Flasher_ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Эх,обидно...За 2:12 до конца вести 9 очков и все слить...Да и забей Роуз оба штрафных,думаю победу бы не упустили...А так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Эх,обидно...За 2:12 до конца вести 9 очков и все слить...Да и забей Роуз оба штрафных,думаю победу бы не упустили...А так Ладно Роуз, он хоть второй реализовал. Но Дуглас то Робертс... до этого момента оба смазал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ладно Роуз, он хоть второй реализовал.Но Дуглас то Робертс... до этого момента оба смазал.Ну это-то да...Просто Роуз пробивал последние штрафные тигров в основное время...Поэтому они,по крайней мере для меня,были решающими...Забей оба,было бы +4,оставалось бы 18 секунд...И полюбому ситуация находилась бы под контролем Мемфиса...А так +3...18 секунд на ответ у Канзаса...И тут уже все зависело от них... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ты не волнуйся, как только что-то станет известно я тут же буду оповещать всех в этой теме... Спасибо тебе большое за это... Ну а по игре могу сказать, что Канзас отличная команда, в полуфинале болел за них, а уже в финале просто хотел насладится игрой не смотря на то, что у меня этого не получилось, ну я думаю повторы ещё увижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 8 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Александр Каун, вроде как 4-годник. в NCAA, как я понимаю, не поиграет больше.Куда теперь? В НБА даже под 60-ым номером драфта на врят ли возьмут. Поедет в Россию играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Александр Каун, вроде как 4-годник. в NCAA, как я понимаю, не поиграет больше.Куда теперь? В НБА даже под 60-ым номером драфта на врят ли возьмут. Поедет в Россию играть?получил хорошее образование, найдет престижную работу))) Он не первый, кто заканчивает там университет и не играет дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 NCAA. Игроком года стал Тайлер ХэнсброуФорвард «Северной Каролины» Тайлер Хэнсброу стал обладателем награды имени Нэйсмита, которая присуждается самому лучшему игроку среди студенческих команд. Хэнсброу в данной номинации опередил учащегося «Мемфиса» Криса Дугласа-Робертса, а также представителя «Кэнзас Стэйт» Майкла Бисли и Кевина Лав из УКЛАЯ не очень следил за NCAA, но почему Роуза даже не номинировали, все-таки он вывел свою команду в финал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я не очень следил за NCAA, но почему Роуза даже не номинировали, все-таки он вывел свою команду в финал...Просто лучший игрок это не обязательно игрок года. Там свои хитросплетения... это награду дают за хорошую игру, поведение на площадке, самоотверженность, заряженность. Я бы так вообще дал эту награду Ди Джею Уайту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 8 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 получил хорошее образование, найдет престижную работу))) Он не первый, кто заканчивает там университет и не играет дальшеБлин, очень не хотелось бы, для России отличный центр получится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Alex'D а известно ли в какой университет пойдет Дженингс? Если нет то когда станет известно...?И вообще Alex, тебе на нынешнем Драфта кто симпатичен...? Кого хотел бы в Филе увидеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Alex'D а известно ли в какой университет пойдет Дженингс? Если нет то когда станет известно...?