NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, GIL сказал:

кто говорил? первый раз слышу ))

да был летом хайп

симонц

инграм

данн

бровн

хилд

мюррей

Только что, Композитор сказал:

да был летом хайп

симонц

инграм

данн

бровн

хилд

мюррей

ты перечислил просто имена. имена есть всегда. драфтов, на которых вместо пиков стоят пробелы, насколько мне известно, - не существует. 

потенциальный гоат на драфте 2015 был только один. по ингрэму все понимали, что даже если ему и суждено стать нормальным игроком, то пройдет далеко не один год, прежде чем его телосложение будет соответствовать нормам нба. и пока оно не соответствует. все. по остальным какого-то дикого хайпа вроде не было.

1 минуту назад, GIL сказал:

ты перечислил просто имена. имена есть всегда. драфтов, на которых вместо пиков стоят пробелы, насколько мне известно, - не существует. 

потенциальный гоат на драфте 2015 был только один. по ингрэму все понимали, что даже если ему и суждено стать нормальным игроком, то пройдет далеко не один год, прежде чем его телосложение будет соответствовать нормам нба. и пока оно не соответствует. все. по остальным какого-то дикого хайпа вроде не было.

по данну точно был

типо готовый и будет унижать сразу

• Легенда
6 часов назад, GIL сказал:

тут короче лучший перфоманс сезона случился... 

47 очков и гейм-виннер треха против северной каролины :mellow::mellow::mellow:

льёт с дистанции как машина.

драфт растёт на глазах.

OMG

побил рекорд жоди микса?

топлю за пацана. но что-то мне подсказывает, что это просто машина для халатов на уровне нкаа

В 17.12.2016 в 0:29 PM, GIL сказал:

узбек дебютировал

турки еще одного узбека переписали чтоли? бгг. или этот официальный

Изменено пользователем Saner

1 час назад, Композитор сказал:

по данну точно был

типо готовый и будет унижать сразу

не в ту команду попал. у тибодо высокие требования. в случае данна надо ждать. он либо сдастся, заноет и потребует обмена, либо будет дико работать и ему за все воздастся, как жми батлеру.

если бы он попал в филадельфию, у меня нет никаких сомнений в том, что он бы в гонке новичков сейчас находился в топ 5. уж если мкв смог роя взять, бгг

Только что, Saner сказал:

OMG

побил рекорд жоди микса?

у жоди микса было 54. и их он набрал в своей третий сезон. монк установил франчайз рекорд по очкам среди фрешменов.

В 18.12.2016 в 11:48 AM, Композитор сказал:

да был летом хайп

симонц

инграм

данн

бровн

хилд

мюррей

Никто и не заикался.

Все наоборот отмечали, что Симмонс твинер без броска,  Инграм узник Бухенвальда, Данн и Хилд  обычные перестарки. 

дук лол. грэйсона аллена забанили за гниль. опять хотел сделать подножку. если я не ошибаюсь, уже третий раз. 

вообще, дук смешной. завербовали кучу топовых чуваков, а теперь всем места не хватает. у них на скамейке столько таланта, что хватило бы на то, чтобы сколотить приличную команду. бан аллена в этом смысле поможет ))

Изменено пользователем GIL

• Легенда
21 час назад, GIL сказал:

дук лол. грэйсона аллена забанили за гниль. опять хотел сделать подножку. если я не ошибаюсь, уже третий раз. 

Я короче щас за NCAA не слежу, но всякие ферст тейки и спортснейшны смотрю - так ета тема была хедлайнером почему-то. Там он еще тип распсиховался на скамейке, в основном за это забанили. Повел бы себя сразу нормально, извинился бы - авось и обошлось. Его теперь с Артестом сравнивают, в плане что они оба не могут сдерживать эмоции.

Только что, diman4eg сказал:

Я короче щас за NCAA не слежу, но всякие ферст тейки и спортснейшны смотрю - так ета тема была хедлайнером почему-то. Там он еще тип распсиховался на скамейке, в основном за это забанили. Повел бы себя сразу нормально, извинился бы - авось и обошлось. Его теперь с Артестом сравнивают, в плане что они оба не могут сдерживать эмоции.

у него большие проблемы с характером ) псих он короче.

в нба будут проблемы, к гадалке не ходи. жаль, что белый с такой физухой может стать заложником дерьмового характера.

посмотрите на его руки... у карри ушло 3-4 года, чтобы сделать руки похожими на что-то похожее. только аллену 21 год, а карри под 30.

cropped_GettyImages-628971926.jpg?ts=148

• Легенда

а надолго его забанили?

Только что, Railsplitter сказал:

а надолго его забанили?

indefinitely

ого, не думал, что француз такой классный. я думал там какой-нить криворукий бездарь типа экзума.

фамилия у него конечно ваще.

фултц

смит

болл

нтиликина

фокс

драфт пг. вопрос в том, сколько из них станут франчайзами.

• Легенда
12 часа назад, GIL сказал:

фултц

смит

болл

нтиликина

фокс

драфт пг. вопрос в том, сколько из них станут франчайзами.

смит высоквато стоит, непонятно для меня

в халатах кроме забегов под дырку против всяких днищ ничо не увидел

аллену надо взять урок у жиара "как стать чемпионом"

Изменено пользователем Saner

фрэнк нтиликина признан мвп евро U18. франция стала чемпионом, а фрэнк набросал в финале 31 очко.

дико нравится это пацан. я бы на месте сас приложил все усилия, чтобы подняться на драфте ради него.

DX его двенадцатым ведут сейчас. 

Очередной матч Пуки Пауэлла с 20-ью очками + 6 ассистов. Что-то особо пока не замечают?

В 24.12.2016 в 11:25 AM, GIL сказал:

фрэнк нтиликина признан мвп евро U18. франция стала чемпионом, а фрэнк набросал в финале 31 очко.

дико нравится это пацан. я бы на месте сас приложил все усилия, чтобы подняться на драфте ради него.

DX его двенадцатым ведут сейчас. 

На Драфтнете его почему то сравнивают со Шредером, шустрым малышом без хорошего броска. А тут крупный ПГ и с броском у него полный порядок. Вообще сильное впечатление по халатам производит, играл бы по студентам, был бы выше гораздо мб даже в топ-3. Но в десятке однозначно уйдет .

первое поражение UCLA

аарон брукс помню тоже за уток бегал )

деннис смит наконец-то дал рассела

0:29 - фулл корт забег с кроссовером в стиле джамала кроуфорда

2:05 - пулл ап 3

брекинг ньюс: кржижевски собирается взять отпуск. спина болит.

В 29.12.2016 в 0:21 PM, GIL сказал:

деннис смит наконец-то дал рассела

Если честно,то дико похоже на Рассюшу,как взлетает и кладет,поза ,амплитуда и тд.

1 час назад, AirForce1 сказал:

:mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу