NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну значит я не ошибся

Судя по всему проблем с выходом в финальную четвёрку не должно возникнуть у Северной Каролины, которая почувствовала жуткую уверенность, победив пару недель назад в полуфинале AAC за 0,6 секунд до конца противника,Ю благодаря броску Шайера.

И вот на этой волне Каролиночка лупцует всех подряд довольно уверенно. Именно эта уверенность всех и обыгрывает, к тому же Теннесси или Луисвиль много силёнок оставят в матче между собой.

Также красиво выглядит Лос-Анджелес, то бишь UCLA. Против 12-го посева Кентукки. На бумаге выглядит очень легко для них, посмотрим, что предложит противник.

+ ещё, что этим командам чтобы попасть в финал четырёх не нужно выезжать за пределы штата!!!

А это собственные болельщики, да и нет переездов, что, может и немного, но сказывается на команде.

Опубликовано

Продолжение банкета завтра...

Вот расписание:

North Carolina vs. Washington St. - Mar 27, 7:27pm EDT

Louisville vs. Tennessee - Mar 27, 9:57pm EDT

Kansas vs. Villanova - Mar 28, 9:40pm EDT

Wisconsin vs. Davidson - Mar 28, 7:10pm EDT

Memphis vs. Michigan - St. Mar 28, 9:57pm EDT

Stanford vs. Texas - Mar 28, 7:27pm EDT

UCLA vs. West. Kentucky - Mar 27, 9:40pm EDT

Xavier vs. West Virginia - Mar 27, 7:10pm EDT

Посмотреть можно тут:

http://www.raptorsnation.net/

http://www.ncaasports.com/mmod/player/

Ну и если есть возможность по телевизору :)

Опубликовано

Я думаю это будет в темку, хотя более расширенный вариант стать я уже выложил в другом топике.

«Сан-Антонио Экспресс-Ньюс»

Дэвид Флорес: "Робинсон остается горячим поклонником студенческого баскетбола"

Как и миллионы американцев по всей стране, бывший центровой Сан Антонио «Спёрз» Дэвид Робинсон не отказал себе в потакании к играм мартовского безумия.

Мы никогда не увидим Робинсона отдыхающим лёжа на диване, наоборот он поддерживает спортивный образ жизни и на досуге играет в баскетбол. К тому же недавно он потратил значительную часть выходных глядя по телевизору мужской турнир по баскетболу NCAA.

Хотя Робинсон испытал много трепета, когда победил в двух чемпионатах НБА и завоевал две золотые олимпийские медали, однако есть ещё кое-что в играх между колледжами, когда у него просыпается внутри возбуждение и особый настрой на эти матчи, и это повторяется каждый год в одно и тоже время.

«О, да, - говорит Робинсон, - я особенно люблю первую неделю турнира, потому что никогда не узнаешь что может произойти. Это захватывающе. Несмотря на первоначальный рейтинг, у всех равные шансы на победу. Ведь здорово наблюдать как колледж Дэвидсон пробил себе дорогу в SWEET 16.

Робинсон, конечно же, испытал на себе радость от личного участия в турнире NCAA. Будучи игроком баскетбольной команды колледжа Военно-Морской академии он не раз выводил её в мартовские игры в 1985, 1986 и 1987 гг.

«Я очень люблю наиболее пристально следить за первым туром, ибо это стало для меня уже, как правило, и закономерность».

Адмирал, это его прозвище как игрока Сан Антонио Спёрз, очень скромный человек. Именно скромность всегда украшала его, несмотря на те заслуги, которые внесли его в список 25 лучших басетболистов за всю историю NCAA.

Именно с именем Робинсона у многих будет ассоциироваться значительный успех колледжа военно-морской академии в чемпионате NCAA.

Во второй год своего пребывания в колледже его команда проиграла в SWEET 16 Мэриленду. А уже на следующий год, Робинсон буквально вытянул свой колледж в Elite 8, где его команда проиграла Дьюку в региональном полуфинале от Востока. «Это был великий момент»,- говорит по этому поводу сам Адмирал.

В 1987 году колледж Робинсона проигрывает в первом раунде Мичигану в первом туре, однако это ему не помешало получить, после окончания баскетбольного турнира в NCAA две премии: Naismith award (как игрок года в NCAA) и John R. Wooden award.

Робинсон поведал о своей баскетбольной жизни в NCAA после окончания мероприятия в академии Карвера, которую он же организовал. с целью оказания помощи в этом году для Финала Четырёх, который пройдёт в апреле этого года, как раз-таки в Сан Антонио. Среди присутствовавших 120 студентов на этом мероприятии, был также и младший сын самого Легендарного Адмирала – Джастин Робинсон. Собрав учащихся этого заведения Дэвид Робинсон, улыбаясь и шутя, разговарил с ними лично на различные темы.

«Я думаю для нас выпала высокая честь проводить Финал Четырёх в Сан Антонио, - говорит Робинсон, - дети могут увидеть это своими глазами, ведь многие из них мечтают попасть когда-нибудь самим в НБА»

Хотя Робинсон не будет предсказывать какие команды попадут в этот финал, он однако дал восторженные отзывы игре команды из Северной Каролине. «От того, что я видел Северная Каролина выглядит на голову сильнее всех остальных».

Опубликовано

Только что досмотрел матч Louisville - Tennessee...

