиваются, и их баскетбольная карьера заканчивается. Кто стремится к своей цели, работает каждый день, у них все, в конце концов, получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 GIL,кто рейтинг составлял?Я с ним немного не согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 NCAA semifinals and full championship game of 07-08 season 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Почему САС не играет на той арене на которой Финал 4 проводился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 NCAA Finally Orange - The 2003 Final Four Champions Description: "Led by freshman sensation Carmelo Anthony, the hot-shooting Orangemen of Syracuse held off a late charge by Kansas to win the national title. Coach Jim Boeheim's third trip to the NCAA Championship game was a charm, as Anthony (the tournament's most outstanding player) and fellow freshman Gerry McNamara, playing with a poise well beyond his years, led the Orangemen past the Jayhawks 81-78." This features also highlights from other Final Four teams: Marquette w/ D-Wade Texas w/ T.J Ford and Kansas w Kirk Hinrich, Nick Collison. Download here! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Документальный фильм про 10ых лучших данкеров студенческой лиги NCAA, за всё время её существования. Information: Event: NCAA documentary Language: english Length: 3 min for each (10 players = 30 min) Video: WMV2 (1552 Kbps - 640*480 - 29.970 fps) Audio: WMA2 (64 Kbps - 44.1 KHz) Download here! P.s. Возможность скачать видео материал одним архивом или по частям! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 re up NCAA Finals Michigan State VS Indiana State [bird vs Magic] 1979 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ... Каким вот образом все это относится к теме NCAA 2007/2008 Season? Пиарь свой блог в мультимедии... Да и выкладывали уже это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Закрыл тему. Видео постите в мультимедии... Ну а через пару месяцев открою тему нового сезона. Открывает сезон довольно принципиальный матч Северная Королина - Кентаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Думаю уже пора тему открывать. 9 ноября стартует новый сезон NCAA Уже в первый день сыграют 4 команды из Тор-25(NC, Сиракьюз, Огайо Стейт, Калифорния), правда думаю что в ихних матчах интриги особой не будет) В этом сезоне снова буду за Канзас болеть(благо прошлогодние все лидеры остаются + Анри добавился), ну и за Уоллом с Калипари поглядывать буду. Изменено 7 марта, 2012 пользователем goodfrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ого, уже 9го ноября!) Я уже заждался, думал где-то в декабре начнется все. Хотя вначале они вроде с разными аутсайдерами играют, так что не велика потеря) Буду опять за Юконн, ну и пожалуй тоже за Кентукки буду следить. Вообще будет много команд интересных, буду стараться следить за всеми и почаще отписываться в теме! Надеюсь у нас будет интересный сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 "Поднял" тему в заметки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Про Волла слышал, а вот Калипари, кто это?)) И еще скажите кто являеться главными претендентами на чемпионство?Дьюк и Канзас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Про Волла слышал, а вот Калипари, кто это?)) И еще скажите кто являеться главными претендентами на чемпионство?Дьюк и Канзас?Каллипари - один из самых звездных наставников в нсаа, бывший тренер Мемфиса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Про Волла слышал, а вот Калипари, кто это?))Калипари - это отличный тренер =) А сезон ждем, ясное дело. С симпатиями определюсь позже, но то, что буду следить за Кентуки - однозначно и не подвергается никаким сомнениям. Джон Уолл - неимоверно крут. Страшный человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я тоже с симпатиями определюсь позже.Это первый сезон, за которым я начну следить и хотелось бы, чтобы знатоки этой лиги провели небольшой экскурс по главным командам и игрокам, который будут выставляться в 2010 году на драфт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Про Волла слышал, а вот Калипари, кто это?))Каллипари - один из самых звездных наставников в нсаа, бывший тренер Мемфиса.И нынешний тренер Кентуки.И еще скажите кто являеться главными претендентами на чемпионство?Дьюк и Канзас?