MyrOsLove Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну ладно. тогда ставлю на Троя Мёрфи ...уже немного ближе. Не такое плохое сравнение, как я подумал сразу (видимо потому что давно Мерфи не видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Зашел в коменты на глагне пост 1: "харрисоны уйдут под 2 и 3 пиками, ну а первый типа окафор" пост 2: "а че сразу окафор, не недооценивайте камински! он старый, но пэриш-оладжувон-карим (эти имена - в одном предложении с камински)" пост 3: "камински в топ-5 точно уйдет" Вышел с глагне Хорошего всем дня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Зашел в коменты на глагне пост 1: "харрисоны уйдут под 2 и 3 пиками, ну а первый типа окафор" пост 2: "а че сразу окафор, не недооценивайте камински! он старый, но пэриш-оладжувон-карим (эти имена - в одном предложении с камински)" пост 3: "камински в топ-5 точно уйдет" Вышел с глагне Хорошего всем дня! вуахаха)) харатьяны на мой взгляд вобще не игроки уровня нба они же вобще ничего не показали за эти два года. ну кроме важных трех в ММ в прошлом году миро, я прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 что за невежи? камински топ3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 вуахаха)) харатьяны на мой взгляд вобще не игроки уровня нба они же вобще ничего не показали за эти два года. ну кроме важных трех в ММ в прошлом году миро, я прав? не ну в НБА они попадут без вопросов, но 2-3 пики? им бы в 1 раунд залезть что за невежи? камински топ3 ДЭТС УОТ АЙМ ТОКИНГ ЭБАУТ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Представил Камински на позиции Ц против Ховарда или Казинца или на ПФ против Девиса. Бггкнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Представил Камински на позиции Ц против Ховарда или Казинца или на ПФ против Девиса. Бггкнул. конечно, думаю только у девиса есть шансы с ним справиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 что за невежи? камински топ3 Дарко Миличич - топ-2 драфта 2003. Круче него вообще только ЛеБрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот прикол будет если 1 пик упадет филе и хинке по традиции драфтанет окофора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 11 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот прикол будет если 1 пик упадет филе и хинке по традиции драфтанет окофора а чо, правильно сделает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Вот прикол будет если 1 пик упадет филе и хинке по традиции драфтанет окофораХинки драфтанет лучшего на его взгляд, вне зависимости от позиции. Пару месяцев это был бы Окафор, но сейчас, думаю, Таунс перехватил у него звание лучшего проспекта. А после комбайна скорее всего это мнение только укрепится. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот прикол будет если 1 пик упадет филе и хинке по традиции драфтанет окофора и он по традиции пропустит сезон я думал, что фила пойдет за расселем, раз отдали мусора вильямса. т.е. возможен случай, что будет обменивать свой пик на более низкий. не? будут брать очередного центра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Пути Хинки неисповедимы) но я бы при таком раскладе рискнул бы поставить на Таунса без всяких обменов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) КАКТУС СКАЗАЛ, ЧТО Я БУДУЩИЙ ДИРК!! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ЖП Токото пойдет на драфт - буду следить за пацаном, импонирует его игра Хорош! Но броска - нет, я так понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТСАФ Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Таунс >>> Окафор Рассел и Мудяй два баста (для топ5 проспектов) . Разыгрывающих сильных не увидел . Кто-то умный заберёт Харелла не думая во второй десятке . Во втором раунде скорее всего угадают с Брэндоном Эшли (из Аризоны) и Клифом Александером (Канзас) Из андрафтед жду Алекса Пойтресса в лиге, если он попрётся на драфт . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Во втором раунде скорее всего угадают с Брэндоном Эшли (из Аризоны) и Клифом Александером (Канзас) заскринил!!1!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 КАКТУС СКАЗАЛ, ЧТО Я БУДУЩИЙ ДИРК!! Карасев совсем из ума выжил? Ладно корявая в фотках, но спинмув без мозгов. Папуля наругает, поди. Но не сильно. Отрок лаве в дом несет, аки курица яйца пред смертью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ЖП Токото пойдет на драфт - буду следить за пацаном, импонирует его игра Где смотришь игры D-лиги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ^на ютубе показывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Лаверт остался еще на сезон. Жаль, у Чикаго был шанс его зацепить. Таланта там больше, чем подвал первого раунда и поэтому вроде оправданный ход, но с другой стороны еще одна травма и привет... Якоб тоже останется в Юте, что есть хорошо. Не люблю когда молодые большие бегут в лигу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Помимо Лаверта и Якоба остаются Крис Данн и Кристиан Вуд, оба могли уйти в топ-20 в этом году. Драфт-2016 становится глубже. upd. Кристиан Вуд все-таки выставился на этот драфт. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Alex`D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ингрэм выбрад дьюк. все ждут решения брауна. очень надеюсь, что канзас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джефф Хорнасек Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Отрывки из последнего интервью Михайлюка : Каковы твои впечатления от Америки? Я там не впервые. Два года подряд ездил в специальные летние лагеря, мечтая стать игроком университетской команды. Прошлым летом это удалось. Америка запомнилась удивительно доброжелательными людьми. Запросто покажут, помогут, если чего-то не знаешь. Ощущение, что здесь человек человеку настоящий друг. Ну, и, конечно, архитектура. На Черкассы мало похоже. У тебя была возможность перейти в престижный клуб и уже сейчас зарабатывать серьезные деньги, но ты выбрал обучение в университете. Да, сейчас моя стипендия - 400 долларов в месяц. Университет обеспечивает всем необходимым - жильем, едой. Могу индивидуально поработать с репетитором, если что-то не пойму. Репетиторов каждому игроку команды предоставляет университет. Тоже бесплатно. На данном этапе мне всего хватает, я не чувствую сильной нужды в деньгах. Когда получаю стипендию, долго думаю, на что ее потратить. Помню, что на первую купил джинсы. На данном этапе я сконцентрирован только на удачном выступлении. Хочу в следующем году пробиться в драфт НБА. Ты так и не сказал, куда тебя приглашали? После чемпионата мира звали в "Реал" и "Барселону". Знаю, что меня хотели видеть российские клубы. Но вариант с Россией я вообще не рассматривал. Безусловно, имея на руках приглашение от испанских грандов. А если бы не попал в университет, кому отдал бы предпочтение? Если честно, мне все равно, за какую из этих команд играть. Просто не чувствую такого антагонизма, как в футболе. Если бы был футболистом, полностью выбрал бы команду Месси. Расскажи о своем быте в США Ничего особенного. Выражаясь нашим языком, имею две пары. Первая с 10 до 12 и вторая с 14 до 16 часов. Ничего невероятно сложного нет. Специальность еще не выбрал. Сделаю это на втором курсе. После обучения - тренировка. Могу даже ночью пойти в зал и отрабатывать броски. Несколько раз так и делал. Сколько стоит обучение не для игроков баскетбольной команды? Точно не знаю. Кажется 35 тысяч долларов в год. Это же Канзас. Один из лучших университетов в США. Ностальгия по родине не донимает? Сейчас же 21-й век. Общаюсь по скайпу с родителями, первым школьным тренером Молчановым, тренером "Черкасских мавп" Михельсоном, бизнесменом Михаилом Бродским. Вообще от плохого настроения у меня одно лекарство - баскетбольный мяч. С ним я все забываю. Ты начал хорошо в "Канзасе". Имел довольно много времени, но на финише сезона выступал периодически. Я самый молодой в команде. Действительно начал хорошо, но потом сказалась не лучшая физическая форма. Не имея "физики", в американском баскетболе делать нечего. Сейчас набрал несколько килограммов. Надеюсь, не потерять в скорости. Ребята, которые играют на моей позиции, провели удачный сезон. Убре и Александер, наверное, пойдут на нынешний драфт. Убре точно будет в десятке. Это не значит, что мне будет легче. Должен показать приличный уровень игры. Только тогда получу приглашение из клуба НБА. О какой команде мечтаешь? Да любой. Сыграть в НБА - цель всей жизни. Но если говорить о конкретном клубе - это "Сан-Антонио". Кто твой идеал в баскетболе? Раньше я слышал много рассказов об игре Александра Волкова или Арвидаса Сабониса. Но сейчас мой идеал - защитник "Голден Стейт" Стеффен Карри. Странный у парня идеал в бацкете.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Отрывки из последнего интервью Михайлюка : Странный у парня идеал в бацкете.... все правильно. Курри и САС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.