Что хочу сказать Louisville ох***ная команда! Весь сезон за них болел с первой игры! Ведя 11-12 очков пресенгуют, за мячом в любую свалку падают борются, что сегодня в таких нелепых ситуациях приносило им значительную пользу. Каждый игрок состава будто это центровой или атакующий защитник стоящий на трёхе или у лицевой всегда при любой возможности скинет под кольцо... а уже там большие сверху валят как гвозди заколачивают! Когда ж такой возможности "скинуть под кольцо" нет, то с 3 очковой линий не бросают не вкоем случаи (покрайней мере в этом матче), делают вход в среднию зону и бросок, что бы наверника или же проход с ох**** обманым движение и чистые 2 очка. Кароче раздавили Tennessee, в защите их сковали по полной... либо фолы пробивали (крайне редко), либо трёхи разыгрывающий валил и то зачастую фонари! У пол команды по 4 фола...

llh.gifLouisville 79 - Tennessee 60ttd.gif

Опубликовано
Да, Луисвиль круто играет. Очень быстро, энергично, вобще по-моему не останавливаются на площадке

Ты просто не видел игр Тенесси где они были в самом соку, хз что случилось во второй половине чемпионата, но они явно не те что были в первые 2-3 месяца. Обидно что проиграли... Смиты последние игры вообще не ахти как смотрелись. Ну и ладно... итог закономерный, поздралвяю Лу'Виль. Чего Тенесси делать в Финале Регионов если они показывают столь не выразительную игру? Действительно - ничего.

Сегодняшние результаты...

East Region

1. North Carolina vs. 4. Washington St. - 68:47

2. Tennessee vs. 3. Louisville - 60:79

Финал региона North Carolina vs. Louisville

West Region

3. Xavier vs. 7. West Virginia - 79:75 ОТ

1. UCLA vs. 12. West. Kentucky - 88:78

Финал региона UCLA vs. Xavier

Ну а сегодня просто мега матчи... один лучше другого. В общем Must See!

• Легенда
Опубликовано

Чо-то я не понял. http://viasat-sport.livejournal.com/ здесь написано, Viasat Sport будет показывать все матчи Live. Но Виланова-Канзас и Мичиган-Мемфис начинаются с интервалом в 20 минут (и остальные два матча так же). Дак что они будут чтоли переключать с одной трансляции на другую? Это же неудобно :o

Опубликовано
Финал региона North Carolina vs. Louisville

Матч очень интересный должен получиться!

Ну а сегодня просто мега матчи... один лучше другого. В общем Must See!

Вперед, Джи Джей, вперед Дерек! Ну и Канзас тудаже))! Кстати, а во сколько по Москве техас играет?

Опубликовано
Мда, чот не чень упорные матчи сегодня были.

Ну ты хоть убедился в том, что Канзас это машина?

И трехи, и алей-упы и классная защита. Все что надо - есть.

Очень понравился дабл-памп Роуза, Руди на днях тоже так сделал... и вот попробуй еще сказать у кого получилось лучше.

• Легенда
Опубликовано
Ну ты хоть убедился в том, что Канзас это машина?

И трехи, а лей-упы и классная защита. Все что надо - есть.

Очень понравился дабл-памп Роуза, Руди на днях тоже так сделал... и вот попробуй еще сказать у кого получилось лучше.

И Канзас, и Мэмфис. Дэвидсон опять удивляет :huh:

Роуз круто вложил. Кстати о данках, скока игроков участвует в SDC? И кто летает в NCAA в этом сезоне?

Опубликовано

Роуз круто вложил. Кстати о данках, скока игроков участвует в SDC? И кто летает в NCAA в этом сезоне?

Я если честно незнаю о том, кто лучше всех летает. Мне как то трехи больше интересны...

Опубликовано

Bill Walker должен летать, хорошие данные у него...

• Легенда
Опубликовано

посчастливилось сегодня посмотреть часть матча UNC - Washington St

то что я увидел в предоставленом мне отрезке, мне очень понравилось. я увидел ОКИ (Очень Командную Игру)

никто из игроков не тянул одеяло на себя, никто не пытался брать инициативу в свои руки... трехи которые поливались, и кстати говоря точно, были идеально подготовлены, из-за дуги палили только полностью свободные от опеки игроки, и только когда этого требовала игровая ситуация. звезда Тайлер Хенсбро не был звездой, он пахал на команду. играла команда. помоему UNC будет в этом году играть в последнем главном финальном матче. ибо именно Хорошая Командная Игра ИМХО залог успеха.

Опубликовано
посчастливилось сегодня посмотреть часть матча UNC - Washington St

то что я увидел в предоставленом мне отрезке, мне очень понравилось. я увидел ОКИ (Очень Командную Игру)

никто из игроков не тянул одеяло на себя, никто не пытался брать инициативу в свои руки... трехи которые поливались, и кстати говоря точно, были идеально подготовлены, из-за дуги палили только полностью свободные от опеки игроки, и только когда этого требовала игровая ситуация. звезда Тайлер Хенсбро не был звездой, он пахал на команду. играла команда. помоему UNC будет в этом году играть в последнем главном финальном матче. ибо именно Хорошая Командная Игра ИМХО залог успеха.

Тайлер всегда пашет и не когда не врубает суперзвезду.

Черноробочий,которому приходится больше всех очков набирать и подборов.

Ещё с их команды нравится Дэни Грин,хороший шестой игрок.

Подскажите кто знает,будят ли сегодня игры?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу