NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Louisville forward Earl Clark leaves team, will enter draft

More NCAAB Videos LOUISVILLE, Ky. (AP)—Louisville sophomore forward Earl Clark will skip his final two seasons and enter the NBA draft. Clark averaged 11.1 points, 8.1 rebounds and 1.7 blocked shots for the Cardinals (27-9), who fell to North Carolina in the NCAA tournament’s East Regional final last weekend. Clark averaged 14.5 points and 8.3 rebounds in Louisville’s four tournament games. He is the second Louisville player to decide to leave early. Forward Derrick Caracter announced he would skip his final two years. Clark had said earlier in the season that he would return for his junior year, but changed his mind after the team’s tournament run.

Arizona guard Jerryd Bayless turning pro after one season

Buzz Up PrintTUCSON, Ariz. (AP)—Arizona freshman guard Jerryd Bayless has decided to enter the NBA draft. Athletic department spokesman Tom Duddleston confirmed Bayless’ decision Saturday. Bayless has been projected as a lottery pick. He averaged a team-high 19.7 points.

Думаю смысл понятен. Эрл Кларк и Джэрид Бэйлис подали свои заявки на Драфт. Последний на данный момент является обладателем 3-его пика.

Северная Каролина - Канзас.

это ппц...

Канзас вел в первой половине +28

совершили рывок чуть ли не в 20 очков.

затем расслабились что ли... и пропустили рывок от UNC где-то в 15 очков. жесть.

потом в обратку им накидали где-то 10 очков.

а потом снова обратная волна от Каролины в 15 очей.

вобщем минут за 7 до конца, разрыв был в 5 очков.

все что играли до этого все зря. началась игра заново. и в этой игре преуспел Канзас. треха, а потом 4 очка от Саши Коуна, эти 4 очка стали единственными его очками в этом матче, но они были одними из определяющих окончательный перелом.

Канзас вернул себе преимущество, Каролина перешла на отчаянные броски, которые только усугубили положение. 66-84. Канзас.

такая нервозность. то у одних все летит, а у других не получается набрать ни одного очка за 5 минут, то у других.

Каролина посыпалась сразу. -28 нереально. но Канзас, играя с таким сумасшедшим настроем, вдруг позволил сопернику приблизится вплотную. и не забей бы во время, мог бы за это и поплатиться.

да уж... вот такой вот он и студенческий баскетбол. результат больше зависит от эмоций... чем от чего бы то другого.

Интересно, надеюсь повтопят по телеку.

ВЫшли в финал те команды, которые не должны были этого делать.

Ну как Королина могла проиграть, UCLA ещё ладно...

ВЫшли в финал те команды, которые не должны были этого делать.

Ну как Королина могла проиграть, UCLA ещё ладно...

Победителей не судят, везет сильнешим и т.д. Много есть подобных поговорок и все они правильные.

С каких это пор они недостойны? Оба матча игрались на нейтральных площадках, коллективы были без потерь, выкладывались все по максимому. То есть все четыре команды играли в абсолютно равных условиях. И почему же одни достойны а другие нет? Это не правильно. Нужно уметь проигрывать, уметь смириться с поражением и признать что ты был слабее. С тем же успехом можно говорить что Дэвидсон попал туда, куда должны были попасть другие коллективы и т.п. вещи. Нет, это не так.

• Легенда

Финал будет утром 8-ого? Во сколько именно???

Финал будет утром 8-ого? Во сколько именно???

Вторник 8-ое апреля 5:00

Не вижу смысла рассказывать о сегодняшних играх.

Оба матча были из серии "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

Так что тем кто еще не посмотрел - обязательно посмотреть.

Гил а почему ты уже себе под аватар подпись сделал что Канзас уже чемпионы ?? )) как-то рановато вроде бы)Или ты уже на 100% уверен в победе Канзаса ?

п.с. я буду болеть за Мемфис , поклонник игры ДиВэйда , значит и Дерика Роуза )) Вперед Мемфис !

Гил а почему ты уже себе под аватар подпись сделал что Канзас уже чемпионы ?? )) как-то рановато вроде бы)Или ты уже на 100% уверен в победе Канзаса ?

п.с. я буду болеть за Мемфис , поклонник игры ДиВэйда , значит и Дерика Роуза )) Вперед Мемфис !

Такую надпись я поставил для того что-бы обозначить того, кого я считаю фаворитом Финала. Канзасу по силам выиграть... у них и задняя линия получше будет и возможно передняя, т.к. Дорси и Дозиер это тупо физика, а у Артура и Джексона присутствует какое-никакое но мастерство... средний бросок, обыгрыш в лицевую линию и т.д. Конечно в защите против Роуза и Дугласа-Роберта будет сложно, но если хотя-бы одного из нить вырубить, то уже можно надеяться на благоприятный исход.

На данный момент Канзас моя любимая команда в NCAA. Можно любить Индиану за Гордона, можно любить Виланову за Скоти Рэйнольдса и т.д. Но Канзас это просто феноменальный коллектив. В целом повторяться не хочется, я не раз пел дифирамбы о их великолепной игре.

Уверен что Канзас победит. Если будет так - я буду плясать от радости, если не так - значит увы, мои поздравления Роузу и Тиграм.

