NCAA / Студенческий баскетбол

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ладно. тогда ставлю на Троя Мёрфи

9WHhqd.gif

...уже немного ближе. Не такое плохое сравнение, как я подумал сразу (видимо потому что давно Мерфи не видел)

Опубликовано

Зашел в коменты на глагне

пост 1: "харрисоны уйдут под 2 и 3 пиками, ну а первый типа окафор"
пост 2: "а че сразу окафор, не недооценивайте камински! он старый, но пэриш-оладжувон-карим (эти имена - в одном предложении с камински)"
пост 3: "камински в топ-5 точно уйдет"

Вышел с глагне

Хорошего всем дня! :)

cryvitale.png

• Легенда
Опубликовано

Зашел в коменты на глагне

пост 1: "харрисоны уйдут под 2 и 3 пиками, ну а первый типа окафор"

пост 2: "а че сразу окафор, не недооценивайте камински! он старый, но пэриш-оладжувон-карим (эти имена - в одном предложении с камински)"

пост 3: "камински в топ-5 точно уйдет"

Вышел с глагне

Хорошего всем дня! :)

вуахаха))

харатьяны на мой взгляд вобще не игроки уровня нба

они же вобще ничего не показали за эти два года. ну кроме важных трех в ММ в прошлом году

миро, я прав?

Опубликовано

вуахаха))

харатьяны на мой взгляд вобще не игроки уровня нба

они же вобще ничего не показали за эти два года. ну кроме важных трех в ММ в прошлом году

миро, я прав?

не ну в НБА они попадут без вопросов, но 2-3 пики?

им бы в 1 раунд залезть

что за невежи?

камински топ3

ДЭТС УОТ АЙМ ТОКИНГ ЭБАУТ!!

• Легенда
Опубликовано

Представил Камински на позиции Ц против Ховарда или Казинца или на ПФ против Девиса. Бггкнул.

конечно, думаю только у девиса есть шансы с ним справиться

Опубликовано (изменено)

Вот прикол будет если 1 пик упадет филе и хинке по традиции драфтанет окофора

Хинки драфтанет лучшего на его взгляд, вне зависимости от позиции. Пару месяцев это был бы Окафор, но сейчас, думаю, Таунс перехватил у него звание лучшего проспекта. А после комбайна скорее всего это мнение только укрепится. Изменено пользователем Alex`D
  • Легенда
Опубликовано

Вот прикол будет если 1 пик упадет филе и хинке по традиции драфтанет окофора

и он по традиции пропустит сезон

я думал, что фила пойдет за расселем, раз отдали мусора вильямса. т.е. возможен случай, что будет обменивать свой пик на более низкий.

не? будут брать очередного центра?

Опубликовано

Таунс >>> Окафор 

Рассел и Мудяй два баста (для топ5 проспектов) . Разыгрывающих сильных не увидел . Кто-то умный заберёт Харелла не думая во второй десятке . Во втором раунде скорее всего угадают с Брэндоном Эшли (из Аризоны) и Клифом Александером (Канзас)

Из андрафтед жду Алекса Пойтресса в лиге, если он попрётся на драфт . 

Опубликовано

Во втором раунде скорее всего угадают с Брэндоном Эшли (из Аризоны) и Клифом Александером (Канзас)

заскринил!!1!1

Опубликовано

КАКТУС СКАЗАЛ, ЧТО Я БУДУЩИЙ ДИРК!!

Карасев совсем из ума выжил? Ладно корявая  в фотках, но спинмув без мозгов.

Папуля наругает, поди. Но не сильно. Отрок лаве в дом несет, аки курица яйца пред смертью.

Опубликовано

Лаверт остался еще на сезон. Жаль, у Чикаго был шанс его зацепить. Таланта там больше, чем подвал первого раунда и поэтому вроде оправданный ход, но с другой стороны еще одна травма и привет... 

Якоб тоже останется в Юте, что есть хорошо. Не люблю когда молодые большие бегут в лигу.

