ceasar Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В 3/14/2017 в 3:26 AM, GIL сказал: лионджело о топовых универах наверно может даже не мечтать. Давно подписан в UCLA, осенью увидишь на площадке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Кто-то уже сувениров насобирал, ловите потом на eBay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Далеко на таком самолёте не улетишь. Что, конечно, касается в малой степени Мичиган-Стейт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trail_Blazer Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 По традиции, буду топить за Орегон и Диллона Брукса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 смотреть то есть где сие действо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 18 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 зачем вам жошексон если есть очень перспективный жолен бревн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Just now, Illmatic said: зачем вам жошексон если есть очень перспективный жолен бревн? будут два перспективных винга значит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 совсем не заметили Майами. Окла с Джуваном оступились. Жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 в первом раунде больше всего разочаровал монк. камон, чувак! включи свои чит-коды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 36 минут назад, GIL сказал: в первом раунде больше всего разочаровал монк. камон, чувак! включи свои чит-коды. в Бруклин уедет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Все больше хочу Бриджеса в Чикаго.. Свэниган или Моррис сегодня отвалятся(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 22 минуты назад, Korvin сказал: Все больше хочу Бриджеса в Чикаго.. а монка не хочешь? я бы хотел его видеть в форме буллс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 5 minutes ago, GIL said: а монка не хочешь? я бы хотел его видеть в форме буллс) Для этого Чикаго еще на пару позиций упасть надо)) Пока для 12-13 Бриджес выглядит для меня лучшим вариантом. Монк - для нынешнего Чикаго это звучит отлично. Но сейчас даже под 8 пиком я бы предпочел Бриджеса.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, Korvin сказал: Для этого Чикаго еще на пару позиций упасть надо)) без уэйда как раз упадут Только что, Korvin сказал: Монк - для нынешнего Чикаго это звучит отлично. Но сейчас даже под 8 пиком я бы предпочел Бриджеса.. камон. бриджес это клево, но в нынешней лиге пока еще правят трехи, а чикаго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 8 minutes ago, GIL said: без уэйда как раз упадут камон. бриджес это клево, но в нынешней лиге пока еще правят трехи, а чикаго Ты чего меня табличкой печалишь на выходные?)) Это всегда вопрос брать игрока под конкретную ситуацию или же драфтовать наиболее даровитого? Быкам сейчас нужен самый способный и без разницы на какой позиции он играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Отлетела Айова, но матч был неплохой. Бертон знатно работал со Свэниганом, Моррис организовал великолепный камбэк, но концовка за Пердью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Бриджес твинер, без позиции ему непонятно, что в НБА делать, а Манк будет себе пулять. По одной игре тем более со слабой командой выводов делать не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 чемпионы вылетели. индейцы тоже (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyd Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 2 hours ago, GIL said: чемпионы вылетели. индейцы тоже (( Расчистили Дьюку путь в финал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Подсвистывают в пользу Кардиналс(( Митчелл,зараза, неплох. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Korvin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) а че на драфтекспрессе сваниган под намбе 29 идет? чел во втором сезоне топ игроком в конфе назван, и еще в безумии пятые точки жарит пока. че за прикол? Изменено 19 марта, 2017 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ЕЕЕЕ!!!! Спасибо Вагнеру и Вилсону, Ирвин помогал Митчеллу топить Мичиган, но все же есть!!! Мда, идиотский промах Мохмуда ключевой момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 дюку наложили компресс из урины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.