ceasar Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В 1/31/2016 at 4:36 PM, MuGGs сказал: у них осталось ещё несколько более талантливых ребят Don't worry, коач это исправит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Скал уже на 10 месте в моках DE. Скоро можно будет переставать считать его бастом. Хотя может это сподвигнет его остаться еще на годик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я бы на месте скала все 4 года в шараге оттарабанил, в баскет все равно не судьба толком шпилить, так хоть с корочкой не только в вышибалы может пойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Норм так подкачался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 3 часа назад, BOLIK сказал: Норм так подкачался а сколько этому акселерату еще детей унижать? в моках на 17 год его нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 5 минут назад, Saner сказал: а сколько этому акселерату еще детей унижать? в моках на 17 год его нет есть везде в районе 30 пика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 55 минут назад, Railsplitter сказал: есть везде в районе 30 пика) wat? а чо так низко? топ рекрут же был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 3 минуты назад, Saner сказал: wat? а чо так низко? топ рекрут же был шабаз с лабисером тоже были посмотрим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Только что, Railsplitter сказал: шабаз с лабисером тоже были посмотрим) Шабаз пока в школке был топ 3 пиком был Потом скатился , как в колледж пришгел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Как только пришёл даже первым какое-то время был, но потом к нему присмотрелись, в среднем по 1-й передачке за матч, бгг. Когда Адамс геймвиннер забил, Шабаз крысил с недовольной рожей, что не ему дали бросить. Идеальный тиммейт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1 час назад, Railsplitter сказал: хаслер трешечник и дункер. да это же белый джей ар смит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а че даже никто не запостил хайлайты лучшего матча мюррея? релиз дикий, конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 вы про какого Скала пишете то? ) киньте что ли халатов его посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 16 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 8 часов назад, Hold My Own сказал: вы про какого Скала пишете то? ) киньте что ли халатов его посмотреть. каких халатов у него 4 ппг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 если скал не останется на второй год он будет полным идиотом. это будет неразумно даже с точки зрения жадного негра. если все продолжится в том же духе (скамейка + стремная стата), то он продолжит валиться. такими темпами он может упасть до середины первого раунда. т.о., он, будучи абсолютно сырым, попадет в неплохую команду (9-10 место в конференции), где ему в первые годы (как минимум) скорее всего ничего не светит. плюс стремный контракт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 валентайн в феврале: 21+9+8 27+8+10 30+5+13 24+7+10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 27 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 У Бенсиммонца-то уже проблемы начались с дисциплиной - из-за академической неуспеваемости тренер его посадил на банку и ЛСУ проиграли и рискуют в ММ не попасть. А он сделал вид типа "нафига мне ета учеба, я все равно в конце года на драфт иду" и встал в позу тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 форбс психанул. 11 трех за 27 минут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 одисей жжот еще недавно задавался вопросом, а все ли ок с атлетизмом у мюррея, или он просто пулялка, а потом он выдал это скала, кстати, вернули в старт. 11+8 за 15 минут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 21 часа назад, GIL сказал: скала, кстати, вернули в старт. 11+8 за 15 минут. ну флорида мусор в этом сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Короче Симмонц ЛИО, из-за того, что забивал на учебу, сидел на скамейке в последних матчах и теперь выпал из гонки за Джона Вудена. При етом занял позицию, мол "да как они посмели МЕНЯ, Бена Симмонца, отстранять, я все равно в конце года в НБА свалю". Теперь остались Хильд/Валентайн. Я за Валентайна в принципе, Хильд мне кажется слишком низким и неатлетичным для НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, diman4eg сказал: Теперь остались Хильд/Валентайн. Я за Валентайна в принципе, Хильд мне кажется слишком низким и неатлетичным для НБА. А Валентайн топ атлет?)) Хилд не далеко ушел от КПП , как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.