GIL Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 из команд за: Канзас, Мичиган, Индиана из игроков: Джош Джексон, Деннис Смит, Рабб, Ануноби, Бекон... и Гиллс, при условии, что здоров 1 час назад, Cyd сказал: с этого сезона за Цинциннати. почему? потому что Кеньон Мартин(мой любимый игрок)-выпускник этого колледжа и Килпатрик также оттуда твой любимый игрок - выпускник Цинци и ты только с этого сезона топишь за них? ну и о главном выпускнике в истории Цинци тоже забывать не стоит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 читал на ицпн, что этот год называют годом фрешмена типа потенциально сильнейший класс ЕВЕР а я чото даже не в курсе кто там топ фрешмены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 не особо слежу за дюком, поэтому был удивлен, что их два топ-пика на старте сезона травмированы. хотя, по гилсу уже удивляться не стоит, наверно. джош джексон сыграл как баст. инди и канзас выдали норм триллер. томасу брайанту похоже по силам уйти в топ 10. 12 часа назад, GIL сказал: из игроков: Джош Джексон, Деннис Смит, Рабб, Ануноби, Бекон... и Гиллс, при условии, что здоров забыл про бриджа, кстати. 2 часа назад, Saner сказал: читал на ицпн, что этот год называют годом фрешмена типа потенциально сильнейший класс ЕВЕР такое каждый год пишут, не?) ну, или через год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 12 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @GIL кто там топовые фрешмены в этом году и где шпилят ети нигеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 17 часов назад, GIL сказал: из команд за: Канзас, Мичиган, Индиана из игроков: Джош Джексон, Деннис Смит, Рабб, Ануноби, Бекон... и Гиллс, при условии, что здоров твой любимый игрок - выпускник Цинци и ты только с этого сезона топишь за них? ну и о главном выпускнике в истории Цинци тоже забывать не стоит ) всё просто. за нцаа слежу недолго, последние два сезона более пристальнее из-за неудач Нец в нба. Мартин, Килпатрик из Биркэтс, Лэнс Стивенсон также оттуда. Поддерживал Юконн из-за Кембы Напьера и Лэмба. Был интересен Кидд-Гилкрист за Кентуки. Вот теперь окончательно понял, что есть скрытая связь(для меня по крайней мере) между Цинци и Нетс))). Буду топить за них. А так конечно знал, что Мартин играл за Цинци, но не придавал значения сему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 8 часов назад, Saner сказал: @GIL кто там топовые фрешмены в этом году и где шпилят ети нигеры у меня пока такая картина: джейсон татум... ну очередной полукровка. я пока ничего особенного не вижу. деннис смит новый рассел уэстбрук и начал подобно расселу уэстбруку: вчера выбросил 3 из 15 джош джексон сумасшедший атлет, но такой же сырой, как виггинс в первом сезоне в канзасе. харри гилс. слежу за ним уже два года. вот как раз этот чувак по мне мог бы быть железным топом, но вот здоровье. еси кто-то не в курсе, он к своим 18 годам рвал кресты и на правом, и на левом колене. и, собственно, даже сейчас не готов играть. посмотрим, может кржижевски сможет че-нибудь сделать. маркелл фултц... включу жд и скажу, что ето новый лиллард. по айзеку мнение еще не сформировал, а всякие адебаи мне не интересны. в общем из фрешменов чуть ли не больше всего нравится бриджес. вон че вчера натворил: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 роскошный дебют бриджеса драфтэкспресс сейчас оценивает его 26-м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 фултц в первом матче сделал 30+7+6 похоже не просто так первым пиком сейчас идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 За Смита жуниора буду персонально притапливать. Пластика кошачья - давненько такой работы с мячом не видел у новичков. Должно быть явление в баскетболе. Фульц не так впечатляет в этом компоненте, хотя стата конечно нормуль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 С этого года по 4 четверти играют по 10 минут. Пуки Пауэлл - красавчик - в первой игре отметился 17-ью очками. Правда, его "ЛаСэйл Эксплорерс" проиграли. У Кори Сандерса из Ратгерса более удачная полоса: в первой игре раздобрился на 8 ассистов, во второй забил 11 очков и его команда оба матча выиграла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Магс, а почему ты выбрал именно этих двоих: Сандерса и Пауэлла? Не самые ведь очевидные игроки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Цинци уверено стартанули 2-0, чего не скажешь о Юконе, который слил две домашние игры не пойми кому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 56 минут назад, ceasar сказал: Магс, а почему ты выбрал именно этих двоих: Сандерса и Пауэлла? Не самые ведь очевидные игроки. Просто хорошие игроки, нормальные данкера. При этом небольшого роста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Там чувачок в Теннесси поступил Кве Паркер вот он могёт https://www.youtube.com/watch?v=BWfvGiMXmAw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 30 минут назад, ceasar сказал: Там чувачок в Теннесси поступил Кве Паркер вот он могёт и это всего с 6'2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 1:12 PM, GIL сказал: драфтэкспресс сейчас оценивает его 26-м теперь 19 хотя для него и это низко. В 14.11.2016 в 2:51 PM, Maxwellmax сказал: За Смита жуниора буду персонально притапливать. Пластика кошачья - давненько такой работы с мячом не видел у новичков. Должно быть явление в баскетболе. Фульц не так впечатляет в этом компоненте, хотя стата конечно нормуль. хз. мне импонирует смит, но пока в нем чувствуется какая-то ограниченность. если ему перекрыть проход, он начинает метать кирпичи. фултц фундаментальнее выглядит. хайлайты дебюта фултца до сих пор не залили (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elevator Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 0:36 AM, GIL сказал: джош джексон сумасшедший атлет, но такой же сырой, как виггинс в первом сезоне в канзасе. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 18 минут назад, GIL сказал: фултц фундаментальнее выглядит. Глядя на школьные халаты Фультца у меня в голове стойко засела ассоциация с ДеАнхелем "калифорнийским" Расселлом. Тоже бросает зачетно, тоже подбирает достойно, ассистирует на уровне. Игры Смита жуниора в NCAA ущё не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 сегодня крутые матчи. кентаки - мичиган ст и дюк - канзас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, GIL сказал: сегодня крутые матчи. кентаки - мичиган ст и дюк - канзас Обычно на турнире чемпионов самые крутые матчи до ММ, так что не пропустите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 хочу фултца в вашик ему даже переезжать не надо будет смотрю повтор дюк - канзас. джексон отжигает. жаль, что знаю итог игры ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 кузьма 23+19+4 пора в нба. на четвертый год точно не останется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 жаль, что вылетел из-за пятого фола ( в общем меня в нем напрягает только одно: техника броска. не мкг конечно, но все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 52 минуты назад, GIL сказал: жаль, что вылетел из-за пятого фола ( в общем меня в нем напрягает только одно: техника броска. не мкг конечно, но все же. Тот же самый Канзас. А паря значительно наглее Уиггинса на старте сезона. Да, в том Канзасе относительно внезапно появился Эмбиид. Но на старте сезона (когда не было ещё Эмбиида, как явления) Уиггинс был лопухом а-ля играю на команду. Джексон напротив демонстрирует хорошую такую спортивную наглость и доминацию на студ.уровне. Для атлетичного легкого форварда хорошая черта. В теории не хуже Уиггинса будет. А вообще, драфт следующего года обещает быть действительно достойным. На уровне топ-5 можно будет выцепить франчайза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.