GIL Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 АААА запахло мартовским безумием 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 марта, 2016 Легенда Опубликовано 11 марта, 2016 2 часа назад, GIL сказал: запахло мартовским безумием 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 марта, 2016 Легенда Опубликовано 11 марта, 2016 12 минуты назад, Railsplitter сказал: В третьем ОТ... 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 Дюк ЛИО кстати. Спасибо Виасату, весь плов топовых конференций показывают. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, diman4eg сказал: Дюк ЛИО кстати. кентаки тоже. ни одни, ни другие в этом году нифига не доминаторы. мне хоть и нравятся гарды уайлкетс, но кал, видимо, может идти катком только когда у него есть илитные большие. В 08.03.2016 at 11:43 PM, diman4eg сказал: Хильд мне кажется слишком низким и неатлетичным для НБА. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Опубликовано 12 марта, 2016 да и Редд с Аринасом не самые высокие атлеты были так сказать 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 симмонс заканчивает свою студенческую карьеру слетая со счетом 38-71 но я бы самого симмонса тут не винил. во-первых, тренер LSU тот еще физрук. во-вторых, свой рядовой дабл-дабл симмонс сделал, а вот когда твои партнеры стреляют с процентом 1 из 13 и 2 из 14 это печально. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 баззеров просто до жопы. и это еще у хилда не засчитали с центра площадки. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Опубликовано 13 марта, 2016 18 час назад, GIL сказал: симмонс заканчивает свою студенческую карьеру слетая со счетом 38-71 в НИТе поиграет еще а чо там за история с сиракузой? их вроде как лишили права участвовать в ММ на парe-тройку лет? 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 АЛАРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sources: Possible No. 1 pick Ben Simmons to hire LeBron James' agent ну вот, кажется даже я начинаю проникаться скептичными настроениями. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 ну чо пацаны, ПОЕХАЛИ? канзас спартанцы золотые мишки го го ! ну и за некоторых отдельных личностей можно притопить типа хилда и пэйтона джуниора. по калфорнии я сменил гнев на милость. круто добавили они в этом календарном году. браун, конечно, дико сырой в нападении, но данки его иногда очень радуют плюс рабб отлично провел концовку сезона. в предпоследнем матче против бобров выдал лучший матч в сезоне - 21+15+4 блока. браун, кстати, благодаря нескольким отличным матчам и результатам калифорнии в целом снова идет в топе моков. жаль, что без флориды стейт. мне нравится трио бекон-бизли-ратан мэйс. притоплю за них в следующем году. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Опубликовано 14 марта, 2016 только Тар Хиллс! 0 Цитата
pclaker Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Знатоки студенческого баскетбола! Присоединяемся к теме прогнозов Для этого нужен лишь аккаунт на Yahoo и желание обыграть других знатоков. Лига по ссылке https://tournament.fantasysports.yahoo.com/t1/group/1226 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Опубликовано 14 марта, 2016 Поглорю за Канзас, очень мне их игра нравится в етом сезоне. В частности Перри Еллис - большой с головой, который в защите играет против центров, гребет подборы и блооки, а в нападении умеет все - и трехи, и быстрые прорывы, и передачки, и спиной к кольцу, и за подбор борется. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, diman4eg сказал: Поглорю за Канзас, очень мне их игра нравится в етом сезоне. В частности Перри Еллис - большой с головой, который в защите играет против центров, гребет подборы и блооки, а в нападении умеет все - и трехи, и быстрые прорывы, и передачки, и спиной к кольцу, и за подбор борется. Новый грин 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, diman4eg сказал: Поглорю за Канзас, очень мне их игра нравится в етом сезоне. В частности Перри Еллис - большой с головой, который в защите играет против центров, гребет подборы и блооки, а в нападении умеет все - и трехи, и быстрые прорывы, и передачки, и спиной к кольцу, и за подбор борется. + 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 3 часа назад, GIL сказал: АЛАРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sources: Possible No. 1 pick Ben Simmons to hire LeBron James' agent ну вот, кажется даже я начинаю проникаться скептичными настроениями. Агентство ЛеБрона называется Klutch Sports? лол) 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 нравится мне этот ядерный малыш 0 Цитата
ceasar Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 В 3/13/2016 at 8:41 AM, Saner сказал: в НИТе поиграет еще LSU doesn't play in NIT 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 марта, 2016 Легенда Опубликовано 16 марта, 2016 4 часа назад, ceasar сказал: LSU doesn't play in NIT Да читал что отказались от всех постсезонных турниров Тогда ркально ЛИО Сегодня вичита-вандербилт Самым интересным матчапом в истории first four его уже окрестили 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 марта, 2016 Легенда Опубликовано 16 марта, 2016 чот каролина высоковато 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 барак занес хату на канзас но вей что тар хиллс сделают мичиган ст. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 марта, 2016 Легенда Опубликовано 16 марта, 2016 10 минуту назад, GIL сказал: барак занес хату на канзас но вей что тар хиллс сделают мичиган ст. а вот и сделают глори-глори,Каролайна 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.