Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Было подумал, парень придет и будет в стиле ЛеБрона играть у того тоже средний и дальний плохо развиты, но пока он сильно худощав для такого стиля, но не смотря на все свои недостатки, парень в НБА навряд бастонется, но и пара сезонов будет нужна для раскачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 23 часа назад, Alex_Sun сказал: Было подумал, парень придет и будет в стиле ЛеБрона играть у того тоже средний и дальний плохо развиты, но пока он сильно худощав для такого стиля )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В 05.12.2015, 19:21:46, Alex_Sun сказал: Было подумал, парень придет и будет в стиле ЛеБрона играть у того тоже средний и дальний плохо развиты, но пока он сильно худощав для такого стиля, но не смотря на все свои недостатки, парень в НБА навряд бастонется, но и пара сезонов будет нужна для раскачки. Ты похоже забыл ЛеБрона до того как он стал стероиды принимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Скал-то баст походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 мне очень нравится дуэйн бекон. как думаете, с головой дружит? не деррик уильямс? его ща даже в топ 60 моков нету. надеюсь, останется на второй сезон и будет стремительно прогрессировать. Только что, Saner сказал: Скал-то баст походу да ладно... с таким количеством минут, с таким количеством бросков-то ) напомню, что таунс у кала делал 10+6, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ингрэм выглядит улучшенной копией жабари паркера быстрее, прыгучее, меньше жира, лучше бросает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ошиблись дверью, когда искали театральный кружок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 3 минуты назад, Khusain сказал: Ошиблись дверью, когда искали театральный кружок. мне кажется они и на тренировках тем же занимаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В 27.11.2015 at 6:35 PM, Cyd сказал: Мне симпатичен из Мичигана Валентайн, просто фурор производит. Смотрю его стату нынешнюю и прошлогоднюю - опупеваю Я правильно понимаю, что он сильнейший снайпер будущего драфта, позиция которого будет занижена из-за того, что он синьор. Так же против него говорит слабый атлетизм. Может кто-то более подробно расписать, что видел от него? Хотел бы его на двойку в МИннесоту)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Красавец! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 23 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 больше впечатляет как он средние бросает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 бекон 3 подряд матча 20+ очков скал скатился до 5 пика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 пулялки, отбирающие броски у скала: как думаете, на кого больше похож улис? айзея томас или бледсоу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Юлис трай пг,просто в команде одно днище переоцененные басты,кроме Джамала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 2 часа назад, GIL сказал: как думаете, на кого больше похож улис? айзея томас или бледсоу? по хайлайтам до бледсоу атлетизма не хватает, поэтому больше на томаса. P.S. или это ракурс такой, но у Улиса бросок какой-то без траектории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 39+12+2 от алмазного камня мне казинса напоминает. тушевидное телосложение, умеет бросать, прыжок не оч, но компенсирует хаслом и расталкиванием жопой всех и вся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Бен Симмонс это 2-ой ЛеБрон, такой же ограниченный и чокер. Алмаз понравился. Какой у него рост? В НБА то его на 4-ку будут наигрывать или как? Изменено 2 января, 2016 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Только что, Hold My Own сказал: Бен Симмонс это 2-ой ЛеБрон, такой же ограниченный и чокер. только он не провозглашал себя королем и избранным. это как бы уже о многом говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Согласен. На самом деле именно твоего ответа ждал) Всё таки я только по ощущениям и хайлайтам сужу, а ты более пристально отслеживаешь всё это. Мне интересно: какие у него перспективы? Ну ведь нельзя уже без броска играть в современном баскетболе. На что он надеется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Только что, Hold My Own сказал: Согласен. На самом деле именно твоего ответа ждал) Всё таки я только по ощущениям и хайлайтам сужу, а ты более пристально отслеживаешь всё это. Мне интересно: какие у него перспективы? Ну ведь нельзя уже без броска играть в современном баскетболе. На что он надеется? очевидно, что он будет им (броском) серьезно заниматься. вопрос в том, получится ли мне кажется, даже если он его не поставит, он все равно способен спокойно делать 20 очков в среднем за игру. именно в нба, а не в колледже. он хорошо бегает в быстрые отрывы, а скорость и дриблинг позволяют ему уверенно идти в проходы, не смотря на приличные габариты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Не поздновато ли броском заниматься? Мне просто не понятно, почему он сейчас этого не делает, ведь в данный момент это его слабейший элемент. Так то он очень универсален и атлетичный. Если он без броска в НБА попадёт, к нему быстро в защите ключи найдут. Ему же даже чисто психологически тяжело бросать будет, если бросок ему поставят. Будет как Гриффин: у него такая микропауза в фазе броска, что он за это время успевает помолиться, чтобы его бросок хотя бы долетел до кольца и скамейка соперника над ним не смеялась потом. Родман ведь имел хороший бросок и довольно прилично попадал на тренировках, но в игре вообще этого не демонстрировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Только что, Hold My Own сказал: Не поздновато ли броском заниматься? Мне просто не понятно, почему он сейчас этого не делает кто сказал, что он этого не делает?) он и сейчас это делает. просто в нба в этом ему в этом помогут новые люди. если повезет, конечно. кавай ленард бросал в колледже с трехи 19% в первом сезоне и 27% во втором. чип энгелланд из тренерского штаба сас уговорил его изменить технику броска и сейчас он льет издали с 48%. лучший показатель во всей лиге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.