И вообще Alex, тебе на нынешнем Драфта кто симпатичен...? Кого хотел бы в Филе увидеть? Известно, и я вроде писал уже об этом. Он поступит в университет Аризоны. И я думаю, это правильный выбор. Аризона славится своим умением выращивать хороших защитников. За примерами далеко ходить не надо: Игги, Аренас, Джефферсон, тот который Ричард... А вобще из этих четырех лучших защитников-школьников, о которых я упоминал в тот раз - Brandon Jennings, Jrue Holiday, Tyreke Evans и Lance Stephenson - свои вопросы уже решили все, кроме Эванса. За ним гоняется много универов, такие как Memphis, Louisville, Villanova, Texas и Connecticut. Но вроде он склоняется к Вилланове, к которой я не равнодушен, все-таки тоже Филли) Хотелось бы чтоб он выбрал Вилланову... А насчет этого драфта, чесно говоря не знаю... У меня не было возможности следить за NCAA в этом году. Смотрел только пару матчей, и еще наверно скачаю, посмотрю Финал и все. Так что особо возможностей игроков не знаю, самых известных и разрекламированных только... Могу ориентироваться только по отзывам в этой теме и текущему моку драфта. Фила сейчас 16 в моке и там недалеко Бадинжер, Хибберт, Даглас-Робертс и Николя Батум. Про Батума знаю только вроде неплохой атлет, но таких Филе и своих полно. А вот насчет остальных трех, думаю любой бы пригодился. Хибберт - неплохой бэкап Далемберту, Бадинжер - хороший снайпер, которого сечас не хватает как раз. А Даглас-Робертс судя по отзывам тоже игрок неплохой) Кстати, Гил, дай лучше ты мне авторитетное мнение, кого лучше было взять из этих парней? И если можно то и об этих парнях, которые тож недалеко находятся в моке: Earl Clark, Louisville; JaVale McGee, Nevada; Darren Collison, UCLA. И ксати еще, интересно почему Tyler Hansbrough и Darrell Arthur находятся только в третьем десятке, вроде бы парни известные, на слуху. Хэнсброу так и вовсе лучший игрок года.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Известно, и я вроде писал уже об этом. Он поступит в университет Аризоны. И я думаю, это правильный выбор. Аризона славится своим умением выращивать хороших защитников. За примерами далеко ходить не надо: Игги, Аренас, Джефферсон, тот который Ричард...А вобще из этих четырех лучших защитников-школьников, о которых я упоминал в тот раз - Brandon Jennings, Jrue Holiday, Tyreke Evans и Lance Stephenson - свои вопросы уже решили все, кроме Эванса. За ним гоняется много универов, такие как Memphis, Louisville, Villanova, Texas и Connecticut. Но вроде он склоняется к Вилланове, к которой я не равнодушен, все-таки тоже Филли) Хотелось бы чтоб он выбрал Вилланову... А насчет этого драфта, чесно говоря не знаю... У меня не было возможности следить за NCAA в этом году. Смотрел только пару матчей, и еще наверно скачаю, посмотрю Финал и все. Так что особо возможностей игроков не знаю, самых известных и разрекламированных только... Могу ориентироваться только по отзывам в этой теме и текущему моку драфта. Фила сейчас 16 в моке и там недалеко Бадинжер, Хибберт, Даглас-Робертс и Николя Батум. Про Батума знаю только вроде неплохой атлет, но таких Филе и своих полно. А вот насчет остальных трех, думаю любой бы пригодился. Хибберт - неплохой бэкап Далемберту, Бадинжер - хороший снайпер, которого сечас не хватает как раз. А Даглас-Робертс судя по отзывам тоже игрок неплохой) Кстати, Гил, дай лучше ты мне авторитетное мнение, кого лучше было взять из этих парней? И если можно то и об этих парнях, которые тож недалеко находятся в моке: Earl Clark, Louisville; JaVale McGee, Nevada; Darren Collison, UCLA. И ксати еще, интересно почему Tyler Hansbrough и Darrell Arthur находятся только в третьем десятке, вроде бы парни известные, на слуху. Хэнсброу так и вовсе лучший игрок года.... Если учитывать то, что Скоти Рэйнольдс и Августин скорее всего не будут выставлять свои кандидатуры на грядующий Драфт, а Дуглас-Робертс и Роуз возможно будут, отсюда следует вывод - Эванса в Мемфис. В Лу'Виле вроде как свои защитники есть, а U'Сonn я чет вообще не помню, подзабыл малость =) Ладно, посмотрим... просто мне интресен Дженингс, о других ничего не знаю, хотелось бы лицезреть его в следующем сезоне. Ты будешь удивлен, но о тех людях которых ты перечислил я ничего не знаю. Вернее не то что не знаю, а просто не видел их в деле. А без этого вообще сложно о чем-либо говорить. Что касается Фили... я думаю нужно брать Чейза. С уходом Кайла 76-ым нужен чистокровный шарп-шутер. То есть человек который будет делать большой объем работы находясь без мяча - открываться, выходить из под заслонов, бросать и т.