MyrOsLove Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 ну ладно. тогда ставлю на Троя Мёрфи ...уже немного ближе. Не такое плохое сравнение, как я подумал сразу (видимо потому что давно Мерфи не видел) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Зашел в коменты на глагне пост 1: "харрисоны уйдут под 2 и 3 пиками, ну а первый типа окафор" пост 2: "а че сразу окафор, не недооценивайте камински! он старый, но пэриш-оладжувон-карим (эти имена - в одном предложении с камински)" пост 3: "камински в топ-5 точно уйдет" Вышел с глагне Хорошего всем дня! 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2015 Зашел в коменты на глагне пост 1: "харрисоны уйдут под 2 и 3 пиками, ну а первый типа окафор" пост 2: "а че сразу окафор, не недооценивайте камински! он старый, но пэриш-оладжувон-карим (эти имена - в одном предложении с камински)" пост 3: "камински в топ-5 точно уйдет" Вышел с глагне Хорошего всем дня! вуахаха)) харатьяны на мой взгляд вобще не игроки уровня нба они же вобще ничего не показали за эти два года. ну кроме важных трех в ММ в прошлом году миро, я прав? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2015 что за невежи? камински топ3 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 вуахаха)) харатьяны на мой взгляд вобще не игроки уровня нба они же вобще ничего не показали за эти два года. ну кроме важных трех в ММ в прошлом году миро, я прав? не ну в НБА они попадут без вопросов, но 2-3 пики? им бы в 1 раунд залезть что за невежи? камински топ3 ДЭТС УОТ АЙМ ТОКИНГ ЭБАУТ!! 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2015 Представил Камински на позиции Ц против Ховарда или Казинца или на ПФ против Девиса. Бггкнул. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2015 Представил Камински на позиции Ц против Ховарда или Казинца или на ПФ против Девиса. Бггкнул. конечно, думаю только у девиса есть шансы с ним справиться 0 Цитата
pclaker Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 что за невежи? камински топ3 Дарко Миличич - топ-2 драфта 2003. Круче него вообще только ЛеБрон 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот прикол будет если 1 пик упадет филе и хинке по традиции драфтанет окофора 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 11 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот прикол будет если 1 пик упадет филе и хинке по традиции драфтанет окофора а чо, правильно сделает 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Вот прикол будет если 1 пик упадет филе и хинке по традиции драфтанет окофораХинки драфтанет лучшего на его взгляд, вне зависимости от позиции. Пару месяцев это был бы Окафор, но сейчас, думаю, Таунс перехватил у него звание лучшего проспекта. А после комбайна скорее всего это мнение только укрепится. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Alex`D 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот прикол будет если 1 пик упадет филе и хинке по традиции драфтанет окофора и он по традиции пропустит сезон я думал, что фила пойдет за расселем, раз отдали мусора вильямса. т.е. возможен случай, что будет обменивать свой пик на более низкий. не? будут брать очередного центра? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Пути Хинки неисповедимы) но я бы при таком раскладе рискнул бы поставить на Таунса без всяких обменов. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) КАКТУС СКАЗАЛ, ЧТО Я БУДУЩИЙ ДИРК!! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем GIL 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 ЖП Токото пойдет на драфт - буду следить за пацаном, импонирует его игра Хорош! Но броска - нет, я так понял 0 Цитата
ТСАФ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Таунс >>> Окафор Рассел и Мудяй два баста (для топ5 проспектов) . Разыгрывающих сильных не увидел . Кто-то умный заберёт Харелла не думая во второй десятке . Во втором раунде скорее всего угадают с Брэндоном Эшли (из Аризоны) и Клифом Александером (Канзас) Из андрафтед жду Алекса Пойтресса в лиге, если он попрётся на драфт . 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Во втором раунде скорее всего угадают с Брэндоном Эшли (из Аризоны) и Клифом Александером (Канзас) заскринил!!1!1 0 Цитата
