GIL Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 АААА запахло мартовским безумием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 2 часа назад, GIL сказал: запахло мартовским безумием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 12 минуты назад, Railsplitter сказал: В третьем ОТ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Дюк ЛИО кстати. Спасибо Виасату, весь плов топовых конференций показывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, diman4eg сказал: Дюк ЛИО кстати. кентаки тоже. ни одни, ни другие в этом году нифига не доминаторы. мне хоть и нравятся гарды уайлкетс, но кал, видимо, может идти катком только когда у него есть илитные большие. В 08.03.2016 at 11:43 PM, diman4eg сказал: Хильд мне кажется слишком низким и неатлетичным для НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 да и Редд с Аринасом не самые высокие атлеты были так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 симмонс заканчивает свою студенческую карьеру слетая со счетом 38-71 но я бы самого симмонса тут не винил. во-первых, тренер LSU тот еще физрук. во-вторых, свой рядовой дабл-дабл симмонс сделал, а вот когда твои партнеры стреляют с процентом 1 из 13 и 2 из 14 это печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 баззеров просто до жопы. и это еще у хилда не засчитали с центра площадки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 18 час назад, GIL сказал: симмонс заканчивает свою студенческую карьеру слетая со счетом 38-71 в НИТе поиграет еще а чо там за история с сиракузой? их вроде как лишили права участвовать в ММ на парe-тройку лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 АЛАРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sources: Possible No. 1 pick Ben Simmons to hire LeBron James' agent ну вот, кажется даже я начинаю проникаться скептичными настроениями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ну чо пацаны, ПОЕХАЛИ? канзас спартанцы золотые мишки го го ! ну и за некоторых отдельных личностей можно притопить типа хилда и пэйтона джуниора. по калфорнии я сменил гнев на милость. круто добавили они в этом календарном году. браун, конечно, дико сырой в нападении, но данки его иногда очень радуют плюс рабб отлично провел концовку сезона. в предпоследнем матче против бобров выдал лучший матч в сезоне - 21+15+4 блока. браун, кстати, благодаря нескольким отличным матчам и результатам калифорнии в целом снова идет в топе моков. жаль, что без флориды стейт. мне нравится трио бекон-бизли-ратан мэйс. притоплю за них в следующем году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 только Тар Хиллс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Знатоки студенческого баскетбола! Присоединяемся к теме прогнозов Для этого нужен лишь аккаунт на Yahoo и желание обыграть других знатоков. Лига по ссылке https://tournament.fantasysports.yahoo.com/t1/group/1226 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Поглорю за Канзас, очень мне их игра нравится в етом сезоне. В частности Перри Еллис - большой с головой, который в защите играет против центров, гребет подборы и блооки, а в нападении умеет все - и трехи, и быстрые прорывы, и передачки, и спиной к кольцу, и за подбор борется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, diman4eg сказал: Поглорю за Канзас, очень мне их игра нравится в етом сезоне. В частности Перри Еллис - большой с головой, который в защите играет против центров, гребет подборы и блооки, а в нападении умеет все - и трехи, и быстрые прорывы, и передачки, и спиной к кольцу, и за подбор борется. Новый грин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, diman4eg сказал: Поглорю за Канзас, очень мне их игра нравится в етом сезоне. В частности Перри Еллис - большой с головой, который в защите играет против центров, гребет подборы и блооки, а в нападении умеет все - и трехи, и быстрые прорывы, и передачки, и спиной к кольцу, и за подбор борется. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 3 часа назад, GIL сказал: АЛАРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sources: Possible No. 1 pick Ben Simmons to hire LeBron James' agent ну вот, кажется даже я начинаю проникаться скептичными настроениями. Агентство ЛеБрона называется Klutch Sports? лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 нравится мне этот ядерный малыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В 3/13/2016 at 8:41 AM, Saner сказал: в НИТе поиграет еще LSU doesn't play in NIT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 4 часа назад, ceasar сказал: LSU doesn't play in NIT Да читал что отказались от всех постсезонных турниров Тогда ркально ЛИО Сегодня вичита-вандербилт Самым интересным матчапом в истории first four его уже окрестили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 согласны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 чот каролина высоковато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 барак занес хату на канзас но вей что тар хиллс сделают мичиган ст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 10 минуту назад, GIL сказал: барак занес хату на канзас но вей что тар хиллс сделают мичиган ст. а вот и сделают глори-глори,Каролайна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 драфт експресс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.