MuGGs Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 This field was left blank 'cause I don't know who ate this site. In optima forma так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Хоть тут студенческий, но ближе темы не нашел - просто тут скоро появится Гарнетт 2.0 Я так понимаю, ни в какой колледж он не пойдет, а пойдет в НБА сразу... Кто что может сказать, из следящих за школотой? Я то сам уже 2 года все его видео смотрю, но видео - там только красивые моменты... Всей картины не видно. А читать мне лень всякие отчеты скаутские. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем <")))>< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 7'1 ёпта. Начинаю топить, чтобы потом оказаться труфэном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Посмотрим, на видео унижает коротышек. Ну как обычно в школьных микстейпах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Хоть тут студенческий, но ближе темы не нашел - просто тут скоро появится Гарнетт 2.0))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 7'1 ёпта. Начинаю топить, чтобы потом оказаться труфэномНу я первый был, если что. Уже 2 года топлю из всей школьной тусовки за него. Остальных просто не знаю.http://www.nbadraft.net/players/thon-maker Посмотрим, на видео унижает коротышек. Ну как обычно в школьных микстейпах.Но делает это именно по-Гарнеттовски, как по видео школьным КГ. Весь набор движений как от него - ну может просто схожая ампометрия делает свое дело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Но делает это именно по-Гарнеттовски,Не увидел ни одного удара исподтишка и раздачи соперникам люлей локтями при подборе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Хоть тут студенческий, но ближе темы не нашел - просто тут скоро появится Гарнетт 2.0 Я так понимаю, ни в какой колледж он не пойдет, а пойдет в НБА сразу... Кто что может сказать, из следящих за школотой? Я то сам уже 2 года все его видео смотрю, но видео - там только красивые моменты... Всей картины не видно. А читать мне лень всякие отчеты скаутские. не видно харизмы и страсти Гарнетта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 не видно харизмы и страсти Гарнеттана 0.33 есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 на 0.33 есть как-то не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну я первый был, если что. Уже 2 года топлю из всей школьной тусовки за него. Остальных просто не знаю.знакомец был на паре игр с этим ярким хайлайтовым игроком этим летомговорит что часто теряет мяч со всеми своими кросоверами длиннорукимибросок так себеи вообще как-то никак не так круто он в самой игре играет как его для роликов ютуба снимают хотя я хайпил как мог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 оу. Там же финты его как у розыгрыша, трехи как у сг...Все зря?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) оу. Там же финты его как у розыгрыша, трехи как у сг... Все зря?! пока говорят вот что сырой он как черт знает чтовроде все умеет и невероятно мобилен для своего ростано в кучу это все не складывается на данном этапе я оставляю его тебе конечно мой южный другсам буду топить за вот второго челаон будет в Кентаки и через год его ведут пока как топ-3 пик а больше всего в этом сезоне меня интересует бугай из Мэриленда с прелестным имечком Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Railsplitter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Что из МЭРИЛЭНД БАНУД ДАЯМОНД СТОУН - его имя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Что из МЭРИЛЭНД БАНУД ДАЯМОНД СТОУН - его имя?Брильянтовый Камень, видимоА остальное надо перевести как "Мэрилэндская скакалка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) застолбил себе вот этого злобного пацаненка из Гарлема Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А мне очень нравятся формулировки, когда взрослые обеспеченные белые мужики говорят,что ЗАСТОЛБИЛИ школьника-негритенка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В этом году очень жду появление этого парня и его игру. Этим летом вот так отжигал. Играет за "Ратгерс Найтс" напомню ещё раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 всех с началом сезона симмонс выдал 11 очков, 13 подборов, 5 передач и 2 блока 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 это еще предсезонка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 лабизиер 9+5 ингрэм 1 из 9 издали стефом карри себя возомнил что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) 3 часа назад, Saner сказал: это еще предсезонка? это старт чемпионата. Юконн уверенно стартовал, Брайма 9 блокшотов, Хэмилтону немного до трипла не хватило 7 + 9 + 9 Новички Гибс с Миллером здоровско накидали 20 и 17 пунктов соответственно Кентуки также без проблем Полет нормальный. Мюрей отданковал знатно Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 полные хайлайты у кого какие сравнения/прототипы всплывают? если все сложится, т.е. он будет работать как сумасшедший, не будет подвержен травмам и т.д., мне кажется это аналог молодого гранта хилла. думаю у него будет дохрена трипл-даблов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 22 минуты назад, GIL сказал: у кого какие сравнения/прототипы всплывают? если все сложится, т.е. он будет работать как сумасшедший, не будет подвержен травмам и т.д., мне кажется это аналог молодого гранта хилла. думаю у него будет дохрена трипл-даблов. но только ОЧЕНЬ крупный такой Грант Хилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 39 минуты назад, Railsplitter сказал: но только ОЧЕНЬ крупный такой Грант Хилл ага. я, собственно, провожу с ним параллель из-за того, как он пасует и вообще из-за того, какой он не единал, учитывая его возможности. он же в этом матче стал четвертым (!) в своей команде по сделанным броскам. первый пик и четвертый по броскам. да, подобное бывало и у таунса, но до него просто мяч не всегда доходил, но симмонс ведь не центр. да, начало сезона, да, первый матч, но я уже впечатлен представьте шкалу, в которой начальная точка это ламар одом, а конечная - грант хилл времен пистонс. где будет симмонс? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.