Композитор Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 гоаты есть потенциальные или только всякие глиномесы для милвейков и боцтонов? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Написал видимо по ошибке, что играют по 4 четверти, нет, по две половины. Рашоун принеся своей команде победу очевидно выделился перед товарищами своей новой команды. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 новый тащила кала. все видели, что там творят UCLA? мне кажется одни из главных претендентов на чемпионство. 100+ очков в первых двух матчах и просто шикарное движение мяча. лонзо болл интересный чувак. габаритный и атлетичный гард с кривым броском в стиле кевина мартина. а еще в UCLA играет сын тренера (и играет охренительно, чтобы без обвиняков в кумовстве) и очередной холидей - не однофамилец, а брат жду и джастина в общем интересная и самобытная команда. а еще я очень рад, что индиана снова торт ануноби 1 Цитата
GIL Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 фултц 35+6+2 перехвата пожалуйста, только не в мусорку типа ноп, только не в мусорку типа ноп 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 он еще и чейс дауны в стиле ямеса клепает какой же он лютый. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 В 11/17/2016 в 3:12 PM, GIL сказал: все видели, что там творят UCLA? мне кажется одни из главных претендентов на чемпионство. 100+ очков в первых двух матчах и просто шикарное движение мяча. Обычный старт для них, вынесут пару капкейков, а ближе к конференции выносить начнут уже их самих. B защите не играют, такие "претенденты" дальше пары раундов ММ не пройдут. В 11/16/2016 в 2:40 AM, GIL сказал: хочу фултца в вашик ему даже переезжать не надо будет Ага, совсем ничаво От Сиэтла штат Вашингтон, до того Вашингтона, что в DC по трассе 40 часов езды. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 2 часа назад, ceasar сказал: Обычный старт для них даа, обычный. настолько обычный, что прошлый год они начали с поражения и за весь сезон ни разу не набрали 100+ очков. 2 часа назад, ceasar сказал: Ага, совсем ничаво От Сиэтла штат Вашингтон, до того Вашингтона, что в DC по трассе 40 часов езды. причем тут сиэттл? я свои параллели с ди-си проводил на основании того, что фултц родился и учился в мэриленде, который граничит со столицей. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 100 не набрали, зато постоянно набирали 80-90, а в позапрошлом было и 100. Это просто команда, ориентированная на атаку, типа Финикса времен Нэша. По матчам с капкейками такие оценивать не стоит, за счет стиля игры они будут более выигрышно смотреться. Притом что сейчас он в Сиэттле учится и играет. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 11:30 AM, GIL сказал: фултц 35+6+2 перехвата пожалуйста, только не в мусорку типа ноп, только не в мусорку типа ноп в даллас его! сразу начнет карьеру в хорошей системе у отличного тренера в качестве франчайза, как лиллард, а не будет шариться по минисотам 3 года даллас реанимирован 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) последний данк просто эпик facial, учитывая, что джексону в лицо рукой заехали. а еще там рабб вернулся после травмы и в первом матче сделал со скамеечки 19+11. 3 часа назад, Saner сказал: в даллас его! сразу начнет карьеру в хорошей системе у отличного тренера в качестве франчайза, как лиллард, а не будет шариться по минисотам 3 года даллас реанимирован + вообще, у меня есть предчувствие, что он попадет в майами или даллас. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем GIL 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ратгерс в этом году получше выглядят. Должны будут бороться за высокие места. Команда хорошо бежит и Сандерс везде на острие постоянно, тащит команду. После ДеПол уже выиграли у Ниагары и сейчас идут 4-0 в своём дивизионе. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 аллей-уп холидея от щита на болла. UCLA распечатывает 100 очков за 7 минут до конца матча. 2 Цитата
ceasar Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ратгерс.. Должны будут бороться за высокие места. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Сейчас только начало сезона, когда Сандерс начнёт насовывать всем по 37 очков, как в прошлом сезоне, вот всё и видно будет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 надеюсь, у этого парня все получится. крупный пг с задатками тру пг - это круто. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) В 25.11.2016 в 3:16 PM, GIL сказал: надеюсь, у этого парня все получится. крупный пг с задатками тру пг - это круто. А ЧО ТАМ С БРОСОЧКОМ? корявенький рискуем получить какого-нить шона ливингстона нового в любом случае катает красиво аллуеп на 2.00 и кроссовер на 2.50! еще меня расстраивает, что белый жиар сдал. с таким количеством крутых фрешменов может упасть низко. надо было уходить в прошлом году Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Saner 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 49 минут назад, Saner сказал: А ЧО ТАМ С БРОСОЧКОМ? корявенький на технику насрать, если норм с реализацией и десижн-мейкингом ) 53 минуты назад, Saner сказал: в любом случае катает красиво аллуеп на 2.00 и кроссовер на 2.50! крутота! 53 минуты назад, Saner сказал: еще меня расстраивает, что белый жиар сдал. с таким количеством крутых фрешменов может упасть низко. надо было уходить в прошлом году ага. -6 очков по сравнению с прошлым сезоном. а что будет когда травмированные топ-пики вернутся? 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 уэстбрук деннис смит оправдывает хайп. ну что у нас? драфт двух пг? 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 так. я, похоже, записываюсь в фены мяча. 16 очков, 10 передач, 5 подборов, 3 блока, 1 перехват. очередной крутой оллэраунд перфоманс. люблю смотреть матчи NCAA, когда треха очерчена и на 6, и на 7 метров. @Saner смотри, все 4 трехи болл забил с 7, не смотря на свою механику ) а последняя треха так вообще после степбэка. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 Мяч это как Иван Тернер только с броском и защитой понятное дело кто его драфтанет 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, GIL сказал: люблю смотреть матчи NCAA, когда треха очерчена и на 6, и на 7 метров. @Saner смотри, все 4 трехи болл забил с 7, не смотря на свою механику ) а последняя треха так вообще после степбэка. в нкаа маркус смарт считался топ-скорером 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.