Легенда Saner Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 мэйкер тоже австралиец оказывается неплохую команду они смогут выставить скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 камон джош, выбирай спартанцев, на тебя же коуч смотрит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 алмазный камень выдал 16 очков, 10 подборов, 8 блоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Думаю это не так уж сложно, доминировать когда неуклюжие и днищные оппоненты тебе едва по пах головой достают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, sh'mon сказал: Думаю это не так уж сложно, доминировать когда неуклюжие и днищные оппоненты тебе едва по пах головой достают если было бы несложно - тогда бы такое делали все. а стоун стал только третьим игроком в сезоне, кто делал такие цифры. и из этой троицы он единственный фрешмен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 1 с отклонением и еще 2 со средней. на лавры карри он не претендует, а до приемлемого уровня он бросок прокачает. хз чо все так паникуют. вы на передачи в быстром отрыве смотрите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 5 минут назад, GIL сказал: 1 с отклонением и еще 2 со средней. на лавры карри он не претендует, а до приемлемого уровня он бросок прокачает. хз чо все так паникуют. вы на передачи в быстром отрыве смотрите. да и вообще драфт то очень приличный может быть не знаю что я паникую) на каждую позицию по паре интересных игроков есть мне прям целая грядка нравится Сименс норм Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 3 минуты назад, GIL сказал: 1 с отклонением и еще 2 со средней. на лавры карри он не претендует, а до приемлемого уровня он бросок прокачает. хз чо все так паникуют. вы на передачи в быстром отрыве смотрите. Прокачает так же как Микол Кидд Клист прокачал, бггг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, Railsplitter сказал: да и вообще драфт то очень приличный может быть учитывая анорексичного ингрэма, непонятного скала, сырого брауна и т.д. и т.п. - чот я сомневаюсь. на перспективу может и да, но по отжигам в первом сезоне мало какой драфт теперь сможет сравниваться с 2015 Только что, play2win сказал: Прокачает так же как Микол Кидд Клист прокачал, бггг. ты такой смешной шутник )))))))))))))))))))000000000 у мкг локоть гуляет. у симмонса настолько критичных дефектов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, GIL сказал: учитывая анорексичного ингрэма, непонятного скала, сырого брауна и т.д. и т.п. - чот я сомневаюсь. на перспективу может и да, но по отжигам в первом сезоне мало какой драфт теперь сможет сравниваться с 2015 ну Инграм не сильно дохлее Дюры так-то - бросок у него такой приличный что прям молодец он а Скал запросто может оказаться игроком у которого все получится уже в НБА - раскроется как тот же Турнер в Индиане и все Браун может просто херачить в проходы свои на фолы с такой физухой и скоростью - есть и такие игроки и весьма успешные в любом случае как обычно кто-то будет отжигать в первый сезон, а кто-то позже а кто-то в китай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) а как вам БЕНДЕР? честно говоря, из всех видео, что видел с ним - не увидел ничего такого, благодаря чему его ставят аж в топ 3. разве что из-за возраста. ну очень ранний проспект он. с зингером разделяет 1 драфт, а бендер младше на 2 года. но фамилия клевая. если не станет бастом, то будет большой простор для фотожаб и мемов с одноименным прототипом из всем известного мультсериала upd. а чо он семифутер что ли? у меня по видео сложилось впечатление, что он где-нибудь 6-9. ну ок. ждем еще одного зингера ) только более мобильного. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 10 минуту назад, GIL сказал: а как вам БЕНДЕР? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 36 минуты назад, GIL сказал: учитывая анорексичного ингрэма, непонятного скала, сырого брауна и т.д. и т.п. - чот я сомневаюсь. на перспективу может и да, но по отжигам в первом сезоне мало какой драфт теперь сможет сравниваться с 2015 ты такой смешной шутник )))))))))))))))))))000000000 у мкг локоть гуляет. у симмонса настолько критичных дефектов нет. А у Питона что гуляет? А у МКВ что гуляет? Что гуляет у Смарта? Так смешно каждый раз читать про прокачает бросок. На деле на одного Кавая 10 человек который так и метают кирпичи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, play2win сказал: А у Питона что гуляет? А у МКВ что гуляет? Что гуляет у Смарта? Так смешно каждый раз читать про прокачает бросок. На деле на одного Кавая 10 человек который так и метают кирпичи. так смешно читать человека, которая клацая по клавиатуре выносит вердикты, кто прокачает бросок, а кто нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 28 минуты назад, GIL сказал: так смешно читать человека, которая клацая по клавиатуре выносит вердикты, кто прокачает бросок, а кто нет. Ты про себя чтоли?))) Статистика говорит о том, что игрок скорее непрокачает, чем прокачает. А ты почему-то уверен, что Сименс прокачает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, play2win сказал: Ты про себя чтоли?))) про тебя. если кавай ленард - единственный игрок, который по-твоему улучшил бросок, то мне остается только вуахахахнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 44 минуты назад, GIL сказал: про тебя. если кавай ленард - единственный игрок, который по-твоему улучшил бросок, то мне остается только вуахахахнуть Где я написал, что единственный? Я написал 1 на 10. Короче были правы те кто писали, что с тобой спорить бесполезно. Ты никогда не признаешь свою неправоту, начнешь перевирать слова, находить глупые аргументы, а потом просто сольешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Только что, play2win сказал: Где я написал, что единственный? Я написал 1 на 10. Короче были правы те кто писали, что с тобой спорить бесполезно. Ты никогда не признаешь свою неправоту, начнешь перевирать слова, находить глупые аргументы, а потом просто сольешься. что я должен признавать? что симмонс не прокачает бросок патамушта так сказал плейтувин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Беня молодец. В лал будет отжигать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 2 часа назад, Railsplitter сказал: ну Инграм не сильно дохлее Дюры так-то - бросок у него такой приличный что прям молодец он а Скал запросто может оказаться игроком у которого все получится уже в НБА - раскроется как тот же Турнер в Индиане и все Скал баст лютый, жалко гениальные легкоатлеты нынче пачками идут в НБА насмотревшись на ванны винные. Будет бегать прыгать играть в волейбол. В стиле жаваля или брендона райта чисто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 4 минуты назад, sh'mon сказал: Скал баст лютый, жалко гениальные легкоатлеты нынче пачками идут в НБА насмотревшись на ванны винные. Будет бегать прыгать играть в волейбол. В стиле жаваля или брендона райта чисто. так такое и про Лиларда с Маколумом и Амину писалось помню Скал пока что выглядит жалко или даже невразумительно но после Порзингиса я лучше буду спокойно наблюдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Скал шпилить не умеет вообще и к тому же дохлый как сволочь. Ну хоть на велфере как беженец не сидит и то молодец. В бостон его. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 3 минуты назад, sh'mon сказал: Скал шпилить не умеет вообще и к тому же дохлый как сволочь. Ну хоть на велфере как беженец не сидит и то молодец. В бостон его. вангую Дэнни если пик не сменяет то под 1-2 номером понятно кого брать а далее или Бендор или Рабб если до 7 пика свалится блидгрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 вот бы кто уломал скала на второй год остаться. сейчас прочитал про бендера: Цитата He grew up idolizing Toni Kukoc ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кори Сандерс, 39 очков в матче Ратгерс против Иллинойса. Потрясающе пока играет парень. Также берёт на себя игру в ответственные моменты и не подводит. К сожалению, Ратгерс далеки сейчас от хороших результатов, но у парня есть будущее, я считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.