Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2015 Было подумал, парень придет и будет в стиле ЛеБрона играть у того тоже средний и дальний плохо развиты, но пока он сильно худощав для такого стиля, но не смотря на все свои недостатки, парень в НБА навряд бастонется, но и пара сезонов будет нужна для раскачки. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 23 часа назад, Alex_Sun сказал: Было подумал, парень придет и будет в стиле ЛеБрона играть у того тоже средний и дальний плохо развиты, но пока он сильно худощав для такого стиля )) 0 Цитата
play2win Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 В 05.12.2015, 19:21:46, Alex_Sun сказал: Было подумал, парень придет и будет в стиле ЛеБрона играть у того тоже средний и дальний плохо развиты, но пока он сильно худощав для такого стиля, но не смотря на все свои недостатки, парень в НБА навряд бастонется, но и пара сезонов будет нужна для раскачки. Ты похоже забыл ЛеБрона до того как он стал стероиды принимать. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2015 Скал-то баст походу 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 мне очень нравится дуэйн бекон. как думаете, с головой дружит? не деррик уильямс? его ща даже в топ 60 моков нету. надеюсь, останется на второй сезон и будет стремительно прогрессировать. Только что, Saner сказал: Скал-то баст походу да ладно... с таким количеством минут, с таким количеством бросков-то ) напомню, что таунс у кала делал 10+6, лол 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 ингрэм выглядит улучшенной копией жабари паркера быстрее, прыгучее, меньше жира, лучше бросает 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2015 Ошиблись дверью, когда искали театральный кружок. 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2015 3 минуты назад, Khusain сказал: Ошиблись дверью, когда искали театральный кружок. мне кажется они и на тренировках тем же занимаются 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 В 27.11.2015 at 6:35 PM, Cyd сказал: Мне симпатичен из Мичигана Валентайн, просто фурор производит. Смотрю его стату нынешнюю и прошлогоднюю - опупеваю Я правильно понимаю, что он сильнейший снайпер будущего драфта, позиция которого будет занижена из-за того, что он синьор. Так же против него говорит слабый атлетизм. Может кто-то более подробно расписать, что видел от него? Хотел бы его на двойку в МИннесоту)) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2015 Красавец! 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2015 больше впечатляет как он средние бросает 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 бекон 3 подряд матча 20+ очков скал скатился до 5 пика 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 пулялки, отбирающие броски у скала: как думаете, на кого больше похож улис? айзея томас или бледсоу? 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Юлис трай пг,просто в команде одно днище переоцененные басты,кроме Джамала 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 2 часа назад, GIL сказал: как думаете, на кого больше похож улис? айзея томас или бледсоу? по хайлайтам до бледсоу атлетизма не хватает, поэтому больше на томаса. P.S. или это ракурс такой, но у Улиса бросок какой-то без траектории 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 39+12+2 от алмазного камня мне казинса напоминает. тушевидное телосложение, умеет бросать, прыжок не оч, но компенсирует хаслом и расталкиванием жопой всех и вся 1 Цитата
Hold My Own Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Бен Симмонс это 2-ой ЛеБрон, такой же ограниченный и чокер. Алмаз понравился. Какой у него рост? В НБА то его на 4-ку будут наигрывать или как? Изменено 2 января, 2016 пользователем Hold My Own 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Только что, Hold My Own сказал: Бен Симмонс это 2-ой ЛеБрон, такой же ограниченный и чокер. только он не провозглашал себя королем и избранным. это как бы уже о многом говорит. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Согласен. На самом деле именно твоего ответа ждал) Всё таки я только по ощущениям и хайлайтам сужу, а ты более пристально отслеживаешь всё это. Мне интересно: какие у него перспективы? Ну ведь нельзя уже без броска играть в современном баскетболе. На что он надеется? 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Только что, Hold My Own сказал: Согласен. На самом деле именно твоего ответа ждал) Всё таки я только по ощущениям и хайлайтам сужу, а ты более пристально отслеживаешь всё это. Мне интересно: какие у него перспективы? Ну ведь нельзя уже без броска играть в современном баскетболе. На что он надеется? очевидно, что он будет им (броском) серьезно заниматься. вопрос в том, получится ли мне кажется, даже если он его не поставит, он все равно способен спокойно делать 20 очков в среднем за игру. именно в нба, а не в колледже. он хорошо бегает в быстрые отрывы, а скорость и дриблинг позволяют ему уверенно идти в проходы, не смотря на приличные габариты. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Не поздновато ли броском заниматься? Мне просто не понятно, почему он сейчас этого не делает, ведь в данный момент это его слабейший элемент. Так то он очень универсален и атлетичный. Если он без броска в НБА попадёт, к нему быстро в защите ключи найдут. Ему же даже чисто психологически тяжело бросать будет, если бросок ему поставят. Будет как Гриффин: у него такая микропауза в фазе броска, что он за это время успевает помолиться, чтобы его бросок хотя бы долетел до кольца и скамейка соперника над ним не смеялась потом. Родман ведь имел хороший бросок и довольно прилично попадал на тренировках, но в игре вообще этого не демонстрировал. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Только что, Hold My Own сказал: Не поздновато ли броском заниматься? Мне просто не понятно, почему он сейчас этого не делает кто сказал, что он этого не делает?) он и сейчас это делает. просто в нба в этом ему в этом помогут новые люди. если повезет, конечно. кавай ленард бросал в колледже с трехи 19% в первом сезоне и 27% во втором. чип энгелланд из тренерского штаба сас уговорил его изменить технику броска и сейчас он льет издали с 48%. лучший показатель во всей лиге. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.