д. В общем делать тоже самое, что делает Рэй, Пежа и опять же Кайл. Думаю Чейз будет к лицу. Чем обусловен столь маленький пик Артура и Хэнсбро я честно говоря сам незнаю. Знаю одно - Хэнсбро и Артур остаются в NCAA, вероятность большая. p.s. Уверен что после просмотра одного из матчей Финала 4 тебе понравится либо Артур либо Раш =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizzle Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 NIT Championship game UMass vs Ohio State +SDC and 3PC 2008! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 8 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 получил хорошее образование, найдет престижную работу))) Он не первый, кто заканчивает там университет и не играет дальшеда ну? неужели он решил закончить на этом баскетбольную карьеру?помоему баскетболом он заработает побольше чем программированием... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 И ксати еще, интересно почему Tyler Hansbrough и Darrell Arthur находятся только в третьем десятке, вроде бы парни известные, на слуху. Хэнсброу так и вовсе лучший игрок года....Хасенбро несколько легковат для 4-ого номера+он прямолинеен. От своей заряженности непременно забить (а если промазать, то взять подбор и опять кинуть и т.д.) он частенько страдает даже играя среди студентов. Ясно, что в NBA ему с такой философией игры придется нереально сложно: шансов на очки 2-ого шанса, путбэки он будет получать довольно мало. Я считаю, его не ждет звездное будущее в NBA. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Щас прочитал в одной статейке, что арена в Сан-Антонио, где проводился финал, вмещает 43к зрителей Правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Щас прочитал в одной статейке, что арена в Сан-Антонио, где проводился финал, вмещает 43к зрителей Правда? Правда... На Финале присутствовало 43,257. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 10 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 фига се! в 2 раза больше чем на аренах команд НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Джон Каллипари (Мемфис) получил награду Тренер Года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 10 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 кто получил MVP финала 4-ех? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 да ну? неужели он решил закончить на этом баскетбольную карьеру?помоему баскетболом он заработает побольше чем программированием...Я так понял что он пока не собирается закончить с баскетболом.В одном его интервью прочитал такие слова: "Уже четко отдаю себе отчет в том, что хочу заниматься баскетболом и после окончания университета. Многое будет зависеть от того, смогу ли я получить высокий номер на драфте НБА, а для этого придется как следует поработать. Впрочем, возможен и вариант контракта с каким-нибудь европейским клубом" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 10 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ...Впрочем, возможен и вариант контракта с каким-нибудь европейским клубом"пусть лучше с российским клубом.в России туго с центровыми (Саврасенко, Лихолитов, Соколов, да и все наверное... остальные нормальные центры - легионеры...)у нас чуть ли не самый сильный чемпионат во всей Европе. и зарплаты не хилые.на фиг ему Италия, Испания, Греция и другие... пусть свои у нас играют.ну не в ЦСКА..., но в Динамо, в Химки, пожалуйста, возьмут с руками и ногами ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 пусть лучше с российским клубом.в России туго с центровыми (Саврасенко, Лихолитов, Соколов, да и все наверное... остальные нормальные центры - легионеры...)у нас чуть ли не самый сильный чемпионат во всей Европе. и зарплаты не хилые.на фиг ему Италия, Испания, Греция и другие... пусть свои у нас играют.ну не в ЦСКА..., но в Динамо, в Химки, пожалуйста, возьмут с руками и ногами ИМХОЕго кстати вызвали на сбор. Мне дико любопытно, Блатт узнал о русском центровом в NCAA так же как и я в последних новостях? Где раньше были? Почему раньше то его в сборную не звали?Как будто он только перед финалом родился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 11 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Форвард «Северной Каролины» Тайлер Хэнсброу стал обладателем награды имени Нэйсмита, которая присуждается самому лучшему игроку среди студенческих команд. Хэнсброу в данной номинации опередил учащегося «Мемфиса» Криса Дугласа-Робертса, а также представителя «Кэнзас Стэйт» Майкла Бисли и Кевина Лав из УКЛА. www.sports.ruЕго кстати вызвали на сбор. Мне дико любопытно, Блатт узнал о русском центровом в NCAA так же как и я в последних новостях? Где раньше были? Почему раньше то его в сборную не звали?Как будто он только перед финалом родился.ну... Синдерелла Мэн...вылетел бы он в каком-нить первом раунде мартовского безумия, про него и не вспомнили наверное бы...а счас он мега звезда блин, мега талант. да уж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Выложу списки лучших игроков сезона, сортируя всех по позициям.PG1 Derrick Rose G Memphis 6-4/195 Chicago, IL 2 D.J. Augustin G Texas 5-11/175 New Orleans, LA 3 Jamont Gordon G Miss. State 6-4/225 Nashville, TN 4 Darren Collison G UCLA 6-0/160 Rancho Cucamonga, CA 5 Sean Singletary G Virginia 6-0/185 Philadelphia, PA 6 Ty Lawson G N. Carolina 5-11/193 Clinton, MD 7 Mike Green G Butler 6-1/175 Philadelphia, PA 8 Tyrese Rice G Boston College 6-1/190 Richmond, VA 9 Devan Downey G South Carolina 5-9/173 Chester, SC 10 Greivis Vasquez G Maryland 6-5/195 Caracas, 11 Eric Maynor G Virginia Com. 6-2/165 Fayetteville, NC 12 A.J. Price G Connecticut 6-2/187 Amityville, NY 13 Drew Lavender G Xavier 5-7/153 Columbus, OH 14 Dominic James G Marquette 5-11/185 Richmond, IN 15 Jeremy Pargo G Gonzaga 6-2/219 Chicago, IL 16 George Hill G IUPUI 6-2/180 Indianapolis, IN 17 Jamar Butler G Ohio State 6-1/195 Lima, OH 18 Chris Warren G Ole Miss 5-11/170 Orlando, FL 19 Russell Westbrook G UCLA 6-3/180 Hawthorne, CA 20 Levance Fields G Pittsburgh 5-10/195 Brooklyn, NY 21 Jason Richards G Davidson 6-2/190 Barrington, IL 22 Tyrone Brazelton G Western Kentucky 5-11/170 Chicago, IL 23 Jonny Flynn G Syracuse 6-0/172 Niagara Falls, NY 24 Sundiata Gaines G Georgia 6-1/205 Jamaica, NY 25 Trevon Hughes G Wisconsin 6-1/193 Queens, NY SG1 Stephen Curry G Davidson 6-0/180 Charlotte, NC 2 Chris Douglas-Roberts G Memphis 6-6/200 Detroit, MI 3 Shan Foster G Vanderbilt 6-6/205 Kenner, LA 4 O.J. Mayo G Southern Cal 6-5/215 Huntington, 5 Eric Gordon G Indiana 6-4/215 Indianapolis, IN 6 Mario Chalmers G Kansas 6-1/195 Anchorage, AK 7 Jerryd Bayless G Arizona 6-3/193 Phoenix, AZ 8 Jerel McNeal G Marquette 6-3/200 Chicago, IL 9 Wayne Ellington G N. Carolina 6-4/195 Wynnewood, PA 10 Chris Lofton G Tennessee 6-2/200 Maysville, KY 11 Demetric Bennett G S. Alabama 6-4/210 Albany, GA 12 Lee Cummard G BYU 6-6/180 Mesa, AZ 13 Brian Roberts G Dayton 6-2/175 Toledo, OH 14 Lester Hudson G Tenn. Martin 6-3/190 Memphis, 15 DeMarcus Nelson G Duke 6-4/200 Elk Grove, CA 16 Jack McClinton G Miami-FL 6-1/185 Baltimore, MD 17 A.J. Abrams G Texas 5-10/155 Round Rock, TX 18 Drew Neitzel G Michigan State 6-0/180 Grand Rapids, MI 19 Jaycee Carroll G Utah State 6-2/175 Evanston, WY 20 Scottie Reynolds G Villanova 6-2/195 Herndon, VA 21 Marcus Thornton G LSU 6-4/195 Baton Rouge, LA 22 Patrick Beverley G Arkansas 6-1/172 Chicago, IL 23 Ricky Harris G Massachusetts 6-2/175 Baltimore, MD 24 Deonta Vaughn G Cincinnati 6-1/195 Indianapolis, IN 25 Alex Ruoff G West Virginia 6-6/215 Spring Hill, FL SF1 Brandon Rush G Kansas 6-6/210 Kansas City, MO 2 Tyler Smith F