Легенда Saner Опубликовано 11 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ипать жара 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 11 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 первый как роза данчит а второй тоже розу напоминает немного одни клоны розы в етой нцаа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 March Madness когда начинается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Чуть не повезло с выходом в TOP-16. Впервые в BIG-10, для ребят это большой прорыв, Кори молодчик - 28 очков в победе. Молотит всё так же - как зверь. Изменено 12 марта, 2018 пользователем MuGGs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 13 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 лидируют V (результаты опроса на 12.03), но я все-равно за ДЮКов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 я за Цинцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ну а я из Филадельфийской солидарности за нову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Посмотрел Тексас- Каролина....я такой нудной игры лавненько не видел. В течении 5 минут только 1 очко с персонального...ну супер просто, а не мартовское безумие. Чуть не уснул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 ЛИО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Аризона знатно обделалась....С таким подбором игроков.. Алабама с Эвери Джонсоном интересна. Сегодня буду за Цинци и Майлсом Брижесом следить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Прое парня Но какой то он деревянный немного Сразу видно в россии тесали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 там это, стеф карри для бедных вылетел. Как думаете, в какой десятке на драфте его подберут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: там это, стеф карри для бедных вылетел. Как думаете, в какой десятке на драфте его подберут? Во второй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 вот ето лио 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Причем они их +20 вынесли вроде бы Марч мэднесс как глоток свежего воздуха после тухлой концовки сезона в енбэа Интересно ,остался ли хотя бы один брекет правильный ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 17 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Причем они их +20 вынесли вроде бы Марч мэднесс как глоток свежего воздуха после тухлой концовки сезона в енбэа Интересно ,остался ли хотя бы один брекет правильный ? Совсем верных нет. Но есть прогноз, в котором предсказан вылет и Аризоны, и Вирджинии. И всего пара ошибок на этот раунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Эйтон, Портер уже вылетели. А предположительно оба в ТОП3 должны уйти)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: вот ето лио поставили помоику первим сидом а тепер виебуютса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, Cyd сказал: Эйтон, Портер уже вылетели. А предположительно оба в ТОП3 должны уйти)) А Эйтон и уйдет первым. Вторым Дончич скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 2 часа назад, Ноэл Галлахер сказал: А Эйтон и уйдет первым. Вторым Дончич скорее всего Эйтон и Трайр после поражения выставили свои кандидатуры на драфт, а Портер на распутии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В 3/17/2018 в 00:06, Jack Perlovka сказал: там это, стеф карри для бедных вылетел. Как думаете, в какой десятке на драфте его подберут? Грейди не раньше чем через 2 года на драфт и то не факт, в защите он слабоват и в атаке есть над чем работать, даже лэй-апы мажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 2 часа назад, ceasar сказал: Грейди не раньше чем через 2 года на драфт и то не факт, в защите он слабоват и в атаке есть над чем работать, даже лэй-апы мажет. Кто такой Грейди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 9 часов назад, ceasar сказал: Грейди не раньше чем через 2 года на драфт и то не факт, в защите он слабоват и в атаке есть над чем работать, даже лэй-апы мажет. Я думаю вопрос был про Трея Янга все таки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 19 марта, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Ангел Дельгадо - 5-й игрок за 40 лет в NCAA который сделал 20+20 за матч, а именно 24+23, причём его команда проиграла Канзасу Апдейт на 18 марта Вирджиния которая лидировала по %уже в ауте Изменено 19 марта, 2018 пользователем Benny the Bull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В 3/18/2018 в 14:38, Ноэл Галлахер сказал: Я думаю вопрос был про Трея Янга все таки Странно, потому что с Карри сравнивают Грейди, который играет в том же универе и в похожем стиле, а стиль Янгa совсем не похож на Карри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.