Легенда Railsplitter Опубликовано 5 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Виг только с адской защитой и пасом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 лонзо болл - первый игрок UCLA за последние 10 лет, который сделал 14 передач. да, рассел вестбрук никогда столько не делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, GIL сказал: лонзо болл - первый игрок UCLA за последние 10 лет, который сделал 14 передач. да, рассел вестбрук никогда столько не делал. Против главных лалок в конфе последних лет 5-и - Вашингтон Стейт, а Джуван Эванс сегодня выдал 22+15 передач и чуть не трахнул Канзас. Называется почувствуй разницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Очередной беляш с отличным броском на подходе. Получится ли в лиге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 39 минут назад, Cyd сказал: Очередной беляш с отличным броском на подходе. Получится ли в лиге? что там грейсон аллен окончательно сдулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 минуты назад, Saner сказал: что там грейсон аллен окончательно сдулся? ребята, которые следят за нцаа, говорят что именно Кеннард тащит Дюк на своих плечах в этом сезоне. даже по статке аллен сдал конкретно, видимо так оно и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 это уже было в видосе на прошлой странице, но тут другой ракурс и качество лучше просто уже данки, которыми картер выигрывал сдк, делают в школе (!) с игры (!). лет через 10 наверно в быстром отрыве под жопой будут ставить. кстати, смотрел недавно интервью с ним. вроде скромный пацан оказался. даже включил кавая в топ 3 любимых игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 вашингтон закончил сезон с результатом 9-22. последняя победа была 18 января. маркелл фултц выставился на драфт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 поехали. топлю за канзас и UCLA. и за монка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У Бэйлора легкая прогулка до титула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Цитата LaVar Ball says he wants a $1 billion shoe deal for his sons “A billion dollars, it has to be there,” Ball said. “That’s our number, a billion, straight out the gate. And you don’t even have to give it to me all up front. Give us $100 mil over 10 years.” чот мне уже хочется, чтобы мяч бастанулся. жестко так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 hours ago, Saner said: чот мне уже хочется, чтобы мяч бастанулся. жестко так дети не в ответе за грехи отцов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, Saner сказал: чот мне уже хочется, чтобы мяч бастанулся. жестко так я смотрел интервью, где он это сказал. он вроде с иронией говорил. и в том отрывке речь шла то не столько о детях, сколько о его семейном бренде Big Ball Brand, одежду которого они носят всей семьей. мне вот интересно заглянуть на 5-10 лет вперед. какая судьба будет у детей?) ламело выглядит недостаточно агрессивным и адским дрищом, но ему только 15 лет. а вот ЛИОнджело мне кажется тот еще баст. неужели отец не видит, что у него лишний вес и вообще он жирный? и если ламело уже завербовал UCLA, то лионджело о топовых универах наверно может даже не мечтать. парадоксально, что из трех сыновей самый нормальный бросок как раз у него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 10 минут назад, GIL сказал: я смотрел интервью, где он это сказал. он вроде с иронией говорил. и в том отрывке речь шла то не столько о детях, сколько о его семейном бренде Big Ball Brand, одежду которого они носят всей семьей. мне вот интересно заглянуть на 5-10 лет вперед. какая судьба будет у детей?) ламело выглядит недостаточно агрессивным и адским дрищом, но ему только 15 лет. а вот ЛИОнджело мне кажется тот еще баст. неужели отец не видит, что у него лишний вес и вообще он жирный? и если ламело уже завербовал UCLA, то лионджело о топовых универах наверно может даже не мечтать. парадоксально, что из трех сыновей самый нормальный бросок как раз у него) анджела мяч - это не серьезно. его даже в топ100 еспн своего года нет. будет катать за какой-нить УК Санта Барбара 4 года, а потом пойдет к бате в магазин работать по младшему хайп идет на школьном уровне, он в этом сезоне 92 положил в школе. но все равно не на вершине топа своего года вобщем они пока ничего не создали, а хайпа уже жуть как много Изменено 14 марта, 2017 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Saner сказал: анджела мяч - это не серьезно. его даже в топ100 еспн своего года нет. вот я и о том же. а отец еще говорит, что все его дети будут one-and-done надо отдать ему должное. вбрасывает он отлично. про его семью, детей и BBB знает уже вся америка. он не тупой. Только что, Saner сказал: по младшему хайп идет на школьном уровне, он в этом сезоне 92 положил в школе. но все равно не на вершине топа своего года вобщем они пока ничего не создали, а хайпа уже жуть как много в этом возрасте рейтинг мало что показывает и вообще очень условен) клепающий сейчас баззеры как на станке девин букер был в конце сотни например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Бывший игрок Университета Вашингтон Стэйт ЛаВар Болл, который является отцом восходящих звезд Лонзо и ЛаМело Боллов, выступил с очередным резонансным заявлением. Болл по ходу сезона-2016/17 вступил в заочную перепалку с Чарльзом Баркли и заявил о том, что младший сын ЛаМело уже играет лучше, чем Стефен Карри из «Голден Стэйт». «В свои лучшие времена я бы уничтожил Майкла Джордана один на один. Я бы продавливал его спиной и зарабатывал фол всякий раз, когда он пытался помешать моему хуку с левой или правой руки. Ему не остановить меня один на один. Ему бы не помешало забивать все броски, потому что он не смог бы обыграть меня и пройти. Он недостаточно быстр. Ему оставалось бы уповать лишь на броски с дистанции, а я бы забивал все из-под кольца» , – заявил 49-летний ЛаВар Болл. В сезоне-1987/88 ЛаВар Болл набирал 2,2 очка в матчах чемпионата NCAA. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 8 минут назад, Railsplitter сказал: Бывший игрок Университета Вашингтон Стэйт ЛаВар Болл, который является отцом восходящих звезд Лонзо и ЛаМело Боллов, выступил с очередным резонансным заявлением. Болл по ходу сезона-2016/17 вступил в заочную перепалку с Чарльзом Баркли и заявил о том, что младший сын ЛаМело уже играет лучше, чем Стефен Карри из «Голден Стэйт». «В свои лучшие времена я бы уничтожил Майкла Джордана один на один. Я бы продавливал его спиной и зарабатывал фол всякий раз, когда он пытался помешать моему хуку с левой или правой руки. Ему не остановить меня один на один. Ему бы не помешало забивать все броски, потому что он не смог бы обыграть меня и пройти. Он недостаточно быстр. Ему оставалось бы уповать лишь на броски с дистанции, а я бы забивал все из-под кольца» , – заявил 49-летний ЛаВар Болл. В сезоне-1987/88 ЛаВар Болл набирал 2,2 очка в матчах чемпионата NCAA. слишком толсто траллит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 50 minutes ago, Saner said: слишком толсто траллит да грамотно он пиарит свою контору и пацанят ето же нба многомиллиардная лига интересно будет глянуть как у него пригорит если сынишку не в ЛАЛ его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 15 минут назад, Railsplitter сказал: интересно будет глянуть как у него пригорит если сынишку не в ЛАЛ его в милвейку бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 18 minutes ago, Saner said: в милвейку бгг слишком много умничек не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 6 часов назад, GIL сказал: я смотрел интервью, где он это сказал. он вроде с иронией говорил. и в том отрывке речь шла то не столько о детях, сколько о его семейном бренде Big Ball Brand, одежду которого они носят всей семьей. мне вот интересно заглянуть на 5-10 лет вперед. какая судьба будет у детей?) ламело выглядит недостаточно агрессивным и адским дрищом, но ему только 15 лет. а вот ЛИОнджело мне кажется тот еще баст. неужели отец не видит, что у него лишний вес и вообще он жирный? и если ламело уже завербовал UCLA, то лионджело о топовых универах наверно может даже не мечтать. парадоксально, что из трех сыновей самый нормальный бросок как раз у него) Брэнд Большого Яйца? Изменено 14 марта, 2017 пользователем (.)(.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 21 минуту назад, (.)(.) сказал: Брэнд Большого Яйца? слоновая болезнь - это не шуточки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.