Tennessee 6-7/215 Pulaski, TN 3 Gary Forbes F Massachusetts 6-7/220 Brooklyn, NY 4 Chase Budinger F Arizona 6-7/205 Encinitas, CA 5 Raymar Morgan F Michigan State 6-7/220 Canton, OH 6 Courtney Lee F Western Kentucky 6-5/200 Indianapolis, IN 7 Robert Vaden F UAB 6-5/225 Indianapolis, IN 8 Donte Greene F Syracuse 6-9/225 Baltimore, 9 Kyle Weaver G Wash. State 6-6/201 Beloit, WI 10 Brian Laing F Seton Hall 6-5/215 Bronx, NY 11 James Harden SF Arizona State 6-4/218 Los Angeles, CA 12 Joe Alexander F West Virginia 6-8/225 Mt. Airy, MD 13 K.C. Rivers F Clemson 6-5/215 Charlotte, NC 14 Josh Shipp F UCLA 6-5/207 Los Angeles, CA 15 Pat Calathes F St. Joseph's 6-10/210 Casselberry, FL 16 Terrence Williams F Louisville 6-6/210 Seattle, WA 17 Stefon Jackson SF Texas-El Paso 6-5/180 Philadelphia, PA 18 Nick Calathes SF Florida 6-6/185 Winter Park, FL 19 Sonny Weems F Arkansas 6-6/201 West Memphis, AR 20 Kyle Singler F Duke 6-8/220 Medford, OR 21 James Johnson F Wake Forest 6-8/200 Cheyenne, 22 Bill Walker F Kansas State 6-6/220 Huntington, WV 23 Robbie Hummel F Purdue 6-8/210 Valparaiso, IN 24 Danny Green F N. Carolina 6-5/210 North Babylon, NY 25 Charron Fisher F Niagara 6-4/230 Pennsauken, NJ PF1 Michael Beasley F Kansas State 6-9/235 Washington, DC 2 Tyler Hansbrough F N. Carolina 6-9/245 Poplar Bluff, MO 3 Brook Lopez F Stanford 7-0/240 Fresno, CA 4 Luke Harangody F Notre Dame 6-8/250 Schererville, IN 5 D.J. White F Indiana 6-9/251 Tuscaloosa, AL 6 Ryan Anderson F California 6-10/235 El Dorado Hills, CA 7 Charles Rhodes F Miss. State 6-8/240 Jackson, MS 8 Jon Brockman F Washington 6-7/245 Snohomish, WA 9 Blake Griffin F Oklahoma 6-10/243 Oklahoma City, 10 James Gist F Maryland 6-8/223 Silver Spring, MD 11 Richard Hendrix F Alabama 6-8/265 Athens, AL 12 Sam Young F Pittsburgh 6-6/215 Clinton, MD 13 Darrell Arthur F Kansas 6-9/230 Dallas, TX 14 Jeff Adrien F Connecticut 6-7/238 Brookline, MA 15 Damion James F Texas 6-7/227 Nacogdoches, TX 16 Will Daniels F Rhode Island 6-8/225 Hyde Park, 17 Earl Clark F Louisville 6-8/220 Plainfield, NJ 18 Maarty Leunen F Oregon 6-9/215 Redmond, OR 19 Darnell Jackson F Kansas 6-8/250 Oklahoma City, OK 20 Paul Harris F Syracuse 6-5/228 Niagara Falls, NY 21 Brian Butch F Wisconsin 6-11/235 Appleton, WI 22 Josh Duncan F Xavier 6-9/235 Cincinnati, OH 23 J.J. Hickson F NC State 6-9/242 Marietta, GA 24 Kosta Koufos C Ohio State 7-0/265 Canton, OH 25 Kyle Hines F UNC-G'boro 6-6/240 Sickleville, C1 Kevin Love C UCLA 6-10/250 Lake Oswego, OR 2 Roy Hibbert C Georgetown 7-2/278 Adelphi, MD 3 Jason Thompson F Rider 6-11/250 Mt. Laurel, 4 Joey Dorsey F Memphis 6-9/260 Baltimore, MD 5 Aleks Maric C Nebraska 6-11/270 Sydney, 6 A.J. Ogilvy C Vanderbilt 6-10/250 Canberra, OU 7 Trent Plaisted C BYU 6-11/245 San Antonio, TX 8 Hasheem Thabeet C Connecticut 7-3/255 Dar Es Salaam, Tanzania, 9 DeJuan Blair F Pittsburgh 6-7/250 Pittsburgh, PA 10 Marreese Speights C Florida 6-10/250 St. Petersburg, FL 11 Kentrell Gransberry C South Florida 6-9/270 Baton Rouge, LA 12 Jordan Hill F Arizona 6-9/211 Atlanta, GA 13 David Padgett C Louisville 6-11/245 Reno, NV 14 Jarvis Varnado C Miss. State 6-9/195 Brownsville, TN 15 Robin Lopez C Stanford 7-0/245 Fresno, CA 16 Jeff Pendergraph F Arizona State 6-9/230 Etiwanda, CA 17 Luke Nevill C Utah 7-1/265 Perth, 18 Mac Koshwal C DePaul 6-10/250 Chicago, IL 19 John Bryant C Santa Clara 6-10/305 San Pablo, CA 20 Mac Koshwal C DePaul 6-10/250 Chicago, IL 21 Kenny George C UNC-Asheville 7-6/335 Chicago, IL 22 Longar Longar C Oklahoma 6-11/234 Rochester, MN 23 Ahmad Nivins F St. Joseph's 6-9/235 Jersey City, NJ 24 Dwayne Curtis C Ole Miss 6-8/280 Chicago, IL 25 DeVon Hardin C California 6-11/235 Newark, CAp.s. Evgen41 залил все матчи Final Four, качаем и говорим спасибо тут - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...40&start=40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.