Композитор Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 17 минут назад, GIL сказал: кто говорил? первый раз слышу )) да был летом хайп симонц инграм данн бровн хилд мюррей 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, Композитор сказал: да был летом хайп симонц инграм данн бровн хилд мюррей ты перечислил просто имена. имена есть всегда. драфтов, на которых вместо пиков стоят пробелы, насколько мне известно, - не существует. потенциальный гоат на драфте 2015 был только один. по ингрэму все понимали, что даже если ему и суждено стать нормальным игроком, то пройдет далеко не один год, прежде чем его телосложение будет соответствовать нормам нба. и пока оно не соответствует. все. по остальным какого-то дикого хайпа вроде не было. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: ты перечислил просто имена. имена есть всегда. драфтов, на которых вместо пиков стоят пробелы, насколько мне известно, - не существует. потенциальный гоат на драфте 2015 был только один. по ингрэму все понимали, что даже если ему и суждено стать нормальным игроком, то пройдет далеко не один год, прежде чем его телосложение будет соответствовать нормам нба. и пока оно не соответствует. все. по остальным какого-то дикого хайпа вроде не было. по данну точно был типо готовый и будет унижать сразу 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) 6 часов назад, GIL сказал: тут короче лучший перфоманс сезона случился... 47 очков и гейм-виннер треха против северной каролины льёт с дистанции как машина. драфт растёт на глазах. OMG побил рекорд жоди микса? топлю за пацана. но что-то мне подсказывает, что это просто машина для халатов на уровне нкаа В 17.12.2016 в 0:29 PM, GIL сказал: узбек дебютировал турки еще одного узбека переписали чтоли? бгг. или этот официальный Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Saner 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 1 час назад, Композитор сказал: по данну точно был типо готовый и будет унижать сразу не в ту команду попал. у тибодо высокие требования. в случае данна надо ждать. он либо сдастся, заноет и потребует обмена, либо будет дико работать и ему за все воздастся, как жми батлеру. если бы он попал в филадельфию, у меня нет никаких сомнений в том, что он бы в гонке новичков сейчас находился в топ 5. уж если мкв смог роя взять, бгг Только что, Saner сказал: OMG побил рекорд жоди микса? у жоди микса было 54. и их он набрал в своей третий сезон. монк установил франчайз рекорд по очкам среди фрешменов. 0 Цитата
BaloBoll Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 В 18.12.2016 в 11:48 AM, Композитор сказал: да был летом хайп симонц инграм данн бровн хилд мюррей Никто и не заикался. Все наоборот отмечали, что Симмонс твинер без броска, Инграм узник Бухенвальда, Данн и Хилд обычные перестарки. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) дук лол. грэйсона аллена забанили за гниль. опять хотел сделать подножку. если я не ошибаюсь, уже третий раз. вообще, дук смешной. завербовали кучу топовых чуваков, а теперь всем места не хватает. у них на скамейке столько таланта, что хватило бы на то, чтобы сколотить приличную команду. бан аллена в этом смысле поможет )) Изменено 22 декабря, 2016 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 21 час назад, GIL сказал: дук лол. грэйсона аллена забанили за гниль. опять хотел сделать подножку. если я не ошибаюсь, уже третий раз. Я короче щас за NCAA не слежу, но всякие ферст тейки и спортснейшны смотрю - так ета тема была хедлайнером почему-то. Там он еще тип распсиховался на скамейке, в основном за это забанили. Повел бы себя сразу нормально, извинился бы - авось и обошлось. Его теперь с Артестом сравнивают, в плане что они оба не могут сдерживать эмоции. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, diman4eg сказал: Я короче щас за NCAA не слежу, но всякие ферст тейки и спортснейшны смотрю - так ета тема была хедлайнером почему-то. Там он еще тип распсиховался на скамейке, в основном за это забанили. Повел бы себя сразу нормально, извинился бы - авось и обошлось. Его теперь с Артестом сравнивают, в плане что они оба не могут сдерживать эмоции. у него большие проблемы с характером ) псих он короче. в нба будут проблемы, к гадалке не ходи. жаль, что белый с такой физухой может стать заложником дерьмового характера. посмотрите на его руки... у карри ушло 3-4 года, чтобы сделать руки похожими на что-то похожее. только аллену 21 год, а карри под 30. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2016 а надолго его забанили? 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Railsplitter сказал: а надолго его забанили? indefinitely 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 ого, не думал, что француз такой классный. я думал там какой-нить криворукий бездарь типа экзума. фамилия у него конечно ваще. фултц смит болл нтиликина фокс драфт пг. вопрос в том, сколько из них станут франчайзами. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) 12 часа назад, GIL сказал: фултц смит болл нтиликина фокс драфт пг. вопрос в том, сколько из них станут франчайзами. смит высоквато стоит, непонятно для меня в халатах кроме забегов под дырку против всяких днищ ничо не увидел аллену надо взять урок у жиара "как стать чемпионом" Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Saner 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 фрэнк нтиликина признан мвп евро U18. франция стала чемпионом, а фрэнк набросал в финале 31 очко. дико нравится это пацан. я бы на месте сас приложил все усилия, чтобы подняться на драфте ради него. DX его двенадцатым ведут сейчас. 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Очередной матч Пуки Пауэлла с 20-ью очками + 6 ассистов. Что-то особо пока не замечают? 0 Цитата
BaloBoll Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 В 24.12.2016 в 11:25 AM, GIL сказал: фрэнк нтиликина признан мвп евро U18. франция стала чемпионом, а фрэнк набросал в финале 31 очко. дико нравится это пацан. я бы на месте сас приложил все усилия, чтобы подняться на драфте ради него. DX его двенадцатым ведут сейчас. На Драфтнете его почему то сравнивают со Шредером, шустрым малышом без хорошего броска. А тут крупный ПГ и с броском у него полный порядок. Вообще сильное впечатление по халатам производит, играл бы по студентам, был бы выше гораздо мб даже в топ-3. Но в десятке однозначно уйдет . 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 первое поражение UCLA аарон брукс помню тоже за уток бегал ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 деннис смит наконец-то дал рассела 2 Цитата
GIL Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 0:29 - фулл корт забег с кроссовером в стиле джамала кроуфорда 2:05 - пулл ап 3 1 Цитата
GIL Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 брекинг ньюс: кржижевски собирается взять отпуск. спина болит. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 В 29.12.2016 в 0:21 PM, GIL сказал: деннис смит наконец-то дал рассела Если честно,то дико похоже на Рассюшу,как взлетает и кладет,поза ,амплитуда и тд. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, AirForce1 сказал: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.