GIL Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 джи пи джуниор для меня стал откровением. я не думал, что он станет так крут по части оллэраунда. а одним атлетизмом сейчас никого не удивишь. сын юинга - прыгалка. сын хардуэя - пулялка. сын перчатки на второй сезон делает 16+8+5+2 перехвата. еще каких-то 4 года назад он не верил, что его сын нормальный баскетболист. и джуниор заставил его ошибаться. по характеру, видимо, весь в отца пошел. и это круто. вообще, учитывая то, каким гэри был задиристым и дерзким, и то, что у его сына есть потенциал, я думаю он станет для него отличным наставником. проблема большинства сынов знаменитых баскетболистов в том, что они растут в богатстве и роскоши, из-за чего становятся слишком мягкими и нежными по части характера. у них в жизни есть все и они недостаточно мотивированы. не думаю, что пэйтон повторить эту проблему. помните, как он обосрал беннета по национальному телевидению? сомневаюсь, что он будет делать какие-то поблажки своему сыну просто потому, что он его сын. короче, желаю пацану удачи. остаться с бобрами на третий сезон, подтянуть треху, продолжить прогрессировать и уходить на драфте 2017 в первом раунде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сегодня в рамках чемпионата NCAA состоялся матч университетов Луизианы и Кентукки. В игре встретились аж 3 претендента на выбор в Топ-10 следующего Драфта: Бен Симмонс, возможный 1 номер, (Луизиана) против Скала Лабиссиера, возможного 5 номера, и Джамала Мюррея, возможного 9 номера (оба из Кентукки). Представляем вашему вниманию хайлайты претендента на 1 пик Драфта 2016 года Бена Симмонса и полную статистику прошедшего матча. *Рейтинг новичков составлен по версии сайта http://www.draftexpress.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Цитата короче, желаю пацану удачи. остаться с бобрами на третий сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 22 часа назад, GIL сказал: короче, желаю пацану удачи. остаться с бобрами на третий сезон, подтянуть треху, продолжить прогрессировать и уходить на драфте 2017 в первом раунде. Джуко ж трансфер, какой третий год? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 объясните мне не далёкому, сеньор - это кто? он ещё не играет ни за какой универ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 кто-нибудь следит за ним? слежу за ним наверно уже года полтора как. монструозный парень, по делу ведут первым пиком... но вот какой вопрос меня волнует: сможет ли он заиграть, если он до 18 лет рвал кресты на правом и на левом колене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 зачем следить за каким то 15летним негром .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, nerd сказал: зачем следить за каким то 15летним негром .. Был бы у тебя свой магазинчик в штатах, ты бы таких глупых вопросов не задавал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А сегодня бахнули Дюк. Видео пока нет Клемсон - гроза авторитетов блин. Очередной скальп снят, Майами пало76-65. Сиракьюз 74-73 Луисвил 66-62 Дюк 68-63 Отличная серия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Новый кумир Ларриха: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 29 минуты назад, play2win сказал: Новый кумир Ларриха: Чё по сводам? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 29 минуты назад, sd_32 сказал: Чё по сводам? Не знаю, но пишут, что плохо лейапит с обоих рук. Видимо что-то со сводами ладоней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) бадди хилд все-таки монстр. 4 дня назад насовал 30 техас теку, а сейчас 32, включая 8 трех, бену симмонсу. понятно, что ему уже 22 года, но по степени готовности к нба мне кажется это уровень лилларда. интересно, кому он достанется. хайлайты против тт а публика луизианы стейт в последнем матче скандировала "фак ю бадди!" ) Изменено 31 января, 2016 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 да здравый был матч. хилд божил в клатче. а симмонс в целом слабо сыграл. в посте походу ничо не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 классик дики ви первый филдгол симмонса, как видите, со средней. ничего катастрофического я не вижу. вот если бы он бросал как шон мэрион... а так типичный медленный релиз. как у блэйка гриффина, которому, кстати, посредственный бросок не помешал закончить первый сезон в нба со статой 22+12+3. симмонсу просто нужно запереться на несколько месяцев в зале. а еще лучше найти шарящего в бросковой методике чувака. а хилд... мне кажется если оклахома станет чемпионом, а бадди будет показывать в мм примерно такую же стату, то он может уйти в топ 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Данн просто великолепен в этом сезоне, Инграм тоже как разбегался так прям Рюкзак рюкзаком) Симонс что-то мне как то не вау нифига. Браун безумный тоже персонаж по типу крупного композитора. И еще есть в Маркете этот маньяк альбинос Эленсон. Мормон австрийский тоже качественный бугай.Хилд весь на броске. И есть у меня любимчик - Ваня Раб. Нормальные персонажи в топ10 скорее всего будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Только что, Railsplitter сказал: Инграм тоже как разбегался так прям Рюкзак рюкзаком) меня очень смущает его вес. хотите факт вуахахаха дня? инграм весит на 15 килограммов меньше данна, при том, что выше на 13 сантиметров. понятно, что в будущем наберет, но вряд ли от него стоит ждать отжигов в первом сезоне. Только что, Railsplitter сказал: Браун безумный тоже персонаж по типу крупного композитора. не богохульствуй. хз, по мне он сырой еще. вижу схожие минусы со стэнли джонсоном. Только что, Railsplitter сказал: И есть у меня любимчик - Ваня Раб. хочу его в вашик а еще думал, что если стоун попадет в вашик, то будет каменная стена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 11 минуту назад, GIL сказал: меня очень смущает его вес. хотите факт вуахахаха дня? инграм весит на 15 килограммов меньше данна, при том, что выше на 13 сантиметров. понятно, что в будущем наберет, но вряд ли от него стоит ждать отжигов в первом сезоне. смотря куда попадет если в ЛАЛ и сразу в старт то проблемс или в Филу а если в Бостон на баночку то может и спокойнее наберет кондицию пока Краудер со Смартом там всех уничтожают в защите 11 минуту назад, GIL сказал: не богохульствуй. хз, по мне он сырой еще. вижу схожие минусы со стэнли джонсоном. просто он прет как бульдозер с физикой своей адской но с броском конечно жопа покамест у Стенли то получше дело обстояло но Бровн быстрее намного 11 минуту назад, GIL сказал: хочу его в вашик а еще думал, что если стоун попадет в вашик, то будет каменная стена. Раб прям совсем мякотка золотые руки и башка кмк + читал что врачи вангуют что он чуть ли не 215 будет А Диамонд сырой конечно увалень - но вполне себе темная лошадь тяжеловоз Изменено 31 января, 2016 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 пацаны, симмонс бичпакеты хавает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 2 часа назад, GIL сказал: меня очень смущает его вес. Меня очень смущает его команда. Слишком много бастов из Дьюка вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Два реальных чувака, засветившихся за последние пару недель из Северной Каролины. После дебюта в Лиге Джеймса МаКаду, но не достаточно успешного (всего 2,3 очка з.и. и 4,3 в прошлом сезоне) у них осталось ещё несколько более талантливых ребят, составляющих сейчас костяк этой команды и которые возможно заявят о себе больше. Изменено 31 января, 2016 пользователем MuGGs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.