Я бы еще к ним добавил Кентуки, да и прошлогодние финалисты М-Стейт и Северная Каролина вполне могут выстрелить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Это первый сезон, за которым я начну следить и хотелось бы, чтобы знатоки этой лиги провели небольшой экскурс по главным командам и игрокам, который будут выставляться в 2010 году на драфт.В чем прелесть NCAA - так это в том, что здесь нельзя быть постоянно просвещенным. Т.е. можно, конечно, читать новости межсезонья, следить за переходами тренеров, etc. Но суть то в чем? Есть хороший выводок - он ушел в НБА. Приходит новый молодняк, из high school. И вот из-за такой регулярной встряски за лигой очень интересно следить. Каждый год (условно, конечно; статусы команд обычно меняются в промежуток длинной в 2-4 года, или просто среднестатистический срок обучения в университете, ибо один единственный игрок может усилить целую команду. Хотя, на топ-команды типа UNC это не распространяется) новые аутсайдеры и фавориты. Но одно остается незменным - молодняк всегда озорной, энергичный, заряженный. Смотреть матчи интересно. Не хочу делать какие-то громкие заявления (хотя не секрет, что для многих это истина), но, общепризнанный факт - NCAA не в чем не уступает NBA. Как минимум, ибо во многом превосходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Хочется услышать авторитетное мнение знатоков-как в этом году возможно будет смотрется Питтсбург? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 GIL Я это понимаю, но все равно есть же фавориты?Хотелось бы про них более подробно узнать.Т.е. когда смотришь матч, чтобы иметь о командах хоть какое-нибудь представление...Также хотелось бы услышать мнение о Огайо Стэйт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 НБА уже не торт... С удовольствием посмотрел бы чемпионат этого года в NCAA. Мотивированная и энергичная молодежь по интереснее многих нынешних НБА-шников будет, поэтому с большим интересом буду читать эту тему. Пишите, выкладывайте наиболее зрелищные матчи, а мы посмотрим) Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Хочется услышать авторитетное мнение знатоков-как в этом году возможно будет смотрется Питтсбург?Какое уж там авторитетное... У нас тут все среди своих =) Потеря Блэйра, конечно, очень весомая, но состав остался довольно таки ровным, + команда отхватила отличного и заведомо перспективного новичка - Данте Тэйлора, он может очень хорошо заиграть.GIL Я это понимаю, но все равно есть же фавориты?Хотелось бы про них более подробно узнать.Т.е. когда смотришь матч, чтобы иметь о командах хоть какое-нибудь представление...Для этого существует посев =) Чтобы во время матча иметь хотя бы самое банальнейшее представление о командах, смотри на значки клубов, которые находятся на табло. Там должно быть наличие/отстутствие циферок. Цифра означает посев, чем выше - тем лучше. Иногда их не бывает, вернее команд без них существует много, но по центральному телевидению обычно транслируют игры сильных клубов. Ну, или крепких середняков. Также хотелось бы услышать мнение о Огайо Стэйт!Состав отличный. Уход Блэйка Гриффина в НБА на команде не сильно скажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Буду следить!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Состав отличный. Уход Блэйка Гриффина в НБА на команде не сильно скажется.Он разве не в Оклахоме играл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Хочется услышать авторитетное мнение знатоков-как в этом году возможно будет смотрется Питтсбург?Я бы сказал , что Питту будет крайне тяжко повторить хотя бы то чего они достигли в прошлом году. Все же команда потеряла 4-х игокров основной обоймы, и если заменить Тэрелла Биггза можно было безболезненно, то как заменить духовного лидера команды , а ныне игрока питерского Спартака это вопрос, Филлдс был очень важен для Пантер, именно он брал на себя инициативу в трудные для команды моменты, забивая сумасшедшие трешки и находя партнеров передачами конфетками. Так же очень тяжело будет заменить Сэма Янга, он был очень полезен команде , приносил около 19 очков, так же один из лидеров.Ну и потеря главной звезды Дежуана Блейра не пройдет не заметно, Дежуан в одиночку разрывал такие команды как Юкон, так что однозначно его трудно будет заменить.Попробует заменить Дежуана - Данте Тейлор , Тренер Питта сказал что У него хорошие руки, он отлично бежит в отрыв, хорошо двигается на паркете, его игра спиной к кольцу требует улучшения, одним словом он отличный ребенок. Так же на сколько я понял Питт усилится 2 защитниками Isaiah Epps PG, Cameron Wright SG - но я что-то не особо понял в Пантерс они или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.