151 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 КАКТУС СКАЗАЛ, ЧТО Я БУДУЩИЙ ДИРК!! Карасев совсем из ума выжил? Ладно корявая в фотках, но спинмув без мозгов. Папуля наругает, поди. Но не сильно. Отрок лаве в дом несет, аки курица яйца пред смертью. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 ЖП Токото пойдет на драфт - буду следить за пацаном, импонирует его игра Где смотришь игры D-лиги? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Лаверт остался еще на сезон. Жаль, у Чикаго был шанс его зацепить. Таланта там больше, чем подвал первого раунда и поэтому вроде оправданный ход, но с другой стороны еще одна травма и привет... Якоб тоже останется в Юте, что есть хорошо. Не люблю когда молодые большие бегут в лигу. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Помимо Лаверта и Якоба остаются Крис Данн и Кристиан Вуд, оба могли уйти в топ-20 в этом году. Драфт-2016 становится глубже. upd. Кристиан Вуд все-таки выставился на этот драфт. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Alex`D 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 ингрэм выбрад дьюк. все ждут решения брауна. очень надеюсь, что канзас. 0 Цитата
Джефф Хорнасек Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Отрывки из последнего интервью Михайлюка : Каковы твои впечатления от Америки? Я там не впервые. Два года подряд ездил в специальные летние лагеря, мечтая стать игроком университетской команды. Прошлым летом это удалось. Америка запомнилась удивительно доброжелательными людьми. Запросто покажут, помогут, если чего-то не знаешь. Ощущение, что здесь человек человеку настоящий друг. Ну, и, конечно, архитектура. На Черкассы мало похоже. У тебя была возможность перейти в престижный клуб и уже сейчас зарабатывать серьезные деньги, но ты выбрал обучение в университете. Да, сейчас моя стипендия - 400 долларов в месяц. Университет обеспечивает всем необходимым - жильем, едой. Могу индивидуально поработать с репетитором, если что-то не пойму. Репетиторов каждому игроку команды предоставляет университет. Тоже бесплатно. На данном этапе мне всего хватает, я не чувствую сильной нужды в деньгах. Когда получаю стипендию, долго думаю, на что ее потратить. Помню, что на первую купил джинсы. На данном этапе я сконцентрирован только на удачном выступлении. Хочу в следующем году пробиться в драфт НБА. Ты так и не сказал, куда тебя приглашали? После чемпионата мира звали в "Реал" и "Барселону". Знаю, что меня хотели видеть российские клубы. Но вариант с Россией я вообще не рассматривал. Безусловно, имея на руках приглашение от испанских грандов. А если бы не попал в университет, кому отдал бы предпочтение? Если честно, мне все равно, за какую из этих команд играть. Просто не чувствую такого антагонизма, как в футболе. Если бы был футболистом, полностью выбрал бы команду Месси. Расскажи о своем быте в США Ничего особенного. Выражаясь нашим языком, имею две пары. Первая с 10 до 12 и вторая с 14 до 16 часов. Ничего невероятно сложного нет. Специальность еще не выбрал. Сделаю это на втором курсе. После обучения - тренировка. Могу даже ночью пойти в зал и отрабатывать броски. Несколько раз так и делал. Сколько стоит обучение не для игроков баскетбольной команды? Точно не знаю. Кажется 35 тысяч долларов в год. Это же Канзас. Один из лучших университетов в США. Ностальгия по родине не донимает? Сейчас же 21-й век. Общаюсь по скайпу с родителями, первым школьным тренером Молчановым, тренером "Черкасских мавп" Михельсоном, бизнесменом Михаилом Бродским. Вообще от плохого настроения у меня одно лекарство - баскетбольный мяч. С ним я все забываю. Ты начал хорошо в "Канзасе". Имел довольно много времени, но на финише сезона выступал периодически. Я самый молодой в команде. Действительно начал хорошо, но потом сказалась не лучшая физическая форма. Не имея "физики", в американском баскетболе делать нечего. Сейчас набрал несколько килограммов. Надеюсь, не потерять в скорости. Ребята, которые играют на моей позиции, провели удачный сезон. Убре и Александер, наверное, пойдут на нынешний драфт. Убре точно будет в десятке. Это не значит, что мне будет легче. Должен показать приличный уровень игры. Только тогда получу приглашение из клуба НБА. О какой команде мечтаешь? Да любой. Сыграть в НБА - цель всей жизни. Но если говорить о конкретном клубе - это "Сан-Антонио". Кто твой идеал в баскетболе? Раньше я слышал много рассказов об игре Александра Волкова или Арвидаса Сабониса. Но сейчас мой идеал - защитник "Голден Стейт" Стеффен Карри. Странный у парня идеал в бацкете.... 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Опубликовано 26 июня, 2015 Отрывки из последнего интервью Михайлюка : Странный у парня идеал в бацкете.... все правильно. Курри и САС 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.