Опубликовано (изменено)

Помимо Лаверта и Якоба остаются Крис Данн и Кристиан Вуд, оба могли уйти в топ-20 в этом году. Драфт-2016 становится глубже.

upd. Кристиан Вуд все-таки выставился на этот драфт.

Изменено пользователем Alex`D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отрывки из последнего интервью Михайлюка :

Каковы твои впечатления от Америки?

Я там не впервые. Два года подряд ездил в специальные летние лагеря, мечтая стать игроком университетской команды. Прошлым летом это удалось. Америка запомнилась удивительно доброжелательными людьми. Запросто покажут, помогут, если чего-то не знаешь. Ощущение, что здесь человек человеку настоящий друг. Ну, и, конечно, архитектура. На Черкассы мало похоже.

У тебя была возможность перейти в престижный клуб и уже сейчас зарабатывать серьезные деньги, но ты выбрал обучение в университете.

Да, сейчас моя стипендия - 400 долларов в месяц. Университет обеспечивает всем необходимым - жильем, едой. Могу индивидуально поработать с репетитором, если что-то не пойму. Репетиторов каждому игроку команды предоставляет университет. Тоже бесплатно. На данном этапе мне всего хватает, я не чувствую сильной нужды в деньгах. Когда получаю стипендию, долго думаю, на что ее потратить. Помню, что на первую купил джинсы. На данном этапе я сконцентрирован только на удачном выступлении. Хочу в следующем году пробиться в драфт НБА.

Ты так и не сказал, куда тебя приглашали?

После чемпионата мира звали в "Реал" и "Барселону". Знаю, что меня хотели видеть российские клубы. Но вариант с Россией я вообще не рассматривал.

Безусловно, имея на руках приглашение от испанских грандов. А если бы не попал в университет, кому отдал бы предпочтение?

Если честно, мне все равно, за какую из этих команд играть. Просто не чувствую такого антагонизма, как в футболе. Если бы был футболистом, полностью выбрал бы команду Месси.

Расскажи о своем быте в США

Ничего особенного. Выражаясь нашим языком, имею две пары. Первая с 10 до 12 и вторая с 14 до 16 часов. Ничего невероятно сложного нет. Специальность еще не выбрал. Сделаю это на втором курсе. После обучения - тренировка. Могу даже ночью пойти в зал и отрабатывать броски. Несколько раз так и делал.

Сколько стоит обучение не для игроков баскетбольной команды?

Точно не знаю. Кажется 35 тысяч долларов в год. Это же Канзас. Один из лучших университетов в США.

Ностальгия по родине не донимает?

Сейчас же 21-й век. Общаюсь по скайпу с родителями, первым школьным тренером Молчановым, тренером "Черкасских мавп" Михельсоном, бизнесменом Михаилом Бродским. Вообще от плохого настроения у меня одно лекарство - баскетбольный мяч. С ним я все забываю.

Ты начал хорошо в "Канзасе". Имел довольно много времени, но на финише сезона выступал периодически.

Я самый молодой в команде. Действительно начал хорошо, но потом сказалась не лучшая физическая форма. Не имея "физики", в американском баскетболе делать нечего. Сейчас набрал несколько килограммов. Надеюсь, не потерять в скорости. Ребята, которые играют на моей позиции, провели удачный сезон. Убре и Александер, наверное, пойдут на нынешний драфт. Убре точно будет в десятке. Это не значит, что мне будет легче. Должен показать приличный уровень игры. Только тогда получу приглашение из клуба НБА.

О какой команде мечтаешь?

Да любой. Сыграть в НБА - цель всей жизни. Но если говорить о конкретном клубе - это "Сан-Антонио".

Кто твой идеал в баскетболе?

Раньше я слышал много рассказов об игре Александра Волкова или Арвидаса Сабониса. Но сейчас мой идеал - защитник "Голден Стейт" Стеффен Карри.

Странный у парня идеал в бацкете....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605972-ncaa-studencheskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу