GIL Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А пока ждем Пятницы... Финал турнира NIT в 3:00 по Москве, в 5:00 же начнутся конкурсы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 3 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В одно время с Королина - Канзас получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В одно время с Королина - Канзас получается Блин, saner-s88 будь внимательнее Конкурсы и Финал 4 будут в разные дни... Конкурсы - Пятница, Финал 4 - Воскресенье... вроде так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Аааа! Только заметил Сашка Каун появился на http://nbadraft.net/Пока его ставят на бостонский 60 пик, но всё равно приятно. Потихоньку заслужил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Yea Baby! Cони Уимс (Парень, о подвигах которого во встрече с Инданой я рассказывал) стал Чемпионов по броскам сверху. Саму трансляцию я не смотрел... но данк со штрафа и очень похожую копию слэма Ричардсона в 2003 я увидел. Вечером посмотрю полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 18:30 Баскетбол. NCAA. Финал турнира NITА это что такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А это что такое?Это Финал турнира NIT между Огайо Сэйт и Масатчусетсом (92:85). Что непонятного?В одно время этот турнир был гораздо популярнее Мартовского Безумия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiQoff Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я думаю вопрос был о том, что такое National Invitation Tournament. Т.е. о чем и с чем его едят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я думаю вопрос был о том, что такое National Invitation Tournament. Т.е. о чем и с чем его едят.Да, именно это меня интересует!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Да, именно это меня интересует!!!http://www.nit.org/history/nit-postseason.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 http://www.nit.org/history/nit-postseason.htmlСпасибо, но там на английском, так что я не все понял. Это что еще одна лига студенческого баскетбола? После регулярки NCAA начинаются игры в ней? Там другие команды играют или те же что и в NCAA?Ааа, понял! Это утешительный плэй-офф для тех, кто не пробился в Мартовское Безумие, так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ааа, понял! Это утешительный плэй-офф для тех, кто не пробился в Мартовское Безумие, так?Не совсем... это просто отдельный турнир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Не совсем... это просто отдельный турнир.Но там же играют команды, которые не пробились в Мартовское Безумие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Но там же играют команды, которые не пробились в Мартовское Безумие. Ну да... Ладно успокойся Называй NIT утешительный Плэй-офф, просто Мартовское Безумие и Ппэй-офф это разные вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 просто Мартовское Безумие и Ппэй-офф это разные вещи. Отчего же? Игры на выбывание, правда до одной победы, но все равнож на выбывание! Ну да ладно, успокоюсь :P Обойка в тему, может кто не видел еще: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Класс, интересно все получилось... На трехах болел за Фостера, но к сожалению он выбыл в первом раунде. В Финале был Лофтон против Харриса... из-за ошибки первого (Обранил мяч) победил второй, который в свою очередь стал абсолютным чемпионом. Мне кстати очень Намака понравилась, классно кидает. На Контесте всего и не вспомнишь... много чего было. Сони Уимс по делу выиграл. Все остальные либо показывали фигню либо танцевали... набрали блин людей. Жаль Юинг в Финал не вышел, это полное недоразумение, ну он сам виноват что в первом броске доверил сделать пас абы кому... Зато второй бросок, с проводом мяча за спиной по-моему вызвал самую бурную реакцию среди тамошних "звезд". В общем советую всем скачать и посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Время отдыха детка!!!Только что показывали Уикенд в НСАА,а именно слэмданк контест и трёхочковые.Супер!!!Особенно понравились танцы парня одного вроде из техас А&М. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а где можно скачать или хотя бы посмотреть контесты?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 5 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Буллард класно летает: он пытался вроде 540 долбить, по крайней мере больше 360-ти получилось!Юинг тож хороший данк сделал с переводом за спиной. Но зачем он делал такое Г в 1-ой попытке непонятно. Так бы мог дальше пройти.Еще мне понравился данк Вашингтона на 360, когда он еще щит мячиком задел, жаль судьи не оценили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 5 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а где можно скачать или хотя бы посмотреть контесты??http://www.sport-scene.net/browse.php 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 да мне тоже понравился данк на 360 с касанием щита !! ну и Юинг красава второй данк ) а так жалкая пародися на НБА и в особенности на Двайта ) с танцами Солжа Боя ... кароче не очень ) а вот трехи норм покидали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Парни, кому не трудно, перезалейте СДК на медиафайр или ифолдер. Вот ссылка на мегааплоад, с которого качать не могу: http://www.megaupload.com/fr/?d=BXUN32WI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 6 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ваауу! Halftime- 44 на 27 в пользу Канзаса! Они просто полностью доминирует на площадке! Чуть ли не не каждая 2-3 атака ГТС превращается в перехват Канзаса! Подборы, блокшоты, трехи, быстрые отрывы, игра в краске-все сегодня за ними.Очень грамотно используют Ястребы прямолинейность Хасенбро, спокойно организовывая дабл-трипл тим во круг него. Он бросает-подбирает-снова бросает, а на партнеров свободных даже и не смотрит! Правда немного подтянулась Каролина, прикольн если камбэк достойный устроят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Юху! Канзас победил... попозже отпишусь подробнее.Ну а пока... Финал NCAA Мемфис - Канзас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 6 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Северная Каролина - Канзас.это ппц...Канзас вел в первой половине +28совершили рывок чуть ли не в 20 очков.затем расслабились что ли... и пропустили рывок от UNC где-то в 15 очков. жесть.потом в обратку им накидали где-то 10 очков. а потом снова обратная волна от Каролины в 15 очей.вобщем минут за 7 до конца, разрыв был в 5 очков.все что играли до этого все зря. началась игра заново. и в этой игре преуспел Канзас. треха, а потом 4 очка от Саши Коуна, эти 4 очка стали единственными его очками в этом матче, но они были одними из определяющих окончательный перелом.Канзас вернул себе преимущество, Каролина перешла на отчаянные броски, которые только усугубили положение. 66-84. Канзас.такая нервозность. то у одних все летит, а у других не получается набрать ни одного очка за 5 минут, то у других.Каролина посыпалась сразу. -28 нереально. но Канзас, играя с таким сумасшедшим настроем, вдруг позволил сопернику приблизится вплотную. и не забей бы во время, мог бы за это и поплатиться.да уж... вот такой вот он и студенческий баскетбол. результат больше зависит от эмоций... чем от чего бы то другого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.