слушайте, я в этой теме первый раз. а универ Святого Винсента там в финал не вышел случайно?

• Легенда
слушайте, я в этой теме первый раз. а универ Святого Винсента там в финал не вышел случайно?

Да нет, он где-то глубоко в попе: я его даже в плэй-офф дивизионов 2 и 3 не нашел :lol:

А что тебя с ним связывает?

• Легенда

Ха, этот колледж Святого Винсента ваще вроде в школьной лиге играет :D

если канзас будет защищаться против мемфиса также как в первой половине матча с каролиной, то пиши пропало...

Может быть и в школьной(вряд ли), просто Король оттуда. А кто видел игры 2 и 3 дивизионов?

Может быть и в школьной(вряд ли), просто Король оттуда. А кто видел игры 2 и 3 дивизионов?

Леброн Джеймс в университетах не обучался. Сент Винсент это его школа.

• Легенда
Леброн Джеймс в университетах не обучался. Сент Винсент это его школа.

Вроде же он из школы города Irish. По крайней мере на джерси у него так написано.

Вроде же он из школы города Irish. По крайней мере на джерси у него так написано.

http://www.nba.com/playerfile/lebron_james/index.html

не веришь мне - читай

• Легенда

а ведь между прочим у нас тут событие исторического масштаба )))

в финале NCAA играет человек из России )))

(воспитанник томского баскетбола Саша Каун, 22 года, рост 212 см, центровой команды университета "Канзас")

• Легенда

Почему, не смотрите?

Я се одна на главной флужу

http://ncaasports.com/mmod?source=mktg_mmo...d08_vip1_n-hpps

• Легенда

Мемфис лучше начали. Потом Канзас их догнали и на перерыв ушли выигрывая 28:33. Каун неплохо так ихрает:)

Kansas Jayhawks VS Memphis tigers 75-68

В первой половине Роуза вдвоём опекают, когда он пытается проходить и момента для броска Деррек не находит, но зато хорошо действует на передачах и подборах, мне кажется во второй половине он покажет на что способен. Пока у него 3 очка 1 из 4 с игры. Ну и всё-таки этот дабл тим делает своё дело Роуза по-моему трижды заставили сделать потерю. Саша Каун отлично смотрится, берёт важные подборы в нападении. Вторая половина матча будет гораздо интереснее...

Во второй половине действительно Деррек Роуз начал забивать. И вскоре Мемфис оторвались где-то очков на 6-8. Но!

Вот это да!! Не забили 3 штрафных подряд Мемфис(Робертс 2 и Роуз 1) и Канзас забивает трёху!!! которая сравнивает счёт!!! Я просто в шоке от увиденного... ОВЕРТАЙМ!!!!!! В итоге Канзас выиграл в овертайме. А догонять трёхами почему-то решал Робертс , а не Роуз.

Марио Чалмерс красавец конечно!!

img10766219.jpg

Вот она! Трёха Марио Чалмерса, которая перевела игру в овертайм.

Канзас: Артур 20 очков, 10 подборов. Чалмерс 18 очков. Раш 12 очков 5 подборов. Коллинс 11 очков 6 передач. Джексон 8 очков 8 подборов.

Мемфис: Дуглас-Робертс 22 очка, Роуз 18 очков 6 подборов 8 передач, Дожиер 11 очков 10 подборов, Андерсон 9 очков.Жаль но Мемфис не выиграл очень болел за них, не смотря на то, что в Канзасе играет Каун.

img10766223.jpg

Эх! Грустно было смотреть на эти лица.....

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Май мэн Марио Чалмерс перевел игру в овертайм сумасшедшей трехой...Дорси удален, у Роуза повреждение. ДАВАЙ КАНЗАС ДОЖИМАЙ!

ВОТ ЭТО БАСКЕТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!

------------------------

Артур алей-уп!!!!!!!!!!!!!!!! +4

3 с половиной минуты осталось...

------------------------

+6 Канзас чемпион, пару минут осталось подождать

-----------------------

71:68 минута до конца

-----------------------

КАНЗАС ЧЕМПИООООООООООООООООООООООООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!

ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

УРАААААААААААААААААААААААААА

p.s. извините за излишнюю эмоциональность, Мартовское Безумие как ни как.

Теперь, когда страти подутихли, Бил Сэлф всех поблагодарил, и Alamodome устроил Канзасу настоящую овацию, можно сказать о новостях...

В общем вот...

Gordon confirms entry into NBA draft, intends to sign with agent

http://sports.espn.go.com/nba/draft2008/ne...tory?id=3334807

А догонять трёхами почему-то решал Робертс , а не Роуз.

У Дугласа-Робертса лучшая треха в Мемфисе... Роуз больше специализируется на бросках со средней дастианции.

Блин, ядрён-бвтон я проспал и проснулся только за 26 сек до конца, обидно

а кто нибудь ещё подал заявки на драфт, кроме 3 игроков?

а кто нибудь ещё подал заявки на драфт, кроме 3 игроков?

Брэндон Раш, ну с ним все просто, он четвертый сезон проводит... а так все вроде.

Ты не волнуйся, как только что-то станет известно я тут же буду оповещать всех в этой теме...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу