NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Было подумал, парень придет и будет в стиле ЛеБрона играть у того тоже средний и дальний  плохо развиты, но пока он сильно худощав для такого стиля, но не смотря на все свои недостатки, парень в НБА навряд бастонется, но и пара сезонов будет нужна для раскачки. 

23 часа назад, Alex_Sun сказал:

Было подумал, парень придет и будет в стиле ЛеБрона играть у того тоже средний и дальний  плохо развиты, но пока он сильно худощав для такого стиля

))

В 05.12.2015, 19:21:46, Alex_Sun сказал:

Было подумал, парень придет и будет в стиле ЛеБрона играть у того тоже средний и дальний  плохо развиты, но пока он сильно худощав для такого стиля, но не смотря на все свои недостатки, парень в НБА навряд бастонется, но и пара сезонов будет нужна для раскачки. 

Ты похоже забыл ЛеБрона до того как он стал стероиды принимать.

lebron-2003-dribble-vert-rhjpg-d18520374

• Легенда

Скал-то баст походу

мне очень нравится дуэйн бекон. как думаете, с головой дружит? не деррик уильямс? 

его ща даже в топ 60 моков нету. надеюсь, останется на второй сезон и будет стремительно прогрессировать.

Только что, Saner сказал:

Скал-то баст походу

да ладно... с таким количеством минут, с таким количеством бросков-то ) 

напомню, что таунс у кала делал 10+6, лол

ингрэм выглядит улучшенной копией жабари паркера

быстрее, прыгучее, меньше жира, лучше бросает

• Легенда

Ошиблись дверью, когда искали театральный кружок.

• Легенда
3 минуты назад, Khusain сказал:

Ошиблись дверью, когда искали театральный кружок.

мне кажется они и на тренировках тем же занимаются

В 27.11.2015 at 6:35 PM, Cyd сказал:

Мне симпатичен из Мичигана Валентайн, просто фурор производит. Смотрю его стату нынешнюю и прошлогоднюю - опупеваю

Я правильно понимаю, что он сильнейший снайпер будущего драфта, позиция которого будет занижена из-за того, что он синьор. Так же против него говорит слабый атлетизм.

Может кто-то более подробно расписать, что видел от него?

Хотел бы его на двойку в МИннесоту))

• Легенда

Красавец!

• Легенда

больше впечатляет как он средние бросает

бекон 3 подряд матча 20+ очков

скал скатился до 5 пика

пулялки, отбирающие броски у скала:

как думаете, на кого больше похож улис? айзея томас или бледсоу?

Юлис трай пг,просто в команде одно днище переоцененные басты,кроме Джамала

2 часа назад, GIL сказал:

как думаете, на кого больше похож улис? айзея томас или бледсоу?

по хайлайтам до бледсоу атлетизма не хватает, поэтому больше на томаса. 

P.S. или это ракурс такой, но у Улиса бросок какой-то без траектории

39+12+2 от алмазного камня

мне казинса напоминает. тушевидное телосложение, умеет бросать, прыжок не оч, но компенсирует хаслом и расталкиванием жопой всех и вся :)

Бен Симмонс это 2-ой ЛеБрон, такой же ограниченный и чокер.

Алмаз понравился. Какой у него рост? В НБА то его на 4-ку будут наигрывать или как?

Изменено пользователем Hold My Own

Только что, Hold My Own сказал:

Бен Симмонс это 2-ой ЛеБрон, такой же ограниченный и чокер.

только он не провозглашал себя королем и избранным. это как бы уже о многом говорит.

Согласен. На самом деле именно твоего ответа ждал)

Всё таки я только по ощущениям и хайлайтам сужу, а ты более пристально отслеживаешь всё это.

Мне интересно: какие у него перспективы? Ну ведь нельзя уже без броска играть в современном баскетболе. На что он надеется?

Согласен. На самом деле именно твоего ответа ждал)

Всё таки я только по ощущениям и хайлайтам сужу, а ты более пристально отслеживаешь всё это.

Мне интересно: какие у него перспективы? Ну ведь нельзя уже без броска играть в современном баскетболе. На что он надеется?

очевидно, что он будет им (броском) серьезно заниматься. вопрос в том, получится ли :)

мне кажется, даже если он его не поставит, он все равно способен спокойно делать 20 очков в среднем за игру. именно в нба, а не в колледже. он хорошо бегает в быстрые отрывы, а скорость и дриблинг позволяют ему уверенно идти в проходы, не смотря на приличные габариты.

Не поздновато ли броском заниматься? Мне просто не понятно, почему он сейчас этого не делает, ведь в данный момент это его слабейший элемент.

Так то он очень универсален и атлетичный. Если он без броска в НБА попадёт, к нему быстро в защите ключи найдут.

Ему же даже чисто психологически тяжело бросать будет, если бросок ему поставят. Будет как Гриффин: у него такая микропауза в фазе броска, что он за это время успевает помолиться, чтобы его бросок хотя бы долетел до кольца и скамейка соперника над ним не смеялась потом.

Родман ведь имел хороший бросок и довольно прилично попадал на тренировках, но в игре вообще этого не демонстрировал.

Не поздновато ли броском заниматься? Мне просто не понятно, почему он сейчас этого не делает

кто сказал, что он этого не делает?) он и сейчас это делает. просто в нба в этом ему в этом помогут новые люди. если повезет, конечно.

кавай ленард бросал в колледже с трехи 19% в первом сезоне и 27% во втором. чип энгелланд из тренерского штаба сас уговорил его изменить технику броска и сейчас он льет издали с 48%. лучший показатель во всей лиге. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу